PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте прогулочную или коляску трость

spy
16.03.2012, 15:54
знаю, есть много тем про коляски, но чем больше читаю, тем хуже понимаю какую в итоге выбрать:(.Значит так , требования такие: легкая , до 8 кг, хороший капюшон, желательно опускающийся до бампера, бампер,ручка не двойная,поднимающаяся подножка, жесткая спинка и опускающаяся градусов на 180 градусов.Ребенок будет в ней спать, и ездить с мамой по общественному транспорту. мама, то бишь я невысокого роста 160см.Лимит по сумме до 8000 р., можно бу.
Девочки, очень прошу, помогите!!!

Айона
16.03.2012, 16:49
Слишком многого хотите, требования придется урезать.

Мама Хо
16.03.2012, 17:19
Капелла 321,901,801

atevs
16.03.2012, 17:23
бреви грило,капелла 801)))у нас и та и другая,мне больше грило нравится)

spy
16.03.2012, 20:53
спасибо всем откликнувшимся.может кто еще что посоветует?

-able
16.03.2012, 22:59
Эх, наша подходит всем, кроме ручек.)) Инглезина Трип, я очень довольна. А вообще спецы колясочные в теме в детях до года. Спросите там.

Fiamma
16.03.2012, 23:33
Грако Мираж. А вообще- Яндекс маркет вам в помощь. там легко можно найти и определиться, если лень по магазинам ездить.

angelina2009
17.03.2012, 00:14
Эх, наша подходит всем, кроме ручек.)) Инглезина Трип, я очень довольна. А вообще спецы колясочные в теме в детях до года. Спросите там.

Поддерживаю, очень удобная и легкая, кстати я продую сейчас свою трость:008:

апельсинка
17.03.2012, 09:52
У нас пегперега , почти подходит, кроме ручки и цены.

Lubof
17.03.2012, 14:40
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА CHICCO SIMPLICIT, :flower::flower::flower::flower::flower:

Ириш@
17.03.2012, 14:54
Jetem Tokio, но там капюшон не до бампера, зато много плюсов: очень компактно складывается, подножка поднимается, есть рюкзачок, в ОЗ можно купить незадорого совсем.. Мне кажется, совместить все Ваши требования в одной коляске вряд ли получится, чем-то придется жертвовать..

dashkin81
17.03.2012, 16:08
Jetem Tokio, но там капюшон не до бампера, зато много плюсов: очень компактно складывается, подножка поднимается, есть рюкзачок, в ОЗ можно купить незадорого совсем.. Мне кажется, совместить все Ваши требования в одной коляске вряд ли получится, чем-то придется жертвовать..

тоже про нее хотела написать :008:
у нас сейчас похожая, но с двумя ручками Brevi Ginger, очень удобная колясочка :love:

она и я
17.03.2012, 17:23
Грако Мираж. А вообще- Яндекс маркет вам в помощь. там легко можно найти и определиться, если лень по магазинам ездить.

У нас тоже есть Грако Мираж... не помню, чтобы у неё капюшон раскладывался прямо до бампера, а автор пишет, что хочет такой капюшон... А коляска хорошая.:008:

Лёвушкин
18.03.2012, 23:09
знаю, есть много тем про коляски, но чем больше читаю, тем хуже понимаю какую в итоге выбрать:(.Значит так , требования такие: легкая , до 8 кг, хороший капюшон, желательно опускающийся до бампера, бампер,ручка не двойная,поднимающаяся подножка, жесткая спинка и опускающаяся градусов на 180 градусов.Ребенок будет в ней спать, и ездить с мамой по общественному транспорту. мама, то бишь я невысокого роста 160см.Лимит по сумме до 8000 р., можно бу.
Девочки, очень прошу, помогите!!!

если в общественном транспорте собираетесь ездить одни с ребёнком, то однозначно коляска-трость.....
Например, хороший вариант Инглезина Трип, нет у неё только жёсткой спинки и бампера, подножки поднимающейся . Бампер можно прикупить отдельно и установить, но он нужен не всегда, зависит от ребёнка. Подножка поднимающаяся тоже, кмк, для таких коляскок далеко не первая необходимость.
Да, ручка двойная, но это "плюс" у такого рода колясок.
Если же Вам принципальны все эти требования, то исключая вес и то, что придётся одной тягать коляску в общественный транспорт с ребёнком внутри - то конечно же полноценная прогулка

milene
18.03.2012, 23:15
на общественном транспорте лучше всего кататься с самой легкой тросточкой, там наворотов не надо, только вес маленький и габариты небольшие. все прочие прибамбасы нужны только для прогулок, так что может имеет смысл взять 2 коляски для разных целей?

