Просмотр полной версии : Верните нам покой и сон! ЛТ, не надо петь шансон!
*Светка*
27.03.2012, 21:01
Светка, да плюнь ты на всех, вы с мужем тоже не маленькие и худенькие!!! С возрастом сравняется.
Пойду Славку померяю ради интереса - он у меня тощий (в одежде правда это не так заметно)
*Светка*
27.03.2012, 21:05
во, замеряла, рост примерн 108 см, а вес около 17 кг (был неделю назад, сейчас весы не работают)
Свет, я понимаю, как это раздражает:015:. И никак не понимаю, что должно быть в голове у того, кто говорит об этом маме ребенка. Вы что, народ, никогда пухленьких детей не видели? Она ж еще маленькая, в конце концов, 100 раз еще сравняется по весу.
во, замеряла, рост примерн 108 см, а вес около 17 кг (был неделю назад, сейчас весы не работают)
Мы тощее, Свет ))) 108 см и 15,5 кг. Меня периодически спрашивают, кормлю ли я вообще ребенка. Правда, спрашивают нечасто. НАМНОГО чаще меня спрашивают, ем ли я сама что-нибудь :)):)):)) Или что-нить очень умное типа: где ж у тебя вообще ребенок-то поместился:)) Мне пофиг, честно)))
Намного более неприятно, когда об этом начнут говорить другие дети... Где-то лет в 6-8 они уже очень обращают внимание на такие вещи.
Что-то я уже изнемогла... Когда ж я выздоровлю? Какая-то наредкость прилипчивая гриппозина в этом году
*Светка*
27.03.2012, 21:59
Что-то я уже изнемогла... Когда ж я выздоровлю? Какая-то наредкость прилипчивая гриппозина в этом году
И не говори, жуть просто. У меня Колька третий день никакой лежит:(
И не говори, жуть просто. У меня Колька третий день никакой лежит:(
а я вторую неделю уже (((((
А я только хотела сказать: почему я мамам худых детей не предлагаю блинчиками детей покормить:))
Сегодня я пиво пью и пирог стряпаю!
*Светка*
27.03.2012, 22:34
А я только хотела сказать: почему я мамам худых детей не предлагаю блинчиками детей покормить:))
:))
Я тоже с пивом, безалкогольным, со вчера осталось:))
О чем трындеть будем?
Я тоже с пивом, безалкогольным, со вчера осталось:))
О чем трындеть будем?
Я вот сегодня еще для полного счастья на кассе в окее звенела!! Так и не поняли что было, вдруг просто звенеть перестала:))
Предлагают:) И детей покормить, и самих мам :)):))
хочу пирога )))
Предлагают:) И детей покормить, и самих мам :)):))
хочу пирога )))
Угощаю:019:
*Светка*
27.03.2012, 23:00
Я вот сегодня еще для полного счастья на кассе в окее звенела!! Так и не поняли что было, вдруг просто звенеть перестала:))
ага, у меня тут муж недавно тоже звенел долго ни с того, ни с сего, тоже не въехали, что за глюк
ага, у меня тут муж недавно тоже звенел долго ни с того, ни с сего, тоже не въехали, что за глюк
Самым "прикольным" при этом была Марго, прыгающая вокруг меня и срочно требующая молока!!!
П.с. Выпила полторы бутылки пива и больше не лезет.. Старею таки:))
Угощаю:019:эх.... :)
У меня один раз звене тысячная купюра на выходе из магаза
Самым "прикольным" при этом была Марго, прыгающая вокруг меня и срочно требующая молока!!!
П.с. Выпила полторы бутылки пива и больше не лезет.. Старею таки:))
ты как-то так перешла с Марго и молока, на пиво, что я даже не сразу поняла, кто чего и сколько выпил)))
Обсуждаем с Марго мульт бременские музыканты:
-мама, а король принцесин папа?
-да, папа
- а мама где??
- ээ, а мамы что-то не было...
