Просмотр полной версии : позавчера, вчера, сегодня - дети падают?
катя беленькая
16.03.2012, 16:27
что-то в последние три дня вокруг меня дети падают, причём не там, где лёд, а там, где обычно не падают - в подъезде, на горке с лестницы кувырком, на лестнице у парадной.....и не просто падают, а с видимыми ссадинами-шишками
это анамалия такая природная или просто совпадение?
как у вас? падают?
катя беленькая
16.03.2012, 16:33
серьёзно =(
Зефира Шоколадовна
16.03.2012, 16:38
вас надо изолировать, это вы так действуете на детей, не иначе....потому что у меня никто не падает.:))
mamalumy
16.03.2012, 16:47
У вас в Горелово аномальная зона. Падающих не видела.
SanaZhabba
16.03.2012, 17:00
;)
Д. Хармс ВЫВАЛИВАЮЩИЕСЯ СТАРУХИ
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
;)
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. это 5!
Хармс рулит:065:
катя беленькая
16.03.2012, 17:14
У вас в Горелово аномальная зона. Падающих не видела.
надо было создать отдельную тему по Горелово:046:
но ведь раньше-то не падали! а если и падали, то без видимого ущерба, а если и с видимым, то не чаще раз в 2-3 месяца
а тут блин каждый день:001:хоть на улицу не выходи! что завтра=то будет, представить страшно:(
Автор вы меня рассмешили.
Видимо, на ЛВ уже тем для обсуждения не осталось.:073:
катя беленькая
16.03.2012, 21:58
Автор вы меня рассмешили.
Видимо, на ЛВ уже тем для обсуждения не осталось.:073:
да нет, правда же:
выхожу позавчера с мальчиком 3-хлетним на улицу, перед нами мамочка с другим таким же.
Мой (из нашего ддс) вдруг кувырком скатывается с лестницы (сколько там с детьми ходили, никто не падал!!!) и ударяется зубом передним - кровь, плачь... мы бежим обратно, рот полоскаем, ребёнка успокаиваем и идём опять гулять. выходим из лифта, а навстречу в лифт заходит тот мальчик, который перед нами шёл, но теперь он с разбитой в кровь переносицей
вчера моя младшая пошла на горку деревянную, уже залезла почти и вдруг как покатится кувырком тоже.... переносица покраснела, нос распух и поцарапан
сегодня мой 5-тилетний на площадке с крыши машинки, которая на пружине свалился - над бровью шишка, а уже в подъезде 3-хлетняя девочка падает (никто не толкал) и об косяк двери лбом! на лбу красная полоса
.................................................. .............................................
я понимаю, всякое бывает, но чтоб так прямо 3 дня подряд:009:
хорошо хоть завтра выходные - дома всех оставлю и подушками обложу:043:
что-то в последние три дня вокруг меня дети падают, причём не там, где лёд, а там, где обычно не падают - в подъезде, на горке с лестницы кувырком, на лестнице у парадной.....и не просто падают, а с видимыми ссадинами-шишками
как у вас? падают?
может, просто, родители расслабились? Вчера наблюдала, как с лестницы у Пятерочки летел малыш:001: Высокая у нас там лестница, малыш спускается, руки все заняты-в одной лопата, в другой машинка. При этом, сразу замечаю, что малыш один...:016: В общем, ноги заплелись у него и он полетел со ступенек носом вниз. И только на его рыдания из-за угла крыльца вышла мама. :009: Малышу-то, еще и 2 нету. Мама спустилась и ушла за угол, видимо, думая, что ребенок сам как-нить осилит лестницу и догонит ее.
Падают дети к сожалению каждый день. Моя сегодня тоже упала, на льду плашмя на спину, стукнулась головой. К счастью не тошнило, боль быстро прошла. Надеюсь обошлось без сотрясения.
Все просто - сейчас 10 раз на дню то дождь, то снег, то тает, то подмораживает... вот и падают даже там, где "видимого" льда нет ;)
Schrodinger
17.03.2012, 00:49
магнитные бури
Люся-Мамуся
17.03.2012, 01:02
магнитные бури
+1. Мой тоже вчера падал и падал, везде правда успевала подхватить.
как у вас? падают?
Позвонили мне,да,внучка падает.Моя работа ну очень активная два дня.:))
natoussik
17.03.2012, 03:17
:)
никто не падает...
Раба Любви
17.03.2012, 04:50
у нас аномальная зона на втором этаже в подъезде.топать пешком до 4.но на втором обязательно спотыкается.позавчера, вчера,почти всегда.никаких выбоин там нет.просто какое то место заговорённое.
катя беленькая
17.03.2012, 09:39
у нас аномальная зона на втором этаже в подъезде.топать пешком до 4.но на втором обязательно спотыкается.позавчера, вчера,почти всегда.никаких выбоин там нет.просто какое то место заговорённое.
может, у вас там "второе дыхание" открывается?:)
Раба Любви
17.03.2012, 13:34
может, у вас там "второе дыхание" открывается?:)
скорее первое закрывается:)
Думаю. те детки, которые активные часто падают, носятся и под ноги не смотрят. Моя часто падает, т.к. бегает, косяки сшибает, когда очень спешит)))
надо было создать отдельную тему по Горелово:046:
но ведь раньше-то не падали! а если и падали, то без видимого ущерба, а если и с видимым, то не чаще раз в 2-3 месяца
а тут блин каждый день:001:хоть на улицу не выходи! что завтра=то будет, представить страшно:(
мы возможно соседи, но у нас никто не падает))
Мой за последние несколько дней все шишки собрал... Он сам по себе шальной, но в последнее время падучесть участилась. Больше всего бедной голове достаётся...
SuperMam
18.03.2012, 23:32
;)
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
+1:065:
Ералашка
18.03.2012, 23:58
как у вас? падают?
Да, в пятницу нашла кусок асфальта без снега и раскроила себе коленку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.