Просмотр полной версии : где лучше динозавров посмотреть?
Ку-колка
17.03.2012, 19:13
девочки, посоветуйте, пожалуйста, деть обожает динозавров, куда лучше сходить посмотреть?
Планета динозавров- это в Планетарии.
Они пасть разевают, звуки издают. Интересно.
Кин-дза-дза!
17.03.2012, 20:36
А мне совершенно не нравится выставка в Планетарии. Она небольшая, цена высокая и дядечка-экскурсовод делает откровенные позорные ошибки.
Вот в Москве мы ходили в Палеонтологический музей - вот там здОрово!
А мне совершенно не нравится выставка в Планетарии. Она небольшая, цена высокая и дядечка-экскурсовод делает откровенные позорные ошибки.
Согласимся вместе с сыном по всем пунктам!Полное разочарование :(
+1.
Мы без экскурсии были- сами по себе.))Сыну очень понравилось.ИМХО.
Палеонтологический в Москве - это да!
Но девочке в таком возрасте , думаю, в Дино-парке будет интересно(ТК Нептун)
Скилеты динозавров есть и у нас в Петербурге в Геологоразведочном музее(1) и музее Геологического института
Кин-дза-дза!
17.03.2012, 22:24
Геологический музей мне очень рекомендовала одна дама, занимающаяся организацией детских экскурсий. Но мы туда пока не добрались. Единственное, мы с ней когда встречались, то речь шла о 6-ти летках. Будет ли интересно детям младше - не знаю.
Там, надеюсь, не будут рассказывать, что птицы от птерозавров произошли, как в Планетарии :065:
согласна с большинством, выставка в Планетарии ни куда не годится!! И цена, кмк, сильно завышена, разочаровались!
Про цену - согласна.
Но вот никому не понравилось, а взамен что предложите ТС?
Кин-дза-дза!
17.03.2012, 23:15
Про цену - согласна.
Но вот никому не понравилось, а взамен что предложите ТС?
Ну, на этот возрат ничего нельзя предложить. Вот, например, в Питере нельзя посмотреть на живого слона, потому что его тут нет. Так и с приличной выставкой динозавров. Смотреть на кости в 4,5 года вряд ли будет интересно.
В 2009-м приезжало сюда шоу ВВС - вот это были куклы! Вот это было здорово. Но, опять же, его сейчас нет.
Действительно, в Дино парк можно сходить, там хоть неправильную информацию никто выдавать не будет.
Все на любителя.
Есть люди, которым зоологический музей не нра. Вот тут я в ауте. Но они есть и с этим ничего не сделаешь.
Mathilda
17.03.2012, 23:21
Мой старший тоже обожает динозавров. В Планетарий сходил с удовольствием. На мой взгляд тоже цена/качество не стыкуется.
Не в СПБ, но "курица-на птица, Финляндия -не заграница":)). Понравилась экспозиция в Стокгольме в Естественнонаучном музее. А в Хельсинки в Океанариуме есть детский аттракцион - кости динозавра, засыпанные песком, которые надо кисточками раскапывать. Еле сына утащили оттуда.
Кин-дза-дза!
17.03.2012, 23:26
Мой старший тоже обожает динозавров. В Планетарий сходил с удовольствием. На мой взгляд тоже цена/качество не стыкуется.
Не в СПБ, но "курица-на птица, Финляндия -не заграница":)). Понравилась экспозиция в Стокгольме в Естественнонаучном музее. А в Хельсинки в Океанариуме есть детский аттракцион - кости динозавра, засыпанные песком, которые надо кисточками раскапывать. Еле сына утащили оттуда.
О, как интересно! Спасибо!
Геологический музей мне очень рекомендовала одна дама, занимающаяся организацией детских экскурсий. Но мы туда пока не добрались. Единственное, мы с ней когда встречались, то речь шла о 6-ти летках. Будет ли интересно детям младше - не знаю.
Там, надеюсь, не будут рассказывать, что птицы от птерозавров произошли, как в Планетарии :065:
подскажите,это тот музей,который на Среднем находится? :009:
мне кажется,что ребенку,который очень "в теме" будет интересно,даже если он младше "нужного" возраста.
у нас,кстати,несколько наборов есть дома-из какого-то твердого кирпича(типа порода :073:) кости надо извлечь.идет на ура и летом в деревне,в бабушкиной песочнице:065:
Кин-дза-дза!
17.03.2012, 23:48
мне кажется,что ребенку,который очень "в теме" будет интересно,даже если он младше "нужного" возраста.
Видимо, он. Мы не ходили еще.
Посмотрела, там есть экскурсия "развитие жизни на Земле"
Mathilda
17.03.2012, 23:49
О, как интересно! Спасибо!
Не за что. Есстественнонаучный в Стокгольме вообще оч понравился. Как-то там всё продумано под детей. (Океанариум-то, само собой разумеется:065:)
у нас,кстати,несколько наборов есть дома-из какого-то твердого кирпича(типа порода :073:) кости надо извлечь.идет на ура и летом в деревне,в бабушкиной песочнице:065:
Тоже регулярно этим добром в ОЗ закупаюсь. "Мама, ты давно мне раскопки не покупала...":010:
Mathilda
17.03.2012, 23:51
Видимо, он. Мы не ходили еще.
Посмотрела, там есть экскурсия "развитие жизни на Земле"
Тоже надо посмотреть. Оч давно там не была. Но помню, что впечатлил музей.
kalderika
18.03.2012, 00:11
Раньше в Гранд каньоне была Динозаврия, регулярно туда ходили. Шоу динозавров видели раз 5 и не надоедало... А теперь там Дивный Город, а ребенок все Динозаврию вспоминает(
пингу - шоу
18.03.2012, 10:27
Нам тоже динозавры интересны, не знала про Геологический музей, спасибо за наводку...у них на сайте написано что вход бесплатно, это правда?
На Среднем ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫЙ, там скилет , кажется, утконосого динозавра и очень много красивых камней, мой ребенок был в восторге!
А в музей Геологического института(он находится тоже на В.О на какой-то линии) так просто не попасть. Только с экскурсией в будний день и там , кажется, есть граничения по возрасту, лет с 10. Там тоже очень интересно, скилетов побольше, но они больше на крокодилов современных похожи, а не на "классических" динозавров
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.