- ааа, она, наверно, на работе
У свекров кот живет(Бася), у мужа есть друг, у того кошка(хилари дольче вита), так вот наш кот- ее сын. Кошка та живет в деревне, Марго недавно об этом узнала:
-МАМА!!!А Бася знает, что его мама жива????!!!!!! Я ему все расскажу
Ах, как изумительно пахнет пирог!!!!:))
*Светка*
27.03.2012, 23:22
если что, я пирог не хочу:065:
У свекров кот живет(Бася), у мужа есть друг, у того кошка(хилари дольче вита), так вот наш кот- ее сын. Кошка та живет в деревне, Марго недавно об этом узнала:
-МАМА!!!А Бася знает, что его мама жива????!!!!!! Я ему все расскажу:046::046::046:
Светка-свинка!:))
*Светка*
27.03.2012, 23:24
мне сегодня надо было добить остатки куриного филе (мужикам своим вчера бульон варила, осталось сырого филе грамм 500, замораживать не хотелось), сделала себе такую вкусняшку, половину съела, чуть не лопнула)))
если что, я пирог не хочу:065:
Мантра?:)) я тоже его только нюхаю.. ПОКА
Товарищи, чувствую меня снова подрубает, если исчезну, всем сладких снов:) вторник у нас самый напряжный теперь: и аничков и буфф.. Устала.. Ну и пиво опять же:))
мне сегодня надо было добить остатки куриного филе (мужикам своим вчера бульон варила, осталось сырого филе грамм 500, замораживать не хотелось), сделала себе такую вкусняшку, половину съела, чуть не лопнула)))
:046:
Я вчера котлет наворотила, а Ника не ест:005: Хотя сама просила. Вот думаю, куда девать такую кучу котлет. Муж в командировке, ребенок не ест, а в меня не влезет столько
*Светка*
27.03.2012, 23:33
Мантра?:)) я тоже его только нюхаю.. ПОКА
не, я ж сладкое вообще не люблю, а пироги у меня ассоциируются только со сладким:))
:046:
Я вчера котлет наворотила, а Ника не ест:005: Хотя сама просила. Вот думаю, куда девать такую кучу котлет. Муж в командировке, ребенок не ест, а в меня не влезет столько
а муж когда вернется?
не, я ж сладкое вообще не люблю, а пироги у меня ассоциируются только со сладким ?
ты прям как Марго:)) не, пирог рыбный:019:
*Светка*
27.03.2012, 23:37
у меня ребенок второй день сосиски просит положить (вчера в овощи, сегодня в гречу), а у меня вареная колбаса открытая, а муж не ест сейчас почти ничего - вот и кладу ребенку вместо нарезанных сосисок колбасу - разницу он не замечает)))
*Светка*
27.03.2012, 23:38
ты прям как Марго:)) не, пирог рыбный:019:
ну тогда тем более не хочу:065: я из рыбы ем ТОЛЬКО соленую форель, и то в основном в виде роллов:))
не, я ж сладкое вообще не люблю, а пироги у меня ассоциируются только со сладким:))
а муж когда вернется?
в конце недели. КОтлеты к тому времени стухнут :))
Я тоже сладкие не люблю пироги. Разве что с творогом. А вот с капустой или с мяском... ням-ням. Я не пеку из-за Ники (((
*Светка*
27.03.2012, 23:40
моему больному до корюшки мужу с тех пор как мы живем вместе, чтобы ее поесть, приходится ездить к родителям - ибо я даже запах не выношу, а когда он дома открывает шпроты вечером - я экстренно ухожу погулять на полчасика)))
Какие все привереды, Марго у меня стала вообще плохо есть, очень избирательна.. Зато булочки выпрашивает: мама, купи, у меня целую неделю даже крошки во рту не было:))
*Светка*
27.03.2012, 23:42
в конце недели. КОтлеты к тому времени стухнут :))
Я тоже сладкие не люблю пироги. Разве что с творогом. А вот с капустой или с мяском... ням-ням. Я не пеку из-за Ники (((
ну вот с творогом кстати иногда я бы тоже не отказалась наверное:)) я вообще-то и к мучному равнодушна (не было бы пива - глядишь была бы худышкой:065:), единственное, что ем с удовольствием - тоненькие кружевные блины в исполнении моего свекра:019:
*Светка*
27.03.2012, 23:45
Какие все привереды, Марго у меня стала вообще плохо есть, очень избирательна.. Зато булочки выпрашивает: мама, купи, у меня целую неделю даже крошки во рту не было:))
у меня старший вообще избирателен в еде - ест то, что привык дома/дают в саду, а если предложить в магазине купить что-то необычное, то на 99% откажется (тут говорю, давай милкивей купим вместо киндера, которого не было - категорически нет, лучше ничего тогда не покупать) поэтому у нас еще в гостях проблемы - ну не будет он есть то, к чему не привык:008:
Моя раньше мела все, что не приколочено, и овощи в том числе.. А теперь, практически любое блюдо кроме макарон или уговариваю, или пару ложек и все, мясо/рыба/ птица только в виде фарша иначе скандал
Еще яблоки и помидоры черри в почете и огурцы.. Каши некоторые
*Светка*
27.03.2012, 23:56
Моя раньше мела все, что не приколочено, и овощи в том числе.. А теперь, практически любое блюдо кроме макарон или уговариваю, или пару ложек и все, мясо/рыба/ птица только в виде фарша иначе скандал
Еще яблоки и помидоры черри в почете и огурцы.. Каши некоторые
мясо у нас всегда только в виде фарша в супе или перемешаное с гречей/пюре)))
во, а помидоры черри и огурцы тоже идут на отлично:))
*Светка*
28.03.2012, 00:00
а еще у меня дети (оба) как и я тащатся от мелко нарезанной соленой форели, перемешанной с творожным сыром, за уши не оттащить, главное, чтобы не на ночь)))
Пойти пирога поесть что ли?:))
*Светка*
28.03.2012, 00:06
Пойти пирога поесть что ли?:))
ну самое время:073:
Марфундель
28.03.2012, 00:08
К слову сказать рост 114 вес 25500
ого-го :) А мой 104 см и 15,7 :008:
Нас в обратную сторону попрекают - шо типа мелковат для мальчика :005: А что я сделаю если все мужики у нас в семье худенькие и расти начинают уже после подросткового возраста :005: Они сначала маленькие - а потом о-па и уже длинная жердь такая :065:
ой, какой у вас живот, ой.. Ой!!!!! Поубивала бы!!!!
а у вас есть живот? :008: По-моему детское такое пузяшко. У моего худышки тоже пузяшко есть :019:
У меня один раз звене тысячная купюра на выходе из магаза
сперла :065:
ну что вы все про еду, а? :015:
Девы, что-то у мну брат отжигает :010::005: Сплошные нервы :005: Дайте что ли кулачков :005:
Марфундель
28.03.2012, 00:09
http://cs11500.userapi.com/u15946340/-14/x_e0210308.jpg
Привет, Маринка!! Да, у нас пузяка детское, но кого это волнует???
Пирог таки попробовала!!! Отличненько!!!
Че там с братом? К жане вернулся?@@@@@@@@@
*Светка*
28.03.2012, 00:15
Девы, что-то у мну брат отжигает :010::005: Сплошные нервы :005: Дайте что ли кулачков :005:
привет!
в чем отжиг выражается?
@@@@
У мну вон какие ежули есть:)) Ми ми ми http://t.co/cPQyjBY0
Марфундель
28.03.2012, 00:22
Че там с братом? К жане вернулся?@@@@@@@@@
не, новую нашел :065:
привет!
в чем отжиг выражается?
@@@@
да фертеля выкидывает как обычно. Давайте завтра расскажу, это долго, а я так умаялась, что нет сил совсем :005:
Марфундель
28.03.2012, 00:23
У мну вон какие ежули есть:)) Ми ми ми http://t.co/cPQyjBY0
красивые :)):019:
ого-го :) А мой 104 см и 15,7 :008:
Нас в обратную сторону попрекают - шо типа мелковат для мальчика :005: А что я сделаю если все мужики у нас в семье худенькие и расти начинают уже после подросткового возраста :005: Они сначала маленькие - а потом о-па и уже длинная жердь такая :065:
а у вас есть живот? :008: По-моему детское такое пузяшко. У моего худышки тоже пузяшко есть :019:
сперла :065:
ну что вы все про еду, а? :015:
@@@@@@@@@@@@@@!
А Светка издевается - вконтакте тоже всякие вкусняшки выкладывает:065:
пошла я спать, девочки. Всем до завтра
*Светка*
28.03.2012, 00:51
пошла я спать, девочки. Всем до завтра
Спокойной ночи:flower:
Зы Ксюнь, оказывается продка старушенции со вчера есть
Спокойной ночи:flower:
Зы Ксюнь, оказывается продка старушенции со вчера есть
Я видела. Забыла принести:017:
*Светка*
28.03.2012, 15:36
Привет! Я с утра сходила Славку выписала, хоть у него еще есть остаточный кашель, врач сказала, что ниччего страшного,
А потом я сгоняла в спорт-мастер и купила себе кеды и флиску, к поездке в москву почти готова)))
Всем привет!
Маринка, расскажи мне, пожалуйста, про виферон.наткнулась в детях на тему, что фероны всякие не нужны и вообще.. Меня только эти свечи интересуют, так как нам помогают.. Это иммуностимуляторы? Или поотивовирусное? Как часто можно ставить? И какая есть альтернатива:))
Ну и про брата обещала
Привет! Я с утра сходила Славку выписала, хоть у него еще есть остаточный кашель, врач сказала, что ниччего страшного,
А потом я сгоняла в спорт-мастер и купила себе кеды и флиску, к поездке в москву почти готова)))
Вы на игру что ли едете?
