PDA

Просмотр полной версии : инглезина трип или макларен?

Natalia Electra
17.03.2012, 01:02
Собираюсь купить коляску для путешествий. Ребенку будет летом год. Главные требования - максимально легкая, простое сложение (одной ногой плюс одной рукой), плоская жесткая спинка, угол раскладывания большой (не обязательно 180 град)
До сегодняшнего дня думала покупать макларен XT или XLR, но может лучше(и дешевле) другой макларен? и в магазине увидела инглезина трип, стоит приемлемо по сравнению с XT и XLR

ЯТА
17.03.2012, 01:19
а куда путешествовать? просто весь вопрос в колесах. одно дело по песку ездить, другое по асфальту. у нас Макларен XT, отказались от XLR, просто потому, что не нужен был мешок и другие запчасти.
у макларенов подешевле не такие большие козырьки от солнца-ветра, у инглезины не знаю
Макларен полегче инглезины.
а что собственно вы хотите услышать?
кто может купить макларен будет советовать макларен, кто не может или не хочет "выбрасывать" деньги - инглезину

Ждущая
17.03.2012, 01:27
У нас была Инглезина Трип.Использовали как вторую коляску с 6 месяцев.Прослужила до 3,5 леТи под конец сломалась,но коляской я оочень довольна.Удобная, достаточно легкая.

Бриджит
17.03.2012, 01:37
Оооо, я свою Трип как только не использовала. Пережила несколько путешествий, 8 перелетов! В прошлом году в Испании, нагружали на нее пакеты с продуктами и везли в гору. Осталась в хорошем состоянии.

Natalia Electra
17.03.2012, 01:50
или может еще Инглезина Свифт?

ДИКАРКА
17.03.2012, 01:52
С первым сыном был Макларен XLR со вторым Трип, я даже не могу сказать какая из них лучше... для путешествий одинаково хороши.

ДИКАРКА
17.03.2012, 01:55
или может еще Инглезина Свифт?
Вот точно только не Свифт!!!! Вы их поставьте рядом с Трип-колосальная разница. У Свифт нет козырька от солнца, место для ножек не регулируется и вообще она мне показалась хлипкой какой то...

Delfinka
17.03.2012, 12:48
и я Трипом довольна. в поездки (в Финку), по магазам (типа меги), просто по городу - считаю, что за свою цену супер. в багажнике (и кладовке) места немного занимает. капюшон суперский. а ещё цвет =))))))

но у нас долго (почти до 1.5 лет) ещё прогулка была мутси (вездеход для дачи).

Natalia Electra
17.03.2012, 13:19
Спасибо! У нас тоже есть др.коляска, которую во все сезоны и все возраста используем. Кстати, отлично себя держит уже со вторым ребенком. Первый ездил постоянно до 1,5 лет, иногда в 2 года использовали (когда ножка болела), теперь девочка полугодовалая ездит постоянно, по 3-5 часов в день гуляем в общей сложности в любую погоду. Это трансформер Каролина Элеганс. Единственная коляска с 2-х летней гарантией. По крайней мере 4 года назад так было. А теперь нужна коляска именно для путешествий, ну и на жаркую погоду - гулять куда-нить выезжать....
Про Свифт поняла.
Про разницу между маклареном и инглезиной не поняла, только что разница в цене у последней - выгодная :))
волнует только еще гарантия и ровность спинки - у какой коляски какая...
да, и еще, может какой-нить макларен другой подешевле типа квест или какие там еще есть - тоже конкурент трипу?

Oooops
17.03.2012, 15:25
Макларен полегче инглезины.

Сама лично не взвешивала, но судя по описании хт на 200 гр тяжелее трипа, хлр ещё тяжелее. У меня хлр - тяжелая, есть одно очень большое преимущество в маке для полугодовалого ребенка - едет она очень мягко, ну и капюшон там шикарный, если для поездок на море её рассматривать

Иня
17.03.2012, 15:52
Кстати, у Свифта выпуска 2012 года увеличенный козырек от солнца ( пркатически как у Трипа) и спинка откидывается глубже.

Я выбирала между Трипом и Свифтом. Взяли Свифт в итоге, т.к. бампер нам не нужен, а вес имеет принципиальное значение.
Уже тестили в поездке. Очень довольны.

КСЮСИНДА
17.03.2012, 17:54
я за Мак :008:
Козырёк вне конкуренции и колёса не малюсики :)
у нас был ХТ

~Леди Ди~
17.03.2012, 21:35
у меня была макларен хлр в полной комплектации, покупали для города и плюс в поездках она очень выручала !
у макларена очень хороший раскладывающийся капюшон,он очень выручал на отдыхе
Складывалась и раскладывалась очень легко,летала не один раз с нами в путешествия, здесь зимой по городу каталась и ничего не сломалось !

