Просмотр полной версии : Помогите найти фильм !!!
В инете не нашла(
Смотрела давно очень. Фильм про подростков, русский, про какой-то санаторий у моря, все ходят в корсетах на шее или что-то вроде того.. Мальчик влюбляется в девченку, но она с ним не хочет быть, а в конце фильма ему снимают корсет и девочка ему уже не нужна... типа того
Описала сумбурно, но больше не помню.
Может кто знает, что это за фильм?
Спасибо!
"Это было у моря"? Советский фильм.
ух ты , какие фильм Нита помнит!!!
Мне тоже стало интересно!!! Даже может скачать попробую ..
спасибо, наверное да:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
17.03.2012, 15:02
"Это было у моря"? Советский фильм.
Надо бы пересмотреть , помню такой фильм.
Snegnaja
17.03.2012, 15:37
Это было у моря
даже не смотрела никогда
Помню хорошо этот фильм. http://kinozal.tv/details.php?id=303209 Онлайн тут: http://my-hit.ru/film/7574/online И он уже не советский ни по времени, ни по сути.
Мальчик влюбляется в девченку, но она с ним не хочет быть, а в конце фильма ему снимают корсет и девочка ему уже не нужна... типа того
Мальчику вроде корсет не снимали. Он сын главврача или что-то типа. А любовь у него была с девочкой, новенькой в санатории. Любовь иссякла, как только ей надели корсет.
Мы обо одном и том же фильме? :))
Сейчас прочитала, что там Ника Турбина в главной роли. Я в детстве не знала.
Эльвирочка
17.03.2012, 15:56
а я почему-то вспомнила сразу фильм "Глаза"...там тоже был мальчик и девочка, девочка была незрячая и ей делали операцию на глаза...такой хороший был фильм.....
а я почему-то вспомнила сразу фильм "Глаза"...там тоже был мальчик и девочка, девочка была незрячая и ей делали операцию на глаза...такой хороший был фильм.....
И такой вроде помню. Там не Инга Ильм снималась?
Девченки, всем спасибо, пошла качать!:flower:
Чето последнее время на всякие душещипательные истории потянуло:008:
Эльвирочка
17.03.2012, 16:25
не помню:(я его смотрела в подростковом возрасте...прям до слез тогда тронуло:)
Во,а помогите мне найти фильм?
Слетело,мтс продолжает радовать..
Итак,фильм боевик
Полицейского приставляют охранять мафиози,который в обмен на показания протиф мафии попадает под программу защиты свидетелей.Мафиози начинает правильно влиять на полицеского,учит его правильно одеваццо,не есть всякую дрянь и тому подобное..
Из за того,что он постоянно на службе,женушка находит себе любовника...
Кончаеццо все тем,что он помогает бежать свидетелЮ,и сам прилетает к нему,для участвия в красивой жизни..Финальный кадр:Встреча на яхте,они обнимаюццо а у мафиози из за ремня брюк на спине торчит кольт 1911.Кто играет не помню,смотрел где то в 2000 году,тогда он вроде был свежий..
МУСЯ МАРУСЯ
17.03.2012, 16:28
Какой ?
Мандарины
17.03.2012, 16:39
А мне тоже помогите, пожалуйста. Тоже вспомнился фильм, старый, я еще маленькая была. Там был парень, страдающий каким-то заболеванием, у него лицо было изуродовано, он влюбился в слепую девушку, девушка не видела его внешности и тоже его полюбила. Парню должны были сделать операцию после которой он бы приобрел нормальную внешность, но такую операцию можно было делать только по достижению определенного возраста. Чем все закончилось уже не помню, но фильм интересный был
Помню хорошо этот фильм. http://kinozal.tv/details.php?id=303209 Онлайн тут: http://my-hit.ru/film/7574/online И он уже не советский ни по времени, ни по сути.
Чего это? 89 года фильм.
Гаргулья
17.03.2012, 16:51
Сейчас прочитала, что там Ника Турбина в главной роли. Я в детстве не знала.
