PDA

Просмотр полной версии : Лешка. Тоже возврат (((

Страницы : [1] 2

marilandi
17.03.2012, 11:29
Случайно нашла в базе мальчика, которого когда-то видела лично. Тогда у него были мама и брат, сейчас он снова один.

Сейчас ему 6, в семье был 4 года.

Вот часть письма его бывшей приемной мамы. Все размещать здесь не буду, только то, что касается непосредственно Лешки. По диагнозам бывшая приемная мама не смогла сказать ничего внятно.

При личном контакте Леша проявлял себя с положительной стороны, всегда проявлял заботу и внимание, был ласков, всегда помогал мне в домашних делах, мы вместе готовили, делали покупки.Он очень любознателен, с удовольствием слушал книжки, ходил в музеи и театры, любит бывать в новых местах. Очень настойчив в достижении цели, особенно если его подбадривать, самостоятельно освоил велосипед и ролики, 4-5 раз в неделю мы ходили на хоккей и хотя он не понимал смысла игры ему нравился сам процесс занятия и что у него получается что-то новое. Любит рисовать, очень хорошо лепит. Но внимание неустойчивое, не может сконцентрироваться на неинтересных для него вещах, начинает баловаться. Очень сложно дается запоминание стихов.
Он очень тревожен и ему нужна поддержка для придания уверенности в себе. Он боится животных, едущих машин, большой воды, детей любых возрастов, даже совсем малышей, думает, что они его могут обидеть. При этом он может быть агрессивен, видимо защищая себя, может бить других детей. При мне он этого не проявлял, но в дет учереждениях мне на это все время жаловались. Летом бил двухлетнюю дочку сотрудницы детучереждения, он не различает кто малыш а кто нет.
На вопросы, обижает ли его кто, говорил что нет, но при этом все дети назывались плохими и взрослые, делающие замечания, тоже.
Когда мы ходили в центр социальной помощи и на него одного было три взрослых человека и куча внимания, "тети" были "хорошими" потому что не ругали, когда там появились другие дети, все сразу стали плохими, жалобы посыпались регулярно и от воспитателей и от детей, хотя конкретно в этом центре жаловались максимально корректно и не заостряя, дети были не столь сдержаны. Также постоянно мне жаловались в садике и санаториях.Очень прошу не обсуждать саму ситуацию. Если кто-то знал Лешу, можно написать о нем. Это было бы очень хорошо.
http://www.usynovite.ru/child/?id=15td

И еще у меня огромная просьба ко всем - не пишите приемной маме. Сейчас она охотно идет на контакт и достаточно быстро отвечает на вопросы. Мне бы очень не хотелось, чтобы этот контакт был утерян. Ведь вопросы еще могут возникнуть, и это может помочь Леше.

Луга
17.03.2012, 14:05
Случайно нашла в базе мальчика, которого когда-то видела лично. Тогда у него былм мама и брат, сейчас он снова один.

Сейчас ему 6, в семье был 4 года.

Вот часть письма его бывшей приемной мамы. Все размещать здесь не буду, только то, что касается непосредственно Лешки. По диагнозам бывшая приемная мама не смогла сказать ничего внятно.

Очень прошу не обсуждать саму ситуацию. Если кто-то знал Лешу, можно написать о нем. Это было бы очень хорошо.
http://www.usynovite.ru/child/?id=15td
жаль Лёшку(((

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.03.2012, 15:53
Если кто-то знал Лешу, можно написать о нем.

Я его знаю!!!
Но я его видела много раз ещё в доме ребёнка,....как жаль,что так вышло...........именно про ребёнка рассказать ничего не могу...то есть я его видела последний раз года четыре назад...любил копать в песочнице...

Яна Юркова
17.03.2012, 16:00
Да что ж это делается-то...

Allinka
17.03.2012, 23:54
Девочки,это что ,наш,форумский,или мне кажется??????

Dune
17.03.2012, 23:56
Девочки,это что ,наш,форумский,или мне кажется??????

