Вход

Просмотр полной версии : Про политику?

Харпер Ли
16.03.2012, 13:30
Цена пиара:
По словам экологов, знаменитая встреча Путина с тигром была пиар-трюком

Из-за своей любви к животным, о которой столько кричат, Путин 4 года назад повстречался нос к носу с тигром, напоминает The Guardian. Российский лидер участвовал в экспедиции на Дальнем Востоке, поясняет журналистка Мириам Элдер. Когда тигр внезапно атаковал путешественников, Путин выстрелил в него усыпляющей пулей. "По крайней мере, такую историю поведало государственное телевидение", - отмечает автор.

Но теперь экологи и блогеры предъявили доказательства того, что тигр, в которого выстрелил Путин, не был диким животным, а позднее в результате "трюка" скончался. "Это очередной скандал, демонстрирующий трещины в тщательно выстроенном имидже избранного президента", - замечает издание.

Газета излагает версию экологов: тигрицу по имени Серга привезли в Уссурийский заповедник из зоопарка в Хабаровске за несколько сотен миль. "По данным Международного фонда защиты животных, тигрицу усыпили, поместили в ловушку и заставили дожидаться, пока лидер, печально известный своими опозданиями, добирался до места. После того как Путин осмотрел тигрицу, помог надеть на нее ошейник со спутниковым передатчиком и, по слухам, поцеловал ее, Сергу отвезли назад в Хабаровский зоопарк. Через несколько дней редкое животное скончалось - она не смогла оправиться после трех доз снотворного, примененных учеными во время пиар-трюка", - говорится в статье.

Научный институт, организовавший экспедицию, воздержался от комментариев, отмечает издание.

Блогеры выложили фотографии, которые, как они считают, доказывают факт трюка. Они сравнили изображения тигрицы в момент, когда на нее надевают ошейник, с более поздними фото на сайте Путина, говорится в статье.

Лун@
16.03.2012, 13:40
тут ключевое слово "поцеловал"
ядовитым поцелуем

Йожег ушастый
16.03.2012, 13:41
на итоге то, кто убил тигра?

Йожег ушастый
16.03.2012, 13:41
ядовитым поцелуем
100%

Харпер Ли
16.03.2012, 13:51

В итоге, сам сдох от предозировки снотворного.

Зеленый
16.03.2012, 13:57
Написано - ученые.

Sova msk
16.03.2012, 17:07
В подробностях, с фотографиями http://chanel113.livejournal.com/89890.html

Сяо
16.03.2012, 17:11
Написано - ученые.

Сразу верю.

bella
16.03.2012, 17:18
Если это правда..то виноваты в первую очередь ученые и работники заповедника...должны были всеми правдами и неправдами отстоять тигра и не отдавать в угоду "развлекухе":(

В такие моменты вспоминаю пилота иркутского рейса..плюнул человек и хоть как-то высказал свое отношение и не равнодушное отношение к своим обязанностям , не побоялся..да,все равно дождался губера, но скандал получился знатный..все равно молодец.

Тихоходка
16.03.2012, 22:56
Если это правда..то виноваты в первую очередь ученые и работники заповедника...должны были всеми правдами и неправдами отстоять тигра и не отдавать в угоду "развлекухе":(

В такие моменты вспоминаю пилота иркутского рейса..плюнул человек и хоть как-то высказал свое отношение и не равнодушное отношение к своим обязанностям , не побоялся..да,все равно дождался губера, но скандал получился знатный..все равно молодец.

Заменили бы заведующего на более послушного, что за наивность? :009:

lidis
16.03.2012, 22:59
Написано - ученые.

британские?

Йожег ушастый
17.03.2012, 17:20
кстате, вяснилось, что это фсё вранье дикое.
жывотное жыво.

Sova msk
18.03.2012, 00:06
жывотное жыво.
которое животное? :) можно ссылку?

Кабачок
18.03.2012, 00:09
жывотное жыво.

Ага, и амфоры не из музея. ;)

Айона
18.03.2012, 00:10
Написано - ученые.

Случайно не британские?

Йожег ушастый
18.03.2012, 00:46
которое животное? :) можно ссылку?
+1
про что этот топик?

Ага, и амфоры не из музея. ;)
про амфоры ничего не знаю. будет топик про амфоры - будем думать.

