Просмотр полной версии : Радиоуправляемый вертолёт
9-ти летний сын хочет радиоуправляемый вертолёт на день рождения.У кого есть опыт покупки,общения с такой игрушкой-поделитесь пож-ста! Или киньте ссылку на обсуждение этой темы!Заранее спасибо!!!
Дарила мужу на прошлый новый год. Покупала на Кронверкском пр. в магазине "Toy & Hobby Питер" . В зависимости от размера, комплектации, управления и всяких доп.опций цена варьируется от 900 до 20000. Самые простые маленькие вертолетики в Связном есть.
Нам дарили в том году. Запарились с ним страшно!
Постоянно я его таскала в ремонт! То крылья поменять, то вал...
После первого "крушения" стал плохо слушаться пульт.
На даче застревал на дереве.
Очень хрупкая игрушка.
Хрупкая и к управлению надо привыкнуть. Мы вал два раза меняли, сами правда, запчасти просто покупали и лопасти неоднократно. Бьются отлично. Зато интересно:)
N-P-N Переход
16.03.2012, 19:42
убитая тема.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5153182
Синицына
16.03.2012, 20:02
У меня мноооого разных было))) некоторые долго работали, некоторые по часу-два и в ремонт. Покаааа научишься держать в воздухе, пока управлять, не один убъешь))).
На петроградке есть професссиональный магазин такой техники, там толковые консультанты, они помогут выбрать. принципиальная разница одна - инфракрасный порт передачи или радио (некоторые думают, что это одно и тоже).
Инфракрассный - это как пульт от телевизора - радиус действия только 15 метров, и всё время теряет связь. У нас двор-колодец и с таким мы выше 4 ого этаже не поднимались. Радио - лучше.
Покупали на кронверкском, до вечера не дожил, заказанную запчасть ждем давно.. вернее, уже не ждем...
очень хрупкие они, долго не выжил
Нам дарили в том году. Запарились с ним страшно!
Постоянно я его таскала в ремонт! То крылья поменять, то вал...
После первого "крушения" стал плохо слушаться пульт.
На даче застревал на дереве.
Очень хрупкая игрушка.
Хрупкая и к управлению надо привыкнуть. Мы вал два раза меняли, сами правда, запчасти просто покупали и лопасти неоднократно. Бьются отлично. Зато интересно:)
Подскажите, где ремонтируют вертолетики. В паспорте ничего не указано на этот счет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5155062
!!!
помогите друг другу :)
Подскажите, где ремонтируют вертолетики. В паспорте ничего не указано на этот счет.
Я носила в ремонт в Купчино, ТК, где "Домовой", на втором этаже отдел с РУ игрушками.
Тат ребята которые работают, они же и чинят!
Мы в ремонт не относили. Мы детали покупали только. На Лиговском, где точно уже не вспомню, на Петроградке недалеко от Ленина, на Кронверкском и в Озерках. Все в магазинах радиомоделей.
Синицына
25.03.2012, 10:32
Мы покупали детали у мальчиков в ТК Сенная, но это от дешёвышовых (до 5000) - с инфракрасным управлением. Нужно обязательно принести сломанную, т.к. у них ОЧЕНЬ большой вариативный ряд. Дорогие чиним в магазине - продавце
Мама_Вовы
25.03.2012, 11:52
мой сын перед НГ тоже выпросил маленький, но детю 4х еще нет. Взлетать - взлетает, а управлять сложно.
Муж себе очень большой заказывал, но им вообще без опыта не реально управлять + опасно!!!
+ лопасти в любом случае - расходники
сейчас многие продают новые чз авито, вернуть за ненадобностью вы вряд ли сможете, но а попробовать и понять надолго детю игрушка сможете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.