PDA

Просмотр полной версии : Где дают кридиты и ипотеки по форме банка

iriver
16.03.2012, 14:17
Наверно таких и нет... Может кто брал подскажите пожалуйста:091::091::091:

soop4ik
16.03.2012, 18:40
Вы имеете ввиду справку о доходах по форме банка для ипотеки или кредита? Если да, то в ВТБ мы ипотеку с такой справкой оформили. Но сам банк не советую. Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего. И вообще бардак там.

iriver
16.03.2012, 20:26
да именно, спасибо буду3 иметь ввиду

Oooops
16.03.2012, 20:33
Вы имеете ввиду справку о доходах по форме банка для ипотеки или кредита? Если да, то в ВТБ мы ипотеку с такой справкой оформили. Но сам банк не советую. Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего. И вообще бардак там.

ППКС, особенно про сотрудников

А вообще если честно не вижу проблемы, мне кажется во всех банках можно оформить кредит с такой формой справки, просто процентная ставка будет выше

KVAk
18.03.2012, 18:44
практически во всех банках... не пойму в чём сложность возникла.

Karuda
18.03.2012, 23:39

а Вы сами хоть в один банк с этим вопросом обращались?

iriver
19.03.2012, 00:13
интересны случаи одобрения ипотеки, а не так просто да есть такое, и что....

KVAk
19.03.2012, 01:26
что конктерно то узнать хотите? минимальную зарплату для одобрения или требования для одобрения? или что?

iriver
19.03.2012, 01:39
в каких банках было одобрение у конкретных людей, одно дело да есть в банке такое,другое дело одобрить и купить жилье. Ведь не везде даже 2-НДФЛ одобрить могут, а тут простая форма никчему не обязывающая работодателя(филькина грамота)

люблю себя
19.03.2012, 09:54
Одобрят или не одобрят ипотеку, зависит, в первую очередь от ваших вводных данных, а не от банка. От зарплаты, прошлых кредитных историй и т.д. Могу посоветовать обратиться в Дельта Кредит, мы там брали ипотеку 2 года назад с плохой кредитной историей в прошлом. Нас, конечно, помурыжили, но деньги дали. До этого в нескольких других банках был отказ. У нас, правда, белая справка была, но, насколько я помню, серые справки они тоже берут.

monolinka
19.03.2012, 10:19
Позвоните в банк "Санкт-Петербург", знакомым одобряли там со справкой по форме банка. Процент от формы справки не менялся.

Karuda
19.03.2012, 10:42
в каких банках было одобрение у конкретных людей, одно дело да есть в банке такое,другое дело одобрить и купить жилье. Ведь не везде даже 2-НДФЛ одобрить могут, а тут простая форма никчему не обязывающая работодателя(филькина грамота)

одобряют не то. какую справку предоставил человек:2 НДФЛ или по справке банка, а просчитывают все возможные риски невозврата кредита: данные БКИ, Вашу платежеспособность и т.д. Причем при ипотеке в залог идет объект недвижимости, это хоть какая-то страховка банка. по поводу "филькиной грамоты", могу сказать, что не все работодатели готовы подписать справку по форме банка.

iriver
21.03.2012, 23:12
Подали в сбербанк, через неделю напишу результат...

Ингвар
22.03.2012, 13:51
Я вам и сейчас могу сказать результат.

soop4ik
22.03.2012, 14:10

По нашему опыту, там самая грабительская ипотека. С кучей бюрократии и дичайшей переплатой. Единственное кому более-менее выгодно - людям с большой белой зп. Но это же не ваш случай.
Знакомые недавно рефинансировали ипотеку из ВТБ в Юникредитбанк - выгода составила порядка 600 тыс переплаты за 8 лет.

Особенно в Сбере нас тогда поразила программа "Молодая семья" - ипотека давалась исключительно на 20 лет)) Переплата с 1 млн - 4 млн!! Конечно, тут надо быть молодым, чтоб успеть отдать пока помер.

тетя Мотя
22.03.2012, 14:33
Я брала потребительский Кредит в Сбербанке.. Дали под 18,2 %... Я не знаю -это много ?У меня правда хорошая история ... и сама белая и пушистая.. Не слышала чтобы где то ниже давали без поручительства и поручителей..С 19-го уних снова процент вырос... На все кредиты так мне сказали...

iriver
22.03.2012, 18:29
Я вам и сейчас могу сказать результат.

скажите может и подтвердится ваше мнение, и как думаете подать еще в один банк и если что сравнить?

iriver
28.03.2012, 22:02
отказ

Karuda
29.03.2012, 00:39
По нашему опыту, там самая грабительская ипотека. С кучей бюрократии и дичайшей переплатой. Единственное кому более-менее выгодно - людям с большой белой зп. Но это же не ваш случай.
Знакомые недавно рефинансировали ипотеку из ВТБ в Юникредитбанк - выгода составила порядка 600 тыс переплаты за 8 лет.

Особенно в Сбере нас тогда поразила программа "Молодая семья" - ипотека давалась исключительно на 20 лет)) Переплата с 1 млн - 4 млн!! Конечно, тут надо быть молодым, чтоб успеть отдать пока помер.

грабительская говорите, наверное, в других банках не приценивались:) знаю людей, которые взяли в Сбере ипотеку, пошли брать в другой банк брать вторую ипотеку, через 3 месяца прибежали обратно и все таки взяли в Сбере, расторгнув договор в другом банке.
Про Молодую семью-давалась на 20 лет, потому что видимо. на меньший срок доход не позволял взять. просто так никто же Вас не может взять кредит на тот срок, который Вас не устраивает.

Karuda
29.03.2012, 00:40
Я брала потребительский Кредит в Сбербанке.. Дали под 18,2 %... Я не знаю -это много ?У меня правда хорошая история ... и сама белая и пушистая.. Не слышала чтобы где то ниже давали без поручительства и поручителей..С 19-го уних снова процент вырос... На все кредиты так мне сказали...

на потребы и автики. но все равно % выгоднее. чем в других местах

Трильби
29.03.2012, 17:03
Газпромбанк дал быстро и без проблем со справкой по своей форме, причем в итоге на меньший срок 15 лет вместо 17. Срок напрямую зависит от нужной суммы и дохода.
знакомая молодая семья взяла в Сбере на 10 лет под 10 вроде процентов по акции, там, правда, им через недельку после одобрения позвонили и велели еще миллион насобирать :)), ребята собрали. Но доход у них большой и белый.