Просмотр полной версии : Обижаете птичек?
Адреналин
17.03.2012, 10:44
А зря.
"Давно замечено, что вороны очень злопамятны и даже преследует людей, напавших на них. Например, орнитологов, которые их ловят и метят.
Собственно, орнитологи это и заметили, но научная жилка заставила их пойти до конца в исследовании этого феномена.
Целых пять лет Школа лесных ресурсов Университета штата Вашингтон в Сиэтле проводит эксперимент — ученые в резиновых масках ловят и метят птиц, но делают это так, чтобы без масок вороны их не видели.
Выяснилось, что впоследствии меченные пернатые узнают обидчика в лицо, но это не самое удивительное.
Через некоторое время "плохое" лицо начинают узнавать и другие вороны, а через несколько лет — все вороны округи, включая молодняк, который самого процесса "обиды" видеть не мог.
То есть, вороны не только способны распознавать человеческие лица, но и передавать информацию о врагах своим собратьям!
А учитывая то, что живут они по 40 лет и с годами ненависть не ослабевает, воронья стая может преследовать обидчика всю его жизнь."
Это вам ничего не напоминает?:016::046:
КарАлинка
17.03.2012, 10:49
Тут видимо надо какую то аналогию провести?)) Возможно она касается нас....баб:005:
Не только вороны:020:
:)):)):))
спасибо, Адри,что не курицы:065:
А зря.
Выяснилось, что впоследствии меченные пернатые узнают обидчика в лицо, но это не самое удивительное.
Через некоторое время "плохое" лицо начинают узнавать и другие вороны, а через несколько лет — все вороны округи, включая молодняк, который самого процесса "обиды" видеть не мог.
То есть, вороны не только способны распознавать человеческие лица, но и передавать информацию о врагах своим собратьям!
опрос бы не помешал:004:
а)отношу себя к воронам
б)отношу себя к орнитологам
а сами то вы чьих будете??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5092870
Yozheg v tumane
17.03.2012, 12:33
А зря.
"Давно замечено, что вороны очень злопамятны и даже преследует людей, напавших на них. Например, орнитологов, которые их ловят и метят.
Собственно, орнитологи это и заметили, но научная жилка заставила их пойти до конца в исследовании этого феномена.
Целых пять лет Школа лесных ресурсов Университета штата Вашингтон в Сиэтле проводит эксперимент — ученые в резиновых масках ловят и метят птиц, но делают это так, чтобы без масок вороны их не видели.
А учитывая то, что живут они по 40 лет и с годами ненависть не ослабевает, воронья стая может преследовать обидчика всю его жизнь."
пересмотрю-ка я "Птиц" Хичкоковских....:065::001:
Привалова
17.03.2012, 12:42
А нИнадо птичек обижать :))
надо написать что то умное про генетический код и врожденную нелюбовь к немцам?
женщин обижать тоже не рекомендуется
Yozheg v tumane
17.03.2012, 12:54
надо написать что то умное про генетический код и врожденную нелюбовь к немцам?
женщин обижать тоже не рекомендуется
да лучше никого никогда не обижать..лучше убить сразу.:046:
...и убежать.
или просто убежать. :046:
Yozheg v tumane
17.03.2012, 12:59
...и убежать.
или просто убежать. :046:
от птиц не убежишь;)
от птиц не убежишь;)
волков бояться в лес не ходить :))
Yozheg v tumane
17.03.2012, 13:02
волков бояться в лес не ходить :))
волки фиХня. а вот птички...не догонят, так обгадят всё вокруг на километр:046: или базар устроят с откладыванием яиц в лунки.:001:
от птиц не убежишь;)
а убивать то кого собрались?орнитологов чтоль:009:
волки фиХня. а вот птички...не догонят, так обгадят всё вокруг на километр:046: или базар устроят с откладыванием яиц в лунки.:001:
:096:
Yozheg v tumane
17.03.2012, 13:09
:046:
Yozheg v tumane
17.03.2012, 13:10
да мы шутим;):flower:
Yozheg v tumane
17.03.2012, 13:11
:096:
ах, оставьте;)
собак вместе с хозяевами, а то весна однако, подтаивать начало :))
crottes кругом :))
Yozheg v tumane
17.03.2012, 13:23
собак вместе с хозяевами, а то весна однако, подтаивать начало :))
crottes кругом :))
не, мы их мотивировать станем. вот таким образом:fifa:
точно
а потом будем от маньяков бегать весной у них обострение
Yozheg v tumane
17.03.2012, 13:27
точно
а потом будем от маньяков бегать весной у них обострение
да....хотя маньяки пошли какие-то не сексуальные в последнее время. Пичалька.:))
да....хотя маньяки пошли какие-то не сексуальные в последнее время. Пичалька.:))
и не говорите
посмотреть совершенно не на кого-только бежать..
