PDA

Просмотр полной версии : Психологическое исследование.Прошу откликнуться всех интересующихся мамочек.

Анна Баллах
16.03.2012, 22:34
Здравствуйте!Меня зовут Аня,я учусь в Санкт-Петербургском государственном университете на 4 курсе факультета психологии.На данный момент я принимаю участие в проведение исследования.Нам очень нужны мамочки,которые имеют малыша 11-15 месяцев(возможно обращаться от 8-9,на будущее)).Данное исследование направлено на изучение развития и становления взаимоотношений в паре мама-ребенок.Процедура исследования включает в себя видео наблюдение за взаимодействием мамы и ребенка ,интервью и анкетирование для мамы.Все это займет скорее всего одну встречу,лишь в случае если вашему ребенку меньше 11 месяцев,тогда мама сможет пройти интервью и анкетирование сейчас а по исполнению 11 мес,пройти процедуру видео наблюдения.Конечно же хочется как-то отблагодарить вас,дорогие мамы,поэтому специалисты психологи,преподаватели нашего факультета,под руководством которых проходит данное исследование,а по совместительству мой научный руководитель,готова провести вам бесплатную консультацию по интересующим вопросам,а также,если в этом есть необходимость и желание провести диагностику уровня развития вашего ребенка.Спасибо большое за внимание!Пожалуйста,если вы готовы,а также если у вас есть вопросы,пожалуйста пишите по адресу anyuta.ballah@**********,буду очень ждать!