Ника Турбина -поэтесса???? Не знала, что она еще и в кино снималась... Жалко ее :005:
А мне тоже помогите, пожалуйста. Тоже вспомнился фильм, старый, я еще маленькая была. Там был парень, страдающий каким-то заболеванием, у него лицо было изуродовано, он влюбился в слепую девушку, девушка не видела его внешности и тоже его полюбила. Парню должны были сделать операцию после которой он бы приобрел нормальную внешность, но такую операцию можно было делать только по достижению определенного возраста. Чем все закончилось уже не помню, но фильм интересный был
"Человек который смеется"?
Кошка-Матрёшка
17.03.2012, 17:07
и я вспомнила :-))
там еще Крючкова маму играла, а девочку Ильм
Мандарины
17.03.2012, 20:13
"Человек который смеется"?
Нее, точно не он, был бы он - я бы запомнила, потому что роман этот в юности читала и была под впечатлением. Там все в современности происходило, по-моему американский фильм. Еще запомнился момент, как парень этот оказался в комнате с кривыми зеркалами и одно зеркало исказило его лицо, убрав его уродство и сделав его красивым.
Simsalabim
17.03.2012, 20:21
Фильм "Маска" 1985 года.
ух как у нас мысли сошлись!:)) Я тоже сразу "Глаза" вспомнила.
Мандарины
17.03.2012, 20:32
Фильм "Маска" 1985 года.
Да!! Спасибо!! :flower::flower::flower::flower: Это тот фильм
Эльвирочка
17.03.2012, 20:37
ух как у нас мысли сошлись!:)) Я тоже сразу "Глаза" вспомнила.
просто фильм хороший....
Там еще очень хорошая роль у Светланы Крючковой-она мать мальчика играет....
Твоя белочка
18.03.2012, 01:25
Да. А мальчика - сын Стеблова. И он вызывал у меня жуткую неприязнь почему-то, на грани брезгливости, когда играл ослепшего. Даже не знаю, почему.
А я все пытаюсь найти кино про планету-организм, где бегают члены на ножках и втыкаются в горы-вагины.
Неужели кроме меня и еще одной девушки из лички никто этот фильм не видел?
Sova msk
18.03.2012, 01:31
А я все пытаюсь найти кино про планету-организм, где бегают члены на ножках и втыкаются в горы-вагины.
Вуди Аллен, не?
Не видела такого. Погуглила, столько всего нашла :010: Вот шедевр, наверное :)) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/230799/
Гы-гы.
Не,мое америкосовское было,смешное и экшеновое,а это похожеочеденой Звонок,только письий.
ХрЮшА2010
18.03.2012, 20:35
А м.б. ктонибудь вспомнит что за фильм, про несчастного богатого горбуна, жившего в замке, кот. полюбила девушка служанка, он еще снят в таком английском стиле...
Фильм м.б. английский или американский...
Спасибо, девочки! Напомнили о таких хороших фильмах! Надо обязательно пересмотреть!
Leopardini
18.03.2012, 21:40
и я вспомнила :-))
там еще Крючкова маму играла, а девочку Ильм
И я вспомнила этот фильм!
И еще почему-то вспомнила, что Инга Ильм рожала в Колыбельке у Ермаковых и по телеку рассказывала, как это замечательно и правильно!
а вот почему я это вспомнила... то ли потому, что на родительском форуме нахожусь, то ли натура сплетническая..
Помогите пож- та вспомнить название испанского сериала, сериал шел по первому каналу в середине 80х годов.
mamaDina
18.03.2012, 23:20
Помогите пож- та вспомнить название испанского сериала, сериал шел по первому каналу в середине 80х годов.
Моя вторая мама?
Но он не по первому вроде шел...
Хоть примерно..о чём он?
В конце фильма отец убивает сына из ружья, они плывут в лодке.
В конце фильма отец убивает сына из ружья, они плывут в лодке.
А ещё?
Моя вторая мама?
Но он не по первому вроде шел...
Вторая мама - в 90х показывали.
А кто-нибудь смотрел в 90х сериал "Дежурная аптека"?))
А ещё?
Я вспомнила:)" Ил и снасти"
zakijtis
18.03.2012, 23:47
А кто-нибудь смотрел в 90х сериал "Дежурная аптека"?))
