Просмотр полной версии : Geoby против Inglesina
Кнопка10
16.03.2012, 12:53
Девочки прошу вашей помощи!!!!!! :091: Никак не могу выбрать трость! Выбираю между Geoby SD209-F и Inglesina Twin Swift. Geoby в принципе простая, но в комплекте есть дождевик и маскитная сетка. http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-koljaski/koljaski-dlja-dvojni/Geoby-SD209-F Inglesina мне кажется получше, но в комплектации нет ничего! http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-koljaski/koljaski-dlja-dvojni/Inglesina-Twin-Swift Поделитесь своими впечатлениями у кого были эти модели! ;)
Katerina A
16.03.2012, 13:29
У нас была инглезина, от геоби отговорили, говорят колеса у них хлипкие, ломаются. Коляской осталась довольна, легко складывается, раскладывается, в багажник влезает. Есть 4 положения спинки. Дождевик у нас кстати в комплекте был. Москитные сетки можно купить две штуки одинарных и натянуть. Ну и корзинка есть, можно игрушки-продукты складывать.
Саtherine
16.03.2012, 15:15
Девочки прошу вашей помощи!!!!!! :091: Никак не могу выбрать трость! Выбираю между Geoby SD209-F и Inglesina Twin Swift. Geoby в принципе простая, но в комплекте есть дождевик и маскитная сетка. http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-koljaski/koljaski-dlja-dvojni/Geoby-SD209-F Inglesina мне кажется получше, но в комплектации нет ничего! http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-koljaski/koljaski-dlja-dvojni/Inglesina-Twin-Swift Поделитесь своими впечатлениями у кого были эти модели! ;)
У нас была Геоби, я выбрала её потому, что в ней имелся бампер, а в Инглезине- нет.
Для меня это было очень важно, т.к. мне гораздо удобнее было посадить детей в коляску с бампером и не пристёгивать, нежели пристёгивать в инглезине, особенно актуально для активных детей, которые не всегда хотят садиться в коляску ;)
Дождевик я использовала от лежачей коляски, а москитные сетки нам не пригодились, т.к. мы за городом редко бываем, но их в любом случае можно купить отдельно.
Качество коляски меня устраивало, расшатали нам её в самолёте.
Я за Инглизину. .ее выбрала именно из-за надежности конструкци:) Геоби уж больно хлипкой казалась.А мы мужчины крепкие.тяжелые.
Да кстати был у нас и паравоз с бампером,при желании,вылезали из него на раз.если опять таки ремнями не престегнуты:))
Мы неделю назад купили инглезину. Пробуем!!!
Тоже хотела с бампером, а еще больше хотела со столиком.
нашла где-то даже отдельно бампер продается, не знаю правда он для одиночной инглезины,
но до меня дошло - что с бампером она не сложится, придется каждый раз его отстегивать (2 штуки(((и куда то уносить, а еще сама коляска, дети.
По поводу накидок решила купить москитную сетку 2 отдельных для трости и 2 отдельных дождевика, так удобно, мне кажется.
Еще смотря для чего нужна трость. Мне нужна для поездок, в машину кинул, ну или с собой взять (если не одна конечно едешь).
А в парк лес и т.п. у нас сидячий блок Тако, она проходимая и с бампером.
у нас ГЕОБИ ничего нормально! В ГЕОБИ дождивик очень удобный!
Про Геоби ничего не знаю, но Инглезина тяжелая - 12 кг, у меня Ария была - легче и ход лучше, правда она не трость а книжка.
Katerina A
17.03.2012, 10:55
Геоби тоже 12 кг.
У нас была Геоби Пользовались неделю... больше не позволила моя хондрозная поясница :001:К сожалению не снимается бампер,поднимать-сажать в неё две барышни по 13кг :010:К тому же,прежде чем сесть,ребёнок сначала встаёт грязными сапожками на сидение,потом туда попой садится:015:
Поменяла на Арию довольна :017:
Katerina A
17.03.2012, 14:22
Мне тоже ария нравилась, но она книжка и в багажник со всем нашим барахлом не влезала бы.
Саtherine
17.03.2012, 17:49
У нас была Геоби Пользовались неделю... больше не позволила моя хондрозная поясница :001:К сожалению не снимается бампер,поднимать-сажать в неё две барышни по 13кг :010:К тому же,прежде чем сесть,ребёнок сначала встаёт грязными сапожками на сидение,потом туда попой садится:015:
Поменяла на Арию довольна :017:
Поднимать действительно детей нужно, но сажать можно аккуратно - так, чтобы сидения не пачкались.
Koshanenok
17.03.2012, 19:02
выбрали инглезину из-за отсутствия бампера. Моим детям он не нужен был, а моей спине и ногам уже было тяжко тягать их через бампер
Кнопка10
17.03.2012, 20:40
Я вот уже больше склоняюсь к Inglesina и муж сказал что она красивее...
Красивее точно, мы купили красную))) сегодня ездили на хоккей, с ней мы очень заметны))) и катить приятно, плавно, ручки удобные, особенно которая посередине, нужна для укачивания. Один из плюсов - спинка легко регулируется
Katerina A
18.03.2012, 11:57
Лучше вообще не поднимать, а чуть постарше сами туда прекрасно садились и вылезали.
Кнопка10
19.03.2012, 14:02
Всем кто высказался - спасибо!!!! :flower: Остановилась на Inglesina, сегодня ее привезут! :))
У нас инглезина, довольны как слоны))) Бампер нам не нужен - даже на зимней инглезине домино сняли на сидячих блоках - по любому пристегиваю, после того как у подруги сын головой в асфальт впечатался. Проходимость хорошая, не идеальная, но чего ожидать от трости с маленькими колесами... У нас лифта нет, сношу с 3 этажа коляску сама - не жалуюсь. А муж дак вообще одной рукой коляску, другой мелкого) Обратно наверх шагаю, если мужа нет. Складывается супер, в наш микроавтобус правда убираем не складывая, но в багажник логана влезает с запасом. Один минус - детям в полной зимней экиперовке тесно, хотя у меня и дети не крупные, да и комбезы не дутые. А уж тем более не подложить под попы в мороз тепленькие матрасики, попы не влезут( Так что в морозы и снега на старой доброй инглезине домино.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.