Просмотр полной версии : Мужчины, стали бы вы скрывать от коллег рождение ребёнка?
Вопрос к мужчинам! :ded:
Стали бы Вы скрывать от коллег, причём ближайших - с кем именно плотно работаете и сидите в одной комнате - что у Вас родился ребёнок? Если ребёнок ЗДОРОВЫЙ и ЗАКОННЫЙ (в браке). Ну, коллеги, м.б., Вам как люди до лампочки, но к Вам хорошо относятся.
Точнее - Вы бы рассказали коллегам, что у Вас родился ребёнок?
Опрос прилагаю :flower:
а чё стесняемся отвечать, мужчины, опрос-то закрытый! :))
Старый Кошелек
16.03.2012, 21:29
Вы коллега или жена?
Старый Кошелек
16.03.2012, 21:29
Вы коллега или жена?
в любом случае правлиа никто не отменял...
Вы коллега или жена?
в любом случае правлиа никто не отменял...Вы про топлесс? :)) ну, мой топлесс Вам не понравится, поверьте. Размер ничего, да форма подкачала... :065:
А что, без "правильного" топлесса ответов не будет? :001:
я интервьюер.
Старый Кошелек
16.03.2012, 22:34
Вы про топлесс? :)) ну, мой топлесс Вам не понравится, поверьте. Размер ничего, да форма подкачала... :065:
А что, без "правильного" топлесса ответов не будет? :001:
я интервьюер.
понравиццо - нпонравиццо - это уж нам тут решать..
правильный - неправильный - тут не мелочацоо- какой есть такой двайте- будет топ-лесс - будут ответы...
впрочем...я думаю что никто не будет особо потив если вместо топ-лесса предложите поп-лесс:))
понравиццо - нпонравиццо - это уж нам тут решать..
правильный - неправильный - тут не мелочацоо- какой есть такой двайте- будет топ-лесс - будут ответы...
впрочем...я думаю что никто не будет особо потив если вместо топ-лесса предложите поп-лесс:))
Однозначно !!!
впрочем...я думаю что никто не будет особо потив если вместо топ-лесса предложите поп-лесс:))о, с поп-лессом у меня, наверно, ещё хуже :)) ПОП просто ЛЕСС :(
Mост Ватерлоо
16.03.2012, 23:09
а чё стесняемся отвечать, мужчины, опрос-то закрытый! :))[/B]
открытый топлес решит все проблемы
в любом случае правлиа никто не отменял...
боян
боян
здесь это прописано в правилах и их никто не отменял! :ded:
Icе baby
17.03.2012, 12:58
Да уже пора отменять - всё равно никто не выполняет :073:
Да уже пора отменять - всё равно никто не выполняет :073:
:015:
Natashik
17.03.2012, 15:03
Надо ввести опцию предварительной регистрации: все поля обязательны для заполнения!:ded: Иначе фиХ :))
Veretyona
17.03.2012, 15:42
Я не мужчино, но расскажу.
Лежала в роддоме со своим новорожденным сыном, на следующий день после родов созваниваюсь с мужем,
он: "вчера столько народу позвонило, все поздравляли, просто телефон раскалился"
я: "странно, а чего это они тебе звонили и тебя поздравляли, а меня никто?"
он: "ну как же, сперматозоид-то мой был!"
Стали бы Вы скрывать от коллег, причём ближайших - с кем именно плотно работаете и сидите в одной комнате - что у Вас родился ребёнок? Если ребёнок ЗДОРОВЫЙ и ЗАКОННЫЙ (в браке). Ну, коллеги, м.б., Вам как люди до лампочки, но к Вам хорошо относятся.
