Просмотр полной версии : Общение детей, БЖ и Настоящих- это норма?
Nikimams
17.03.2012, 01:57
Доброй ночи! Нужен совет:008:, буду очень благодарна за Ваши мнения. Я уже тут как-то писАла, если коротко: В разводе, сыну 8 лет , отец выпал из жизни сына примерно на год ( не приезжал, не звонил), проявился в новый год- поздравил смс-кой. Следующий этап- день рождения сына, приехал, поздравил. Вообщем поздравили друг друга , у него за это время родилась дочка, он подарки сыну, я его дочке:)). Вообщем встреча прошла хорошо .....только вот одно НО. Отец ребёнка как-то сразу с ходу стал приглашать нас поехать к себе, посмотреть на сестрёнку, познакомиться с девушкой ( меня поправили, когда я назвала женой, сказал, что не женат)).... Конечно я отказалась в день рождения сына ехать к нему , у нас свои планы, мероприятия. После дня рождения, он как-то активизировался, стал звонить, назначать встречи, Опять приглашать сына и меня к ним в гости...Ну с сыном мне допустим всё более менее понятно , но вот я тут каким боком:001:? Говорит, что его девушка тоже очень хочет познакомиться, пообщаться...и вообще что тут такого ? !
Я против общения детей ничего не имею , но там ещё очень маленький человечек 3-х месячный примерно, какое там может быть общение:)). Да и сын, как-то не очень рвётся ехать туда. Моё мнение, что если папа хочет общаться с сыном, то может им стоит пока проводить время вдвоём? Но почему-то все встречи начинаются с навязывания поездки и знакомству:(. Не могу разобраться, вывести бм на диалог- не реально .
Какие будут мнения ? Спасибо:flower:
Каскавелла
17.03.2012, 02:02
Начните с ней общаться , дружба семьями не так уж и плоха.
Если бы мне такое сказали год назад послала бы лесом:065:
СмирноваПО
17.03.2012, 02:11
Мне это кажется вполне нормальным.
VZRIVpozitiva
17.03.2012, 03:03
Я б не стала, ребенок пускай, а Вам зачем? Любопытство что ли НЖ уталяет? Не знаю, странно..раньше не хотела а теперь, что-то странно..
Nikimams
17.03.2012, 03:18
Я б не стала, ребенок пускай, а Вам зачем? Любопытство что ли НЖ уталяет? Не знаю, странно..раньше не хотела а теперь, что-то странно..
Я не знаю что она там раньше хотела, просто мне само желание познакомиться со мной- бывшей женой, кажется не очень нормальным, зачем?? Я о ней вообще совершенно случайно узнала, в контексте её родов, там где я работаю....))
Говорит, что его девушка тоже очень хочет познакомиться, пообщаться...и вообще что тут такого ? !
Может девушка хочет получить ЦУ по использованию БМ? :016: Или хотят свести знакомство, чтобы потом привозить сестренку в гости "на пару часиков", а сами в кино\ресторан. Бесплатная нянька, удобно :019: В любом случае я бы сходила, познакомилась. Себя показала, на барышню посмотрела. :fifa: Необязательно ведь становиться лучшими подружками.
Добрый кот
17.03.2012, 03:33
Это классно. Я был бы счастлив.
VZRIVpozitiva
17.03.2012, 03:37
Я не знаю что она там раньше хотела, просто мне само желание познакомиться со мной- бывшей женой, кажется не очень нормальным, зачем?? Я о ней вообще совершенно случайно узнала, в контексте её родов, там где я работаю....))
Я помню Вашу историю, там еще выписка мужа из Вашей квартиры..Подумайте, может ли быть подвох, каков мотив? У меня ребенок жил практически, я не изъявляла желаний таких, ни разу не общалась в живую, только телефон и по делу..и то..жалею теперь.
VZRIVpozitiva
17.03.2012, 03:38
Это классно. Я был бы счастлив.
Женитесь для начала)))
Добрый кот
17.03.2012, 03:42
Женитесь для начала)))У меня есть как официальные, так и не официальные. Если бы они нормально общались, детям только на пользу.
VZRIVpozitiva
17.03.2012, 03:43
У меня есть как официальные, так и не официальные. Если бы они нормально общались, детям только на пользу.
В Вашем случае лучше их не знакомить:))
Добрый кот
17.03.2012, 03:52
В Вашем случае лучше их не знакомить:))Почему это? У меня только с одной женщиной странные отношения. С другими нормальные.
VZRIVpozitiva
17.03.2012, 03:54
Почему это? У меня только с одной женщиной странные отношения. С другими нормальные.
так расскажет же))))))))
Да не парьтесь, все нормально:))
Мой первый БМ ко мне всех своих дам перевозил знакомиться, кроме той, с которой я познакомилась придя неожиданно для него домой, с ней я дружить отказалась наотрез, неприятные воспоминания у меня. Так вот он зачем то всех со мной и нашими дочками знакомил, приятные девушки его дамы, воспитанные. С его детьми мои дочери тоже знакомы, с братом, который младше моей младшей дочери на 2,5 года, они в отличных отношениях, к сестре по отцу, которая младше на 17 лет(ей 3-х лет нет), они в гости ездят, подарки возят. Лично у меня дружбы с дамами БМ не сложилось ни с одной, но с последней вполне себе общаемся, замечательная женщина. Тут главное не испытывать никакой ревности. Если Вы БМ не ревнуете, то можете общаться спокойно с его девушкой, если конечно хотите. А дети пусть общаются обязательно, лишних родных братьев и сестер не бывает.