Я немного смотрела
Я вспомнила:)" Ил и снасти"
Не смотрела(
Я немного смотрела
Любила его)
zakijtis
18.03.2012, 23:51
А кто-нибудь смотрел фильм "прогулка по эшафоту", я смотрела когда мне было лет 14 наверно, такое впечатление произвел...
Leopardini
19.03.2012, 01:57
А кто-нибудь смотрел фильм по книге "Ловушка для Золушки" C. Жапризо?
Я вдетстве книжку читала, потом в программке краткое описание фильма, очень хотела помотреть, но тогда родители не разрешили... Сейчас с удовольствием посмотрела бы, и книжку перечитала бы...Подскажите, как фильм называется, если кто помнит?
Simsalabim
19.03.2012, 02:09
А кто-нибудь смотрел фильм по книге "Ловушка для Золушки" C. Жапризо?
Я вдетстве книжку читала, потом в программке краткое описание фильма, очень хотела помотреть, но тогда родители не разрешили... Сейчас с удовольствием посмотрела бы, и книжку перечитала бы...Подскажите, как фильм называется, если кто помнит?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/222073/ ?
Leopardini
19.03.2012, 02:16
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/222073/ ?
:flower: Спасибо Вам, надо же, так и называется! А я думала, что другое название...
А кто-нибудь смотрел фильм "прогулка по эшафоту", я смотрела когда мне было лет 14 наверно, такое впечатление произвел...
Я смотрела с подружкой:001:
Хочу в Нью-Йорк
19.03.2012, 02:24
не, америкосы.
вуди ален - самый америкосовский америкос))
Super_Fish
19.03.2012, 02:32
а кто поможет, в детстве смотрела фильм - типа альманаха, три истории по-моему, в одной девочку (интернатную кажется) насилует отчим, её друг приезжает и убивает его, другая - про токсикоманов малолетних, один из которых умирает, нюхая момент, третья история про интернат тоже по-моему, плохо помню. казалось что фильм назывался как-то типа "третье измерение", но оказывается что нет :005:
Super_Fish
19.03.2012, 02:39
о, я нашла - мир в другом измерении :005:
Нина Русланова, Ирина Мирошниченко, Галина Польских, Тамара Семина :005:
а мне казалось треш такой :005:
вуди ален - самый америкосовский америкос))
Господи, правда чтоли? Ну я дурында вообще...
Но это все равно был не Вуди.
ПОКАТУШКА
19.03.2012, 11:24
Девочки,а помните сериал такой показывали,австралийский"Все реки текут"?:046:Что-то недавно вспомнила.Что-то про реку там, про пароход.
а еще был такой фильм-про поп-группу, типа "ласкового мая" с молодым солистом-восходящей звездой. Он влюбился в девочку-модель. Ему все говорят, что она того....легкомысленная, а он не верит. Они ездили на дачу к кому то..там были яблоки на снегу...Девушка такая с темными локонами...А потом он куда-то собирался, спешил, сел в машину, а ее не завести...
От такая бредятина, если словами воспоминания передавать))))...
Эвелинка
19.03.2012, 12:21
Девочки,а помните сериал такой показывали,австралийский"Все реки текут"?:046:Что-то недавно вспомнила.Что-то про реку там, про пароход.
Было-было, там еще кто-то под лопастями парохода погиб...
а еще был такой фильм-про поп-группу, типа "ласкового мая" с молодым солистом-восходящей звездой. Он влюбился в девочку-модель. Ему все говорят, что она того....легкомысленная, а он не верит. Они ездили на дачу к кому то..там были яблоки на снегу...Девушка такая с темными локонами...А потом он куда-то собирался, спешил, сел в машину, а ее не завести...
От такая бредятина, если словами воспоминания передавать))))...
Кино называется "Шоу-бой" 1991 г.
Кино называется "Шоу-бой" 1991 г.
Да-да-да!!! Спасибо!:flower:
он не погиб, у него ноги опосля этого отказали. Хотя потом, вроде бы он "встал и пошел"
А я в прошлом году скачала сериал Океан - помните такой, шел примерно в 90-91гг? Про девушку по имени Айза с экстасенсорными способностями, не то с Канар, не то с Кабо-Верде, которой вместе с семьей пришлось бежать в Америку.
