Просмотр полной версии : Вопрос мамочкам детей алергиков
nata333382@mail.ru
17.03.2012, 14:14
Скажите,а вы б отдали животное,если вдруг выяснилось,что у вашего ребенка на него аллергия?
gosha3665
17.03.2012, 14:15
ДА!
Без вопросов отдала бы, здоровье ребенка для меня перевешивает все.
nastya.artemeva
17.03.2012, 14:25
Мы так и сделали. Без вариантов
Правда отдали моей маме и ходим к ней в гости очень очень редко, реакция мгновенная. У сына аллергия переросла в астму.
SanaZhabba
17.03.2012, 14:40
Абсолютно точно отдала бы. Чтобы избежать последствий. Аллергия, увы, не только дискомфорт приносит, но и всевозможные осложнения:(
mamamalchikov
17.03.2012, 15:17
Да, отдала бы. В хорошие руки.
конечно. аллергия может перейти в астму
Наташик Павловна
17.03.2012, 19:28
Отдала, т.к. у самой аллергия на шерсть кошек, собак, перхоть попугаев, находиться в квартире аллергику с животным просто ужасно мне хватает 5 минут, а потом сопли, слезы, весь краснеешь, спасает только свежий воздух и таблетки. В гости, где есть животные не хожу. И правильно вам сказали, если источник аллергии не исключить будет астма.
светуляк
17.03.2012, 20:06
А нас спасла от жуткой аллергии на животного простая соляная лампа !И уже 2 года в квартире живет замечательная кошка
Натало4ка
17.03.2012, 20:58
Интересно, какой принцип работы у соляной лампы?
Если всё перепробовали, а аллергия не проходит. То обязательно животного... отдать в добрые руки или родственникам.
Здоровье ребенка не шутка.
светуляк
17.03.2012, 22:08
По-умному объяснять - много места займет,все это есть на просторах инета и в аннотации к использованию ламп,она действительно очень помогает при многих проблемах.В некоторых поликлинниках существуют соляные комнаты,где лечат от астм,аллергий и прочих напастей дыхательных путей.
Да, отдала бы. В свое время пришлось попугаев к соседям на ПМЖ.
В 2007 заново завела- аллергии нет.
Перламутровая
17.03.2012, 23:28
Я не отдала.... стоит очиститель дайкин, мою кота раз в месяц спец шампунем, НО У НАС НЕ ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ на кота, все под контролем врача в том числе, все зависит от степени проявления. Если бы сопли в три ручья были,кашель и прочие прелести, то отдала бы.
собаку не отдали , живет с рождения ребенка и благодаря этому у ребенка аллергия не очень выражена( только в период линьки и течки) Хотя по анализам аллергия на собак очень сильная, но на нашу нету практически. 2 раза в год профилактика гомеопатией
конечно.
хотя это очень больно,особенно,когда это собака...
у нас в семье так было-у брата обнаружили астму, папе пришлось отдать собаку.Так собака умерла от тоски...а мы долго еще с братом плакали по ней
mamaMaxVic
18.03.2012, 01:23
Пришлось отдать водных черепашек- муж купил, думая, что раз они без шерсти, то и аллергии у ребенка не будет, но хоть и мыли им ежедневно аквариум и кормили только живым кормом, а всё равно аллергия у ребенка с их появлением усилилась.
Vikulechka
18.03.2012, 03:30
Отдала бы, правда, постаралась бы по возможности отдать недалеко - родственникам или друзьям
Полет Бабочки
18.03.2012, 10:21
Отдала бы, у моего мужа астма, потому что его маме было жалко кошечку (((
Да, пришлось отдать собаку (отдали моим родителям, Слава Богу они согласились забрать.)
Я не отдала.... стоит очиститель дайкин, мою кота раз в месяц спец шампунем, НО У НАС НЕ ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ на кота, все под контролем врача в том числе, все зависит от степени проявления. Если бы сопли в три ручья были,кашель и прочие прелести, то отдала бы.
Аллергия штука забавная:065:иногда порой думаешь что все под контролем:073:
миcc Cмит
18.03.2012, 14:34
да, сразу, как выяснилось.
Полет Бабочки
18.03.2012, 14:55
Аллергия штука забавная:065:иногда порой думаешь что все под контролем:073:
+1, все отлично, отлично, а потом бамс и ходишь с гормональным ингалятором в кармане....
Я отдала кота из-за ужасающей аллергии мужа (на все). А то б и замуж-то поди не вышла :065:
Ребенок тоже аллергик, о любых животных даже речи не идет. А жаль.
Впоследствии планирую дозированно водить ребенка в юннатский кружок.
мама Ангелины
18.03.2012, 17:38
да ,здоровье ребенка вожнее
Появилась сильные аллергические проявления, начала думать на животное - вдруг накопилось:001: Прорыдала всю ночь, т.к. и мы с мужем и дети оЧЧень привязались и полюбили его, но про себя решила - отдаем:( Выяснилось - на аскорбинку аллергия была. Но решение внутри себя было принято сразу - отдаем. Слишком большой риск: аллерг. накапливается, потом астма:001:
Нашей собаке 7лет, ребёнку 4,5. Выяснилось, аденоиды 2 ст. аллергические, на собаку реакция спорная. Моем полы, живнось чаще, увлажнители+очистители и сингуляр+назаваль(без гармонов). Расстаться смогу если только подтвердят, аллергия на собаку 100%.
Shokolad777
18.03.2012, 20:06
Конечно!Ребенок важнее и не стоит рисковать его здоровьем.
mamaMaxVic
19.03.2012, 15:15
Нашей собаке 7лет, ребёнку 4,5. Выяснилось, аденоиды 2 ст. аллергические, на собаку реакция спорная. Моем полы, живнось чаще, увлажнители+очистители и сингуляр+назаваль(без гармонов). Расстаться смогу если только подтвердят, аллергия на собаку 100%.
А кто Вам это подтвердит на 100%? Мне одна опытная аллерголог сказала, что анализ желательно сдавать, когда ребенок недели на три уедет от животного, только тогда анализ может быть достоверным. У Вас так получится? А вариант животное из дома отдать на время- тоже не показатель- читала, что квартира очищается от аллергенов от животного до полугода (правда, речь шла о кошке, про собак не слышала):(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.