Просмотр полной версии : Кому удаляли кость из горла в больнице?
Папа со старшим (5 лет) сейчас уехали в больницу. Дома ничего увидеть не удалось, врач скорой тоже ничего не увидел. Как это делают в больнице? Неужели под наркозом? Может у кого делали деткам, отзовитесь! Понимаю что ничего не изменится, переживаю, не знаю чего ожидать... Больница №5, на Бухарестской.
Могу только предположить что сделают снимок и посмотрят где находится кость. В любом случаи не переживайте, врачи на хирургии или челюстно- лицевой хирургии очень хорошие. много раз туда обращались и все заканчивалось хорошо. и наркоз нам делали в 4мес и тоже все удачно.
у меня самой такое в детстве было. ездили ночью в больницу, там снимок с контрастным
веществом. оказалась царапина от кости:001:
Могу только предположить что сделают снимок и посмотрят где находится кость. В любом случаи не переживайте, врачи на хирургии или челюстно- лицевой хирургии очень хорошие. много раз туда обращались и все заканчивалось хорошо. и наркоз нам делали в 4мес и тоже все удачно.
там же нет ЧХЛ...они только на время ремонта в Раухфуса там были...
Автор, не бойтесь, врачи обязательно помогут!
у меня самой такое в детстве было. ездили ночью в больницу, там снимок с контрастным
веществом. оказалась царапина от кости:001:
Снимок сделали, ЛОР не видит кости, только царапину. Ждут сейчас еще какого-то врача, если тот тоже ничего не увидит - значит и нет там ее (очень надеюсь).
Может быть уже и нет, мы туда к ЧЛХ обращались 4 года назад. Но там и простое хирургическое отделение очень хорошее, Лоры тоже вроде как хорошие (просто сами не сталкивались).
Нам удаляли кость рыбную, я держала дочку на руках, а врач пинцетом вытащил. Косточку было видно когда она кашляла.
Все не так просто у нас :( На ФГДС кость увидели, глубоко она оказалась. Вытащить не дает, придется делать "легкий наркоз", почему-то масочный, не внутривенный. Как же мне жалко своего сыночка!!!, он там плачет, слышу когда с мужем разговариваем :041: После наркоза ведь не отпустят сразу? Наверное оставят понаблюдать... Вот поели рыбки :(
может и отпустят, мы после операции на глазках через 3 часа уже дома были.
пусть все пройдет безболезненно и скорее вашему сыночку оказаться дома!!!
может и отпустят, мы после операции на глазках через 3 часа уже дома были.
пусть все пройдет безболезненно и скорее вашему сыночку оказаться дома!!!
мама вики
17.03.2012, 23:40
Все не так просто у нас :( На ФГДС кость увидели, глубоко она оказалась. Вытащить не дает, придется делать "легкий наркоз", почему-то масочный, не внутривенный. Как же мне жалко своего сыночка!!!, он там плачет, слышу когда с мужем разговариваем :041: После наркоза ведь не отпустят сразу? Наверное оставят понаблюдать... Вот поели рыбки :(
ох тыж елки:(. выздоравливайте:flower:
mamulyagleba
17.03.2012, 23:58
Поправляйтесь!!!!!! Я наркоз не люблю,но если другого варианта нет,то тут ничего и не придумаешь,да и издеваться над ребенком без наркоза!!!!! Нам делали наркоз в 1.11,сын прокусил язык,хирург на ЧЛХ ( дело было в Москве),сказал,что это издевательство,зашивать под местным- шок для ребенка. Уж какой был наркоз- масочный или в вену не знаю,просила только хороший,предлагала оплатить,врач сказал,что наркоз хороший,платить не надо.Сынуле сделали укол в попу и увезли( ой,обревелась я ,так жалко было,он плачет,ничего не понимает,куда его от мамы увозят). Привезли быстро,минут через 20-30, с зашитым языком))))) Сынуля быстро от наркоза проснулся,правда нам сразу сказали,что после наркоза держат сутки,наблюдают. но мы на след.день в 14.00 выпросились домой,сын у меня голодный,больничную кашу естественно не ест,да и был к тому времени уже бодр и весел и бегал по всему отделению,так что лучше для всех было нас отпустить.
Здоровья вам!!!!
пусть все хорошо будет у мальчика Вашего!!!
kalderika
18.03.2012, 00:06
Держитесь, все будет хорошо! А что ж за рыбка такая?
Нам в 3 года удалили рыбью косточку. В этой же больнице!! Увезли на скорой т.к. мы сначала на поняли, что она в горле застряла и доча с ней сутки проходила.Видно она ей не сильно мешала. На следующий день только есть стала отказываться. А вытащила врач прямо в приёмном покое за 1 секунду! Ни я ни дочка испугаться не успели!
Держитесь, все будет хорошо! А что ж за рыбка такая?
Ой, спасибо всем сочувствующим! Сынок уже проснулся и недоумевает когда же ему успели вытащить кость :) До завтра они остаются там.
А рыбка была сибасс. Специально ее покупали, т.к. она практически бескостная, так вот не повезло. Обидно, на рыбалке с мужем щук едят и ничего, а тут и почистили, и рыба сама по себе такая "специальная"... и вот...
поправляйтесь!!! все уже позади! теперь буду острожна с рыбой.
sultan7377
18.03.2012, 01:27
У дочи 2 раза кость в горле застревала,но ее было видно и мы с мужем пинцетом вытаскивали.Но с тех пор рыбу мы едим редко,хотя это и неправильно.
а при кости в горле нужен не ЧЛХ,а ЛОР и эндоскопист
Правильно то что после наркоза под наблюдением на сутки.
Поправляйтесь!
Как дела? достали косточку? напишите, как чувствует себя малыш
Как дела? достали косточку? напишите, как чувствует себя малыш
Здоровья мальчику, пусть поправляется!@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.