Крутая Печенюшка
17.03.2012, 22:18
я за Мак :008:
Козырёк вне конкуренции и колёса не малюсики :)
у нас был ХТ
я тоже за Мак, второй ребенок в ней ездит. Люблю его.:love:
Но для поездок взяла бы трип, он полегче. Но не свифт точно. Хотя по сравнению с Маком Трип не едет совсем.:065:

Natalia Electra
18.03.2012, 14:29
а бампер вообще нужен?! :) я чтото не пойму столт ли за него платить...

Natalia Electra
18.03.2012, 14:31
Кстати, у Свифта выпуска 2012 года увеличенный козырек от солнца ( пркатически как у Трипа) и спинка откидывается глубже.

Я выбирала между Трипом и Свифтом. Взяли Свифт в итоге, т.к. бампер нам не нужен, а вес имеет принципиальное значение.
Уже тестили в поездке. Очень довольны.
я вот тож смотрю всё и никак понять не могу-чем свифт хуже, похоже он как трип, тогда не ясно зачем у них 2 одинак модели. при этом сфифт вроде даже дешевле...

Кибела
18.03.2012, 16:36

У нас Трип без бампера, по мне - не нужен.

Иня
18.03.2012, 18:45
я вот тож смотрю всё и никак понять не могу-чем свифт хуже, похоже он как трип, тогда не ясно зачем у них 2 одинак модели. при этом сфифт вроде даже дешевле...

Свифт легче, но у него нет бампера и подножка не регулируется.

В Детях сейчас большой выбор - сходите, покатайте обе коляски.

Только обязательно просите Свифт 2012 года выпуска, они отличаются от 2011 и раньше ( в лучшую сторону - больше капюшон, спинка лучше откидываетя)

Natalia Electra
18.03.2012, 19:54
Только что была в магазе - в Юниоре смотрела обе Инглезины, в Мothercare смотрела Макларен..... Свифт понравился сразу по расцветке, капюшон большой, стоит дешевле Трипа и легче, НО сиденье для ребенка ИМХО лучше - удобнее и глубже, больше откидывается спинка и поднимается подножка, замки разные, но оба тугие, может и хорошо, Трип повыше.... Колеса у Трипа бОльше, такие же как у Мака. Трип (в Юниоре) Икс Т., XLR тоже был, но его не смотрела - не нужен мешок и он тяжелее..... Мак порадовал еще бОльшим капюшоном, замком, тканью, даже красный есть (!), черный у них чаще, но черный не хочу на лето.... Вобщем еще больше задумалась.... А! Вот что! Говорят Игнлезины типа скрипят! Якобы это у них больное место! Собственники Инглезин - опровергните или подтвердите! СПАСИБО!

ДИКАРКА
18.03.2012, 19:59
Только что была в магазе - в Юниоре смотрела обе Инглезины, в Мothercare смотрела Макларен..... Свифт понравился сразу по расцветке, капюшон большой, стоит дешевле Трипа и легче, НО сиденье для ребенка ИМХО лучше - удобнее и глубже, больше откидывается спинка и поднимается подножка, замки разные, но оба тугие, может и хорошо, Трип повыше.... Колеса у Трипа бОльше, такие же как у Мака. Трип (в Юниоре) Икс Т., XLR тоже был, но его не смотрела - не нужен мешок и он тяжелее..... Мак порадовал еще бОльшим капюшоном, замком, тканью, даже красный есть (!), черный у них чаще, но черный не хочу на лето.... Вобщем еще больше задумалась.... А! Вот что! Говорят Игнлезины типа скрипят! Якобы это у них больное место! Собственники Инглезин - опровергните или подтвердите! СПАСИБО!
Ничего у нас не скрипело.

bonita
18.03.2012, 20:10
у меня свифтиз новых, не скрипел....покупала в поездку...на макларен пожадничала...наличие подножки принципиальным не считаю, т.к. подножка маленькая, все одно ноги на весу....капюшон большой, спинка хорошо откидывается, складывается одной рукой+одной ногой

ЯТА
18.03.2012, 20:37
у макларена бампер вообще не нужен.

Natalia Electra
18.03.2012, 20:59
у макларена бампер вообще не нужен.
а его там и нету я поняла.... но я на него правда и не смотрю...не очень понимаю зачем он...

mmashon
18.03.2012, 23:39
у нас XT был покупали в поездку для 2х годовалого ребенка
Минусов не нашла для себя
Единственное -не советую брать б.у-лучше с чеком и гарантией

Natalia Electra
19.03.2012, 01:21
спасибо! интересно также где у них сервис... а то у нас отличная коляска Каролина с двухлетней гарантией (!), но ручка через полтора года треснула и необходимо было ехать на Петроградку (ужасно неудобно для меня лично)... правда после первого моего посещения (неудачного, т.к. сказали надо ждать) через какое-то время от фирмы приехал парень и сам установил мне новую ручку прямо возле моего дома...

