PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен стоматолог! Спасите, помогите...

Бига
16.03.2012, 13:26
Дорогие друзья, посоветуйте хорошего стоматолога в районе Озерки, Академическая.
От меня ушли практически все зубы. Надо вырывать штук 10 жалких остатков.
Спасти то, что еще можно спасти...
Довела до ужасного состояния себя сама. У меня низкий болевой порог,УЖАСНЫЙ, панический страх, спать не могу, если утром к врачу. Не могла заставить себя пойти. Систематически попадаю в больницу с температурой и распухшим лицом.
Полный "алес капут".
Выручите меня, очень прошу!
Подскажите, к кому можно было обратиться в таком ужасном состоянии...
Единственное, хотелось бы бюджетно. В идеале - "врачу в карман", что называется.
Заранее - СПАСИБО!

Anna2000
16.03.2012, 17:19
Зачем же сразу драть? Может на жалкие остатки налепить коронки? А жевать чем будите? Выдрать вы всегда успеете.

ShYa
16.03.2012, 17:22
Обратитесь в клинику доктора Ходакова. Там сделают все возможное и невозможное. Вот их сайт (http://www.hodak.ru/).

diorella
16.03.2012, 17:24
Обратитесь в клинику доктора Ходакова. Там сделают все возможное и невозможное. Вот их сайт (http://www.hodak.ru/).

да уж... одна статья об имплантации чего стоит... если там все так, то это жесть:005:

Воздух
16.03.2012, 17:26
Зачем же сразу драть? Может на жалкие остатки налепить коронки? А жевать чем будите? Выдрать вы всегда успеете.
Смотря насколько жалкие.

Воздух
16.03.2012, 17:32
да уж... одна статья об имплантации чего стоит... если там все так, то это жесть:005:
Мда, случай тяжелый :005:
4. Удалить зуб, затем сделать операцию по установке импланта, на которой сверху одевается металло-керамическая коронка значительно дороже, а следовательно выгоднее стоматологам, чем банально вылечить зуб.Полная фигня - с перелечиванием каналов и восстановлением вкладкой-коронкой это однозначно дороже, чем имплантация. И, кстати, вот на это-то гарантий вообще никаких не дают.

Anna2000
16.03.2012, 17:34

Это безумный доктор, который категорически против имплантантов
http://www.hodak.ru/article.php?id=5

Anna2000
16.03.2012, 17:35
Если вам просто дешего удалить, то можно вообще в районную поликлиннику пойти, там вообще бесплатно удаляют.

Маленький Светочек
16.03.2012, 17:44
Подскажите, к кому можно было обратиться в таком ужасном состоянии...
Единственное, хотелось бы бюджетно. В идеале - "врачу в карман", что называется.
Заранее - СПАСИБО!

а вы не боитесь, что при таком раскладе врач не будет нести никакой ответственности за лечение? и в случае чего, предъявить претензии будет некому? :005: не говоря уже про то, что без подписанного плана лечения, если доктор недобросовестный попадется, прайсик может произвольно расти? :005::005:

ЗЫ. если интересно, почитайте сообщения женщины с ником Tashka - как она лечилась без договора и чем все закончилось...тык (http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2452&page=49)

Воздух
16.03.2012, 17:58
Систематически попадаю в больницу с температурой и распухшим лицом.
Это очень опасно. Вы молодец, что решили заняться здоровьем. К сожалению, посоветовать никого не могу - мои врачи прекрасны, но они работают в клиниках через кассу по среднегородским ценам.

Бига
16.03.2012, 21:11
Дело в том, что остатки такие, что на них ничего не поставить.
Смотря насколько жалкие.
Совсем плохие жалкие

Если вам просто дешего удалить, то можно вообще в районную поликлиннику пойти, там вообще бесплатно удаляют.
А где Вы увидели, что мне нужно дешево???
Спасибо, что хорошего врача посоветовали...:004:

а вы не боитесь, что при таком раскладе врач не будет нести никакой ответственности за лечение? и в случае чего, предъявить претензии будет некому? :005: не говоря уже про то, что без подписанного плана лечения, если доктор недобросовестный попадется, прайсик может произвольно расти? :005::005:

ЗЫ. если интересно, почитайте сообщения женщины с ником Tashka - как она лечилась без договора и чем все закончилось...тык (http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2452&page=49)
У меня многие знакомые ходил так, без договора. И все было отлично. Уж, не знаю, как можно вырвать плохо. А с другой стороны резон в Ваших словах есть..)) Вдруг я и окажусь этим исключением.))

Это очень опасно. Вы молодец, что решили заняться здоровьем. К сожалению, посоветовать никого не могу - мои врачи прекрасны, но они работают в клиниках через кассу по среднегородским ценам.
Спасибо за одобрение моего намерения. А как так бывает, что нужно много прекрасных врачей в разных клиниках?))

