Просмотр полной версии : Расстройство стула,помогите
JuliaP84
16.03.2012, 16:21
Две недели назад что-то съела и был понос,теперь в течении двух недель стул все никак не оформленный(кашицей),учитывая,что я страдала запорами(принимала активированный уголь,а все в норму не войти-урчения в животе продолжаются и такой стул,но живот не болит.Может надо что-то принять?И еще один вопрос,было ли у вас такое-боль,будто в прямой кишке,что стоять тяжело,будто позывы,а через 5мин проходила-что это?Спасибо((
Важная ЗаКлёпка
16.03.2012, 16:27
Две недели назад что-то съела и был понос,теперь в течении двух недель стул все никак не оформленный(кашицей),учитывая,что я страдала запорами(принимала активированный уголь,а все в норму не войти-урчения в животе продолжаются и такой стул,но живот не болит.Может надо что-то принять?И еще один вопрос,было ли у вас такое-боль,будто в прямой кишке,что стоять тяжело,будто позывы,а через 5мин проходила-что это?Спасибо((
А вы случаем поливитамины пить не начали? ;) У меня такое было с элевита. Врач сказала что бывает подобная непереносимость. Отменила его и все прошло тьфу-тьфу-тьфу.
У меня в первую беременность так было перед родами. Недели 2 организм чистился. А во вторую с самого начала периодами, по 2-3 недели. Начиналось и проходило само по себе.
JuliaP84
16.03.2012, 16:54
А знаете....я на самом деле стала принимать элевит..ну и йодомарин...
JuliaP84
16.03.2012, 16:55
у меня только 24 недели-тьфу...тьфу роды..
Важная ЗаКлёпка
16.03.2012, 17:01
А знаете....я на самом деле стала принимать элевит..ну и йодомарин...
Не, йодмарин я оставила :) Точнее я йодмарин вообще позднее начала пить. убрала только элевит...попробуйте, может и вас отпустит ;)
Причем когда вместо элевита начала пить витрум преналал через неделю картина повторилась. теперь пью по отдельности витаминки- Е, фолиевую, йодмарин...тьфу-тьфу-тьфу
JuliaP84
16.03.2012, 17:59
я до элевита витрум пила и вроде ничего была...фиг его знает, вот посмотрю...элевит не буду принимать два дня...
А вы от "отравления" лечились?Или просто актив.уголь пили?
попоейте хилак форте, мне очень помогает при таких делах.
Наринэ форте купите в бутылке,пейте по рюмке 2 раза в день,он спецом для беременных
JuliaP84
18.03.2012, 12:16
элевит перестала а вот что-то не меняется-нет я только уголь пила, во надо сегодня может линекс купить и попринимать?
Я полберемености , извините, "неоформленным" ходила, хотя, обычно наоборот бывает :). Мой гинеколог сказала, что пациентки частенько ей жалуются, но официальная медицина это не признает вариантом нормы при Б. После этого угомонилась, перстала бифидумбактерины с энтерос гелями есть, т.к ничего не менялось..гормональное это..
JuliaP84
18.03.2012, 21:30
а вот тоже возможно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.