Да, это наш, форумский. :(

Allinka
18.03.2012, 00:12
Девочки,миленькие,очень вас прошу,если вам плохо,вы не справляетесь, и кажется,что хуже уже не будет,придите на форум,можно анонимно,расскажите,ведь сколько "sоs"-тем уже было создано, на которые пошли отклики других мам и пап, что и у них было такое(а может еще хуже). Не хотите на форум,можно сходить к Дорофеевой,она такие сложные случаи распутывала. Только ,пожалуйста,не молчите,не уходите в свою проблему.
Вас очень жалко,ребенка очень жалко,ведь решение отдать обратно изменит всю вашу жизнь,и совсем не в лучшую сторону.

marilandi
18.03.2012, 00:34
Очень хочется, чтобы Леша нашел новую семью.

Tatana
18.03.2012, 01:07
в голове не укладывается... шок..

Маму Алешке настоящую, скорее бы!

Natalka -z
18.03.2012, 01:50
Очень хочется, чтобы Леша нашел новую семью.

Чувство ошарашенности.Пусть мальчику повезет.

Этому отказу уже больше года? и почему у мамы в профиле на фото тогда до сих пор этот ребе[/COLOR[COLOR="lemonchiffon"]]нок присутствует?:005:

marilandi
18.03.2012, 02:06
нет, не больше года. Осень 2011

Яна Юркова
18.03.2012, 11:42
Я помню этого мальчика. Только никак не могу вспомнить его бывшую....

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.03.2012, 12:25
Я помню этого мальчика. Только никак не могу вспомнить его бывшую....
Да не надо здесь об этом....правильно Маша попросила....надо просто поднимать,может,именно Лёшку кто-то сейчас ищет.....:091:

Bosko
18.03.2012, 19:14
Я тоже его помню, и даже, видела в каком-то ТЦ с мамой. Очень тогда порадовалось, оказывается рано...Ничего, значит, аист просто ошибся и где-то Лёшку ждёт самая лучшая в мире мама!

Maxerka
19.03.2012, 10:12
я понимаю,что не надо обсуждать ситуацию,но может информация поможет будущим родителям.Возможно,причина отказа не в Лешке,там,судя по линеечке,мама ждет ребенка.А Лешенька чудо.

marilandi
19.03.2012, 10:26
Да, причины не в Лешке.

Maxerka
19.03.2012, 10:39
и возврат был совсем "на днях".Еще в декабре К. писала,что у нее 2 ребенка,в т.ч. Леша.Поэтому мальчишке срочно нужна семья,пока он окончательно не закрылся

Маряша
19.03.2012, 11:34
там,судя по линеечке,мама ждет ребенка.А Лешенька чудо.
Хоть и просили не комментировать поступок, но не удержаться! Как так можно? Мама забеременнела, ребенок не нужен стал. Второй раз забеременнеет, первого в ДД отдаст?:wife:
Мальчугану Настоящую мамочку поскорее, чтобы любила его всем сердцем!

Assol*
19.03.2012, 11:39
Трындец..... докатились ..... сдаем уже форумских детей ............

Allinka
19.03.2012, 12:28
Трындец..... докатились ..... сдаем уже форумских детей ............

Я в шоке...

Maxerka
19.03.2012, 13:53
http://conf.7******/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=70993
на семерке поддержали

marilandi
19.03.2012, 14:44
Уточнила - возврат был в первых числах августа.
К сожалению, по диагнозам точно сказать ничего не могу. Но в семью передавался как здоровый. Серьезных диагнозов не было.

Феня (aka Лешка)
19.03.2012, 15:06
С опекой, куда его вернули, у меня есть связь. Не сказать чтоб прямо друзья-приятели, но позвонить смогу, если что-то нужно будет.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
20.03.2012, 00:47
Господи да что же произошло если возврат через 4 года..... в голове не укладывается :( КАК КАК такое возможно???