Скачала, посмотрела пару серий и удалила. Жвачка.
Его пару месяцев назад повторяли)))
Случайно наткнулась и не могла понять..откуда я знаю эту музыку)))
Super_Fish
19.03.2012, 14:24
я даже наигрывать её умела ))
Когда кто-то умел её наигрывать-это было круто!))))
да-да-да, одним пальцем даже я ее наиграть могла, хотя в музыкальной школе не училась. Могу, наверное, и сейчас на детском металлофоне изобразить :))
Даша-Петя
19.03.2012, 14:46
он не погиб, у него ноги опосля этого отказали. Хотя потом, вроде бы он "встал и пошел"
А я в прошлом году скачала сериал Океан - помните такой, шел примерно в 90-91гг? Про девушку по имени Айза с экстасенсорными способностями, не то с Канар, не то с Кабо-Верде, которой вместе с семьей пришлось бежать в Америку.
Скачала, посмотрела пару серий и удалила. Жвачка.
ой, "океан" мне тогда так нравился. Музыкам была, кажется, хорошая.
ой, "океан" мне тогда так нравился. Музыкам была, кажется, хорошая.
да, в конце серии была очень красивая песня, как щас помню :support: ООООУШН!
А мне в те времена нравился минисериал "Железные парни" - итальянский вроде, комедийный, про армию. "Океан" тоже нравился. Ещё помню сериал нравился "Анна" про балерину - такой про первую любовь, подростковую.
ПОКАТУШКА
19.03.2012, 16:36
Погиб?не калекой стал?А она потом с ним того,этого жила.
Кажется путаю уже с нашим каким-то фильмом:010:.
ПОКАТУШКА
19.03.2012, 16:39
Да?ая даже и не в курсе.просто как-то вспомнилось,помню что девушку звали Феладельфия Гордон,а мужик был с бородой:)).
А музыку вообще не помню:).надо в НЭТе поискать.:)
Всем привет! Посмотрела "Это было у моря" и "Глаза". Хорошие фильмы:flower:
И раз уж это моя темка :008: еще спрошу:
А какие еще фильмы есть советские или 90-х( хорошие) про любовь подростков и всё такое.. Накидайте названия, плиз..:)
Эльвирочка
22.03.2012, 23:49
А какие еще фильмы есть советские или 90-х( хорошие) про любовь подростков и всё такое.. Накидайте названия, плиз..:)
ну из советских впоминается - "Счастье - это когда тебя понимают..." название фильма не помню,сейчас подскажут знающие....
Помогите и мне плз..
Фильм 90х, наш
Мальчик лет 16 из хорошей семьи встречается с девочкой Детдомовской, а потом собирается жениться на приезжей девочке-иностранке и детдомовская девочка его в конце застреливает в аэропорту..
Называется какая-то "любовь".. Но вот КАКАЯ - не помню :(
Фильм хороший, йа плакаль :(
Помогите и мне плз..
Фильм 90х, наш
Мальчик лет 16 из хорошей семьи встречается с девочкой Детдомовской, а потом собирается жениться на приезжей девочке-иностранке и детдомовская девочка его в конце застреливает в аэропорту..
Дикая
Кажется, он называется "С.Э.Р.". А может и не он,но там тоже про трудную жизнь подростков.
Старушкина
23.03.2012, 00:41
ну из советских впоминается - "Счастье - это когда тебя понимают..." название фильма не помню,сейчас подскажут знающие....
Доживем до понедельника?
Leopardini
23.03.2012, 00:57
Помогите и мне плз..
Фильм 90х, наш
Дикая любовь..
Мальчик, кстати, выжил ведь. В конце, когда девушку везли в ментовской машине, она увидела в окно, что за ними едет скорая.
Дикая
Дикая любовь..
Мальчик, кстати, выжил ведь. В конце, когда девушку везли в ментовской машине, она увидела в окно, что за ними едет скорая.
Спасибо!!! :flower::flower:
То что выжил я уже не засекла, ревела сильно :065::))
"Детская площадка ".
Мушенция
23.03.2012, 17:56
Помогите и мне пожалуйста найти фильм.