Freha
18.03.2012, 00:47

Тигра убил Госдеп :0072:

Йожег ушастый
18.03.2012, 00:48
Тигра убил Госдеп :0072:
Фреха, всё. Плачь Ярославны можно отставить. Тигрица жива, и вроде как спаривается с тигром в настоящий момент.

Sova msk
18.03.2012, 00:54
+1
про что этот топик?
:))действительно, пора выяснить :) а то вы сразу забеспокоились, кто убил, а живые животные вас видать не интересуют?
Просто речь шла о том, что та тигрица, которую при Путине поймали, и та, которая гуляет теперь, помеченная, как она, - разные животные

Йожег ушастый
18.03.2012, 01:00
:))действительно, пора выяснить :) а то вы сразу забеспокоились, кто убил, а живые животные вас видать не интересуют?
Просто речь шла о том, что та тигрица, которую при Путине поймали, и та, которая гуляет теперь, помеченная, как она, - разные животные
да да, речь шла. я бы даже сказал - дезинформация шла :)
я щас подумал, что Фреха в чом то права. Это госдеп, в лице наших блогеров, газеты Гардиан и топикстартера, виртуально зачем то убил сабжевую тигрицу.
А живые животные меня мало интересуют. я и сам живое животное, вот - это настоящая проблема для меня :)

Sova msk
18.03.2012, 01:11
да да, речь шла. я бы даже сказал - дезинформация шла :)
я щас подумал, что Фреха в чом то права. Это госдеп, в лице наших блогеров, газеты Гардиан и топикстартера, виртуально зачем то убил сабжевую тигрицу.
А живые животные меня мало интересуют. я и сам живое животное, вот - это настоящая проблема для меня :)

Вы мне зубы не заговаривайте, мы все знаем, что вы животное, на аватаре нарисовано :fifa: Каким образом вы выяснили, что все это - дикое вранье, ссыль, пожалуйста.

Йожег ушастый
18.03.2012, 01:12
Каким образом вы выяснили, что все это - дикое вранье, ссыль, пожалуйста.
Зачем вам ссыль? :)
в стартовом посте нету никакой ссыли, тем не менее вы поверили :))

Sova msk
18.03.2012, 01:18
Зачем вам ссыль? :)
в стартовом посте нету никакой ссыли, тем не менее вы поверили :))

Я же не из этого топа об этом узнала :) уже давно об этой истории читала и ссыль тут как раз привела. На первой странице, можете ознакомиться. А вы так, нашару пишете "вранье!", авось поверят? :046: всегда так делаете? учту!:)

Freha
18.03.2012, 01:19
Фреха, всё. Плачь Ярославны можно отставить. Тигрица жива, и вроде как спаривается с тигром в настоящий момент.
От вас скрыли всю правду, тигрица у тигра резиновая :))

Sova msk
18.03.2012, 01:25
Купленная на деньги налогоплательщиков :ded::))

Freha
18.03.2012, 01:26

А настоящию на них же угробили :0072:

Йожег ушастый
18.03.2012, 01:28
Я же не из этого топа об этом узнала :) уже давно об этой истории читала и ссыль тут как раз привела. На первой странице, можете ознакомиться. А вы так, нашару пишете "вранье!", авось поверят? :046: всегда так делаете? учту!:)
что значит нашару? что такое нашара? :)
мне все равно - поверите вы или нет. я вот вам не верю :) и вашему блогеру с первой страницы не верю. потому что на 100% он врун :) и вам я не верю именно потому, что вы верите блогеру-вруну :)
вы поверите ссылке, всего лишь? :)) пжлст.
"Тигрица Путина жива" (http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/16/682472-tigritsa-putina-zhiva.html)

Йожег ушастый
18.03.2012, 01:29

американских налогоплатильщиков, замечу :) деньги госдепа - это деньги американских налогоплатильщиков :)

Freha
18.03.2012, 01:33
американских налогоплатильщиков, замечу :) деньги госдепа - это деньги американских налогоплатильщиков :)

То есть Путин намеренно разоряет Америку? :010:

Йожег ушастый
18.03.2012, 01:34
их хрен разоришь :) у них ОЧЕНЬ много денег - каждому хватит по резиновой бабе тигрице! :028:

Sova msk
18.03.2012, 01:37
что значит нашару? что такое нашара? :)
мне все равно - поверите вы или нет. я вот вам не верю :) и вашему блогеру с первой страницы не верю. потому что на 100% он врун :) и вам я не верю именно потому, что вы верите блогеру-вруну :)
вы поверите ссылке, всего лишь? :)) пжлст.
"Тигрица Путина жива" (http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/16/682472-tigritsa-putina-zhiva.html)
Я верю не ссылке, а аргументам, которые приводит этот блогер, а еще я никогда не называю человека вруном только потому, что с ним не согласна :100:
Нашару - сленговое выражение, вышедшее из употребления, не огорчайтесь, что вы его не знаете. По смыслу нечто среднее между "на халяву" и "наобум".
Ваша ссылка прекрасна, большое спасибо, особенно финал - просто мимими:
Резюме этой истории следующее: ВВП надевал ошейник не той тигрице, чьи перемещения отображаются на его сайте. Но никто в ходе этой рекламной постановки не пострадал: тигрица и Владимир Путин живы и здоровы. Хеппи-энд

Sova msk
18.03.2012, 01:39
Ай да Путин! Ай да сукинсын! (почти (с)

Йожег ушастый
18.03.2012, 01:42
Я верю не ссылке, а аргументам
ыЫ.
Сова, ну какие могут быть аргументы, когда речь идет о фактах? :)
выкладывают какие то фотки каких то тигров и подпись - жывотное умерло. это куда вообще лезет, в какие ворота? :)
вот еще есть особое мнение, уже относительно живых жывотных :)
Координатор проектов института (именно по его программе проходила «операция» с надеванием GPS-ошейника на тигрицу) Наталья Ременникова заявила корреспонденту «МК», что подозрения блогеров не обоснованы. «Тигрица Серьга — одна-единственная. Именно ее наши сотрудники совместно с премьер-министром поймали в 2008 году. Именно она сейчас благополучно бегает в Уссурийском заповеднике. Мы серьезный научный институт, не первый год ведем соответствующую научную работу. И читать домыслы в Интернете просто противно».
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2012/03/15/682055-uzhel-ta-samaya-araliya.html
но есичесна- мне всё равно кто там бегает по сайту :)

Йожег ушастый
18.03.2012, 01:42
(почти (с)
банное выражение. имхо.

dusika
18.03.2012, 01:51
банное выражение. имхо.
вообще-то это классика;)

Йожег ушастый
18.03.2012, 01:53
вообще-то это классика;)
и чо? :028:

dusika
18.03.2012, 01:54
и чо? :028:

это я к тому что нет повода для бани;)или Пушкин не считается?

Sova msk
18.03.2012, 01:56
ыЫ.
Сова, ну какие могут быть аргументы, когда речь идет о фактах? :)
выкладывают какие то фотки каких то тигров и подпись - жывотное умерло. это куда вообще лезет, в какие ворота? :)
вот еще есть особое мнение, уже относительно живых жывотных :)

http://www.mk.ru/politics/russia/article/2012/03/15/682055-uzhel-ta-samaya-araliya.html
но есичесна- мне всё равно кто там бегает по сайту :)
Понимаете, в этом тексте, по моей ссылке, не просто выложены фотки тигров. Там и анализ имеется. Но если вам все равно, так смысла вникать во все это действительно нет. Что голову забивать! (я абсолютно серьезно говорю, без всякой иронии, не сомневаюсь, что вам есть о чем подумать кроме путинских тигров, а главное - пользы от этого больше! какая разница, сколько там было тигриц и что с ними потом стало, ни вы, ни я все равно никак не можем на это повлиять - ну и зачем тогда все это).

Данные блогеров не опровергнуты, другие фотки с анализом не представлены, предположение о подлоге подтверждено официально. Так что с "диким враньем" вы имхо погорячились. Ну и все, закончим на этом :flower:

Sova msk
18.03.2012, 01:58
банное выражение. имхо.
имхо тоже :) но из песни слова не выкинешь :( в моем бане прошу винить Пушкина А.С.!