Natal`ka
20.03.2012, 02:51
Ойойой :( Помню и Лешку и его теперь уже бывшую мать (по форуму, не лично)... Как жалко мальчишку :( Если отдала из-за беременности, как выше пишут, то... вообще нет слов :001: ну как так можно :(
Скорее бы в семью мальчишку!!!

Praga 5
20.03.2012, 04:03
Даже слов нет, не подобрать слов то, КАК ТАК....

А мамаша, бывшая, ремонт весело делает, на форуме хвастается, кошмар какой-то ((

Dune
20.03.2012, 07:45
Давайте не будем обсуждать маму. Попробуем помочь ребенку.

Mile
20.03.2012, 09:49
Давайте не будем обсуждать маму. Попробуем помочь ребенку.

Давайте, но только давайте не называть ее мамой.:

marilandi
20.03.2012, 10:37
нашла старые фотки Леши. Буду потихоньку выкладывать :)

Лена (Феня), написала тебе в личку

Tatana
20.03.2012, 11:03
На нижней фотки Лешка еще в домике, по-моему, четыре года назад...

marilandi
20.03.2012, 11:12
На нижней фотки Лешка еще в домике, по-моему, четыре года назад...

да, эти фотки вешали, когда забирали его из домика

Assol*
20.03.2012, 12:02
Давайте, но только давайте не называть ее мамой.:
+100000
и все-таки напишу: КАК ОНИ ЖИВУТ ПОСЛЕ ЭТОГО??????????????????

Assol*
20.03.2012, 15:04
+100000
и все-таки напишу: КАК ОНИ ЖИВУТ ПОСЛЕ ЭТОГО??????????????????

Я,простите уж, успокоиться никак не могу. Поэтому сама себе на вопрос отвечаю : оказывается, прекрасно живут. Весело ремонт далают, готовятся еще двух детишек и кошечку завести. А этого ребенка как будто не было в их жизни. Фу, гадость какая

Кумико
20.03.2012, 15:13
Я никогда не писала в этом разделе, хотя читаю каждый день и слежу за судьбой деток. Но тут.... девочки, плачу.... Я помню Лешку, мы с мужем так радовались, что малыш в семье... Нет слов...
Пусть малыша найдет настоящая МАМА!

Emily
20.03.2012, 15:51
вот тема про него, если я не ошибаюсь...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=265151

Natal`ka
20.03.2012, 15:53
вот тема про него, если я не ошибаюсь...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=265151

Не ошибаетесь...

Sadikova
20.03.2012, 16:26
Ну вот, и хвалили, и восторгались и преклонялись....

tytta
20.03.2012, 16:30
Слезы на глазах... Господи,пусть найдется настоящая мама.

IrinaElina
20.03.2012, 16:34
((( Помню малыша. Они жили тут на Серебристом рядом с нами...

Mile
20.03.2012, 16:44
Девочки простите. Не могу успокоиться. Как представлю ужас ребетенка, реву. Всегда повторяю себе : Не суди и никогда не говори никогда. Но тут...
А может , мы зря не обсуждаем отказы ? Согласна не в этой теме. Но может надо выяснять причины, что бы люди делали выводы и не брали детей "во спасение".

Elena*chka
20.03.2012, 16:47
А со мной в одной опеке была...Лёшкина фотография с бывшей семьёй и сейчас висит на стенде, как образец "дружной и счастливой приемной семьи".....
Девочки, что там случилось...ну должно быть хоть какое объяснение, год назад даже намека на проблемы не было.

Mile
20.03.2012, 16:51
И в профиле еще фото с двумя ((((((

Natal`ka
20.03.2012, 16:56
А со мной в одной опеке была...Лёшкина фотография с бывшей семьёй и сейчас висит на стенде, как образец "дружной и счастливой приемной семьи".....
Девочки, что там случилось...ну должно быть хоть какое объяснение, год назад даже намека на проблемы не было.

