PDA

Просмотр полной версии : Кому удаляли кость из горла в больнице?

denis-b
17.03.2012, 18:52
Папа со старшим (5 лет) сейчас уехали в больницу. Дома ничего увидеть не удалось, врач скорой тоже ничего не увидел. Как это делают в больнице? Неужели под наркозом? Может у кого делали деткам, отзовитесь! Понимаю что ничего не изменится, переживаю, не знаю чего ожидать... Больница №5, на Бухарестской.

САГДАНА
17.03.2012, 18:56
Могу только предположить что сделают снимок и посмотрят где находится кость. В любом случаи не переживайте, врачи на хирургии или челюстно- лицевой хирургии очень хорошие. много раз туда обращались и все заканчивалось хорошо. и наркоз нам делали в 4мес и тоже все удачно.

snl
17.03.2012, 20:09
у меня самой такое в детстве было. ездили ночью в больницу, там снимок с контрастным
веществом. оказалась царапина от кости:001:

Naslund
17.03.2012, 20:52
Могу только предположить что сделают снимок и посмотрят где находится кость. В любом случаи не переживайте, врачи на хирургии или челюстно- лицевой хирургии очень хорошие. много раз туда обращались и все заканчивалось хорошо. и наркоз нам делали в 4мес и тоже все удачно.
там же нет ЧХЛ...они только на время ремонта в Раухфуса там были...

Автор, не бойтесь, врачи обязательно помогут!

denis-b
17.03.2012, 20:56
у меня самой такое в детстве было. ездили ночью в больницу, там снимок с контрастным
веществом. оказалась царапина от кости:001:

Снимок сделали, ЛОР не видит кости, только царапину. Ждут сейчас еще какого-то врача, если тот тоже ничего не увидит - значит и нет там ее (очень надеюсь).

САГДАНА
17.03.2012, 21:37

Может быть уже и нет, мы туда к ЧЛХ обращались 4 года назад. Но там и простое хирургическое отделение очень хорошее, Лоры тоже вроде как хорошие (просто сами не сталкивались).

NNZ
17.03.2012, 22:53
Нам удаляли кость рыбную, я держала дочку на руках, а врач пинцетом вытащил. Косточку было видно когда она кашляла.

denis-b
17.03.2012, 23:19
Все не так просто у нас :( На ФГДС кость увидели, глубоко она оказалась. Вытащить не дает, придется делать "легкий наркоз", почему-то масочный, не внутривенный. Как же мне жалко своего сыночка!!!, он там плачет, слышу когда с мужем разговариваем :041: После наркоза ведь не отпустят сразу? Наверное оставят понаблюдать... Вот поели рыбки :(

Naslund
17.03.2012, 23:33
может и отпустят, мы после операции на глазках через 3 часа уже дома были.
пусть все пройдет безболезненно и скорее вашему сыночку оказаться дома!!!

denis-b
17.03.2012, 23:36
может и отпустят, мы после операции на глазках через 3 часа уже дома были.
пусть все пройдет безболезненно и скорее вашему сыночку оказаться дома!!!

мама вики
17.03.2012, 23:40
Все не так просто у нас :( На ФГДС кость увидели, глубоко она оказалась. Вытащить не дает, придется делать "легкий наркоз", почему-то масочный, не внутривенный. Как же мне жалко своего сыночка!!!, он там плачет, слышу когда с мужем разговариваем :041: После наркоза ведь не отпустят сразу? Наверное оставят понаблюдать... Вот поели рыбки :(

ох тыж елки:(. выздоравливайте:flower:

mamulyagleba
17.03.2012, 23:58
Поправляйтесь!!!!!! Я наркоз не люблю,но если другого варианта нет,то тут ничего и не придумаешь,да и издеваться над ребенком без наркоза!!!!! Нам делали наркоз в 1.11,сын прокусил язык,хирург на ЧЛХ ( дело было в Москве),сказал,что это издевательство,зашивать под местным- шок для ребенка. Уж какой был наркоз- масочный или в вену не знаю,просила только хороший,предлагала оплатить,врач сказал,что наркоз хороший,платить не надо.Сынуле сделали укол в попу и увезли( ой,обревелась я ,так жалко было,он плачет,ничего не понимает,куда его от мамы увозят). Привезли быстро,минут через 20-30, с зашитым языком))))) Сынуля быстро от наркоза проснулся,правда нам сразу сказали,что после наркоза держат сутки,наблюдают. но мы на след.день в 14.00 выпросились домой,сын у меня голодный,больничную кашу естественно не ест,да и был к тому времени уже бодр и весел и бегал по всему отделению,так что лучше для всех было нас отпустить.
Здоровья вам!!!!

djAmma
18.03.2012, 00:05
пусть все хорошо будет у мальчика Вашего!!!

kalderika
18.03.2012, 00:06
Держитесь, все будет хорошо! А что ж за рыбка такая?

ngurspb
18.03.2012, 00:47
Нам в 3 года удалили рыбью косточку. В этой же больнице!! Увезли на скорой т.к. мы сначала на поняли, что она в горле застряла и доча с ней сутки проходила.Видно она ей не сильно мешала. На следующий день только есть стала отказываться. А вытащила врач прямо в приёмном покое за 1 секунду! Ни я ни дочка испугаться не успели!

denis-b
18.03.2012, 00:56
Держитесь, все будет хорошо! А что ж за рыбка такая?

Ой, спасибо всем сочувствующим! Сынок уже проснулся и недоумевает когда же ему успели вытащить кость :) До завтра они остаются там.
А рыбка была сибасс. Специально ее покупали, т.к. она практически бескостная, так вот не повезло. Обидно, на рыбалке с мужем щук едят и ничего, а тут и почистили, и рыба сама по себе такая "специальная"... и вот...

Naslund
18.03.2012, 00:59
поправляйтесь!!! все уже позади! теперь буду острожна с рыбой.

sultan7377
18.03.2012, 01:27
У дочи 2 раза кость в горле застревала,но ее было видно и мы с мужем пинцетом вытаскивали.Но с тех пор рыбу мы едим редко,хотя это и неправильно.

Юля3103
19.03.2012, 14:15

а при кости в горле нужен не ЧЛХ,а ЛОР и эндоскопист

ЭСЛАНА
19.03.2012, 14:21
Правильно то что после наркоза под наблюдением на сутки.
Поправляйтесь!

ohipp
19.03.2012, 14:31
Как дела? достали косточку? напишите, как чувствует себя малыш

Мафи я
19.03.2012, 15:08
Как дела? достали косточку? напишите, как чувствует себя малыш

Здоровья мальчику, пусть поправляется!@@@@@@@