Йожег ушастый
18.03.2012, 02:02
Данные блогеров не опровергнуты, другие фотки с анализом не представлены, предположение о подлоге подтверждено официально. Так что с "диким враньем" вы имхо погорячились. Ну и все, закончим на этом :flower:Что то я нипонел.
как это не опровергнуты? Тигрица жива? Жива.
В это же самое время ваш самый популярный блогер пишет: Мерзкие кремлёвские жулики ради пары сюжетов по телевизору замучили до смерти краснокнижное животное (одно из самых редких) (http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/868409-echo/)
Вы считаете эту "добрую пропаганду" в виде бессовестной лжи нормальным явлением? :)

занес в список игнорирования :)

Sova msk
18.03.2012, 02:19
Что то я нипонел.
В это же самое время ваш самый популярный блогер пишет: Мерзкие кремлёвские жулики ради пары сюжетов по телевизору замучили до смерти краснокнижное животное (одно из самых редких) (http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/868409-echo/)
Вы считаете эту "добрую пропаганду" в виде бессовестной лжи нормальным явлением? :)

Тигрица жива, да еще и не одна тигрица! К настоящему времени поголовье тигров возросло до 160 - 170 животных (http://www.ecosystema.ru/07referats/tiger/tiger.htm). Так что можно быть уверенными, что живы почти сотня тигриц! Вопрос - жива ли та самая тигрица? Увы, доказательств не предъявлено, сомнения не опровергнуты. А ведь казалось бы, чего проще: перемещения фиксируются, где тигрица - постоянно известно, не так уж трудно, если захотеть, ее сфотографировать и предъявить возбужденной общественности. Впрочем, фу ты, чего это я :009: уже же объявлено, что тигрица, которую кольцевал Путин, - не та. Выходит, и сравнить ту, перемещения которой фиксируются, не с чем. Для сравнения остаются только два набора фоток: тигрицы, окольцованной Путиным, и тигрицы, умершей в зоопарке. Почему-то у них одинаковые шкуры. Почему? Не дают ответа...

А вообще, чего я распинаюсь, вы же меня уже занесли в список игнорирования, разве что процитирует кто-нибудь :)

Йожег ушастый
18.03.2012, 02:56
где шкура убитой тигрицы? вы все время чего то строчите мне зачем то.
а фактов как не было так и нет.

Sova msk
18.03.2012, 02:59
Для сравнения остаются только два набора фоток: тигрицы, окольцованной Путиным, и тигрицы, умершей в зоопарке. Почему-то у них одинаковые шкуры
Вот вам факт. И по-моему, это вы мне все время строчите, я же уже предлагала закончить дискуссию :flower:

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:01
Вот вам факт. И по-моему, это вы мне все время строчите, я же уже предлагала закончить дискуссию :flower:
где фото шкуры убитой тигрицы? могу взять шрифт крупнее
Шкура где?

Champagne brut
18.03.2012, 03:02
На мой взгляд гибель тигрицы - это уже деталь. Жива - и слава богу. Важнее то, что имел место быть спектакль на деньги налогоплательщиков. Так же, как и с амфорами.

Sova msk
18.03.2012, 03:03
где фото шкуры? могу взять шрифт крупнее
Шкура где?
Как где - на тигрице, фотки которой можно увидеть по той ссылке, которую я приводила в начале :009:

Sova msk
На мой взгляд гибель тигрицы - это уже деталь. Жива - и слава богу. Важнее то, что имел место быть спектакль на деньги налогоплательщиков. Так же, как и с амфорами.
Вообще-то я согласна :)

Йожег ушастый
Как где - на тигрице, фотки которой можно увидеть по той ссылке, которую я приводила в начале :009:
там нету шкуры никаких убитых животных. все жывотные живы.

или я чота пропустил?

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:06
Вообще-то я согласна :)
->->->->

Что то я нипонел.

dusika
18.03.2012, 03:08

или я чота пропустил?

выше ж написано черным по русски.просто очередной спектакль PR брежнева устроили

Sova msk
18.03.2012, 03:09
или я чота пропустил?
Налицо некоторое недопонимание :( шкура бывает не только у убитых животных. У живых тоже есть шкура. У этих двух тигриц рисунок на шкуре одинаковый. Утверждается, что из этого следует, что это одна и та же тигрица, потому что у всех тигров рисунок шкуры разный, как у людей отпечатки пальцев. Я не спец по тиграм, я понимаю, что пары загогулин недостаточно для вынесения окончательного вердикта, тем не менее утверждение опровергнуто не было, наоборот - когда поднялась шумиха, выяснилось, что по крайней мере в одном месте власти точно соврали: Путину специально подвезли тигрицу, хотя было объявлено, что она "только что попалась". Поэтому у меня нет уверенности, что блогеры врут. Завидую вашей.