Да не только год... Я в разделе ремонта тусуюсь - и ее тему там постоянно читала - там еще в мае обсуждала она кому из мальчиков какую комнату в каком стиле делать... Что же летом такого случилось, что ребенка вернули... :(

MarinaNik
20.03.2012, 17:02
Да не только год... Я в разделе ремонта тусуюсь - и ее тему там постоянно читала - там еще в мае обсуждала она кому из мальчиков какую комнату в каком стиле делать... Что же летом такого случилось, что ребенка вернули... :(

В мае она не была еще беременна.

Sadikova
20.03.2012, 17:13
Девочки простите. Не могу успокоиться. Как представлю ужас ребетенка, реву. Всегда повторяю себе : Не суди и никогда не говори никогда. Но тут...
А может , мы зря не обсуждаем отказы ? Согласна не в этой теме. Но может надо выяснять причины, что бы люди делали выводы и не брали детей "во спасение".

Ну, почему не обсуждаем? Вот одна из таких тем. И еще есть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3203961

IrinaElina
20.03.2012, 17:16
Может, новый муж, поэтому и новая квартира, новая беременность, желание и еще одного ребенка и собаки? А "старый" уже не нужен...

Elena*chka
20.03.2012, 17:27
Может, новый муж, поэтому и новая квартира, новая беременность, желание и еще одного ребенка и собаки? А "старый" уже не нужен...

А что ж она одного сдала, если с нуля, то и второго до кучи.

marilandi
20.03.2012, 17:29
предлагаю обсудить это в отдельной, специально для этого заведенной теме.

Я, если честно, еще в январе увидела Лешку. Долго не решалась завести тему, потому что знала, что равнодушными эта история не оставит многих. Пусть эта тема будет пронизана не обсуждением, кто и как весело делает ремонт, а надеждами на то, что судьба мальчика изменится к лучшему и он найдет своих настоящих родителей.

Мы НЕ можем знать, что творится в душах людей, которые возвращают людей. Мы НЕ переживали этого и, надеюсь, никто из присутствующих никогда это не переживет. Мы НЕ знаем, какие точно причины привели к этому. Обо всем мы можем только догадываться и это всегда будет только наша точка зрения.

Негатив всегда провоцирует негатив. Кто-то не удержится напишет здесь свои чувства, кто-то еще поддержит, кого-то это заведет еще больше. Не надо. Sadikova подняла в основном разделе топ на эту тему.

И еще, у меня огромная просьба ко всем - не пишите приемной маме. Сейчас она охотно идет на контакт и достаточно быстро отвечает на вопросы. Мне бы очень не хотелось, чтобы этот контакт был утерян. Ведь вопросы еще могут возникнуть, и это может помочь Леше.

marinevichka
20.03.2012, 17:43
Все,что написано выше-страшно.Но эта тема для поиска родителей Лешику,такому маленькому,но уже преданному дважды...Давайте позовем и "Пусть мама услышит,пусть мама придет...."

midzu
20.03.2012, 21:47
Прямо ужасно расстроена я. :(

Почти никогда не пишу в этом разделе, но читаю истории, помню и Лешу тоже.

Как вот можно так?....

Пусть мальчик найдет настоящую, любящую семью.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.03.2012, 22:54
И еще, у меня огромная просьба ко всем - не пишите приемной маме. Сейчас она охотно идет на контакт и достаточно быстро отвечает на вопросы. Мне бы очень не хотелось, чтобы этот контакт был утерян. Ведь вопросы еще могут возникнуть, и это может помочь Леше.
Маша,продублируй это в первом посте. А то эмоции хлещут.

Nata_kuz
21.03.2012, 17:48
Прочитала от начала до конца!Очень жалко мальчонку(((
Но,учитывая,что малыш 4 года жил дома и раз семью считали идеальной,то мальчик хороший ,домашний, умеющий любить.Ему обязательно нужна самая лучшая МАМОЧКА,которая сможет залечить своими поцелуями ранки на душе этого малыша.6лет?!Его пора готовить к школе.Мамочка ,найди своего сыночка!!!!

marilandi
22.03.2012, 18:25
еще немного о Леше.