Добрый кот
17.03.2012, 04:00
так расскажет же))))))))Что она расскажет кроме того, что есть в материалах гражданских и уголовных дел?
Китайцы™
17.03.2012, 04:40
Осспади, Кот, у вас уже и внебрачные дети появились:))
Им тоже алименты не платите?:))
Что ж вы завтра-то придумаете?:001:
Anny-Fanny
17.03.2012, 07:44
Попробуйте... На самом деле это неплохо... И иногда облегчает жизнь. Но надо идти на это без обид ...
Женитесь для начала)))Сначала надо диван отсудить, а то спать новобрачным не на чём...
КарАлинка
17.03.2012, 10:25
Мне кажется девушка вашего мужа начиталась в ЖГ тем где все очень настойчиво советуют дружить с БЖ и по этому проявляет такую активность! :008:ТОчно это не с подачи вашего БМ...им вообще в основном всё равно дружат его зазнобы или нет....а чаще даже против, чтоб не вступили в преступный сговор));)А то мало ли чего, или наболтают друг другу лишнего! Я лично считаю что дружба такая не к чему,(чё дружить что ли больше не с кем??):073: а дети пускай общаются, иметь сестру или брата здорово!!!:ded:
Китайцы™
17.03.2012, 10:31
БЖ моего знакомого сначала активно поддерживала общение с ним их общего ребенка, привозила к отцу на выходные и тыды. Потом вышла замуж, родила еще одного и стала бывшему уже двоих привозить:)), чтобы с новым мужем уикенд провести вдвоем:))
Зы: не стала бы ни сама приезжать в гости к новой жене, ни ребенка отпускать "пообщаться" с трехмесячной сестрой. . Смысла не вижу в таком общении. хочет муж - пусть приезжает общаться с ребенком сам. Подвох вижу в том, чтобы потом подкидывать автору второго ребенка "пообщаться с братиком".
Может, у НЖ послеродовая какая-то шиза.
Лучше не надо, ревновать же начнет девушка эта потом.
Kelly Dell
17.03.2012, 10:56
В моей семье была как раз подобная ситуация. И сейчас я благодарна и маме, которая спокойно к этому относилась и БЖ моего папы "тете-маме"которая приняла и меня и мою младшую сестру и папе, который собственно умудрился вырулить из всей этой ситуации, чтобы " и волки сыты и овцы целы". Дружим до сих пор- в гости ходим, с праздниками поздравляем. Из детства очень яркие воспоминания о поездках со старшей сестрой- она нас летом таскала то в зоопарк, то в зоологический. Было очень классно!
СладкийБубалех
17.03.2012, 11:21
Я была бы только рада!
Nikimams
17.03.2012, 11:26
Может девушка хочет получить ЦУ по использованию БМ? :016: Или хотят свести знакомство, чтобы потом привозить сестренку в гости "на пару часиков", а сами в кино\ресторан. Бесплатная нянька, удобно :019: В любом случае я бы сходила, познакомилась. Себя показала, на барышню посмотрела. :fifa: Необязательно ведь становиться лучшими подружками.
Этот вариант исключаю, так как у девушки есть родители ( молодые , мама 38 лет), бабушки-дедушки и множество тёть:). Все они живут в одном районе и БМ ипотеку взял как раз в том районе, где живут многочисленные родственники. Поверьте, мы себя уже показали, она лазила в контакте по моей странице, да и что греха таить- я тоже:)), теперь я правда у неё в чёрном списке, но знакомиться хочет:065:
Nikimams
17.03.2012, 11:36
Я помню Вашу историю, там еще выписка мужа из Вашей квартиры..Подумайте, может ли быть подвох, каков мотив? У меня ребенок жил практически, я не изъявляла желаний таких, ни разу не общалась в живую, только телефон и по делу..и то..жалею теперь.
Вот в этом всё и дело, я не могу воспринять порывы БМ к общению сыном, я не вижу искренности, ищу какой-то подвох во всём этом:(. Просто действительно странно, не общались вообще , наше общение сводилось к его выписки из квартиры....про сына даже не спрашивал. А теперь вот, я изменился, хочу всё исправить, надо всем дружить и общаться ! При этом вопрос с выпиской так и не решился, сводит к отсутствию денег оплатить долг по квартплате, сумма не значительная для него.....Вот мне и сложно поверить в искренность его желания , и отпустить туда сына, хотя он сам не горит желанием.
Nikimams
17.03.2012, 11:38
Попробуйте... На самом деле это неплохо... И иногда облегчает жизнь. Но надо идти на это без обид ...
Ну вот как-то совсем без обид...не получится наверное. Но это не ревность точно:). Против общения детей совсем не против.
Старый Кошелек
17.03.2012, 11:39
офигительное название топа..
Общение детей, БЖ и Настоящих- это норма?
добавить просто нечего
Так может папаня материнский капитал хочет? Ипотека ведь и все такое...
