Просмотр полной версии : Аквилон
Наталья47
16.03.2012, 14:04
Скажите, пожалуйста, а можно посмотреть товар (меня интересует кухонный уголок и к нему стол) через Интернет? У меня нет возможности туда съездить, а муж говорит, что сам не сможет выбрать модель без меня? Может кто-нибудь там интересующий меня товар покупал, покажите фото?!
Скажите, пожалуйста, а можно посмотреть товар (меня интересует кухонный уголок и к нему стол) через Интернет? У меня нет возможности туда съездить, а муж говорит, что сам не сможет выбрать модель без меня? Может кто-нибудь там интересующий меня товар покупал, покажите фото?!
Вы себе хорошо представляете, что есть Аквилон?
Наталья47
16.03.2012, 14:10
Вы себе хорошо представляете, что есть Аквилон?
Нет. Расскажите. Вот на сайт их пытаюсь зайти.
Нет. Расскажите. Вот на сайт их пытаюсь зайти.В Яндексе "аквилон" ...
Это этакой мебельный торговик - зданий ... 6... не по одному этажу... где куча разных производителей, поставщиков...
у вас получится посмотреть только в том случае, если у конкретного производителя есть сайт и фото моделей мебели.
Наталья47
16.03.2012, 14:20
В Яндексе "аквилон" ...
Это этакой мебельный торговик - зданий ... 6... не по одному этажу... где куча разных производителей, поставщиков...
Да уж ... Просто муж там был недавно по работе (получал заказ), сказал, что хороший магазин, а подробностей я не спрашивала.
Тогда скажите ваш отзыв о магазине, стоит ли отпрашиваться и ехать туда?
Да уж ... Просто муж там был недавно по работе (получал заказ), сказал, что хороший магазин, а подробностей я не спрашивала.
Тогда скажите ваш отзыв о магазине, стоит ли отпрашиваться и ехать туда?А выходные чем Вам не милы?
это НЕ МАГАЗИН. Как можно дать характеристику торговому центру?
Наталья47
16.03.2012, 14:35
А выходные чем Вам не милы?
это НЕ МАГАЗИН. Как можно дать характеристику торговому центру?
Простите, центр. Просто в нашей "глуши" нет центров, все магазины.
только учтите, что аквилон состоит из нескольких довольно больших зданий и времени, чтоб его обойти, нужно много.
Простите, центр. Просто в нашей "глуши" нет центров, все магазины.
Аквилон представляет собой несколько зданий, где арендуют небольшие секции различные мебельные фирмы и производства. Чтобы обойти весь Аквилон, нужно выделить как минимум пол-дня, (а лучше целый день), одеться полегче (там бывает душновато), обязательно удобную обувь и вперед.
Центр действительно хороший, выбор огромный, но не факт, что вы найдете именно то, что ищете.
краказяблик
17.03.2012, 22:46
А еще там сидят не очень порядочные фирмы и прежде чем у них покупать что-то почитайте отзывы про них, это я о мебели под заказ. У нас с фирмой Авангард был суд по мягкой мебели, который длился пол года, купили диван и обрели кучу проблем
Наталья47
17.03.2012, 23:16
Спасибо за совет, вот это очень полезно для меня. Через неделю вроде бы как планируем туда, поэтому жду еще пожеланий - хвалите, ругайте - это все актуально, т.к. можно "потерять голову" в таком изобилии фирм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.