Леша - мальчик, не просто нуждающийся в любви и заботе, но и в помощи. Лучше, чтобы мама не работала или работала неполный день, чтобы по максимуму уделить Леше внимание. Этой осенью ему в школу. Скорее всего это будет коррекционная школа, вряд ли кто-то этот год с ним усиленно занимался, а проблемы у него есть. Леше необходимы усиленные занятия с логопедом, лучше конечно с логопедом-дефектологом.

Очень любит машинки, больше специальные - строительные и пожарные, особенно со звуковыми эффектами, простые книжки с красочными картинками, особенно с окошками.С
незнакомыми тих, неразговорчив и стеснителен, с близкими людьми будет очень разговорчив.
Откликается на физический контакт, это может помочь в общении - если взять его на руки
(колени), например. Ему сложно расслабиться, в присутствии незнакомых он скован и напряжен,
нуждается в физическом расслаблении, проглаживании, массаже, щекотке. При этом легко возбудим и обладает неустойчивым вниманием, тут нужно только терпение.

Конечно, все не просто :( Но Леше очень нужны мама и папа. Сильные, внимательные, заботливые!

olchik_2010
22.03.2012, 19:10
какое солнышко! на последней фото на сына моего похож. Что же ты пережил, малыш!?
Уверена, что его поведение - реакция на нелюбовь (отдала, значит не любила). Мамочка найдись, полюби, отогрей, и Леша будет самым лучшим сыном

marilandi
24.03.2012, 08:37
помогите мне найти информацию с другой стороны. В каком ДД Леша (номер опеки могу прислать), волонтеров, которые туда ходят или контакты руководства ДД, если они идут на контакт и т.д.

Очень надеюсь найти более позднюю и более независимую информацию о Леше

Танюшкин
24.03.2012, 09:19
Маша, просто хочу Вас поддержать. От всей души желаю, чтобы Ваши усилия не прошли даром, и Лёшу приняли в семью.

Тоже не вижу смысла в обсуждении мамы. Это не приносит ни грамма пользы Лёше, а негатив в этой теме мешает сосредоточиться на личности мальчика. А вот рассказ о Лёше (не важно из чьих уст) может быть очень полезен тем, кто задумается о том, чтобы принять его в семью. Может быть, попросить модератора убрать из топа всё лишнее?

marilandi
24.03.2012, 10:01
спасибо, Таня

гнев людей вполне понятен и то, что высказаться хочется, тоже понять можно. Но очень не хочется, чтобы гнев этот застилал глаза и не давал трезво оценивать информацию. А то покричим, поругаемся, выскажем свое мнения и... разойдемся с чувством выполненного долга. Сейчас есть такая информация. Будет другая информация, ее тоже буду размещать - не мне судить, где правда, где нет. Был бы Леша рядом со мной и могла бы я оценить, насколько верна или не верна информация, я бы могла еще как-то фильтровать. Пока же это единственная информация, которая есть. И информация от человека, который жил с ним 4 года. То, что мальчик не простой, это есть. И будущим родителям надо быть к этому готовыми. Вполне возможно, это просто педзапущенность, как, к примеру, в случае Даши, и если ему будет уделяться максимум внимания, заботы и т.д., многое компенсируется. Но насколько в этом доля истины, я пока судить не могу никак.

Очень надеюсь найти выходы на ДД и на волонтеров, которые посещают тот ДД.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.03.2012, 14:12
Может быть, попросить модератора убрать из топа всё лишнее?
А можно???:091:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.03.2012, 12:49
помогите мне найти волонтеров, которые туда ходят или контакты руководства ДД, если они идут на контакт и т.д.
Было бы хорошо....

Irit
26.03.2012, 01:01
Маша,а опека партизанит?

marilandi
26.03.2012, 07:14
Маша,а опека партизанит?

почему партизанит. А на каком основании она мне должна что-то говорить? Я, к сожалению, человек чужой и для них и для Леши.

