Просмотр полной версии : Что с МТС?
Зефира Шоколадовна
17.03.2012, 04:58
вроде работает
сейчас есть связь? у меня нету....
у меня проблемы еще позавчера начались - ни с того ни с сего отказала симка, пришлось новую делать
+1 думала что с симкой беда - ограничение доступа а оказыватся я не одна:)) подождем пока проблемы мтс закончаться:065:
Росбалт опубликовал:
Росбалт, 16/03/2012, 23:08
МТС извинилось за сбои связи в Twitter
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта. ОАО "Мобильные Телесистемы" извинилось перед петербуржцами и жителями Ленинградской области в Twitter.
"Приносим извинения за неудобства. Если ситуация еще сохраняется — напишите, пожалуйста, подробности на blogs@mts.ru, указав номер МТС", — говорится в сообщении на официальном микро-блоге компании.
Отметим, ранее, по сообщению некоторых СМИ, ОАО "МТС" заявляло, что никаких технических проблем с мобильной связью оператора в Петербурге и Ленобласти нет.
Напомним, читатели "Росбалта" жаловались на услуги связи, предоставляемые МТС, во всей Ленинградской области.
"Весь день сегодня не могу дозвониться до своей мамы и дочери в Ломоносовский район. Они друг с другом тоже связаться не могут. МТС не работает во всей области. С другими операторами проблем нет", — сообщила жительница Петербурга Алевтина.
На проблемы со связью жаловался и Станислав. Он отмечал, что МТС не работает в Гатчине. При попытке набрать какой-либо номер раздавались короткие гудки и появлялась надпись "Ошибка подключения" или "Сеть занята". При этом СМС отправлялись без проблем.
К вечеру проблемы со связью МТС стали испытывать и жители Северной столицы. В частности, сбои фиксировались на Невском проспекте, в районе станции метро "Чернышевская", на юго-западе города.
Слово "МТС" попало в региональные тренды Твиттера, пользователи которого оставляют сообщения о проблемах со связью в Петербурге.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/03/16/958331.html
Что за бред, зачем адрес указывать?
Чините сеть, уважаемые сотрудники МТС!!!и этаж..:065: ОнО не работало на любом этаже..на любой улице на востоке ( и не только, как я так понимаю, судя по топу) нашего города:005: много звонков по работе "накрылось"
у меня до сих пор проблемы! у кого то еще есть?
у меня до сих пор проблемы! у кого то еще есть? я еще не оценила сегодня.. с МТС на МТСовский номер проходит..
с мтс на мегафон проблема
Сейчас наконец-то заработал телефон.
кнополинка
17.03.2012, 14:20
не работает...
кнополинка
17.03.2012, 14:27
выключила и включила,пока заработал...
Из-за дурацкого МТС вчера пропустила много важных звонков.
Сама звонила с теле2 (хорошо, что симка давно лежит)
Сегодня у меня новый кризис : яндекс- почту с утра не могу открыть... Опять куча проблем по работе.. жуть...
tat-iana
17.03.2012, 14:53
Мне подарили 20 смс за вчерашний сбой и мой звонок в сервисную службу. Вот так извинились.
dragonfly
17.03.2012, 15:11
Мне подарили 20 смс за вчерашний сбой и мой звонок в сервисную службу. Вот так извинились.
Мне ничего не подарили :(
Может бонусами порадуют :008:
мама вики
17.03.2012, 17:38
мне отзвонился МТС только что. извинился за вчерашнее и предложил компенсацию в размере 20% от среднемесячной стоимости моих звонков за последние 3 месяца - деньги уже на счете у меня , я проверяла:020: приятно удивлена, спасибо МТС за реакцию:flower:
dragonfly
17.03.2012, 18:06
Как щедро!!!
ХрЮшА2010
17.03.2012, 18:42
Это конкуренты постарались :082:
попрыгунья стрекоза
17.03.2012, 18:48
глючил всю пятницу
Отсутствует связь МТС с прошлого вечера до настоящего времени.
Хорошо, что увидел эту тему!
~Marusya~
17.03.2012, 20:30
Позвонила в МТС, 20 смсок бесплатных добавили)
Катюлька
17.03.2012, 21:51
Что , нужно просто позвонить в МТС? нуу , чтоб какой-нибудь бонус дали:103:
у меня тоже вчера не работал МТС:)
А по какому телефону звонить? что сказать?
явки , пароли:094:
~Marusya~
17.03.2012, 22:35
Что , нужно просто позвонить в МТС? нуу , чтоб какой-нибудь бонус дали:103:
у меня тоже вчера не работал МТС:)
А по какому телефону звонить? что сказать?
явки , пароли:094:
звонить с мобильного 0890 :) там нужно дождаться ответа диспетчера или что то нажать, в общем, чтоб ответил человек :)) Сказала, что так и так, не было связи с 13ти до 00.00. Говорю, прочитала, что вы бонусы начисляете. На это мне девушка заявила, что они начисляют только тем, кто вчера сообщил о проблеме. Говорю, мол у меня вчера ни исходящие, ни входящие не работали и я не могла позвонить. В общем она поломалась, а потом сказала, что подключит мне 20 бесплатных смс :support: Они уже перечислены мне :080:
Катюлька
17.03.2012, 22:44
звонить с мобильного 0890 :) там нужно дождаться ответа диспетчера или что то нажать, в общем, чтоб ответил человек :)) Сказала, что так и так, не было связи с 13ти до 00.00. Говорю, прочитала, что вы бонусы начисляете. На это мне девушка заявила, что они начисляют только тем, кто вчера сообщил о проблеме. Говорю, мол у меня вчера ни исходящие, ни входящие не работали и я не могла позвонить. В общем она поломалась, а потом сказала, что подключит мне 20 бесплатных смс :support: Они уже перечислены мне :080:
Спасибо!:flower:
У меня до сих пор не включилось :(
ТАНЮША С
18.03.2012, 10:34
Если бы не номер которые все знают послала бы уже МТС далекооооо!!!
