Просмотр полной версии : не приехало социальное такси... что делать?
Светик84
17.03.2012, 15:21
Дорогие родители, сегодня за нами не приехало социальное такси, через час ожидания мы уехали сами. Телефон3344143 в выходные не работает. Заказ был через диспетчера. Кто сталкивался с таким, что делать? мое состояние, кроме как " в бешенстве" не назовешь:(:(:(:(
Nikimams
17.03.2012, 15:26
Дорогие родители, сегодня за нами не приехало социальное такси, через час ожидания мы уехали сами. Телефон3344143 в выходные не работает. Заказ был через диспетчера. Кто сталкивался с таким, что делать? мое состояние, кроме как " в бешенстве" не назовешь:(:(:(:(
Звонить в понедельник по этому телефону , и объяснить ситуацию. Сказать, что хотите оставить жалобу , что Вам пришлось за свой счёт вызывать другое такси , что нарушились Ваши планы ....Они должны Вам сказать, что Ваша жалоба принята, специалист такой-то... Выпишут штраф этой транспортной компании в размере 15 тысяч .
    Очень хорошо понимаю Ваше состояние, была пару раз в такой ситуации....
да, жалуйтесь по этому тел, они обязательно отреагируют, тоже так было.
Светик84
17.03.2012, 15:32
А если они скажут,что не было такой заявки? Как доказать. Туда-то нас такси отвезло((  Спасибо,что советуете:flower:
Nikimams
17.03.2012, 15:39
А если они скажут,что не было такой заявки? Как доказать. Туда-то нас такси отвезло((  Спасибо,что советуете:flower:
Вы по телефону заказывали такси? Все разговоры с оператором, записываются.  И вообще информация в базе компа сохраняется.
Светик84
17.03.2012, 15:40
Вы по телефону заказывали такси? Все разговоры с оператором, записываются.  И вообще информация в базе компа сохраняется.
да, жалуйтесь по этому тел, они обязательно отреагируют, тоже так было.
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
вот по этому, когда заявка на выходные приходится, я всегда заранее узнаю кто везет. чего и Вам на будущее советую:):flower:
:flower:
Nikimams
17.03.2012, 16:08
вот по этому, когда заявка на выходные приходится, я всегда заранее узнаю кто везет. чего и Вам на будущее советую:):flower:
Я тоже всегда стараюсь уточнять.
Лёлькина
17.03.2012, 20:17
Я тоже всегда стараюсь уточнять.
да, причём  даже телефон перевозчика сами часто предлагают, когда заказ на выходной или на вечер.
sweetson
17.03.2012, 23:36
Было такое и с нами несколько лет назад, водитель не приехал в выходной зимой в -30 градусов, ждали полчаса, потом уехали. Когда я позвонила с жалобой, диспетчер мне сказала, что водитель уверяет, что он приезжал и ждал нас полчаса, а мы не отвечали на телефонные звонки. Теперь я всегда беру на выходные телефон транспортной компании и если чувствую, что заказ невыгодный для водителя, сама предварительно звоню и уточняю, приедут ли?
sweetson
17.03.2012, 23:40
Все разговоры по телефону записываются же, напомните им об этом, пусть проверят по своим записям.
У меня была месяц назад та же самая история,компания 6000000 такси в будний день,такси не приехало, якобы прождали полчаса иуехали, Я пожаловалась на них, а они меня виноватой сделали.,будто бы я не снимала трубку,да еще обхаяли,вместо извинений.
Светик84
19.03.2012, 21:07
У меня была месяц назад та же самая история,компания 6000000 такси в будний день,такси не приехало, якобы прождали полчаса иуехали, Я пожаловалась на них, а они меня виноватой сделали.,будто бы я не снимала трубку,да еще обхаяли,вместо извинений.
Ну вот это вообще свинство:001::015:
Сегодня все выяснила, долго извинялись. В итоге 2 поездки за их счет и компенсация поездки за полную оплату. Хоть так.. Я просто подумала,если нажаловаться, их оштрафуют.. А я как вспомнила время,когда перед новым годом на 2 недели социалку отменили... аж дурно стало. Все-таки в основном, социалка здорово выручает. Понимаю,что деньги из бюджета, что такси свое получают. Но мало ли что.. Поэтому решила обойтись малой кровью.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.