Лена написала, что пока не может дозвониться до них, так что ждем пока. Или, может у кого-то еще есть выходы на опеку или на ДД. Поэтому и спрашиваю ;)

Mile
26.03.2012, 12:07
Маша , или я ку-ку :009: Но не вижу в какой он опеке. Какой район Спб ? если Красногвардейский ,могу попробывать

Феня (aka Лешка)
26.03.2012, 13:03
Маша,а опека партизанит?
Да не. Они нормальные там, дружелюбные. Просто там у них Смольный прям. Все утро сеня висю на телефоне, никак не прорваться. Большее время занято, а как не занято, так факс включается :wife:

Irit
26.03.2012, 13:20
А я пишу что они злюки?))) Просто подумала,что вдруг кандидаты появились..и не пробиться.

Mile,по-моему не наш район))) Из инфы топика могу предположить,может и ошибочно,что какое-то МО Выборгского...

marilandi
26.03.2012, 13:36
Приморского.

Мне тут сказали, что у опек прошлую неделю заседания какие-то городского масштаба. И сегодня, вроде тоже продолжаются. Потму, видимо и не дозвониться.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 13:53
Он в моей опеке.

Юлия Ванечкина
26.03.2012, 14:11
Золотые слова. Я раньше общалась на кураевском форуме, сколько там таких советчиков: сделали аборт- искупите вину, возьмите ребенка из ДД.

Может и зря не обсуждаете (я не про эту тему и не в этой теме). Чем помочь ребенку даже не представляю, у него возраст малопопулярный для усыновителей, это трагедия, малышом мог бы найти нормальную семью.

marilandi
26.03.2012, 14:12
обсуждаем, обсуждаем

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 14:34
А что надо в опеке узнать?
Я могу попробовать.

Irit
26.03.2012, 14:55
Я так понимаю,что ДД где сейчас Лёшик и более позднюю информацию о нем...Очень надеюсь найти выходы на ДД и на волонтеров, которые посещают тот ДД.

Дамы,а если с "технической" стороны подойти...возвращается разве не в тот ДД откуда его забирали?

Возраст классный- имхущая имха)) Еще год до школы,как минимум, и много можно успеть. То,что сложно будет - эта да,очень. Я свою бандитку в восемь лет забирала- не такие уж они взрослые еще))) Жалею только,что раньше мы не нашлись,но хорошо хоть к восьми годам.

drnona
26.03.2012, 14:57
Девченки,сколько ни обсуждали эти отказы,на всё будет разное мнение. Судите -от одного ребенка отказалась семья,а того же ребенка забрала другая и справилась,а ребенок-то тот же! Или вспомните такой самый банальный пример в жизни: один тот же человек (о взрослом говорю) одним нравится и с ним дружат и находят общий язык,другие-нет.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 15:02
Я так понимаю,что ДД где сейчас Лёшик и более позднюю информацию о нем

Дамы,а если с "технической" стороны подойти...возвращается разве не в тот ДД откуда его забирали?

Его забирали из ДР 9.
По возрасту туда вернуть уже не могли никак.
Там максимум до 5 лет.
Я даже не представляю куда...у нас в районе только корр.ДД у собеса......может,уже всё изменилось...я не знаю....может,ещё есть....

marilandi
26.03.2012, 15:05
его забирали из ДР. А вернули в возрасте ДД. Отправить могли в любой ДД Санкт-Петербурга

Да, от опеки нужна как минимум информация, в каком он ДД. Как максимум, хотелось бы, чтобы они о ситуации и о мальчике что-то рассказали. Но по закону имеют право не сообщать.

Девочки, сейчас вызвались помочь Фенечка, Elena*chka и ПРИЗРАЧНО ВСЁ :)) Спасибо вам огромное, но может кто-то один все-таки? А то достанем опеку еще до того, как ответят :))

TinTin
26.03.2012, 15:07
А что надо в опеке узнать?
Я могу попробовать.

В каком он ДД...

Чтобы дальше искать волонтеров....

