Просмотр полной версии : Посоветуйте , аксессуар к платью
Купила к платье когда мерила прямо очень нравилось. Пришла домой понимаю что не хватает пояса и еще чего -то посоветуйте общим разумом. Что и какого цвета. У меня мысли что ремень должен быть коричневого цвета . На этом мысли заканчиваются:))
Цвет немного темнее чем на фото
не знаю как будет смотреться пояс (не видно платье на Вас), хотя, теоретически д.б. неплохо. у меня было похожее платье, с ним оч.неплохо смотрелся комплект крупный деревянный браслет+серьги (тоже дерево) темно-коричневого цвета. вообще, платье такого стиля исключает бусики-цепочки, а вот браслеты, как мне кажется, будут вполне уместны.
но это ИМХО, конечно, я вовсе не являюсь знатоком моды и не думаю, что отличаюсь каким-то изысканным вкусом :))
Спасибо. Не могу найти в нете подобных платьев. Да цепочки и бусы не оденешь. Или какие то деревянные крупные бусы ( не в виде бусинок, а в другой геометрической формы на веревке)
Можно вот так http://modna-divka.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/cf459d3f73b4502c5892940f25df29b9.jpg
какое классное платье, люблю такие! ремень точно нужен) и подвески какие-нибудь грубоватые, на кожаном ремешке. например, я бы не исключала, молнию немного приоткрыв.
а где брали, секрет?
Гаргулья
16.03.2012, 15:04
Коричневый кожаный ремень и небольшой шейный платок .
СВЕТLANA
16.03.2012, 15:17
Это стиль сафари. Наример, Здесь (http://babodor.ru/stil-safari-v-odejde.html) посмотрите.
какое классное платье, люблю такие! ремень точно нужен) и подвески какие-нибудь грубоватые, на кожаном ремешке. например, я бы не исключала, молнию немного приоткрыв.
а где брали, секрет?
Мегастиль(секонд) на Оптиков
Девочки, спасибо всем. Решила маленький шарфик, почс и браслет. Завтра пойду искать.
О что можно на платье накинуть если прохладно. Только пиджак в тон?
unfailing
16.03.2012, 16:50
пояс на молнию неуместно ИМХО. браслеты, м.б. шарфик
пояс на молнию неуместно ИМХО. браслеты, м.б. шарфик
Для пояса как раз есть место(он был предусмотрен)
Коричневый кожаный ремень и небольшой шейный платок .
+ мульон
Леся*(ٿ)*
16.03.2012, 18:49
у меня точно такое же платье, только с накладными карманами по бедрам спереди и сзади. к нему идет пояс-в цвет платья с бронзовой пряжкой
Леся*(ٿ)*
16.03.2012, 18:54
Девочки, спасибо всем. Решила маленький шарфик, почс и браслет. Завтра пойду искать.
О что можно на платье накинуть если прохладно. Только пиджак в тон?
я ношу приталенную джинсовку (светло-зеленую)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.