я к тому, что удобно, когда сервис центр не очень далеко

mmashon
19.03.2012, 01:25
нет у них сервиса официального в России
магазин сам может по гарантии отремонтировать...или если что -то можно сдать обратно

Иня
19.03.2012, 01:26
У нас Свифт 2012 года не скрипит.

Скрипят у Инглезин обычно люльки ( т.к. там подвеска мягкая)

Natalia Electra
19.03.2012, 01:58
У нас Свифт 2012 года не скрипит.

Скрипят у Инглезин обычно люльки ( т.к. там подвеска мягкая)
аа...вот как.... понятно.........

Natalia Electra
19.03.2012, 01:59
кстати, а с сервисом Инглезины кто-нить сталкивался? где он находится?

Вудхауз
19.03.2012, 09:32
у нас XT был покупали в поездку для 2х годовалого ребенка
Минусов не нашла для себя
Единственное -не советую брать б.у-лучше с чеком и гарантией

вообще маки неубиваемые, я брала на до, катались очень много, и на юг два раза...
у маков только больное место козырек-если ткань в порядке, и ручки бывает липнут, это просто проверить.

а вообще инглезины лучше подходят маленьким детям и невысоким мамам, мак-наоборот.
Я 172см ростом, попробовала инглезину у подруги прокатить, ногами задеваю, очень неудобно. Приятельнице невысокого роста тоже было неудобно мой мак катить-для нее высоко ручки, даже в самом низком положении..

Вудхауз
19.03.2012, 09:40
насчет бампера не соглашусь, удобная штука, особенно на юге: вместо того, чтобы пристегивать на жаре ремнями (а ребенок в одном купальнике), посадил и порядок, как-то приятнее ребенку и веселее...и не всем детям нравится быть пристегнутым..бамперы макларена продаются отдельно, если нет в комплекте, на авито тоже встречаются

shamil
19.03.2012, 10:35
Макларен,конечно.
Было много колясок,но эта покорила)

КСЮСИНДА
19.03.2012, 13:06

Мне без него было очень удобно .Когда только купила Мак хотела докупить отдельно бампер .но сразу их не было , а потом так привыкли без него .что и не поехала покупать:))

ЯТА
19.03.2012, 13:29
Мне без него было очень удобно .Когда только купила Мак хотела докупить отдельно бампер .но сразу их не было , а потом так привыкли без него .что и не поехала покупать:))

+ 1 мы когда покупали коляску тоже хотели докупить, но продавец в центре детских колясок отговорил, сказал - попробуйте без него, при необходимости всегда можно его докупить.
так и не понадобился, с 1,5 лет сына вообще не пристегивала

schokoladka
19.03.2012, 13:33
С первым был Макларен, в принципе довольна, но не сильно, козырьки у них маленькие, как раз вчера поехали младшему выбирать коляску, смотрели инглезину, и макларен опять и остановились к своему удивлению на коляске Jetem City, у нее бампер есть, раскладывается на 170 градусов, регулируемая подножка, чехол на ножки и самое главное-козырек раскладывается прям до бампера, очень актуально в поездках, деть спит и ему никто не мешает! И ценник у нее смешной, сама не ожидала что за 4500 коляска будет такой продуманной.

kushch
19.03.2012, 16:23
Вчера были в центре продаж колясок в Светлановском. Я что-то осталась в недоумении :( Надо прогулку, чтобы в багажнике много места не занимала, для поездок в Финляндию и на юга, магазинных походов. Ребенку сейчас 8 месяцев, соответственно, необходима раскладывающаяся спинка - спит он еще в коляске. Смотрели-смотрели... вариантов там, конечно, много. Но все более-менее удобные коляски очень громоздкие и ничуть не меньше и не легче моей тутис зиппи ( ей ищем альтернативу, потому что в машине приходится снимать прогулочный блок и шасси). Макларен мне понравился, но 13 с лишним тысяч жалко просто тратить, учитывая,что у дома мы отлично гуляем в нашем варианте. Инглезина трип более-менее компактная, сейчас идут модели с бампером. Еще (не клеймите меня позором, мамы, пожалуйста) я нашла все необходимые функции в геоби, но она какая-то "хлипкая".

Извините, что влезла в чужую тему :( просто вынос мозга уже :(
Вопрос: макларен б\у остается в нормальном состоянии? потому что новый я точно не потяну :(

МариукаВасильна
19.03.2012, 16:50
Конечно,макларен)тоже были без бампера

Кибела
19.03.2012, 17:10
вообще маки неубиваемые, я брала на до, катались очень много, и на юг два раза...
у маков только больное место козырек-если ткань в порядке, и ручки бывает липнут, это просто проверить.