не вяжется:))
Поверьте, мы себя уже показали, она лазила в контакте по моей странице, да и что греха таить- я тоже:)), теперь я правда у неё в чёрном списке, но знакомиться хочет:065:
Nikimams
17.03.2012, 12:08
БЖ моего знакомого сначала активно поддерживала общение с ним их общего ребенка, привозила к отцу на выходные и тыды. Потом вышла замуж, родила еще одного и стала бывшему уже двоих привозить:)), чтобы с новым мужем уикенд провести вдвоем:))
Зы: не стала бы ни сама приезжать в гости к новой жене, ни ребенка отпускать "пообщаться" с трехмесячной сестрой. . Смысла не вижу в таком общении. хочет муж - пусть приезжает общаться с ребенком сам. Подвох вижу в том, чтобы потом подкидывать автору второго ребенка "пообщаться с братиком".
Я вот тоже не вижу смысла, ну какое общение может быть у 8-ми летнего мальчика с 3-х месячной малышкой?:). Я вообще так и обозначила своё мнение, хочешь общаться- общайтесь вдвоём, сестра по старше будет- бери обоих на прогулку:). И потом сын очень общительный мальчик, не умеет пока фильтровать информацию, по наивности своей может рассказать много лишнего.....мне бы этого не хотелось. А судя по тому, как прошла встреча сына и папы, все разговоры сводились к распросам про мамину личную жизнь( кем работае?, как часто видемся? и пр), встреча проходила в автосервисе, БМ совмещал приятное с полезным- менял масло в машине:005:. С распросами понятно- обычное любопытство, почему такое место для встреч выбрал....да тоже понятно, люди не меняются, надо менять отношение к ситуации, ну хоть сын посмотрел в очередной раз, как машину на подъёмнике поднимают, хотя для 8-ми летнего мальчика есть более интересные места, где можно прекрасно провести время с отцом. Ну вот такой он человек, папа....
Nikimams
17.03.2012, 12:13
не вяжется:))
А что Вас смущает, узнала про неё, когда она родила в перинатальном центре( где я работаю), зная данные нашла в контакте:065:. БМ в контакте нет...да и я не знала про неё , мы год не общались с БМ.
А что Вас смущает, узнала про неё, когда она родила в перинатальном центре( где я работаю), зная данные нашла в контакте:065:. БМ в контакте нет...да и я не знала про неё , мы год не общались с БМ.
не верю:)
работник перинатального центра не может нанести вред роженице:)
физический или психический......
ведь после родов не прошло и 3 мес;)
шо ви изверг чтоли?
если может....то:001:
Nikimams
17.03.2012, 12:25
не верю:)
работник перинатального центра не может нанести вред роженице:)
физический или психический......
ведь после родов не прошло и 3 мес;)
шо ви изверг чтоли?
если может....то:001:
:)). Нет конечно....:love:. Ну какой вред, сама запалилась, лайк поставила на фотку, совершенно случайно:091:, теперь вот в чёрном списке:028:.
Я б не стала, ребенок пускай, а Вам зачем? Любопытство что ли НЖ уталяет? Не знаю, странно..раньше не хотела а теперь, что-то странно..+1
Оптимистка
17.03.2012, 12:47
я бы не поехала, чтобы не мучить себя сомнениями и ревностью потом. Познакомилась бы потом, когда замуж вышла бы, а сейчас слишком мало времени прошло. А ребенка бы уговорила. Трехмесячная сестра - родственник, как никак. Пускай знакомится.
ПризракБелойДамы
17.03.2012, 12:58
Подвох вижу в том, чтобы потом подкидывать автору второго ребенка "пообщаться с братиком".
Так ведь всегда можно найти повод отмазаться :)
так как у девушки есть родители ( молодые , мама 38 лет),
она что - школьница? :005:
Думаю, как раз её возраст всё и объясняет, обычное подростковое любопытство. А еще и желание (пусть и подсознательное) "взять верх" над взрослой женщиной - она же, скорее всего, по-детски гордится тем, что "отбила" мужика
Хухры-Мухры
17.03.2012, 13:04
банально - новая женщина вашего БМ не хочет никуда отпускать его типа как же я без тебя да ты куда ты мне здесь нужен и тыды. Поэтому предлагает с ребенком встречаться дома - и мужик на привязи и с ребенком встреча.
У меня примерно также только Жэ кроме текущей никакой нету. Но куда либо отпускают с крутейшим напрягом (собственно никуда кроме работы и родителей и не отпускают :-))
кстати если мужик отличался гульбанством то это еще и метод контроля - дочка маленькая секасу нету скорее всего, а если ему наааааадо то сказал типа я с сыном встречацццо а сам к любовнице или в салон. ну или с БЖ чего как
Ну а жану приглашает бывшую чиста за компанию - либо он сам приглашает чтобы не казаться на привязи
Nikimams
17.03.2012, 13:07
Так ведь всегда можно найти повод отмазаться :)
она что - школьница? :005:
Думаю, как раз её возраст всё и объясняет, обычное подростковое любопытство. А еще и желание (пусть и подсознательное) "взять верх" над взрослой женщиной - она же, скорее всего, по-детски гордится тем, что "отбила" мужика
Ей 20.....:008:. Её возраст мне тоже многое объясняет :). Она- "не отбивала" , мы развелись до её появления :). Поэтому сами понимаете, у меня очень ровные отношения к ней и к малышу :love:.
Хухры-Мухры
17.03.2012, 13:12
Ей 20.....:008:. Её возраст мне тоже многое объясняет :). Она- "не отбивала" , мы развелись до её появления :). Поэтому сами понимаете, у меня очень ровные отношения к ней и к малышу :love:.