Пингвин_81
18.03.2012, 23:21
У меня Зупер Вольтц, всем Вашим требованиям отвечает, кроме цены (около 13500 она стоит:008:). Отличная коляска.

uslon
18.03.2012, 23:50
на общественном транспорте лучше всего кататься с самой легкой тросточкой, там наворотов не надо, только вес маленький и габариты небольшие. все прочие прибамбасы нужны только для прогулок, так что может имеет смысл взять 2 коляски для разных целей? +1 согласна. есть отличная копеечная трость для общ транспорта- Дети, а с капюшоном и подножкой и широкая и легкая - это Макларен:008: за 8 тыщ только бу, конечно

fonto
18.03.2012, 23:53
У меня Зупер Вольтц, всем Вашим требованиям отвечает, кроме цены (около 13500 она стоит:008:). Отличная коляска.

скажите, пожалуйста, а ширина сиденья и длина спального места какие? по всем параметрам мне тоже эта коляска нравится. И ещё вопрос. Бампер в ней только классический, или бампер-лоток тоже входит в комплект. Я сомневаюсь между этой коляской и бэйби джогер элит, в последней всё-таки оставляют сомнения три колеса.надёжно ли это?а так она просто супер по параметрам.

Пингвин_81
19.03.2012, 00:22
скажите, пожалуйста, а ширина сиденья и длина спального места какие? по всем параметрам мне тоже эта коляска нравится. И ещё вопрос. Бампер в ней только классический, или бампер-лоток тоже входит в комплект. Я сомневаюсь между этой коляской и бэйби джогер элит, в последней всё-таки оставляют сомнения три колеса.надёжно ли это?а так она просто супер по параметрам.

Бампер лоток в комплект входит, ширину и длину завтра замеряю и напишу.

fonto
19.03.2012, 09:40
Бампер лоток в комплект входит, ширину и длину завтра замеряю и напишу.
:020: буду ждать,спасибо

-able
19.03.2012, 10:16
если в общественном транспорте собираетесь ездить одни с ребёнком, то однозначно коляска-трость.....
Например, хороший вариант Инглезина Трип, нет у неё только жёсткой спинки и бампера, подножки поднимающейся . Бампер можно прикупить отдельно и установить, но он нужен не всегда, зависит от ребёнка. Подножка поднимающаяся тоже, кмк, для таких коляскок далеко не первая необходимость.
Да, ручка двойная, но это "плюс" у такого рода колясок.
Если же Вам принципальны все эти требования, то исключая вес и то, что придётся одной тягать коляску в общественный транспорт с ребёнком внутри - то конечно же полноценная прогулка

С этого года Трипы с бамперами. А подножка - это внизу резиновая перекладинка? Или у самой коляски нижняя часть сиденья, которая под ногами? Если второе, то поднимается и опускается. Спинка на мой взгляд скорее жесткая, она не прогибается, по крайней мере.

Для общественного транспорта можно Свифт глянуть, он полегче Трипа.

+1 согласна. есть отличная копеечная трость для общ транспорта- Дети, а с капюшоном и подножкой и широкая и легкая - это Макларен:008: за 8 тыщ только бу, конечно

Я читаю большущую тему про коляски в другом разделе, там девушки пишут, что Инглезина Макам не уступает вообще, а в Европе стоит подороже даже, чем Макларены. Просто у нас так они распиарены. А за 5000 новый трип можно купить.

Пингвин_81
19.03.2012, 12:27
:020: буду ждать,спасибо

Ширина сидения 34 см, длина спального места 78 см

fonto
19.03.2012, 15:31
Ширина сидения 34 см, длина спального места 78 см

мы уже 80 см.а ещё года нет :019:
буду заказывать джоггер
спасибо большое

она и я
19.03.2012, 16:15
мы уже 80 см.а ещё года нет :019:
буду заказывать джоггер
спасибо большое

Я когда на видео увидела как складывается Джоггер (Jogger City Mini) чуть вообще не умерла отзависти...:) Вообще прикольная коляска, а главное не так уж часто встретишь..:)

fonto
19.03.2012, 20:55
Я когда на видео увидела как складывается Джоггер (Jogger City Mini) чуть вообще не умерла отзависти...:) Вообще прикольная коляска, а главное не так уж часто встретишь..:)

да очень клёвая и главное ,что относительно не дорого, если заказывать самостоятельно из штатов. у меня элит сити с двумя бамперами (обычный и лоток) и москитной накидкой выходит 460 долларов ,можно и дешевле,если например брать модель не 2012 год, то за 250 можно на ебэй найти.дело в том что у них каждый аксессуар нужно дополнительно покупать.в комплект ничего не входит.а коляска загляденье

