PDA

Просмотр полной версии : Какой банк берет меньше за перевод

Marimann
17.03.2012, 13:03
Посоветуйте банк,желательно в Московском районе,который берет минимум за переводы по платежам.
Сбер и Райф берут 2тыс за платеж.Хотелось бы до 500руб.Есть такие?

helicopter
17.03.2012, 13:18
Русский стандарт при переводе через интернет-банк. Бесплатно. Платишь только за годовое обслуживание карты.

Marimann
17.03.2012, 13:24
Русский стандарт при переводе через интернет-банк. Бесплатно. Платишь только за годовое обслуживание карты.
Это гемор,интересно в случае когда платежей очень много.
Открывать карту категорически не хочется.
Нужно так чтобы прийти в банк,открыть счет и сделать перевод.Без всякого обслуживания и заведения пластиковых карт.

Karuda
17.03.2012, 13:30
Посоветуйте банк,желательно в Московском районе,который берет минимум за переводы по платежам.
Сбер и Райф берут 2тыс за платеж.Хотелось бы до 500руб.Есть такие?

сумма перевода крупная? купите сберсертификаты и отправьте их почтой.:004:

Marimann
17.03.2012, 13:38
сумма перевода крупная? купите сберсертификаты и отправьте их почтой.:004:
Да просто не хочется платить этим банкам по 2тысячи руб за каждый перевод,знаю что есть где меньше.Где не знаю) И еще нужно чтобы копии платеже с печатями давали.

Tata12
17.03.2012, 14:25
банк санкт-петербург, переводы через интернет-банк бесплатны.

ТИВОМ
17.03.2012, 16:33
Это гемор,интересно в случае когда платежей очень много.
Открывать карту категорически не хочется.
Нужно так чтобы прийти в банк,открыть счет и сделать перевод.Без всякого обслуживания и заведения пластиковых карт.

Карту все равно лучше открыть. Потом ежемесячные платежи проплачивать придеться.
Плачу через интернет-банк 24. Годовое обслуживание 300 руб. В балтийском банке за перевод брали 1000 руб.

luliluli's husband
17.03.2012, 16:42
Банк-т. Переводы со счета на произвольные реки бесплатно. В офисе банка стоит компутер, откуда сразу можно заплатить через интернет-клиент. Все бесплатно - и счет и инет-клиент и сам перевод и карта, если нужна.

А еще у них уникальные депозиты. Ни у кого даже похожего нет.

Rifa
17.03.2012, 17:26
Банк Советский, перевод от физика-юрику, какой-то процент от суммы(точно не помню), но не более 500 рублей. Нужно только открыть у них счёт, а это абсолютно бесплатно. Переводы от физика-физику, или юрик-юрик - уже другие условия- уточните в банке.

rasichik
17.03.2012, 22:51
по системе Контакт 1500р., дешевле не бывает

Marimann
18.03.2012, 00:05
Пошутили?
За недвигу юрлицу контактом?)):026:

luliluli's husband
18.03.2012, 01:41

Я выше давал ссылку, где бесплатно.

Kuzal
18.03.2012, 02:01
Внутрибанковские платежи могут быть бесплатные. Т.е. если платите на счет кого-то в банке Х, то платеж в этом банке может быть бесплатный. Но не факт, может и не быть.

Kuzal
18.03.2012, 02:07
Банк-т. Переводы со счета на произвольные реки бесплатно. В офисе банка стоит компутер, откуда сразу можно заплатить через интернет-клиент. Все бесплатно - и счет и инет-клиент и сам перевод и карта, если нужна.

А еще у них уникальные депозиты. Ни у кого даже похожего нет.
Посмотрел на сайте - открытие расчетного счета - бесплатно, ведение расчетного счета - бесплатно (в том числе и для юр.лиц). И вообще много чего бесплатно. В альтруизм банков я не верю, где-то должен быть подвох...

папуля зайца
18.03.2012, 02:40
Банк Советский, перевод от физика-юрику, какой-то процент от суммы(точно не помню), но не более 500 рублей. Нужно только открыть у них счёт, а это абсолютно бесплатно. Переводы от физика-физику, или юрик-юрик - уже другие условия- уточните в банке.
+1
Знаю , что комиссия в советском 0,2% , но не менее 50 рублей , но и не более 500 рублей.

Первый раз счет открывают и делают первый платеж минут 20-30( открывают бесплатно , годовой платы за обслуживание нет) , в последующие разы от захода в банк до выхода с набитой и заличкованной платежкой проходит не более 5 минут - разумеется , если нет очереди к операционистке .

rasichik
18.03.2012, 10:55
Пошутили?
За недвигу юрлицу контактом?)):026:

Это только между физиками, я видимо не правильно понял вопрос темы

luliluli's husband
18.03.2012, 11:40
Внутрибанковские платежи могут быть бесплатные. Т.е. если платите на счет кого-то в банке Х, то платеж в этом банке может быть бесплатный. Но не факт, может и не быть.

Я ведь написал - перевод на произвольные реквизиты в любой банк бесплатны. Подвохов нет - проверено. Платить удобно через инет-клиент (бесплатно).