Просмотр полной версии : модем или другой вариант
Подскажите чайнику,дома есть интернет -есть стационарный комп,есть ноутбук -хочется для него интернет,модем или существует какой то другой вариант?нужна приличная скорость.
Подскажите чайнику,дома есть интернет -есть стационарный комп,есть ноутбук -хочется для него интернет,модем или существует какой то другой вариант?нужна приличная скорость.
Роутер?
Wifi-роутер решит проблему беспроводного интернета дома.
Цена вопроса ~2000-2300р. Современное оборудование + доставка + установка.
Всё будет в лучшем виде ;)
Wi-Fi роутер - для дома, мопед - для дома и улицы.
"Приличная скорость" - это скока?
Wi-Fi роутер - для дома, мопед - для дома и улицы.
"Приличная скорость" - это скока?по скайпу люблю поболтать,а в цифрах это не ко мне
мопед это модем? если модем то какой?
мопед это модем? если модем то какой?
А какой больше внешне понравится. Huavei или ZTE - по сути они одинаковы.
а дома-то сейчас есть интернет стационарный?
Модем это медленно и печально. Только на улице. Дома wifi.
а дома-то сейчас есть интернет стационарный?дома,стационарный от Мегафон
дома,стационарный от Мегафон
Мегафон стал домашний интернет предоставлять?
Хотя, тот же Петерстар приобретён ими недавно...
дома,стационарный от Мегафон
ну так осталось только соединить это все в единую сеть!
Мегафон стал домашний интернет предоставлять?
Хотя, тот же Петерстар приобретён ими недавно...
МТС, например, купил Telix. Пчелайн - Корбину...
Собственно, я о том же...
Не слышал до сих пор, чтобы МФ от своего имени заключал договора на домашний интернет.
Не слышал до сих пор, чтобы МФ от своего имени заключал договора на домашний интернет.
такая услуга появилась уже больше года как...
Мегафон в апреле 2011 года приобрел 100 % акций одного из старейших интернет-провайдеров Санкт-Петербурга, ЗАО «Вэб Плас», так что у ТС Вебплас скорее всего
такая услуга появилась уже больше года как...
Для бизнеса - да, про физиков не слышал.
Они нам канал в Мск предоставляют. На переговоры приезжал товарищ из Петерстара. Последняя миля же в Питере - Метроком, ибо их ввод уже был. Эта компания тоже принадлежит Мегафону.
В итоге, за телефонию нам счета выставляет Метроком, за канал же мы платим Мегафону. Хотя всё это идёт по одному оптическому кабелю. Вот так непросто всё :))
Для бизнеса - да, про физиков не слышал.
Они нам канал в Мск предоставляют. На переговоры приезжал товарищ из Петерстара. Последняя миля же в Питере - Метроком, ибо их ввод уже был. Эта компания тоже принадлежит Мегафону.
В итоге, за телефонию нам счета выставляет Метроком, за канал же мы платим Мегафону. Хотя всё это идёт по одному оптическому кабелю. Вот так непросто всё :))
См. мой пост выше
Мегафон в апреле 2011 года приобрел 100 % акций одного из старейших интернет-провайдеров Санкт-Петербурга, ЗАО «Вэб Плас», так что у ТС Вебплас скорее всего
Зелёное к зелёному :))
)))
Зеленый сегодня выходной. Я за него:)
Куда ехать с роутером?
ага, а еще там же и Neda Paging, Петерстар и пр. (все что вышло из С-З Телекома)
ТС так рад, наверно, Вашей переписке.
все, что надо, мы уже высказали :ded:
Не больше и не меньше чем Вашему посту
договор от Петерстара
договор от Петерстара
ну так нужно ставить роутер и наслаждаться интернетом со всеми устройствами по всей квартире
договор от Петерстара
Таки мои догадки оказались верны.
ну так нужно ставить роутер и наслаждаться интернетом со всеми устройствами по всей квартире
спасибо,буду искать и разбираться с роутером
Что его искать и тем более разбираться? Вам несколько человек сказали что за 2-2,5 тыр. сами его привезут, подключат и настроят. Вам останется только наслаждаться интернетом со всех устройств от телефона до компа...
не надо искать! берите такой http://www.ulmart.ru/goods/154984/ :))
если сами не справитесь с настройкой - всегда готовы помочь ;)
не надо искать! берите такой http://www.ulmart.ru/goods/154984/ :))
если сами не справитесь с настройкой - всегда готовы помочь ;)
на следующей неделе куплю ,и позову на помощь,напишите в личку стоимость настройки,спасибо
на следующей неделе куплю ,и позову на помощь,напишите в личку стоимость настройки,спасибо
обычно с доставкой и настройкой это стОит 2200р
т.е. настройка 1000р
обращайтесь к любому из нас :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.