Sova msk
18.03.2012, 03:10
:001: пожалуйста, не надо так кричать. Я вас прекрасно слышу.

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:14
вы чего, издеваетесь надо мной?
Для сравнения остаются только два набора фоток: тигрицы, окольцованной Путиным, и тигрицы, умершей в зоопарке.
Кто тогда умер в зоопарке, если шкура умершей тигрицы является шкурой живой тигрицы?
не бывает так, что на мертвой тигрице живая шкура.

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:16
:001: пожалуйста, не надо так кричать. Я вас прекрасно слышу.
извините, но не складывается впечатления :)
я задаю очень простые вопросы, как мне кажется. но вы их не видите, потому что не можете ответить ни на один из нихъ.

Sova msk
18.03.2012, 03:17
вы чего, издеваетесь надо мной?

Кто тогда умер в зоопарке, если шкура умершей тигрицы является шкурой живой тигрицы?
не бывает так, что на мертвой тигрице живая шкура.

Знаете что, вы, пожалуйста, перестаньте нервничать. Я смотрю, вы сильно взволновались. Неудивительно, что вам трудно что-либо понять. При желании, на свежую голову перечитайте текст, который сопровождает фотографии по моей ссылке. Подумайте. Перечитайте мои ответы в этом топе. Еще подумайте. Если вопросы останутся - с удовольствием отвечу. Главное, не переживайте так. Выпейте валерьянки и ложитесь спать. Спокойной ночи.

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:20
Знаете что, вы, пожалуйста, перестаньте нервничать. Я смотрю, вы сильно взволновались. Неудивительно, что вам трудно что-либо понять. При желании, на свежую голову перечитайте текст, который сопровождает фотографии по моей ссылке. Подумайте. Перечитайте мои ответы в этом топе. Еще подумайте. Если вопросы останутся - с удовольствием отвечу. Главное, не переживайте так. Выпейте валерьянки и ложитесь спать. Спокойной ночи.
Я понимаю что вам нечего ответить. и вы не знаете почему вы решили, что в зоопарке кто то умер. поэтому вы будете говорить всё, что угодно, кроме того - где умершая тигрица.
текст, который вы выкладывали, я перечитал, даю крупным шрифтом:
По некоторым данным [5] тигрица не пережила сей показухи и через 3 недели умерла. Очень буду благодарен материалам, которые смогут подтвердить или опровергнуть эти данные.

Champagne brut
18.03.2012, 03:21
Йожег, ты чего кипятишься?

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:25
Йожег, ты чего кипятишься?
?

Champagne brut
18.03.2012, 03:27
Ну, кричишь тут большими буквами, возмущаешься. Вот я и спрашиваю - ты чего?

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:30
вот кстати :)) я сходил по ссылке [5]. Знаете что за данные? :)) Интервью некоего Михаила Кречмара – биолога, путешественника, автора уникальных книг, посвященных сосуществованию человека с окружающим его природным миром. И вот он говорит :))

-Ничего не могу утверждать, однако существует несколько совпадений, и они странны. Злые языки утверждают, что за неделю до того, как все это случилось, молодая тигрица исчезла из хабаровского зоопарка. Через три дня после отлета премьера она там появилась снова. А еще через три недели подохла.:))

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:32
Ну, кричишь тут большими буквами, возмущаешься. Вот я и спрашиваю - ты чего?
я не кричал. просто крупнее шрифт беру для слабовидящихъ.
ты не поверишь - помогает. проверено.

dusika
18.03.2012, 03:35
я не кричал. просто крупнее шрифт беру для слабовидящихъ.
ты не поверишь - помогает. проверено.

просто капс и прочие увеличения свидетельствуют о крике)))мне ваши вопли не помогли,не убедительно,извините:008:

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:37
просто капс и прочие увеличения свидетельствуют о крике)))мне ваши вопли не помогли,не убедительно,извините:008:
Это вы специально так говорите. :) Вам не спится и хочется поболтать, как я вижу.
довайте с вами поговорим. кто у вас умер?

