Просмотр полной версии : покупка билета Изи джет
Наташа86
16.03.2012, 23:38
помогие! ткните носом. вообщем ситуация такая 3 дн назад покупала билет по моей карте Мастер кард платеж не проходил раза 3. взяла карту мужа (тоже мастер) оплата прошла сразу, но у него нет смс оповощений. билеты пришли на почту, но сейчас общаясь с банком по телефону понимаю что с него не сняли еще деньги. где кроме их сайта можно проверить свою бронь по номеру брони. боюсь остаться без билета...
Наташа86
17.03.2012, 13:29
неужели нет сайта, где можно проверить бронь билета??
В банке могли иметь в виду, что деньги пока заморожены (забронированы), но фактически они ещё при этом не сняты.
Наташа86
17.03.2012, 14:44
В банке могли иметь в виду, что деньги пока заморожены (забронированы), но фактически они ещё при этом не сняты.
просто это кредитка на которую мне надо положить к 20 числу деньги, я позвонила узнать сколько (спустя 3 дня после оформления билета) но сумма была ровно без суммы билета...
просто это кредитка на которую мне надо положить к 20 числу деньги, я позвонила узнать сколько (спустя 3 дня после оформления билета) но сумма была ровно без суммы билета...
Это нормальная ситуация. Вы спросите именно по поводу того есть ли заблокированная сумма за билеты или платёж не прошёл.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.