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 15:08
Я постараюсь,но сами понимаете.....если смогу.

Irit
26.03.2012, 15:15
А может он быть в каком-нибудь местном приюте (по Приморскому р-ну)?

Milonga
26.03.2012, 15:34
Приморский район http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_zone&id=2048&r_id=78&part_id=65

TinTin
26.03.2012, 15:40
Приморский район http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_zone&id=2048&r_id=78&part_id=65

А разве детей размещают там где до этого жил...

ИМХО размещение детей по ДД производится хаотично... в зависимости от диагнозов, наличие свободных мест в ДД и тд.
Поэтому не факт что в Приморском р-не.... :(

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 15:54
его забирали из ДР. А вернули в возрасте ДД. Отправить могли в любой ДД Санкт-Петербурга

Да, от опеки нужна как минимум информация, в каком он ДД. Как максимум, хотелось бы, чтобы они о ситуации и о мальчике что-то рассказали. Но по закону имеют право не сообщать.

Девочки, сейчас вызвались помочь Фенечка, Elena*chka и ПРИЗРАЧНО ВСЁ :)) Спасибо вам огромное, но может кто-то один все-таки? А то достанем опеку еще до того, как ответят :))
Тогда можно не я:091: или попозже:091:
У меня самой там щас неразбериха в связи с переводом из ЛО.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 15:56

Я точной инф не владею,но,вроде,что-то там уже всё не так.....несколько ДД было перефрмировано....но у меня инф тоже может устаревшая....

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 15:57
А может он быть в каком-нибудь местном приюте (по Приморскому р-ну)?

Да у нас вроде он один...социальный на серебристом....но там приходящие вроде дети...типа продлёнки...

Milonga
26.03.2012, 15:59
А разве детей размещают там где до этого жил...

ИМХО размещение детей по ДД производится хаотично... в зависимости от диагнозов, наличие свободных мест в ДД и тд.
Поэтому не факт что в Приморском р-не.... :(
Мне кажется, логично, если опека будет сначала устраивать ребенка в учреждение, которое находится на ее территории. Но учр-е может быть не готово по каким-либо причинам принять ребенка, тогда будут изыскивать наиболее оптимальный вариант.

Было бы здорово если бы откликнулись люди с готовыми документами, которые в настоящее время контактируют с рег.оператором или планируют в ближайшем будущем.

Irit
26.03.2012, 16:03
Я не знаю как это...ммм...устройство обратно в ДД происходит. Мне всегда казалось,что это зависит от пост.регистрации,но если в ДД нет мест... Действительно он может быть где угодно(

Было бы здорово если бы откликнулись люди с готовыми документами, которые в настоящее время контактируют с рег.оператором или планируют в ближайшем будущем.

Только хотела это написать))) Может в "планировщиках" спросить?)))

Milonga
26.03.2012, 16:19
Я не знаю как это...ммм...устройство обратно в ДД происходит. Мне всегда казалось,что это зависит от пост.регистрации,но если в ДД нет мест... Действительно он может быть где угодно(

Только хотела это написать))) Может в "планировщиках" спросить?)))
можно и в планировщиках, правда, не знаю, насколько эта шпионская деятельность вообще законна.. )) надо в личку наверное обращаться...

Irit
26.03.2012, 17:03
:008: чуго сразу шпионскую то?)))) Все заинтересованы чтоб Леша быстрее попал домой? А без дополнительной информации это сложнее...Одно то,что ребенка вернули и все..? А дальше все додумывают в силу своей фантазии.
У меня знакомая недавно забрала возвратную девочку. Вот не было бы дополнительно информации,то может и на другом ребенке остановилась.

Elena*chka
26.03.2012, 17:27
Я тоже хотела попросить пока шумиху не поднимать, я на днях зайду в опеку и всё узнаю, а если не получится, тогда дальше будем думать.

