Просмотр полной версии : Соседи сдают МУНИЦИПАЛ Азербойджанцам
Помогите пожалуйста с советом, у нас 10 метров в трёшке(проживает мой брат), соседи своё( 2 смежные комнаты) жильё сдают семейной паре с двумя детьми, отношение очень хорошие и тут мы узнаём что наши соседи-арендаторы съезжают, т.к. хозяйка хочет сдать комнаты БОЛЬШОЙ Азербайджанской семье(8-10)человек:010: Т.К.они больше платят и платят за пол года вперёд, у неё СОЦ.НАЙМ не приватизированные комнаты и задолженность 50тысяч р., МЫ В ШОКЕ - это мягко сказано. Мы согласны на сдачу комнат, но в разумных пределах поселения. ЧТО ДЕЛАТЬ? Нам сказали что муниципал она не имеет права сдавать, но если они приедут, что делать, я уже ночами не сплю:005: Какие меры принимать? СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗОВЁТЬСЯ:flower::flower::flower:
Крылья АнГеЛа
17.03.2012, 00:05
дак у неё собствиность или соц найм,?
ХрюндельСПб
17.03.2012, 02:04
Стучать.
Помогите пожалуйста с советом, у нас 10 метров в трёшке(проживает мой брат), соседи своё( 2 смежные комнаты) жильё сдают семейной паре с двумя детьми, отношение очень хорошие и тут мы узнаём что наши соседи-арендаторы съезжают, т.к. хозяйка хочет сдать комнаты БОЛЬШОЙ Азербайджанской семье(8-10)человек:010: Т.К.они больше платят и платят за пол года вперёд, у неё СОЦ.НАЙМ не приватизированные комнаты и задолженность 50тысяч р., МЫ В ШОКЕ - это мягко сказано. Мы согласны на сдачу комнат, но в разумных пределах поселения. ЧТО ДЕЛАТЬ? Нам сказали что муниципал она не имеет права сдавать, но если они приедут, что делать, я уже ночами не сплю:005: Какие меры принимать? СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗОВЁТЬСЯ:flower::flower::flower:
Ну подождите паниковать, еще ничего не произошло. Может быть нормальная семья въедет, а не 8-10 человек.
Если будет все плохо, то без регистрации (прописки) они долго не проживут в Вашей квартире при Вашем активном участии в их жизни.
ХрюндельСПб
17.03.2012, 02:58
Может быть нормальная семья въедет, а не 8-10 человек.
Вы против многодетных семей, если они априори ненормальные?:001:
...
Если будет все плохо, то без регистрации (прописки) они долго не проживут в Вашей квартире при Вашем активном участии в их жизни.
Ага ;)
А вообще конечно 10 человек в 2х комнатах в комуне - жесть! Есть от чего начать паниковать:001:
ЧАРОВНИЦА
17.03.2012, 11:53
обычно так поступают те,кого ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОСТАЛИ.Отсюда и азербайджанцы в таком кол-ве.
Я бы к участковому пошла,посоветоваться,так сказать.Боритесь,с этими людьми жить невозможно.
ХрюндельСПб
17.03.2012, 11:55
Боритесь,с этими людьми жить невозможно.
Не стал бы так категорично. Возможно, но зачем?
ЧАРОВНИЦА
17.03.2012, 12:04
нет,я считаю что невозможно.Это не те люди,которые будут сидеть тише воды-ниже травы.Думаю с первых дней начнется "качание прав" и установление своих порядков.
Автор, а чем Вы так насолили соседям? я думала, что таким образом только мстят.
Автор, а чем Вы так насолили соседям? я думала, что таким образом только мстят.
ничем, всё было хорошо, мы вообще не конфликтные, это из-за денег, азербойджанцы больше платят и вперёд.
ДМИТРИЙ 1971
17.03.2012, 13:51
ничем, всё было хорошо, мы вообще не конфликтные, это из-за денег, азербойджанцы больше платят и вперёд.
По договору соц.найма,Ваша соседка фактически арендуед эти комнаты у муниципалов,соответственно сдача этих комнат,будет являться субарендой,которую соседка должна согласовать с муниципалами,на практике мало кто это делает,соответственно смело жалуйтесь не посредственному собственнику этих комнат:)
Televitrina
17.03.2012, 16:39
Вы против многодетных семей, если они априори ненормальные?:001:
даже, если нормальные. 10 человек каждое утро будут в один туалет ходить, вечером - в 1 ванну...:001:
ХрюндельСПб
17.03.2012, 17:19
даже, если нормальные. 10 человек каждое утро будут в один туалет ходить, вечером - в 1 ванну...:001:
В больших коммуниях 10 чел на унитаз - совсем не предел.
В больших коммуниях 10 чел на унитаз - совсем не предел.
Вам весело, сегодня ездила туда, мои соседи-арендаторы которые там живут, ещё раз подтвердили, что ОНА хочет сдать из-за своих кредитов, что гастробайторы больше платят(всё из-зи денег), даже детей не пожалела которые уже 4 года ходят в школу во дворе, а со мной она на эту тему не хочет общаться, говорит, что не моё дело и так далее, что они тоже люди, а брат мой будет наверно по расписанию выходить из комнаты, вообщем придёться кароулить, когда съедут одни и захотят заехать другие. А Вообще я поняла, что в субаренду она может сдавать а временно регистрировать тоже может???
Спасибо, что написала, да отношения были хорошие, а ВОТ ЗА СПИНОЙ НА ТЕБЕ
Вам весело, сегодня ездила туда, мои соседи-арендаторы которые там живут, ещё раз подтвердили, что ОНА хочет сдать из-за своих кредитов, что гастробайторы больше платят(всё из-зи денег), даже детей не пожалела которые уже 4 года ходят в школу во дворе, а со мной она на эту тему не хочет общаться, говорит, что не моё дело и так далее, что они тоже люди, а брат мой будет наверно по расписанию выходить из комнаты, вообщем придёться кароулить, когда съедут одни и захотят заехать другие. А Вообще я поняла, что в субаренду она может сдавать а временно регистрировать тоже может???
А разве Азеры- гастробайтеры? У них своя ниша- рынок и наркотики. Больше никуда не лезут (насколько я знаю)
пункт 2.5. правил настоящего форума гласит
Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику.
Модератор раздела
А разве Азеры- гастробайтеры? У них своя ниша- рынок и наркотики. Больше никуда не лезут (насколько я знаю)
Вы этим хотели успокоить автора?
ХрюндельСПб
18.03.2012, 02:43
Скорее, внести ясность.
Мне всё равно рынок у них или стройка, киргизы, азербойджанцы, все - люди, но количество, извините.
Соседка видимо просто не понимает с какими трудностями она столкнётся после заселения новых арендаторов.
м.б. если ей спокойно и доходчиво объяснить, но она сочтёт за лучшее оставить старых?
ХрюндельСПб
18.03.2012, 17:13
Возможно, она находится в алко-невминозе и не воспринимает.
Соседка видимо просто не понимает с какими трудностями она столкнётся после заселения новых арендаторов.
м.б. если ей спокойно и доходчиво объяснить, но она сочтёт за лучшее оставить старых?
А хозяйке-то что? Ей нужны деньги срочно - она получит плату за полгода и ВСЁ! А дальше - получится у этого табора закрепиться на полгода в квартире - хорошо, не получится - денег-то она, в любом случае, не отдаст.
Тема закрыта по 2.5.
Автор, если вас смущает количество потенциальных жильцов,переформулируйте тему и создайте ее заново.Если национальность- то читайте п 2.5.
Модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.