-able
19.03.2012, 22:11
да очень клёвая и главное ,что относительно не дорого, если заказывать самостоятельно из штатов. у меня элит сити с двумя бамперами (обычный и лоток) и москитной накидкой выходит 460 долларов ,можно и дешевле,если например брать модель не 2012 год, то за 250 можно на ебэй найти.дело в том что у них каждый аксессуар нужно дополнительно покупать.в комплект ничего не входит.а коляска загляденье

Так доставка из Штатов может всю выгоду на нет свести, коляска же габаритная и тяжелая. Или это стоимость с доставкой?

uslon
19.03.2012, 22:25
Я читаю большущую тему про коляски в другом разделе, там девушки пишут, что Инглезина Макам не уступает вообще, а в Европе стоит подороже даже, чем Макларены. Просто у нас так они распиарены. А за 5000 новый трип можно купить.;) не буду спорить, ничего не знаю про инглезину. вполне может быть - но я своим маклареном довольна на все 100:love:

fonto
19.03.2012, 23:10
Так доставка из Штатов может всю выгоду на нет свести, коляска же габаритная и тяжелая. Или это стоимость с доставкой?

коляска 11 кг+ упаковка+ аксесуары +15 кг это будет стоить 30-50$более точно смогу сказать,когда отправят.в любом случае такую же модель с нужными мне вещицами предлагаю купить у посредников за 25 000 р

antoninad
19.03.2012, 23:19

мы тоже очень довольны, точно лучше капеллы 801, проверено:))

-able
20.03.2012, 09:57
коляска 11 кг+ упаковка+ аксесуары +15 кг это будет стоить 30-50$более точно смогу сказать,когда отправят.в любом случае такую же модель с нужными мне вещицами предлагаю купить у посредников за 25 000 р

Да вы что? Ну это если только сайт сам что-то доплачивает. Я постоянно покупаю в США, 3 кг одежды баксов 60 стоит отправить самой простой почтой.

fonto
20.03.2012, 17:27
Да вы что? Ну это если только сайт сайт сам что-то доплачивает. Я постоянно покупаю в США, 3 кг одежды баксов 60 стоит отправить самой простой почтой.

Вы сами заказываете,или через посредников

-able
20.03.2012, 17:55
Вы сами заказываете,или через посредников

Сама относительно. Через Шопфанс. https://shopfans.ru/overview.html Покупаю на их американский адрес (те магазины, в которых я покупаю, в РФ напрямую не шлют), а они высылают уже мне. Стоит их услуга недорого - от 3 до 5 долларов в зависимости от веса.

fonto
20.03.2012, 18:41
Сама относительно. Через Шопфанс. https://shopfans.ru/overview.html Покупаю на их американский адрес (те магазины, в которых я покупаю, в РФ напрямую не шлют), а они высылают уже мне. Стоит их услуга недорого - от 3 до 5 долларов в зависимости от веса.

может меня дезинформировали :wife:...подожду когда отправят...и узнаю стоимость

-able
20.03.2012, 18:58
Так а дайте ссылку на ваш магазин, я посмотрю.

Вы, кстати, Германию не смотрели? Вот там многие заказывают коляски и автокресла.

fonto
20.03.2012, 19:04
Так а дайте ссылку на ваш магазин, я посмотрю.

Вы, кстати, Германию не смотрели? Вот там многие заказывают коляски и автокресла.

я купила коляску+ аксессуары у разных покупателей на ebay с доставкой по штатам на адрес сестры, а она, когда всё стечется ей-отправит на питер. нет, германию не смотрела. я вообще новичок в загран покупках через интернет...стрррррррррррррррррашноватенько

-able
20.03.2012, 19:07
Ну раз купили, то и хорошо.)

В Германии много магазинов, которые сразу в Россию шлют. К тому же для нас вычитается налог стран Евросоюза 19%, что почти компенсирует стоимость доставки. Для примера: http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1 Может, кресло понадобится автомобильное, например. Вот темка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222

fonto
20.03.2012, 19:28
Ну раз купили, то и хорошо.)

В Германии много магазинов, которые сразу в Россию шлют. К тому же для нас вычитается налог стран Евросоюза 19%, что почти компенсирует стоимость доставки. Для примера: http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1 Может, кресло понадобится автомобильное, например. Вот темка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222

спасибо...кресло нужно как раз. но, придётся здесь искать, так как на пасху едем в дорогу дальнюю

Nan
20.03.2012, 19:59
Специально посчитала.. Джоггер с 2мя бамперами и сеткой из германии 410 евро с доставкой...

fonto
20.03.2012, 20:29
Специально посчитала.. Джоггер с 2мя бамперами и сеткой из германии 410 евро с доставкой...

приблизительно одинаково