Феня (aka Лешка)
26.03.2012, 18:09
Ой, а я как раз набираю опять сижу. Может, правда, лучше зайдет кто-нибудь ножками лично? У меня один знакомый говАривал "Хочешь испортить дело - позвони" )) Но мне-то отсюда только телефон доступен. Давайте я тогда подключусь только если все остальные опции отвалятся.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 18:11
Ой, а я как раз набираю опять сижу. Может, правда, лучше зайдет кто-нибудь ножками лично? У меня один знакомый говАривал "Хочешь испортить дело - позвони" )) Но мне-то отсюда только телефон доступен. Давайте я тогда подключусь только если все остальные опции отвалятся.

Не,по телефону не надо.
Елена может зайти.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 18:13
Я тоже хотела попросить пока шумиху не поднимать, я на днях зайду в опеку и всё узнаю, а если не получится, тогда дальше будем думать.
:flower:

marilandi
26.03.2012, 18:13

:031:

Феня (aka Лешка)
26.03.2012, 18:14
Не,по телефону не надо.
Хе :038: Это смотря кто и как по телефону ))) Я мастер дистанционно раскручивать ответственные лица на контакт :014:Даже Коляна, вон, отрыла, несмотря на то, что его ох как прятали ото всех. *скромничаю* :)):008:
Но личный контакт - это по-любому лучше, конечно!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.03.2012, 18:18
Хе :038: Это смотря кто и как по телефону ))) Я мастер дистанционно раскручивать ответственные лица на контакт :014:Даже Коляна, вон, отрыла, несмотря на то, что его ох как прятали ото всех. *скромничаю* :)):008:
Но личный контакт - это по-любому лучше, конечно!
:))

бродчанка
26.03.2012, 18:49

Если не получится,Вы мне в личку отпишитесь.Не очень хочется из-за определенных причин на верх залезать,но если не получится-залезу.

Elena*chka
26.03.2012, 19:00
Если не получится,Вы мне в личку отпишитесь.Не очень хочется из-за определенных причин на верх залезать,но если не получится-залезу.

Я думаю, что всё будет нормально, постараюсь завтра забежать к ним, в крайнем случае пойду в приемные часы (четверг).

Светлана Я
26.03.2012, 19:35
Мне кажется, логично, если опека будет сначала устраивать ребенка в учреждение, которое находится на ее территории. Но учр-е может быть не готово по каким-либо причинам принять ребенка, тогда будут изыскивать наиболее оптимальный вариант.

сначала ребенок едет на цимбалина ,потом комитет дает путевку в дд,если опека захочет она может попросить устроить ребенка в дд на своей территории.Если ничего не получится с опекой можете мне кинуть примерную дату возврата и фамилию могу узнать куда распредилили.

Elena*chka
27.03.2012, 19:09
Была сегодня в опеке, где Лёша они не знают, его отправили на Цимбалина.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
27.03.2012, 19:22
Была сегодня в опеке, где Лёша они не знают, его отправили на Цимбалина.

А как же теперь узнать?
Ну не на Цимбалина же он всё ещё?

marilandi
27.03.2012, 21:05
примерная фамилия есть, не точная. Могу в личку скинуть кому надо. Но есть еще номер в ФБД.

Ветка вишни
27.03.2012, 21:23
нужно чтобы кто-нибудь кто ищет (планировщики) мальчика, в очередной визит на Антоненко назвал Лёшу среди других - тогда зачитают его местоположение
я в своё время когда обивала там пороги на этом Антоненко, многим девочкам узнавала про деток среди "списков"
а он точно в городе а не в ЛО?

marilandi
28.03.2012, 10:37
Новости не очень хорошие. Вот все со слов опеки со здоровьем все очень плохо. Но что это "все очень плохо" они не могут сказать, опять же никаких диагнозов они не знают.

Были проблемы между Лешей и родным сыном, к отказу Катя шла долго и не легко, про нового мужа они даже не знали.

Сегодня на рабочем месте не было, одного специалиста, она занималась приемными семьями и наверное больше в курсе ситуации, если кто решит звонить, то только с ней надо разговаривать. (имя в личку)

Это со слов опеки.