PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте остеопата

elfik31
16.03.2012, 18:18
ребенку 3 месяца, были сегодня на приеме у невролога, она, помимо всего прочего, поставила диагноз кривошея и рекомендовала сходить к остеопату. посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, желательно во Фрунзенском районе.

PrivaT
16.03.2012, 18:55
во фрунзенском районе не знаю
в клинике РАОмед (м. Выборгская) есть хорошие специалисты (сама долго искала, читала отзывы, в итоге остановилась на них):
Филиппович-Нечкина Анна Дмитриевна (ученица Лазаревой, раньше была детским неврологом, очень мягкая в общении - мы в итоге к ней попали, до сих пор ходим, нам нравится)
Лазарева Наталья Геннадьевна (не такая мягкая в общении, как Нечкина, но профессионал - когда нам надо было какую-то сложную скрутку убирать, с которой наша не могла одна справится на помощь она позвала именно Лазареву и они работали в 4 руки).

elfik31
16.03.2012, 19:12

bezzztolo4
16.03.2012, 20:57
во Фрунзенском не знаю, но мы с двух недель ходим к Печорину (на Пионерской). Пока нам еще и 2 месяцев нет, но после посещений малышка головой стала крутить лучше, да и вообще теперь по любому вопросу звоню ему - мне кажется, он очень грамотный специалист.

Анюта-мама
17.03.2012, 17:52
Остео (http://www.osteo-spb.ru/main.html) есть и на Фучика прямо в институте остеопатической медицины. Мы туда к Назарову ездим, он очень помогает и мне и сыну.

elfik31
17.03.2012, 19:10
спасибо за информацию ) Фучика совсем близко к нам. туда и пойдем, наверное.

mama_zlati&agati
17.03.2012, 21:39
во Фрунзенском не знаю, но мы с двух недель ходим к Печорину (на Пионерской). Пока нам еще и 2 месяцев нет, но после посещений малышка головой стала крутить лучше, да и вообще теперь по любому вопросу звоню ему - мне кажется, он очень грамотный специалист.

+много за Печорина! Только закончили первый курс, ждем с нетерпение следующего

bezzztolo4
17.03.2012, 22:00
+много за Печорина! Только закончили первый курс, ждем с нетерпение следующего

Первый курс? а сколько он сеансов? Мы уже 3 раза сходили, и после каждого малышка не спит по ночам:( но наверное оно того стоит..

LannaL
18.03.2012, 01:14
Были у Писковацкова (Центр, Чернышевская). С кривошеей справились за 1 сеанс. Но еще пойдем:) Он заканчивал педиатрическую академию, что для меня не маловажно.

elena.spb06
18.03.2012, 22:35
всем привет! Посоветуйте остеопата для беременных. У меня 30 недель, хочу подготовиться к родам, чтобы избежать травм для себя и малыша. Напишите пожалуйста ФИО и телефон как связаться. Заранее спасибо