Просмотр полной версии : Хирург-гинеколог срочно-пресрочно
Милые девушки, кто подскажет хорошего хирурга-гинеколога (хорошо бы, чтобы он и лапароскопическими операциями владел), который может пойти навстречу и взять на операцию вне очереди. Ситуация такая, что ждать нельзя, а у всех хороших хирургов обычно запись за месяц, а то и больше. И желательно хоть какие-то их координаты.
Обратитесь к Ривиной Е.В,принимает вроде в Скандинавии и в Песочном.
Университетская клиника - Иванов А.В. на Таврической, позвоните- узнайте.
Позвоните в Адмиралтейские Верфи, попросите соединить с гинекологией. Попов очень хороший хирург-гинеколог, лапары делает. Но про очередь не знаю, конечно.
dragonfly
17.03.2012, 16:54
+1 в адрес Попова из Адм.Верфей
скандинавия КЛЮКОВКИНА А.С.!!! прооперирует хорошо и оперативно!
Koshka Vi
17.03.2012, 18:23
У меня неплохие впечатления от Горбушина из Адм. Верфей, от там зав. гинекологией.
Попов оперирует только по понедельникам и вторникам ,кажется , тоже стал проводить операции. Но смотря какая операция ещё.
kboriskina
19.03.2012, 14:44
Милые девушки, кто подскажет хорошего хирурга-гинеколога (хорошо бы, чтобы он и лапароскопическими операциями владел), который может пойти навстречу и взять на операцию вне очереди. Ситуация такая, что ждать нельзя, а у всех хороших хирургов обычно запись за месяц, а то и больше. И желательно хоть какие-то их координаты.
Уткин Сергей Викторович Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
Вечером напишу его телефон, если найду.Маме операцию делал,поэтому мобильный его где-то был. Но я думаю,можно и просто в Центр Медицинский позвонить.676-25-17
Удачи Вам :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.