Champagne brut
18.03.2012, 03:38
Да ну, Йож, зачем обязательно про умер. Давай про другое что-нибудь.:028:

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:42
Да ну, Йож, зачем обязательно про умер. Давай про другое что-нибудь.:028:
мне все равно о чем говорить. просто если кто то умер, то неплохо показать шкуру. :)

Champagne brut
18.03.2012, 03:42
Ужс

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:47
Ужс
из чего мы делаем печальный вывод, что говорить не о чем :)

dusika
18.03.2012, 03:47
Это вы специально так говорите. :) Вам не спится и хочется поболтать, как я вижу.
довайте с вами поговорим. кто у вас умер?

все живы расслабьтесь;)

Champagne brut
18.03.2012, 03:48
Не, я об умерших говорить не подписываюсь :) А на отвлеченные темы ты говорить не хочешь.

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:49
все живы расслабьтесь;)
расслабьтесь, я расслаблен (с) :))
женщины, дорогие вы наши, нельзя так скучно жить :)

Champagne brut
18.03.2012, 03:50
Ну так расскажи веселенькое что-нибудь, развлеки аудиторию :))

Sova msk
Ёжик, я смотрю, вы не вняли моему совету насчет пойти спать :) ну хорошо, давайте объяснимся.
Все началось с того, что я отреагировала на вашу реплику: "все это (то, что "знаменитая встреча Путина с тигром была пиар-трюком") - вранье дикое". То, что это был пиар-трюк, признано официально, так что уже не все это дикое вранье. Насчет дальнейшего: самое сильное утверждение, которое я себе позволяла - "сомнения не опровергнуты". Поэтому не надо передергивать: я ходила по собственной ссылке и знаю, что там формулировки тоже весьма обтекаемые. Опровергнуть эти сомнения, если они не обоснованы, власти было бы не так уж сложно, однако появившиеся опровержения бездоказательны: "мне противно читать домыслы в интернете" - вот и все аргументы. Далее, даже если кто-то действительно умер, никакую шкуру вам никто не предъявит: не будет же зоопарк устраивать у себя склад шкур погибших животных, та шкура давно тю-тю.
Еще вопросы есть? Задавайте, только не так громко. Не беспокойтесь, я не слабовидящая. А лучше давайте закруглимся наконец, четвертый раз предлагаю :flower:

Йожег ушастый
Не, я об умерших говорить не подписываюсь :) А на отвлеченные темы ты говорить не хочешь.
я же сказал, что готов поговорить на любую тему. мне все равно.
могу про футбол. знаешь ли, как то отвелкся последнее время. вчера был матч Зенита, а я не то что не посмотрел, а вообще забыл про чемпионат и сегодня утром открываю газету, а там победа 5:1. нормально? :))

dusika
18.03.2012, 03:51
расслабьтесь, я расслаблен (с) :))
женщины, дорогие вы наши, нельзя так скучно жить :)

я тоже.
откуда выводы про мою скучную жизнь?

Champagne brut
18.03.2012, 03:54
я же сказал, что готов поговорить на любую тему. мне все равно.
могу про футбол. знаешь ли, как то отвелкся последнее время. вчера был матч Зенита, а я не то что не посмотрел, а вообще забыл про чемпионат и сегодня утром открываю газету, а там победа 5:1. нормально? :))

:010:

Tsvele
18.03.2012, 03:57
Амурский тигр – одно из красивейших животных, которые когда-либо жили на нашей планете :love: Если Путин поспособствовал привлечению внимания общественности к проблеме его выживания, это только в плюс. Главное, что все задействованные тигры вроде живы и здоровы.

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:58
Все началось с того, что я отреагировала на вашу реплику: "все это (то, что "знаменитая встреча Путина с тигром была пиар-трюком") - вранье дикое".
я такого не говорил :) по моему вполне недвусмысленно дал понять что же именно я считаю враньем. крупным шрифтом не выделаяю. выделяю красным цветом:

жывотное жыво.
вы чего то домысливаете себе. и совершенно напрасно.
ясен пень, что повязка этого ошейника пиар, к которому можно относится как угодно. лично я отношусь совершенно нормально.
я вам привел пример, как из этой лжи, про умершую тигрицу, люди делают немеренный политический пиар. кстати, вы так и не обозначили своего к этому отношения.
я не понимаю почему Путину нельзя пропиариться на живом тигре, а Насральному можно пропиариться на якобы зверски замученной кровавым режимом тигрице.