кто о чем...а неудовлетворенный о своем:046:
поза вам известна:0005:
Yozheg v tumane
17.03.2012, 13:38
кто о чем...а неудовлетворенный о своем:046:
поза вам известна:0005:
да, маньяки несексуальные меня не удовлетворяют АПСАлютно. Тут вы правы. Удовлетворяю обычно я их. Руками и языком. :004::004::004::004::004:Мне сексуальных подавай. :019:
f r i d a
17.03.2012, 13:45
А зря.
У моего дома...лет 25 назад...жила сумасшедшая ворона.
Нападала на женщин...с рыжими кучеряшками. У меня мама как раз...хной красилась....
Пару раз и на нее налетала.
Yozheg v tumane
17.03.2012, 13:56
Нападала на женщин...с рыжими кучеряшками. У меня мама как раз...хной красилась....
Вороны подобным образом реагируют и на волосы другого цвета. У одной моей приятельницы шикарные блонди-косы. Было нечто подобное.:))
да, маньяки несексуальные меня не удовлетворяют АПСАлютно. Тут вы правы. :004::004::004::004::004:Мне сексуальных подавай. :019:
наверное в жизни вы дурнушка?:008::091:
так открыто анонсировать:065:
Yozheg v tumane
17.03.2012, 14:22
наверное в жизни вы дурнушка?:008::091:
так открыто анонсировать:065:
Вы, видимо, совсем недавно стали анализировать мои посты..ну что же.... бох в помощь.:046:
Вы, видимо, совсем недавно стали анализировать мои посты..ну что же.... бох в помощь.:046:
мания величия?:046:
Yozheg v tumane
17.03.2012, 14:41
мания величия?:046:
а вот подобные заявления могут запарить вас. Почитайте правила ЛВ на досуге. ;) Впрочем, я не обижаюсь.
исходя из поста ТС необходимо вспомнить и проанализировать, не обидел ли кто то из ваших предков прабабушку этой вороны...:))
Yozheg v tumane
17.03.2012, 14:43
исходя из поста ТС необходимо вспомнить и проанализировать, не обидел ли кто то из ваших предков прабабушку этой вороны...:))
Барбаросса какой-нить:))
f r i d a
17.03.2012, 15:05
Хорошо, что ворона оказалась бездетной ...лет 25 никто не покушается на мою семью.
Хорошо, что ворона оказалась бездетной ...лет 25 никто не покушается на мою семью.
слушайте, а если бы покушения продолжились, пришлось бы ведь изыскивать способы искупить вину предков...:001:
это ж какая работа! :001:
индиана джонс-отдыхает!
вы-везучка! :))
Добрый кот
17.03.2012, 16:55
слушайте, а если бы покушения продолжились, пришлось бы ведь изыскивать способы искупить вину предков...:001:
это ж какая работа! :001:
индиана джонс-отдыхает!
вы-везучка! :))Проще подорвать ворону гранатой. :064:
Компьютерная Крыса
17.03.2012, 17:36
хто на ворон руку поднял?у меня тута есть однин Карлуша.Я его кормлю.Он хороший!А с ним еще куча прилетает)Собакену моему на радость)Вот он вопит, када они его жрачку клевать начинают)
Компьютерная Крыса
17.03.2012, 17:39
Проще подорвать ворону гранатой. :064:
что от Вы ни разу не добрый какой то!
хто на ворон руку поднял?
ТС троллит :065: к нему все вопросы
Добрый кот
17.03.2012, 18:08
что от Вы ни разу не добрый какой то!Почему это? Гранатой - это гуманное решение проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.