Не очень понимаю, как получается, что у меня написано одно, а вы читаете другое..))
Поясняю:
Я БЫЛА У ВРАЧЕЙ ВЕСЬМА ХОРОШИХ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ МНЕ ПОМОЧЬ.
НО ОНИ РАБОТАЮТ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МИНУС!
И ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО "БЮДЖЕТНО" - ЭТО ДАРОМ, БЕСПЛАТНО?
МНЕ НУЖЕН ДОКТОР НЕ В САМОЙ НАВОРОЧЕННОЙ КЛИНИКЕ ГОРОДА. НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПАФОС, НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ОБЛИЗЫВАЮТ.
ПРО "КАРМАН" - ЭТО БЫЛО ЖЕЛАТЕЛЬНО.

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. ТАКОЙ-ТО ВРАЧ ТАМ-ТО ТАМ-ТО.

ИТАК:
Нужен хороший доктор в хорошей клинике, который за удаление зуба берет не более 2000 руб. Но готова рассмотреть любые варианты. Территориально - Озерки, Академическая.
Нужен доктор, к которому Вы лично ходите, к которому ходят Ваши друзья, знакомые.

Друзья, я здесь не хочу видеть обсуждение клиник, видеть советы, от наездов меня тоже избавьте. На ЛВ много тем для болтавни и ругани.
Мне нужна реальная помощь.
Спасибо за понимание.

Aleccandra
17.03.2012, 02:27
В стоматологической клинике на пр. Науки 46 (недалеко от Академической) очень неплохо рвет зубы Холунина Наталья Николаевна. Рука у нее легкая и огромная практика - на потоке работает. Я удаляла у нее, могу порекомендовать. Дороже 2 тысяч точно не будет

Dessert
17.03.2012, 02:32
Автор, постою с вами, послуаю.
Тоже шесть зубов надо вырвать или...
Сегодня я с флюсом например, полощу... К врачу боюсь, да и очень дорого. На все зубы около 40000 надо....
Плохо дело

Бига
17.03.2012, 02:50
В стоматологической клинике на пр. Науки 46 (недалеко от Академической) очень неплохо рвет зубы Холунина Наталья Николаевна. Рука у нее легкая и огромная практика - на потоке работает. Я удаляла у нее, могу порекомендовать. Дороже 2 тысяч точно не будет

Спасибо огромное! Я могу позвонить прямо в поликлинику и записаться к ней? Как думаете?

Бига
17.03.2012, 02:55
Автор, постою с вами, послуаю.
Тоже шесть зубов надо вырвать или...
Сегодня я с флюсом например, полощу... К врачу боюсь, да и очень дорого. На все зубы около 40000 надо....
Плохо дело

С флюсом надо к врачу. Как бы не разнесло! Не дай Бог!:091:
У меня лично во рту неплохая машина - так прикалываются надо мной доктора.
Поэтому я хочу повырывать и подлечить здесь, а протезировать в Украине.

Вам советую кроме полосканий сделать аппликацию с хлоргексидином. Берете ватный диск, мочите лекарством и на десну.
Мои наилучшие Вам пожелания, коллега по несчастью!

Aleccandra
17.03.2012, 09:24
Можно приезжать без записи, только уточните, как она работает - в утро или в вечер

Aleccandra
17.03.2012, 09:28
299-86-18
299-74-13
Вроде бы такие телефоны. Четные - утро.

Воздух
17.03.2012, 14:41
Спасибо за одобрение моего намерения. А как так бывает, что нужно много прекрасных врачей в разных клиниках?))
Расшифровываю: моих прекрасных врачей трое (терапевт, ортопед и хирург-имплантолог), они работают вместе в одной клинике, но один из них при этом работает еще в двух, а один - еще в одной. А, да, есть еще четвертый - ортодонт, тоже прекрасный. Мой крайне запущенный рот (примерн как у Вас был, может и хуже) постепенно и без проблем превращается в человеческий, я им благодарна безмерно.

У меня лично во рту неплохая машина - так прикалываются надо мной доктора.
Поэтому я хочу повырывать и подлечить здесь, а протезировать в Украине.

Если Вы планируете имплантацию - настоятельно советую Вам удалять у того, кто будет крутить винты - если на Украине, то на украине. Он будет обращаться с костью бережно - ему же с ней потом работать. А посторонний хирург может с костью и не церемониться, раскурочит так, что потом ничего не поставить.
А если планируете бюгель - то без разницы.

walusha
17.03.2012, 14:47
Недалеко от вас - Светлановский 60 к.1 "Семейная клиника" http://eurolitva.ru/ Я пришла туда по отзывам на их же сайте, и ни секунды не пожалела. Консультация у них - БЕСПЛАТНО. Там вам скажут, что в вашем состоянии можно сделать вообще. Я тоже пришла туда с ужасом после того, что мне наделал "доктор по рекомендации" в районной. Оказалось, что всё не так страшно и исправимо. То, что "по рекомендации" велено было удалять, здесь взялись лечить. Мой доктор - Таврало Е.И. Почитайте, сделайте выводы и сходите для начала просто на консультацию. Не понравится - держать вас силой никто не будет. А удалить всегда можно в районной бесплатно. Здоровья вам и всем нам, особенно в стоматологии и гинекологии :0005::0005::0005:

Бига
17.03.2012, 17:55
299-86-18
299-74-13
Вроде бы такие телефоны. Четные - утро.