Насчет дальнейшего: самое сильное утверждение, которое я себе позволяла - "сомнения не опровергнуты". нет, вы сказали, что животное умерло в зоопраке. и даже есть тому фотографии. Это недвусмысленная ложь. потому как животное живо, и никаких фоток нету :)
Вот эта цитата:

Для сравнения остаются только два набора фоток: тигрицы, окольцованной Путиным, и тигрицы, умершей в зоопарке.

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:58
я тоже.
откуда выводы про мою скучную жизнь?
я за вами тайно наблюдаю :019:

Йожег ушастый
18.03.2012, 03:59
Амурский тигр – одно из красивейших животных, которые когда-либо жили на нашей планете :love: Если Путин поспособствовал привлечению внимания общественности к проблеме его выживания, это только в плюс. Главное, что все задействованные тигры вроде живы и здоровы.
+1

Tsvele
18.03.2012, 04:03
Далее, даже если кто-то действительно умер, никакую шкуру вам никто не предъявит: не будет же зоопарк устраивать у себя склад шкур погибших животных, та шкура давно тю-тю. В зоопарке утверждают, что никто не умирал
http://www.svobodanews.ru/content/article/24515629.html

dusika
18.03.2012, 04:03
я за вами тайно наблюдаю :019:

а...вон оно что)))ну найдете что-то интересное пишите)

Champagne brut
18.03.2012, 04:10
Путин, как премьер-министр, мог не просто привлечь внимание к проблеме выживания амурских тигров, а принять непосредственные меры по устранению этой проблемы. Но он предпочел личный пиар с тасканием туда-сюда тигрицы из зоопарка. Вот это мне не нравится.

Йожег ушастый
18.03.2012, 04:10
а...вон оно что)))ну найдете что-то интересное пишите)
ну конечно :) отдельным топиком в ЖГ заведу :)
приглашение вышлю личным сообщением :flower:
ну и вы тоже как то поспособствуйте в свою очередь, чтобы было о чем писать :)

Sova msk
18.03.2012, 04:12
нет, вы сказали, что животное умерло в зоопраке. и даже есть тому фотографии. Это недвусмысленная ложь. потому как животное живо, и никаких фоток нету :)

Я этого не говорила. Видимо, вы имеете в виду вот это:
Для сравнения остаются только два набора фоток: тигрицы, окольцованной Путиным, и тигрицы, умершей в зоопарке. Почему-то у них одинаковые шкуры
Согласитесь, это не то же самое, и на недвусмысленную ложь не тянет. Выражение "фотки тигрицы, умершей в зоопарке" не обязательно подразумевает, что она была умершей на момент фотографирования. Может быть, из-за этого все и разгорелось:009: вы просто меня не так поняли, и пошло-поехало... ОК, я должна была написать: "фотки тигрицы, которая, как говорят, впоследствии умерла в зоопарке". Действительно, так было бы точнее. Вы совершенно правы.

Йожег ушастый
18.03.2012, 04:13
Путин, как премьер-министр, мог не просто привлечь внимание к проблеме выживания амурских тигров, а принять непосредственные меры по устранению этой проблемы. Но он предпочел личный пиар с тасканием туда-сюда тигрицы из зоопарка. Вот это мне не нравится.
Шампань, Путин может всё.
Он настолько суров, что одним поцелуем может завалить тигра насмерть с одной тсороны, а с другой - одним взглядом решить проблему выживания всех редких видов животных.

dusika
18.03.2012, 04:13
ну конечно :) отдельным топиком в ЖГ заведу :)
приглашение вышлю личным сообщением :flower:
ну и вы тоже как то поспособствуйте в свою очередь, чтобы было о чем писать :)

блин,я там не бываю(((((((да и ЛВ моя личная жизнь не ограничивается)))))что делать,ума не приложу.но я буду стараться дать вам пищу для ума:036:

Йожег ушастый
18.03.2012, 04:16
Вы совершенно правы.
спасибо за понимание :)
ну хорошо, фоток мертвой тигрицы нету. где тогда факты, что она умерла?
вы мне про пиар Навального уже ответите когда нибудь? Это блогер, который, как и вы, утверждает, что тигрица умерла.