Не новый, лет пять-шесть ему точно есть, может больше. Называется то ли "4х4", то ли "5х5"...
Иностранный. Фильм состоит из нескольких сюжетов жизни одной и той же женщины. Первый начинается с того что она разводится с мужем, потом они идут с ним в отель и занимаются там сексом, один из сюжетов про то как муж к ней в больницу не приехал или в роддом.
помогите плз :)
Мушенция
23.03.2012, 19:10
вопрос снят - нашла сама
"2х5" фильм называется
реж. Франсуа Озон
"Перед нами — пять сцен с участием двоих.
Фильм раскручивает сюжет вспять, начиная с конца.
Впервые мы видим Мэрион (Валерия Бруни Тедески) и Жиль (Стефан Фрейсс) в момент их развода. Все мосты сожжены и рубиконы перейдены. Идея заняться сексом в последний раз оказывается неудачной. Они ещё больше ссорятся. Все — конец, точка. Следующая новелла начинается как банальная мелодрама. День из жизни счастливой молодой семьи. В третьем эпизоде беременная Мэрион оказывается один на один со своими проблемами. Четвёртый — их свадьба. Шумное и многолюдное веселье подходит к концу, и молодожены отправляются в спальню. И, наконец, самая мелодраматическая и счастливая часть — их знакомство на курорте."(с)
Кажется, он называется "С.Э.Р.". А может и не он,но там тоже про трудную жизнь подростков.
Это про рыжего парня) Совсем забыла про него..а Вы напомнили:flower:
Дикая собака Динго..мне нравится) См аватарку мою)))
Ого! Залезла в Википедию. Оказывается..фильм "С.Э.Р." снял Бодров-старший. И там Бодров-младший играет какого-то подростка) Это его дебют в кино,оказывается был..
Надо пересмотреть..я его там не помню.
А мне помогите пожалуйста вспомнить название мультика. Было это где-то в 86-87 году, показывали этот мультик школьникам в кинотеатрах, я смотрела с классом в к-ре Прометей. Мультик про какого-то дракона, который был заколдован, в конце мультфильма этот дракон превращается в маму какого-то мальчика. Мультик слезный, все девочки помню рыдали. Спасибо!
"Таро, сын дракона", японский мульт :)) Недавно подсадила на него дочку. Сама,кстати, спустя много лет была им очень разочарована
"Таро, сын дракона", японский мульт :)) Недавно подсадила на него дочку. Сама,кстати, спустя много лет была им очень разочарована
Спасибо! Посмотрю.
http://mults.spb.ru/mults/?id=1557
Слетело,мтс продолжает радовать..
Итак,фильм боевик
Полицейского приставляют охранять мафиози,который в обмен на показания протиф мафии попадает под программу защиты свидетелей.Мафиози начинает правильно влиять на полицеского,учит его правильно одеваццо,не есть всякую дрянь и тому подобное..
Из за того,что он постоянно на службе,женушка находит себе любовника...
Кончаеццо все тем,что он помогает бежать свидетелЮ,и сам прилетает к нему,для участвия в красивой жизни..Финальный кадр:Встреча на яхте,они обнимаюццо а у мафиози из за ремня брюк на спине торчит кольт 1911.Кто играет не помню,смотрел где то в 2000 году,тогда он вроде был свежий..
Ну неужели никто не смотрел?Блин,так охота пеесмотреть
"Дикая любовь "посмотела :flower: клевый, грустный...:(
а еще что-нибудь из 90-х есть??? драматичное?
"Дикая любовь "посмотела :flower: клевый, грустный...:(
а еще что-нибудь из 90-х есть??? драматичное?
"Исповедь содержанки" смотрели?
"Ты есть"
Да,хороший фильм. По Токаревой.
Сладкий Б. Перец
26.03.2012, 21:10
А опознайте (давно хотел спросить, но стеснялся-))))) мне один мультик и четыре фильма.
Мультик я почему-то думаю, сняли в прибалтике. Очень мрачный и довольно страшный. Там мальчик попадает к какому-то колдуну (вроде бы его украли или он осиротел?), что-ли. Там много мальчиков (про девочек не помню), и его отправляют ночью собрать толи кости толи черепа чьи-то. Они как умудряются или убежать или победить этого колдуна в конце.