Марфундель
28.03.2012, 17:39
Всем привет!
Маринка, расскажи мне, пожалуйста, про виферон.наткнулась в детях на тему, что фероны всякие не нужны и вообще.. Меня только эти свечи интересуют, так как нам помогают.. Это иммуностимуляторы? Или поотивовирусное? Как часто можно ставить? И какая есть альтернатива:))
Ну и про брата обещала
ты инструкцию читала? :065:
Про брата давайте вечером - у нас сегодня обсуждалово будет семейное, потом в группе отпишусь
*Светка*
28.03.2012, 17:46
Вы на игру что ли едете?
А как жеж:065:
Про брата давайте вечером - у нас сегодня обсуждалово будет семейное, потом в группе отпишусьвынос мозга на семейном совете?:073::073::073:
http://vk.com/feed?section=posts#/topic-11927118_21935030?offset=460
Марфундель
28.03.2012, 18:25
вынос мозга на семейном совете?:073::073::073:
да бесполезно выносить :065:
Я бы назвала это обсуждение планов :073:
Я уже засомневалась во всем после топа того:) напиши, тебе сложно что ли?:))
Марфундель
28.03.2012, 18:40
Я уже засомневалась во всем после топа того:) напиши, тебе сложно что ли?:))
это иммуномодулирующее и противовирусное средство. Это наш человеческий интерферон - т.е. это такой белок, который вырабатывает наш организм в ответ на вирусню всякую. Вот его искусственно вводят в организм, из-за него наш организм начинает еще и клеточки всякие полезные иммунитетные вырабатывать и на сам вирус он влияет :073:
Могу про механизм действия еще с лекций списать :065: Надо?
это иммуномодулирующее и противовирусное средство. Это наш человеческий интерферон - т.е. это такой белок, который вырабатывает наш организм в ответ на вирусню всякую. Вот его искусственно вводят в организм, из-за него наш организм начинает еще и клеточки всякие полезные иммунитетные вырабатывать и на сам вирус он влияет :073:
Могу про механизм действия еще с лекций списать :065: Надо?
Заумничала:)) я про то, что не опасе ли он? И чего на него все взъелись?
Марфундель
28.03.2012, 19:30
Заумничала:)) я про то, что не опасе ли он? И чего на него все взъелись?
:005: ты где там че читала?
:005: ты где там че читала?
Ладно,проехали. Спасибо за ответ.
Марфундель
28.03.2012, 20:50
Ладно,проехали. Спасибо за ответ.
Свет, ну как можно говорить вредно-не вредно. Это же все индивидуально. Кому-то все лезет, а кому-то и от аспирина смерть.
А про лекарства - ну не выпускают у нас в продажу неэффективные и вредные лекарства, сказки это :024:
(пы.сы. это и к арбидолу тоже если кто хочет знать).
Другое дело, что иммуномодуляторы и стимуляторы не всем помогают, но это уже вопрос другой.
Марфундель
28.03.2012, 21:28
Девы, срочно кулаков :091:
Мелкий что ли отравился :005: Уже два раза рвало :(
А мне сейчас больняк ну никак, меня на работе некому заменить :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! сейчас сильный ротовирус ходит по городу
Марфундель
28.03.2012, 21:47
опять :010:
У нас ротовируса не наблюдалось пока
*Светка*
28.03.2012, 21:50
@@@@@@@@@@@@
Темпы нет?
radistka77
28.03.2012, 22:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
28.03.2012, 22:10
@@@@@@@@@@@@
Темпы нет?
неа, нормальная. Мне кажется поднялась бы уже, да? :(
неа, нормальная. Мне кажется поднялась бы уже, да? :(
да необязательно. Нику в прошый раз всю ночь и полдня полоскало, а Т поднялась только к вечеру
Марфундель
28.03.2012, 22:42
да необязательно. Нику в прошый раз всю ночь и полдня полоскало, а Т поднялась только к вечеру
умеешь поддержать и утешить :065:
radistka77
28.03.2012, 22:45
умеешь поддержать и утешить :065:
как сейчас? рвотики остановились?
Марфундель
28.03.2012, 22:48
как сейчас? рвотики остановились?
