Просмотр полной версии : Кенгуру 3-4 класс.
Вы видели эти задания? Кто их вообще сочиняет? Я с 9 утра пытаюсь их решить.Некоторые даже понять не могу, не то что решить.
Вы видели эти задания? Кто их вообще сочиняет? Я с 9 утра пытаюсь их решить.Некоторые даже понять не могу, не то что решить.
В ЖГ:046:
риторический вопрос, при чем здесь раздел Подростки :016:
Ну если мой ребенок не подросток тогда да....в жг
Ну если мой ребенок не подросток тогда да....в жг
3-4 класс...ну если конечно ребенок на 2-3 год остался, то конечно подросток,
Подростками вроде с 12-13 лет считаются
А если у родителей дети такого возраста (а это 5-6-7 класс), то явно не видели задания Кенгуру для 3-4 класса. Не та аудитория для данного вопроса.
... Не та аудитория для данного вопроса.
Почему не та? Кенгуру пишут не только младшие классы, но и подростки, а задания для тех и других, как я подозреваю, составляют одни и те же люди.;)
Почему не та? Кенгуру пишут не только младшие классы, но и подростки, а задания для тех и других, как я подозреваю, составляют одни и те же люди.;)
Потому что конкретно задали вопрос по Кенгуру для 3 и 4 класса:004:
9 классы тоже пишут, но думаю задания сильно отличаются, как впрочем и результат, ибо для 9 и 11 класса он выдается с полной расшифровкой;)
пожалуйста!!! дайте ссылку, где посмотреть на эти задания можно!!! Мы в прошлом году первое место в школе заняли, а в этом году наши учителя решили что мониторинг это и было Кенгуру и завку не отправили ((((((((((((( А мы так ждали его ((((((((
пожалуйста!!! дайте ссылку, где посмотреть на эти задания можно!!! Мы в прошлом году первое место в школе заняли, а в этом году наши учителя решили что мониторинг это и было Кенгуру и завку не отправили ((((((((((((( А мы так ждали его ((((((((
на сайте (http://www.mathkang.ru/)Кенгуру
на сайте (http://www.mathkang.ru/)Кенгуру
2012 нет же еще.
попросите модератора ( в личку) перенести тему в Младшие школьники
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.