а вообще инглезины лучше подходят маленьким детям и невысоким мамам, мак-наоборот.
Я 172см ростом, попробовала инглезину у подруги прокатить, ногами задеваю, очень неудобно. Приятельнице невысокого роста тоже было неудобно мой мак катить-для нее высоко ручки, даже в самом низком положении..

Я 174 ростом, не очень понимаю, что Вы задевали? Трип катали? Там единственное неудобство - маленькое расстояние между задними колесами, приходится "по струнке" ходить, я и без коляски так хожу, мне удобно. А ручки по высоте примерно на уровне пупка у меня получаются, не сказала бы, что для невысоких...
Короче Трипом я довольна, а мелкие неудобства компенсируются разницей в цене.

МариукаВасильна
19.03.2012, 17:11
Вчера были в центре продаж колясок в Светлановском. Я что-то осталась в недоумении :( Надо прогулку, чтобы в багажнике много места не занимала, для поездок в Финляндию и на юга, магазинных походов. Ребенку сейчас 8 месяцев, соответственно, необходима раскладывающаяся спинка - спит он еще в коляске. Смотрели-смотрели... вариантов там, конечно, много. Но все более-менее удобные коляски очень громоздкие и ничуть не меньше и не легче моей тутис зиппи ( ей ищем альтернативу, потому что в машине приходится снимать прогулочный блок и шасси). Макларен мне понравился, но 13 с лишним тысяч жалко просто тратить, учитывая,что у дома мы отлично гуляем в нашем варианте. Инглезина трип более-менее компактная, сейчас идут модели с бампером. Еще (не клеймите меня позором, мамы, пожалуйста) я нашла все необходимые функции в геоби, но она какая-то "хлипкая".

Вопрос: макларен б\у остается в нормальном состоянии? потому что новый я точно не потяну :(

все зависит от хозяев:)а так,конечно,остается:)

schokoladka
19.03.2012, 20:39

у нас мак в очень хорошем состоянии, но мы его мало пользовали, счас продавать его собираюсь:008:

Раиса Максимовна
20.03.2012, 00:56
насчет бампера не соглашусь, удобная штука, особенно на юге: вместо того, чтобы пристегивать на жаре ремнями (а ребенок в одном купальнике), посадил и порядок, как-то приятнее ребенку и веселее...и не всем детям нравится быть пристегнутым..бамперы макларена продаются отдельно, если нет в комплекте, на авито тоже встречаются
если мне память не изменяет, то нет маков с бамперов в комплекте. те которые у нас не продаются я тоже знаю, у меня такой, тоже бампера нет
тоже просто думаю про бампер, но тут, наверное, зависит от размера шила в попе. мой ремни терпеть не может (любые), но без них он за секунду через бампер перемахнет я полагаю

по теме, конечно, мак:))
не знаю продаетеся ли еще - моя любовь макларен GAP. но у меня спитфаер, я амортизацию люблю, а у квестов ее нет

Плутон
20.03.2012, 01:21
тоже в свое время выбирала между этими 2 моделями, выбрала трип, ни разу не пожалела)))

Natalia Electra
20.03.2012, 02:13
у нас мак в очень хорошем состоянии, но мы его мало пользовали, счас продавать его собираюсь:008:
за скока, какой и цвет? :))
тоже в свое время выбирала между этими 2 моделями, выбрала трип, ни разу не пожалела)))
спасибо!

schokoladka
20.03.2012, 12:35
вот такая (http://www.maclaren.su/image/quest-mod-navy-kellygreen.jpg) хочу 5500:008:

василюшка
20.03.2012, 12:53
Макларен!!!
Лучше нее я пока не встречала.

Анка-автоматчица
20.03.2012, 13:29
Читается как Инглезина трУп

ЯТА
20.03.2012, 14:44
про козырек не соглашусь у ХТ просто огромный козырек, может не ту модель смотрели, вчера-сегодня отвозила сына в сад на коляске, так как погода не радует особо, ходовые качества для трости вне конкуренции, лужи, ледяная каша все ни почем.
про неубиваемость - все при желании можно убить!
пример (пусть не по теме): искали Мутси урбан райдер. Друзья покупали б/у за смешные деньги, у них после их второго ребенка (для коляски вроде 4 ребенок) - коляска как новая! естественно метериал кое-где подтерся, но рама и все ходовые свойства - ок;
мы искали на ДО - продавали просто хлам, в итоге посмотрев пару-тройку колясок - решили купить новую. Продавала через 1,5 года очень активного использования - состояние было новой! покупатели удивились ездили мы на ней вообще. ТО коляски делали регулярно

Вес`на
20.03.2012, 15:29
У нас была Инглезина, очень мне нравилась. Голосую за нее.