дык у него внутри нет ничего, так что рвать нечем. Зверобойный чай пить отказывается :015:
умеешь поддержать и утешить :065:а то ты не знаешь, что так бывает.:073:
Марфундель
28.03.2012, 23:04
а то ты не знаешь, что так бывает.:073:
надо думать о хорошем :ded:
надо думать о хорошем :ded:
тады не задавай таких вопросов ))))
*Светка*
28.03.2012, 23:23
У Славки сначала рвота была вечер и ночь, а темпа только утром поднялась((((
Марфундель
28.03.2012, 23:23
написала на стене в группе
*Светка*
28.03.2012, 23:32
написала на стене в группе
@@@@@
А вообще семейка у вас - не соскучишься:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Подержу:) а она тоже из Лебяги?
Марфундель
28.03.2012, 23:42
@@@@@
А вообще семейка у вас - не соскучишься:))
:065:
почему это? Нромальная семейка :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Подержу:) а она тоже из Лебяги?
ага. Одноклассница тоже :065::073:
*Светка*
28.03.2012, 23:44
:065:
почему это? Нромальная семейка :008:
:
Ну так:)) не знаю, быстро все у вас всегда развивается:))
Марфундель
28.03.2012, 23:47
Ну так:)) не знаю, быстро все у вас всегда развивается:))
со твоими двумя детками я бы про скорость не заикалась :065:
*Светка*
28.03.2012, 23:50
со твоими двумя детками я бы про скорость не заикалась :065:
:)):065:
*Светка*
28.03.2012, 23:51
Как Вовка то, спит?
Марфундель
29.03.2012, 00:04
Как Вовка то, спит?
неа. Чаю попил только что с 3 маленькими печеньками. Сижу рядом с ведром, жду эффекта :073::(
*Светка*
29.03.2012, 00:16
неа. Чаю попил только что с 3 маленькими печеньками. Сижу рядом с ведром, жду эффекта :073::(
Жди:( если ротовирус, то выйдет, у нас даже глоток воды выходил обратно, регидрон вливала насильно, но надеюсь вы просто траванулись:008:
Марфундель
29.03.2012, 00:20
Жди:( если ротовирус, то выйдет, у нас даже глоток воды выходил обратно, регидрон вливала насильно, но надеюсь вы просто траванулись:008:
засыпает ттт :091::091:
Что-то меня уже саму подташнивает :005: Интересно, это потому что я такая впечатлительная натура или дело пахнет керосином? :005::001:
Марфундель
29.03.2012, 00:22
спит. Посмотрим че дальше будет...
*Светка*
29.03.2012, 00:30
Хорошо, что спит, темпу ночью трогай! А ты бы сама вряд ли так быстро перехватила вирус, либо ты перенервничала, либо вы траванулись одним и тем же, но организм то у тебя крепче, вот и эффект позже будет
Еще @@@@
Марфундель
29.03.2012, 00:46
Хорошо, что спит, темпу ночью трогай! А ты бы сама вряд ли так быстро перехватила вирус, либо ты перенервничала, либо вы траванулись одним и тем же, но организм то у тебя крепче, вот и эффект позже будет
Еще @@@@
он после сада ничего не ел дома, так что отравление сразу отметаем. Это от нервов и с голодухи у меня = пошла съела маленькую печеньку, сразу полегчало :065:
*Светка*
29.03.2012, 00:49
он после сада ничего не ел дома, так что отравление сразу отметаем. Это от нервов и с голодухи у меня = пошла съела маленькую печеньку, сразу полегчало :065:
Ну позвони завтра в сад, узнай чем кормили, хотя вообще если ел в саду, а рвало вечером то вроде для отравления то большой промежуток
Марфундель
29.03.2012, 01:08
Ну позвони завтра в сад, узнай чем кормили, хотя вообще если ел в саду, а рвало вечером то вроде для отравления то большой промежуток
кормили как обычно. Они ж не скажут мне - а да, ниче страшного, это у нас повар вчера после туалета руки не вымыл, поэтому ребенка рвало :065:
В общем я в затруднении - рвало первый раз после молока которое после сна дневного выпил
radistka77
29.03.2012, 10:19
привет!
Маринка, как Вован?
Марфундель
29.03.2012, 12:02
привет!
Маринка, как Вован?
ттт, волшебные кулачки - сила ЛВ! :ded: Пока скачет, дала еще лекарства с утра, но уже умял большущую тарелку каши, пока нормально :091:
*Светка*
29.03.2012, 12:49
Приветы. Марин, хорошо, что обошлось!!!
приветы!ттт, волшебные кулачки - сила ЛВ! :ded: Пока скачет, дала еще лекарства с утра, но уже умял большущую тарелку каши, пока нормально :091:
:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.