В мультик в основном ночью всё происходит.
Фильм вроде чешский, хотя не уверен на 100%. Там все боятся колдунов и обортней, в деревне на снегу появляются следы огромного волка. Непонятно, кто и что это, но в частности один из жителей сделал себе когти и на верёвках (тарзанках) прыгает, чтобы следа оставлять и напугать вроде богачей???
Потом одного садят в тюрьму, но он как-то призывает к себе волков из соседнего леса и они его спасают.
Мужик вложил деньги в какое-то предприятие (вроде параход) ещё до революции, его кинули, он побил стёкла барину (который его кинул), его посадили.
Настала революция, он хочет свои деньги обратно, все его обсмеяли, мол всё теперь общее и параход твой тоже!
Чешский?
какие-то странные черви-животные обладающие способностью бить током и клонировать предметы попадают на землю. Их там встречаю дети двух родителей, которые типа в отпуске. Там серий 5 что-ли, разные приключения происходят с ними.
Сказка на новый лад. Из сказки герои попадают в современный мир, приносят всякие волшебные предметы туда и сюда и плохие и хорошие, много серий, много приключений. Вроде польское кино. Как-то на А называется.
А опознайте (давно хотел спросить, но стеснялся-))))) мне один мультик и два фильма.
Мультик я почему-то думаю, сняли в прибалтике. Очень мрачный и довольно страшный. Там мальчик попадает к какому-то колдуну (вроде бы его украли или он осиротел?), что-ли. Там много мальчиков (про девочек не помню), и его отправляют ночью собрать толи кости толи черепа чьи-то. Они как умудряются или убежать или победить этого колдуна в конце.
В мультик в основном ночью всё происходит.
Фильм вроде чешский, хотя не уверен на 100%. Там все боятся колдунов и обортней, в деревне на снегу появляются следы огромного волка. Непонятно, кто и что это, но в частности один из жителей сделал себе когти и на верёвках (тарзанках) прыгает, чтобы следа оставлять и напугать вроде богачей???
Потом одного садят в тюрьму, но он как-то призывает к себе волков из соседнего леса и они его спасают.
Мужик вложил деньги в какое-то предприятие (вроде параход) ещё до революции, его кинули, он побил стёкла барину (который его кинул), его посадили.
Настала революция, он хочет свои деньги обратно, все его обсмеяли, мол всё теперь общее и параход твой тоже!
Думаю..ошибаюсь..но..первое напоминает такую вещь.."Крабат" называется.
Наверное ошибаюсь.
Сладкий Б. Перец
26.03.2012, 21:15
Наверное ошибаюсь.
вы знаете, вполне может быть!
http://mults.spb.ru/mults/?id=3544
надо скачать, пересмотреть.
В любом случае, сенкс!
вы знаете, вполне может быть!
http://mults.spb.ru/mults/?id=3544
надо скачать, пересмотреть.
В любом случае, сенкс!
В "Крабате" было что -то про ворон ещё..
Simsalabim
26.03.2012, 21:19
Наверное ошибаюсь.
Первая же мысль про Крабата. Колдун был с расколотым черепом?
Сладкий Б. Перец
26.03.2012, 21:20
Первая же мысль про Крабата. Колдун был с расколотым черепом?
вроде бы да, но посмотрел фотки в инете, он довольно яркий-)))
а мне почему-то очень мрачным запомнился?
вроде бы да, но посмотрел фотки в инете, он довольно яркий-)))
а мне почему-то очень мрачным запомнился?
Я читала книжку "Крабат" в детстве. Мультик не смотрела. Это очень мрачная вещь.
Я даже не помню подробности,но до сих пор помню ощущения..Ужаса такого безысходного.
Кошка-Матрёшка
26.03.2012, 21:24
Чешский?
какие-то странные черви-животные обладающие способностью бить током и клонировать предметы попадают на землю. Их там встречаю дети двух родителей, которые типа в отпуске. Там серий 5 что-ли, разные приключения происходят с ними.
Они были похожи на пластилиновых осьминожек? я такое тоже в детстве смотрела, но не помню названия... не то чешский, не то польский сериальчик...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.