Тем более у нее есть желание как можно реже отпускать мужа от себя
Nikimams
17.03.2012, 13:14
я бы не поехала, чтобы не мучить себя сомнениями и ревностью потом. Познакомилась бы потом, когда замуж вышла бы, а сейчас слишком мало времени прошло. А ребенка бы уговорила. Трехмесячная сестра - родственник, как никак. Пускай знакомится.
Я замуж не собираюсь, пока....Есть друг, который предложил приехать с ним, если ещё будет приглашать в гости, знакомиться:). Я ребёнка уговариваю, но ему хочется развлечений, а не сидеть в квартире-общаться с незнакомыми людьми :005:. Сестра родственник конечно, и я буду рада если они будут общаться со временем....ну маленькая она ещё очень :love:. Мы надарили сестре подарков, вместе с сыном выбирали :), всё хорошо по отношению к сестре.
Nikimams
17.03.2012, 13:21
Тем более у нее есть желание как можно реже отпускать мужа от себя
У БМ такая работа, которая предполагает частые суточные дежурства, и вообще всегда может сорваться, сославшись, что срочно вызвали....Да и не в этом дело , если у отца есть желание увидеться с сыном, кто ему может запретить-помешать?! Было бы желание !
да похвастаться он хочет своей ненаглядной доченькой:):love:
всему миру показать:)
МУСЯ МАРУСЯ
17.03.2012, 13:54
Йа за дружбу семьями.:080:
я нет, не поехала бы. у нас малыш как-то рефлекторно покрывается папиными поцелуями. не хотелось бы на это смотреть.
Nikimams
17.03.2012, 14:09
да похвастаться он хочет своей ненаглядной доченькой:):love:
всему миру показать:)
Ну возможно...Мы уже посмотрели фотографии, восхитились :love:. Доченька очень похожа на сына маленького, только толще :), более того всегда спрашиваю про дочку, советовала своего хорошего неонатолога им, про прививки тоже с моими знакомыми консультировались... Я же говорю, всё хорошо у меня по отношению к его женщине и ребёнку. Да и зачем перед мною хвастаться, у меня есть любимый и самый замечательный сынок , моя работа связанна с лицезрением каждый день малышастиков:love:. Я не очень Вас поняла, если честно:008:
Nikimams
17.03.2012, 14:12
я нет, не поехала бы. у нас малыш как-то рефлекторно покрывается папиными поцелуями. не хотелось бы на это смотреть.
И что из этого.....Пускай покрывает поцелуями, это же прекрасно- если отец на это способен.
Nikimams
17.03.2012, 14:14
И что из этого.....Пускай покрывает поцелуями, это же прекрасно- если отец на это способен :love:.
Ну возможно...Мы уже посмотрели фотографии, восхитились :love:. Доченька очень похожа на сына маленького, только толще :), более того всегда спрашиваю про дочку, советовала своего хорошего неонатолога им, про прививки тоже с моими знакомыми консультировались... Я же говорю, всё хорошо у меня по отношению к его женщине и ребёнку. Да и зачем перед мною хвастаться, у меня есть любимый и самый замечательный сынок , моя работа связанна с лицезрением каждый день малышастиков:love:. Я не очень Вас поняла, если честно:008:
ой. я совсем не это имела ввиду. я хотела сказать, у него радость, и он с ней ко всем суется и надоедает:) он совершенно искренне хочет с вами поделиться своим счастьем.
Anabel 71
17.03.2012, 14:20
На фига? У Вас дружить больше не с кем что-ли?
Nikimams
17.03.2012, 14:24
На фига? У Вас дружить больше не с кем что-ли?
:)) конечно есть с кем , и у его женщины тоже. Просто вот это и удивляет, и вообще у нас разная возрастная категория , мне в пору с её мамой общаться ( по возрасту:008:)
Nikimams
17.03.2012, 14:30
ой. я совсем не это имела ввиду. я хотела сказать, у него радость, и он с ней ко всем суется и надоедает:) он совершенно искренне хочет с вами поделиться своим счастьем.
Ну я действительно за него рада, он всегда хотел дочку. Я поздравила его совершенно искренне, помогаю чем могу( информация, врачи)......Я понимаю его, потому что с сыном у нас всё было по другому: не выписки из род.дома, больницы, прогнозы, бесконечная реабилитация:(. Я очень хорошо понимаю его счастье, восторг...Но у меня тоже сын, и я им восторгаюсь:love::)). Всё же его дочка- для меня чужой человечек....
Anabel 71
17.03.2012, 14:31
:)) конечно есть с кем , и у его женщины тоже. Просто вот это и удивляет, и вообще у нас разная возрастная категория , мне в пору с её мамой общаться ( по возрасту:008:)
Ну вот и я о том-же. Живите спокойно, мужу объясните, что Вам и ей даже поговорить не о чем будет, после того, как поговорите о детях и погоде. Не надо окружать себя людьми, общение с которыми напрягает, Вы уже можете позволить себе выбирать с кем дружить:flower: У него скорее всего сейчас период, когда Вы вошли в разряд родственника, но Вы таковой не являетесь и поэтому в праве выбирать, как муж мне сказал один раз-бабушки у нас такие, какие есть, а вот няню ты выбрать можешь, золотые слова, считаю.