О! Благодарю ВАС!!!:flower::091:

Veee
17.03.2012, 18:42
Порекомендую доктора Пяткову в Солоденте..на Науки.

Спица
17.03.2012, 23:18
Если захотите до московских ворот прокатиться-пишите в личку , посоветую классного протезиста(все мои 8 пеньков превратил в 8 зубов :) ), удалить всегда успеете.

ShYa
17.03.2012, 23:56
Это безумный доктор, который категорически против имплантантов
http://www.hodak.ru/article.php?id=5

Мне он лично ставил имплантант. :ded:

Rawik
18.03.2012, 00:38
Если захотите до московских ворот прокатиться-пишите в личку , посоветую классного протезиста(все мои 8 пеньков превратил в 8 зубов :) ), удалить всегда успеете.

если можно мне посоветуйте пожалуйста. :091:
мне территориально удобно. надеюсь автор топа не обидится:008:

Воздух
18.03.2012, 01:49

:065: прикольно

diorella
18.03.2012, 11:18

:)) круто, что же он свою статейку то не поправит:073:

ЛЕДИ Л
18.03.2012, 11:36
Написала в личку, поликлиника на Пархоменко.

Бига
19.03.2012, 00:34
если можно мне посоветуйте пожалуйста. :091:
мне территориально удобно. надеюсь автор топа не обидится:008:

Да, ну что Вы!!!
Я думаю, что у доктора найдется время))

Бига
19.03.2012, 21:51
Друзья, есть новая закавыка!
Была сегодня в Медиане, хотела по-быстрому вырвать один зуб.
Так мне сказали, что в этом не смысла, нужно подходить комплексно.
Уж очень много хотят вырвать зубов под импланты. Как-то меня это насторожило.
Летом, когда в больнице лежала, то доктор насчитал ВСЕГО 3 зуба на удаление, ну, сейчас пусть 5.
А тут мне сказали, что нужно удалить около 12 зубов...

Вот я и подумала, может надо к хорошему протезисту? К какому-то своему доктору, который не будет убеждать меня рвать зубы и ставить импланты?

Товарищи, новый вопрос!
К кому мне теперь обращаться???
Совет очень нужен!

Воздух
19.03.2012, 22:26
Вот я и подумала, может надо к хорошему протезисту? К какому-то своему доктору, который не будет убеждать меня рвать зубы и ставить импланты?

Товарищи, новый вопрос!
К кому мне теперь обращаться???
Совет очень нужен!

Могу сказать только, что нормальный имплантолог не будет порываться удалять зуб, который можно отпротезировать, как и нормальный протезист (ортопед) не будет пытаться отпротезировать зуб, который явно на снос.

Понимаете, один протезист Вас не спасет, действительно нельзя решить все проблемы во рту с одним-единственным врачом - всяко нужен будет и терапевт, и ортопед, и хирург.

(Я б вас послала к своим любимым, но Вы на другие цены ориентируетесь, насколько я помню :(
А вообще расскажите, на какие ориентируетесь? может мои и пройдут)

Бига
19.03.2012, 23:59
Могу сказать только, что нормальный имплантолог не будет порываться удалять зуб, который можно отпротезировать, как и нормальный протезист (ортопед) не будет пытаться отпротезировать зуб, который явно на снос.

Понимаете, один протезист Вас не спасет, действительно нельзя решить все проблемы во рту с одним-единственным врачом - всяко нужен будет и терапевт, и ортопед, и хирург.

(Я б вас послала к своим любимым, но Вы на другие цены ориентируетесь, насколько я помню :(
А вообще расскажите, на какие ориентируетесь? может мои и пройдут)

Шоб я знала..)))
У меня нет четкого понимания. Я бы хотела, чтобы клиника была не премиум класса. Так, которая для сливок общества меня не устроит.

Воздух
20.03.2012, 00:39
Шоб я знала..)))
У меня нет четкого понимания. Я бы хотела, чтобы клиника была не премиум класса. Так, которая для сливок общества меня не устроит.

Да ну, какие сливки, я вон мать-одиночка с рядовой зарплатой ))) Но зубы - это дорого. Очень :( Я просто забодалась на них экономить, ибо потеряла почти треть и решила на этом остановиться, пока не получила полный съемный. Лечусь по среднегородским ценам, зато в руках врачей уверена.

В общем, как действовала я, так и Вам советую: находите врачей, которым доверяете, получаете понимание, какие зубы на снос, а какие остаются с Вами (и какой ценой), и думаете совместно с врачами, что делать с дырками (импланты, бюгель, съемник, мосты...) Ну и дальше потихоньку претворять план лечения в жизнь.

Можно для начала сделать ортопантомограмму и выложить ее на форум.стом.ру - если все сделаете по правилам, получите бесплатно мнение нескольких врачей, уже будет на что ориентироваться.