В гостях у сказки!
18.03.2012, 11:46
Если бы не номер которые все знают послала бы уже МТС далекооооо!!!
Ну не скажите! У мужа 2-Мегафон,так уже голову сломала : на какой тариф переключить! Все безбожно дорого!!!
:016:
В общем она поломалась, а потом сказала, что подключит мне 20 бесплатных смс :support: Они уже перечислены мне :080:
это они типа за то что куча людей целый день просидела без телефона всего по 20 смс начисляют?
это они типа за то что куча людей целый день просидела без телефона всего по 20 смс начисляют?
ага, какой то хиленький бонус..
Но с другой стороны - с паршивой овцы и шерсти клок..
В роли паршивой овцы сами понимаете что.. ;)
~Marusya~
18.03.2012, 12:59
ага, какой то хиленький бонус..
Но с другой стороны - с паршивой овцы и шерсти клок..
В роли паршивой овцы сами понимаете что.. ;)
Соглашусь, бонус хиленький. Сказала, что если я хочу какой то более серьезный бонус, то нужно звонить в экспертный отдел. Забила я на это.
Хоть у нас и три номера МТС, но уж не будем мы их раскручивать аж на 60 смс-ок)))) И так, наверное, передергались:))
И вообще, хорошо, что всегда есть еще Теле2 (для поездок незаменим)
Nataffka
18.03.2012, 13:45
Ну не скажите! У мужа 2-Мегафон,так уже голову сломала : на какой тариф переключить! Все безбожно дорого!!!
:016:
"33 копейки" дорого? :) Я так вообще безлимитку подключила и за 7,5 руб. в сутки болтаю с "Мегафоном" сколько угодно. Мне нравится :fifa:
dragonfly
18.03.2012, 14:47
Меня МТС устраивает вполне. Тарифы устраивают. Номер там с самого их появления в Питере. Поэтому менять не хочу.
Конечно обломно когда происходят непонятки, тех.сбои. Бывает. Но предупредили бы что есть проблема. А то ведь и признавать не хотели. Говорили что у них всё ОК.
Компенсация смс-ками конечно смешная :) Я особо ими и не пользуюсь.
Сейчас получила от МТС компенсацию за пятничный сбой сети: на 3 зарегистрированных на меня номера по 30 мин бесплатных разговоров.
А у меня смс-ки и так безлимитные :)
Кстати, позвонили из МТС, расспросили и сказали "Ждите". Жду...
Меня МТС устраивает вполне. Тарифы устраивают. Номер там с самого их появления в Питере. Поэтому менять не хочу.
Конечно обломно когда происходят непонятки, тех.сбои. Бывает. Но предупредили бы что есть проблема. А то ведь и признавать не хотели. Говорили что у них всё ОК.
Компенсация смс-ками конечно смешная :) Я особо ими и не пользуюсь.
Еще и выпросить же надо........
Блин, автоматически бы всем добавили какой-нибудь бонус.
Мелкий Танк
19.03.2012, 09:12
и то, как выяснилось только тем, кто позвонил :(
у меня и возможности-то позвонить ни было, телефон же не работал:009:
Опять в пролете с бонусами:0066:
Еще и выпросить же надо........
Блин, автоматически бы всем добавили какой-нибудь бонус.
ну как же, вдруг много денег потратят на своих абонентов
Странно, что везде в СМИ пишут, что МТС предпочел умолчать о причине случившегося:009: странные тайны какие-то :065: не хочется признаваться в косяке, ведь в правилах оказания услуг МТС прописано: «Стороны несут ответственность только за прямые доказанные убытки». Вот и пойди докажи,что они стольких людей в пятницу и субботу подвели
В гостях у сказки!
19.03.2012, 10:10
"33 копейки" дорого? :) Я так вообще безлимитку подключила и за 7,5 руб. в сутки болтаю с "Мегафоном" сколько угодно. Мне нравится :fifa:
ну,не 7,5,а 8p. А 33коп после 1-ой мин,кот.1p,70коп.
П.с.в мтс безлимитка за 3,50 в сутки(или сейчас уже 5?)
Наташа и Зоя
19.03.2012, 15:26
и то, как выяснилось только тем, кто позвонил :(
у меня и возможности-то позвонить ни было, телефон же не работал:009:
Опять в пролете с бонусами:0066:
иа я позвонила и ничего не дали.... причем они мне два дня мозг компостировали что у них в мтс все ок и сбоя нет никакого - телефон два дня не работал 16 и 17.. Позвонила вчера, говорю бонус давайте, а они опять прикидываются что первый раз слышат про какой-то сбой:wife:
Муж позвонил 18-го, настучал, что в пятницу важные разговоры пролетели по их милости-прислали на его номер 150 рублей/тариф "Ультра"/.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.