СмирноваПО
17.03.2012, 14:54
Вот в этом всё и дело, я не могу воспринять порывы БМ к общению сыном, я не вижу искренности, ищу какой-то подвох во всём этом:(. Просто действительно странно, не общались вообще , наше общение сводилось к его выписки из квартиры....про сына даже не спрашивал. А теперь вот, я изменился, хочу всё исправить, надо всем дружить и общаться ! При этом вопрос с выпиской так и не решился, сводит к отсутствию денег оплатить долг по квартплате, сумма не значительная для него.....Вот мне и сложно поверить в искренность его желания , и отпустить туда сына, хотя он сам не горит желанием.
Вот и скажите, что для начала надо решить спорные вопросы - пусть выпишется, а потом и о знакомстве поговорите.
ситуация была аналогичная, ездить и общаться не стала - зачем? дочь (у меня дочь на год младше вашего сына), отпустила, ей было интересно посмотреть на маленького брата. Зачем это было надо папе и жене его не очень понимала, спустя время оказалось - были корыстные интересы. Таким способом пытались задобрить меня (показывая супер отношение к дочери) и дочь. Причем отношение в хорошую сторону очень резко изменилось - первый раз позвали в гости за пять лет, встречи каждые выходные, походы куда-нибудь (ну и по их семейным делам тоже таскали. но я не возражала, всё равно общаются по дороге). Я человек наивный и доверчивый, до последнего не верила (( Сейчас, когда точки над "и" расставлены, папа и НЖ пропали опять. А дочь осталась в переживаниях, куда же они делись ((. Разбираемся потихоньку теперь. В общем, не препятствуйте, но будьте настороже. ИМХО
Nikimams
17.03.2012, 15:08
Вот и скажите, что для начала надо решить спорные вопросы - пусть выпишется, а потом и о знакомстве поговорите.
Я ему озвучила свои мысли, получила кучу негатива, сказал, что я в очередной раз веду себя "как слон в посудной лавке"- пытаясь разрушить отношения, которые только начали восстанавливаться :( ,...выпишусь я, мне не надо ничего от твоей квартиры, дай время...Вот я и в замешательстве от всего этого:( , сейчас опять хочет приехать и забрать сына к себе, сы не хочет...БМ говорит, что это я его настраиваю:(
Я ему озвучила свои мысли, получила кучу негатива, сказал, что я в очередной раз веду себя "как слон в посудной лавке"- пытаясь разрушить отношения, которые только начали восстанавливаться :( ,...выпишусь я, мне не надо ничего от твоей квартиры, дай время...Вот я и в замешательстве от всего этого:( , сейчас опять хочет приехать и забрать сына к себе, сы не хочет...БМ говорит, что это я его настраиваю:(
кмк, в этом всё и дело. адекватный мужчина, готовый к общению, мух и котлеты разделяет. ИМХо.
Nikimams
17.03.2012, 15:13
ситуация была аналогичная, ездить и общаться не стала - зачем? дочь (у меня дочь на год младше вашего сына), отпустила, ей было интересно посмотреть на маленького брата. Зачем это было надо папе и жене его не очень понимала, спустя время оказалось - были корыстные интересы. Таким способом пытались задобрить меня (показывая супер отношение к дочери) и дочь. Причем отношение в хорошую сторону очень резко изменилось - первый раз позвали в гости за пять лет, встречи каждые выходные, походы куда-нибудь (ну и по их семейным делам тоже таскали. но я не возражала, всё равно общаются по дороге). Я человек наивный и доверчивый, до последнего не верила (( Сейчас, когда точки над "и" расставлены, папа и НЖ пропали опять. А дочь осталась в переживаниях, куда же они делись ((. Разбираемся потихоньку теперь. В общем, не препятствуйте, но будьте настороже. ИМХО
Ну вот девочка же, ей интересно с малышом ....а парню не очень всё это надо :). Я на стороже , но общению не препятствую , пусть будет как будет....
Nikimams
17.03.2012, 15:17
кмк, в этом всё и дело. адекватный мужчина, готовый к общению, мух и котлеты разделяет. ИМХо.
Согласна полностью:flower::flower:. У него всё смешалось : Наши отношения, сын , квартирный вопрос, прочие проблемы. :(
СмирноваПО
17.03.2012, 15:21
Знаете, я Вашу тему про прописку почитала... Выписывайте мужа по суду от греха подальше... Сейчас Вы это легко сделаете, а потом кто знает, может законодательство изменится и будет он у Вас камнем висеть.
МУСЯ МАРУСЯ
17.03.2012, 15:22
А что у БМ нет прав на сына , разве это только ваш ребёнок?Зачем отталкивать человека, готового к общению.
МУСЯ МАРУСЯ
17.03.2012, 15:22
Знаете, я Вашу тему про прописку почитала... Выписывайте мужа по суду от греха подальше... Сейчас Вы это легко сделаете, а потом кто знает, может законодательство изменится и будет он у Вас камнем висеть.
Кто о чём.:065:
Anabel 71
17.03.2012, 15:26
А что у БМ нет прав на сына , разве это только ваш ребёнок?Зачем отталкивать человека, готового к общению.