Champagne brut
18.03.2012, 04:17
Одно мне непонятно - почему Сова должна отвечать за Навального?:009:

Йожег ушастый
18.03.2012, 04:19
Она не должна, но может. к тому же, я не прошу отвечать за него.
я прошу выразить к этому отношение так же, как Сова выражает отношение к пиару Путина. Что здесь такого?

Sova msk
18.03.2012, 04:29
спасибо за понимание :)
ну хорошо, фоток мертвой тигрицы нету. где тогда факты, что она умерла?
вы мне про пиар Навального уже ответите когда нибудь? Это блогер, который, как и вы, утверждает, что тигрица умерла.
Видите ли, я еще раз повторяю: я реагировала на ваши слова "все это - дикое вранье". По крайней мере в одном пункте я точно знаю, что это не вранье. И несколько раз сказала, что в версии власти имеются аргументированные сомнения. Причем сомнения не только по поводу того, жива тигрица или нет, - по поводу того, сколько было тигриц, откуда они приехали, почему приехали, чьи перемещения отражаются на карте и т.п. Я теперь понимаю, что вы спорили не столько со мной, сколько ткскзать с Навальным, который решил пришить тигрицу к делу против Путина. С этим, пожалуйста, к нему, а не ко мне. Я-то не Навальный! Меня привлекла картина в целом, а не только то, жива тигрица или нет, и если нет - вина это Путина или нет. Есть свидетельства, что раньше она была в зоопарке, а теперь ее нет, говорят - умерла, почему она такая же, как та, которую пометил Путин, - неизвестно, власть ничего не говорит. Со всем остальным, повторяю, к Навальному.

Sova msk
18.03.2012, 04:30

О, пока я писала ответ, вы тут сформулировали это гораздо короче :))

emirspb
18.03.2012, 12:48
ядовитым поцелуем

в животик?

digital
18.03.2012, 13:33
Мавр сделал свое дело

Мне тут в комментах указали, мол а где Навальный утверждал что тигрица умерла. Я то точно помню что утром он это утверждал. А тут кинулся, а нет ни одной фразы о смерти тигрицы. Думаю, вот блин, как же это я так, Алексея оговорил. Стыдно мне стало.

А потом нашел дубль статьи из бложика Алексея на Эхе. http://echo.msk.ru/blog/navalny/868409-echo/

http://pics.livejournal.com/romzes_iv/pic/00029r07

А вот так на данный момент выглядит фраза в ЖЖ Навального.

http://pics.livejournal.com/romzes_iv/pic/0002adsx/s640x480

Но вот чего-то не хватает, может извинений? Инфа то, с заголовками по типу "Кровавый тиран Путин сожрал тигрицу живьем" разлетелись уже по интеренету, благодаря лжи Леши.

http://romzes-iv.livejournal.com/344356.html

Йожег ушастый
18.03.2012, 13:35
Мавр сделал свое дело

Мне тут в комментах указали, мол а где Навальный утверждал что тигрица умерла. Я то точно помню что утром он это утверждал. А тут кинулся, а нет ни одной фразы о смерти тигрицы. Думаю, вот блин, как же это я так, Алексея оговорил. Стыдно мне стало.

А потом нашел дубль статьи из бложика Алексея на Эхе. http://echo.msk.ru/blog/navalny/868409-echo/

http://pics.livejournal.com/romzes_iv/pic/00029r07

А вот так на данный момент выглядит фраза в ЖЖ Навального.

http://pics.livejournal.com/romzes_iv/pic/0002adsx/s640x480

Но вот чего-то не хватает, может извинений? Инфа то, с заголовками по типу "Кровавый тиран Путин сожрал тигрицу живьем" разлетелись уже по интеренету, благодаря лжи Леши.

http://romzes-iv.livejournal.com/344356.htmlыыыыыыыыы

Йожег ушастый
18.03.2012, 13:36
По моему этот Насральный просто жулик. и экстремист :)

digital
18.03.2012, 14:08
По моему этот Насральный просто жулик. и экстремист :)

этого не может быть, лешенька кристально честный человек :ded:, ни разу не обманул, ну может по чуть чуть

Champagne brut
18.03.2012, 19:34
Топик про Путина волшебным образом трансформировался в топик про Навального :))