а чё стесняемся отвечать, мужчины, опрос-то закрытый! :))
а почИму нет ответа:
проставу накрыть =жаба душит:073:
Добрый кот
17.03.2012, 17:07
а почИму нет ответа:
проставу накрыть =жаба душит:073:+100500
меня угораздило позвонить мужу после вторых родов, когда он зашел в бухгалтерию:) там такой салют начался, ничего не слышно, что пришлось несколько раз повторять кто же у нас родился:046:
Надо было не только про брак уточнить, но и про допустимые диагнозы:010:
Добрый кот
17.03.2012, 17:28
он: "ну как же, сперматозоид-то мой был!":046:
Олька_33
17.03.2012, 17:41
У меня один коллега,женившийся на бывшей коллеге,очень умело скрывал и, что они встречались,и свадьбу(кольцо или не носил,или в карман прятал:073:),и рождение ребенка! Прочухали тетьки,общающиеся с его женой,причем сам он даже от вопросов "в лоб" уворачивался:004:
Ребенок здоровый,рожденный в законном браке,скоро в школу идет. А папашка все молчит.
natoussik
17.03.2012, 19:46
Я не мужчино, но расскажу.
Лежала в роддоме со своим новорожденным сыном, на следующий день после родов созваниваюсь с мужем,
он: "вчера столько народу позвонило, все поздравляли, просто телефон раскалился"
я: "странно, а чего это они тебе звонили и тебя поздравляли, а меня никто?"
он: "ну как же, сперматозоид-то мой был!"
:)):)):))
странно как-то вопрос к мужчинам, а в ЖГ...не информативней ли разместить в в курилке ;)
Natashik
17.03.2012, 21:18
странно как-то вопрос к мужчинам, а в ЖГ...не информативней ли разместить в в курилке ;)
Как раз, перенесено оттуда за невыполнение правил ;)
Эльвирочка
17.03.2012, 21:29
спросила мужа-пункт 1:)
он уже третий год всем рассказывает,какой у него уникальный и самый лучший ребенок:)
МУСЯ МАРУСЯ
17.03.2012, 22:29
А зачем скрывать?
Ну может у него на работе любовница , и он ей говорит , что жена фиговая хозяйка , сексу нет у них лет 5 .:065:
Ну может у него на работе любовница , и он ей говорит , что жена фиговая хозяйка , сексу нет у них лет 5 .:065:
это очень по ЖГшному:))
а если просто-чтоп советами не умучивали и вопросами-ну как,не спите,да,животик?
ну как,грудью то жена кормит?
ну как,в сад пойдете?нееееет:010:болеет ребеночек,наверное..
и это только первые полтора года,после того как узнают о ребенке
а,да,про дебильные подарки от работы забыла
упс..я ж не мужчина
Если ребёнок ЗДОРОВЫЙ и ЗАКОННЫЙ (в браке).а это вообще скукотища,неочем рассказывать
somalina
17.03.2012, 23:10
У нас на работе один скрывал,да и сейчас скрывает. Только я вроде знаю,но я сама догадалась-уж больно он моим малышом интересовался. В его ситуации знаю почему скрывает-люди с нами работают не очень,не все конечно,но есть некоторые,перед которыми и мне живот спрятать хотелось.
Fardeeva
18.03.2012, 01:12
Не мужчина, но могу предположить, что либо у него проблемы в коллективе,либо какие-то тараканы в голове.
Реальную причину знает только он сам:)
Олька_33
18.03.2012, 02:16
А зачем скрывать?
Не знаю,не говорит;). Он вообще с "тараканами".
Олька_33
18.03.2012, 02:17
Жену сократили за пару месяцев до их свадьбы. Да и коллектив женский,все равно все разузнали и дальше передали:065:
Может,хозяйка жена и фиговая,но у микроволновки с "первым" и "вторым" он всегда в первых рядах:028:.
МУСЯ МАРУСЯ
18.03.2012, 15:03
Жену сократили за пару месяцев до их свадьбы. Да и коллектив женский,все равно все разузнали и дальше передали:065:
Может,хозяйка жена и фиговая,но у микроволновки с "первым" и "вторым" он всегда в первых рядах:028:.
Может он везде в первых рядах.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.