Пусть с мелкой сначала наиграется, парень щас в ревность ударится и что в этом хорошего, он уже сейчас к папе идти не хочет
Так это-ж святое:004:
Stephany
17.03.2012, 15:32
Доброй ночи! Нужен совет:008:, буду очень благодарна за Ваши мнения. Я уже тут как-то писАла, если коротко: В разводе, сыну 8 лет , отец выпал из жизни сына примерно на год ( не приезжал, не звонил), проявился в новый год- поздравил смс-кой. Следующий этап- день рождения сына, приехал, поздравил. Вообщем поздравили друг друга , у него за это время родилась дочка, он подарки сыну, я его дочке:)). Вообщем встреча прошла хорошо .....только вот одно НО. Отец ребёнка как-то сразу с ходу стал приглашать нас поехать к себе, посмотреть на сестрёнку, познакомиться с девушкой ( меня поправили, когда я назвала женой, сказал, что не женат)).... Конечно я отказалась в день рождения сына ехать к нему , у нас свои планы, мероприятия. После дня рождения, он как-то активизировался, стал звонить, назначать встречи, Опять приглашать сына и меня к ним в гости...Ну с сыном мне допустим всё более менее понятно , но вот я тут каким боком:001:? Говорит, что его девушка тоже очень хочет познакомиться, пообщаться...и вообще что тут такого ? !
Я против общения детей ничего не имею , но там ещё очень маленький человечек 3-х месячный примерно, какое там может быть общение:)). Да и сын, как-то не очень рвётся ехать туда. Моё мнение, что если папа хочет общаться с сыном, то может им стоит пока проводить время вдвоём? Но почему-то все встречи начинаются с навязывания поездки и знакомству:(. Не могу разобраться, вывести бм на диалог- не реально .
Какие будут мнения ? Спасибо:flower:
Похвастаться, как у него все путем.
Оно Вам надо?
Nikimams
17.03.2012, 15:34
Да нет конечно ! Права есть , обязанностей - нет :)). А я где-то написАла, что буду препятствовать общению отца с сыном? А тем более отталкивать...
Nikimams
17.03.2012, 15:35
Пусть с мелкой сначала наиграется, парень щас в ревность ударится и что в этом хорошего, он уже сейчас к папе идти не хочет
Так это-ж святое:004:
Вы думаете будет ревновать ?
Так ТС и не отрицает прав БМ, и не отталкивает, а даже вроде наоборот. Сын не хочет, и такое может быть. У меня дочь тоже одно время не хотела с папой даже встречаться, период такой был, хотя я никогда про папу ничего плохого не говорила, не обсуждала при ней никаких скользких моментов и пр. Вот сама так решила, вдруг обиделась )) Я в это время тоже получила кучу негатива от папы, что настраиваю против, не даю видеться...., хотя я в этот момент наоборот пыталась вывести ребенка на общение с отцом и убрать её обиду на него.
Только общение с ребенком и квартирные вопросы всё же разные вещи.
МУСЯ МАРУСЯ
17.03.2012, 16:00
Так ТС и не отрицает прав БМ, и не отталкивает, а даже вроде наоборот. Сын не хочет, и такое может быть. У меня дочь тоже одно время не хотела с папой даже встречаться, период такой был, хотя я никогда про папу ничего плохого не говорила, не обсуждала при ней никаких скользких моментов и пр. Вот сама так решила, вдруг обиделась )) Я в это время тоже получила кучу негатива от папы, что настраиваю против, не даю видеться...., хотя я в этот момент наоборот пыталась вывести ребенка на общение с отцом и убрать её обиду на него.
Только общение с ребенком и квартирные вопросы всё же разные вещи.
Возможно , что более близкое общение с сыном может вызвать и большую ответствееность у отца.Попытаться можно .
Anabel 71
17.03.2012, 16:41
Вы думаете будет ревновать ?
Моей дочери 21, сыну 3, так вот он ей до меня не дает дотронуться, а она обижается, что все для него, хотя никто не обижен, поверьте. Про возраст я не просто так написала;)
Китайцы™
17.03.2012, 16:53
20 лет - это сильно:065:
Может, девушка хочет, чтобы вы ее удочерили?:016:
я помню себя в 20 лет молодой женой с маленькой дочкой:fifa:
взрослых женщин как женщин я совершенно не воспринимала:065:
СмирноваПО
17.03.2012, 17:13
Да... я про какой развод ни читаю, а мысли всё про делёж имущества и т.п. :065:
Nikimams
17.03.2012, 17:46
Моей дочери 21, сыну 3, так вот он ей до меня не дает дотронуться, а она обижается, что все для него, хотя никто не обижен, поверьте. Про возраст я не просто так написала;)
На самом деле, у меня очень ревнивый парень , даже если в гостях начинаю тискать чьих-то деток( малышей совсем), он всегда в этот момент подлезет, и скажет: ну ты же моя мама :)). Но у него к сожалению, мало что с отцом связанно.....
Nikimams
17.03.2012, 17:51
взрослых женщин как женщин я уже не воспринимала:065:
Ну я тоже в 20 лет считала, что 30 лет- это старухи, какие им клубы, дискотеки :065:. (дура была). Понимаю, что я для неё просто ужас-ужас какая старая :))...... Что с меня взять, к чему ревновать ? :)) . Хотя бывший супруг упорно её называет моим именем ( жаловался мне, что ему не перестроиться):))
Олька_33
17.03.2012, 17:54
Я с БЖ общаюсь,но подругами нас,конечно,не назвать,да и не нужна эта дружба никому. Так,при встрече можем поболтать "о том,о сем". У детей разница тоже 8 лет. Иногда вместе время проводим. Мелкий к старшему брату тянется,старшему,естественно,с ним неинтересно. Как-то так. Предлагать БЖ посидеть или погулять с моим ребенком -:010:,при всем уважении. Из старшего тоже нянька никудышная,его самого еще нянчить нужно. Вырастут дети, захотят - будут общаться,нет - так нет.
Ну я тоже в 20 лет считала, что 30 лет- это старухи, какие им клубы, дискотеки :065:. (дура была). Понимаю, что я для неё просто ужас-ужас какая старая :))...... Что с меня взять, к чему ревновать ? :)) . Хотя бывший супруг упорно её называет моим именем ( жаловался мне, что ему не перестроиться):))
вот и не надо вам туда. в качестве пожилой жены:001:
у вас своя жизнь. формат вежливости соблюден и хорошо:)
Nikimams
17.03.2012, 18:16
вот и не надо вам туда. в качестве пожилой жены:001:
у вас своя жизнь. формат вежливости соблюден и хорошо:)
Спасибо на "добром" слове , я ещё не отношу себя к разряду пожилых :))
Эльвирочка
17.03.2012, 21:46
нормально,почему бы и нет... мы с мужем общаемся с его бывшей ГЖ и ее нынешним ГМ...:) даже вот в цирк с нашим дитем недавно все вместе ходили:)
Оптимистка
17.03.2012, 23:48
взрослых женщин как женщин я совершенно не воспринимала:065:
а как Вы их воспринимали???
а как Вы их воспринимали???
тетками:fifa:
Добрый кот
18.03.2012, 05:44
30 лет- это старухи, какие им клубы, дискотекиВ клубы и дискотеки нонче женщин младше 40 не пускают. Фейс контроль:ded:
Не пойму, так сложно выписаться, один раз сходить подпись поставить? чем объясняет свое нежелание.
Алименты платит, с ребенком помогает?
Похоже, Вы еще переживаете из-за развода. :005: Я думаю, люди не меняются, и рано или поздно выплывут те же проблемы. Не переживайте, раз решились на развод, значит были вынуждены это сделать. Все еще будет, не смотрите в прошлое. Вы то уже знаете, что можно ожидать от этого мужчины. Ребенка тоже дергает, то общается, то не общается. :005: Ставьте принципиально вопрос о прописке, либо через суд.
ТС, сейчас перечитала и обратила внимание.. что ж вы так близко и все на свой счет
там где я написала про публичную демонстрацию ребенка, там вы пишите, что у вас нет повода для зависти...
там где молодые девушки надсмехаются над возрастом, там у вас опять оценка себя..
во всем видите намеки?!
Nikimams
18.03.2012, 13:17
ТС, сейчас перечитала и обратила внимание.. что ж вы так близко и все на свой счет
там где я написала про публичную демонстрацию ребенка, там вы пишите, что у вас нет повода для зависти...
там где молодые девушки надсмехаются над возрастом, там у вас опять оценка себя..
во всем видите намеки?!
Ну и какой диагноз?:). Про публичную демонстрацию.....я не поняла, что Вы имели ввиду "публичную"......Про возраст- шутила я :). Ну а вообще я мнительная , принимаю всё близко к сердцу , переживаю по пустякам.
Nikimams
18.03.2012, 13:29
Не пойму, так сложно выписаться, один раз сходить подпись поставить? чем объясняет свое нежелание.
Алименты платит, с ребенком помогает?
Похоже, Вы еще переживаете из-за развода. :005: Я думаю, люди не меняются, и рано или поздно выплывут те же проблемы. Не переживайте, раз решились на развод, значит были вынуждены это сделать. Все еще будет, не смотрите в прошлое. Вы то уже знаете, что можно ожидать от этого мужчины. Ребенка тоже дергает, то общается, то не общается. :005: Ставьте принципиально вопрос о прописке, либо через суд.
Объясняет отсутствием денег в данный момент, долг по кварт.плате не выпишут говорит:065:. да понятно, что нелепые отмазки, просто нужна прописка, хотя уверяет что ипотечная квартира его собственность и прописаться он в ней может без проблем.....Подала я на выписку его из квартиры, но там тормозится процесс из-за того, что они должны подать на него в розыск, так как по адресу прописки он не проживает. В заявлнии я указала его рабочий адрес, и где он квартиру купил....Ну так нет, они не имеют права от меня информацию получать, заставили переписать заявление:009:, будут искать блин имея на руках 2 адреса:009::091:
Из- за развода не переживаю , особенно когда встретились после года не общения...Вот на самом деле только и волнует ситуация их общения с сыном, не могу я определиться.....
Ну и какой диагноз?:). Про публичную демонстрацию.....я не поняла, что Вы имели ввиду "публичную"......Про возраст- шутила я :). Ну а вообще я мнительная , принимаю всё близко к сердцу , переживаю по пустякам.
замуж вам надо:) как рукой снимет:))
СмирноваПО
18.03.2012, 14:25
Объясняет отсутствием денег в данный момент, долг по кварт.плате не выпишут говорит:065:. да понятно, что нелепые отмазки, просто нужна прописка, хотя уверяет что ипотечная квартира его собственность и прописаться он в ней может без проблем.....Подала я на выписку его из квартиры, но там тормозится процесс из-за того, что они должны подать на него в розыск, так как по адресу прописки он не проживает. В заявлнии я указала его рабочий адрес, и где он квартиру купил....Ну так нет, они не имеют права от меня информацию получать, заставили переписать заявление:009:, будут искать блин имея на руках 2 адреса:009::091:
Фигня какая-то. Я всегда по таким делам указываю последний известный адрес ответчика. А если не указываю, то судья сама спрашивает, как мол думаете, где ваш ответчик может проживать?
Если будут вопросы по ходу дела, то пишите в личку, расскажу всё, что интересует.
замуж вам надо:) как рукой снимет:))
За хорошего мужчину. :support:
Moffat Комнатный
18.03.2012, 14:56
За хорошего мужчину. :support:
найдете, и мне пожалуйста парочку заверните:008::))
найдете, и мне пожалуйста парочку заверните:008::))
:))
Nikimams
18.03.2012, 15:10
Фигня какая-то. Я всегда по таким делам указываю последний известный адрес ответчика. А если не указываю, то судья сама спрашивает, как мол думаете, где ваш ответчик может проживать?
Если будут вопросы по ходу дела, то пишите в личку, расскажу всё, что интересует.
Спасибо, думаю вопросы ещё будут....Бред полнейший , я им адреса, а они не имеем права !!. Чувствую затянется этот процесс...
Спасибо, думаю вопросы ещё будут....Бред полнейший , я им адреса, а они не имеем права !!. Чувствую затянется этот процесс...
у Вас квартира приватизированная? не совсем понятно, почему с пропиской тянет и при чем тут долг по квартплате, что-то не пойму. :016:
Nikimams
18.03.2012, 15:56
у Вас квартира приватизированная? не совсем понятно, почему с пропиской тянет и при чем тут долг по квартплате, что-то не пойму. :016:
Квартира не приватизированная , гос.собственность. Мне бы самой понять, почему мутит с выпиской. По идеи должен сам быстрее прописаться в собственном жилье:016:. Но вывести его на откровенный диалог просто не реально . Про долг говорит , что пока он не оплатит свою часть ( мы разделили счета), его не выпишут, так ему в жеке сказали. Сумма смешная для него , примерно 20 тысяч , но говорит, что ипотека, ребёнок, алименты опять же "выпили из него все соки". Я могла бы оплатить его часть , но у меня нет такой острой необходимости , да и потом по суду в любом случае всё решиться, только не быстро.
Квартира не приватизированная , гос.собственность. Мне бы самой понять, почему мутит с выпиской.
Так может, поэтому и мутит. Так как при приватизации у него может быть доля в этой квартире. Вам бы с юристами проконсультироваться. Мутный товарищ.
Добрый кот
18.03.2012, 16:11
Квартира не приватизированная , гос.собственность. Мне бы самой понять, почему мутит с выпиской. По идеи должен сам быстрее прописаться в собственном жилье:016:. Но вывести его на откровенный диалог просто не реально . Про долг говорит , что пока он не оплатит свою часть ( мы разделили счета), его не выпишут, так ему в жеке сказали. Сумма смешная для него , примерно 20 тысяч , но говорит, что ипотека, ребёнок, алименты опять же "выпили из него все соки". Я могла бы оплатить его часть , но у меня нет такой острой необходимости , да и потом по суду в любом случае всё решиться, только не быстро.Никто его не выпишет, до погашения всех долгов.
Никто его не выпишет, до погашения всех долгов.
так он, похоже, и не хочет выписываться.
Автор, предложите, за него долг погасить. Может тут и проявит себя. Как вариант. :008: А вообще, к юристам. :ded:
Китайцы™
18.03.2012, 16:15
Гм...а зачем же ему выписываться? Ему и так хорошо. Он может туда кучу своих детей прописать, получить долю при приватизации...а ипотечная квартира и так его собственность, чего ж ему туда прописываться?
Не завидую вам, автор. Моя приятельница так с БМ уже 15 лет прописана. И как только она открывает рот про счета, он тут же грозится прописать в ее квартиру двоих своих детей от других браков.
Nikimams
18.03.2012, 16:17
так он похоже и не хочет выписываться.
Автор, предложите, за него долг погасить. Может тут и проявит себя.
Я думаю он бы согласился с радостью :)). Время покажет....Пока , для решения нашего с сыном квартирного вопроса , мне выгодно , что квартира не приватизированная. С юристами консультировалась , есть вероятность, что по суду его могут не выписать, предложили мирно-договориться с ним, чтобы выписался сам.
Я думаю он бы согласился с радостью :)). Время покажет....Пока , для решения нашего с сыном квартирного вопроса , мне выгодно , что квартира не приватизированная. С юристами консультировалась , есть вероятность, что по суду его могут не выписать, предложили мирно-договориться с ним, чтобы выписался сам.
можно предложить в счет алиментов. Я б на Вашем месте не затягивала с его выпиской. :flower:
СмирноваПО
18.03.2012, 16:21
...( мы разделили счета)...
Вот здесь у Вас скользкий момент.
А Вам случаем расселение от города не светит?
Гм...а зачем же ему выписываться? Ему и так хорошо. Он может туда кучу своих детей прописать, получить долю при приватизации...а ипотечная квартира и так его собственность, чего ж ему туда прописываться?
Не завидую вам, автор. Моя приятельница так с БМ уже 15 лет прописана. И как только она открывает рот про счета, он тут же грозится прописать в ее квартиру двоих своих детей от других браков.
вот, вот. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.