Просмотр полной версии : Вопрос про натуральную колбасу!
Светланка79
17.03.2012, 20:30
Ох, не знаю куда обратиться, надеюсь, здесь можно узнать) У меня подруга хочет из Белоруссии (она там живет) поставлять колбасу в натуральной оболочке ( её ещё называется "пальцем пиханная") (состав: свинина+говядина, Свинина+кура и другие сочетания, из приправ только тмин+чеснок+соль). Так вопрос вот в чём, сколько такая колбаска будет стоить за кг? Может тут есть предприниматели, которые в курсе цен. Буду очень благодарна за ответ. Можете в личку писать, если что:flower:
мы такую по В.Новгородом покупаем, цену если вспомню - напишу.
мы такую по В.Новгородом покупаем, цену если вспомню - напишу.
А где покупаете не напишете?
Likhanchik
17.03.2012, 21:06
На ДО в Кулинарии продают по 550 р свино-говяжью, из домашней курицы по 800 р / кг
Светланка79
17.03.2012, 22:56
Спасибо вам за ответы!!!
Простите, а подруга не знает, сколько она ТАМ стоит? И куда она её будет поставлять?
Светланка79
17.03.2012, 23:14
Простите, а подруга не знает, сколько она ТАМ стоит? И куда она её будет поставлять?
Меня просто попросили узнать цену здесь, а вот с вопросом кому и куда она будет поставлять, я не знаю.
Здесь-то она все равно не столько будет стоить а существенно больше .
Меня просто попросили узнать цену здесь, а вот с вопросом кому и куда она будет поставлять, я не знаю.
Здесь-то она все равно не столько будет стоить а существенно больше .
Естественно, не столько, от этого надо прыгать. Если она там три копейки - это одно, если она там дорогая - то тут тем более.
Узнавать надо не сколько стоит, а в первую очередь есть ли спрос. У нас колбаса стоит нереально дорого, причем непонятно, с какого. Дороже мяса, причем значительно.
Вот лично я за 800 рублей сама прекрасно могу сделать колбасу и её есть. (Кстати, как я понимаю, на ДО продают из "своего" мяса, а это совсем другая история и другие цены)
Подруге надо сначала посчитать, сколько у неё ДОЛЖНА будет стоить колбаса после ввоза и узнать, интересно ли такое предложение у нас.
Насколько я понимаю, такая колбаса - это быстропортящийся продукт? нет?
Ольгутка
18.03.2012, 00:01
ОМожет тут есть предприниматели, которые в курсе цен.
Мне кажется, что вряд ли люди, продающие здесь колбасные изделия, будут озвучивать свою закупочную цену. К тому же, имхо, все стараются купить подешевле, а если купить дороже (а натуральная колбаса будет стоить дороже не совсем натуральной), то и продажные цены должны быть немаленькими.
я думаю, что её(колбасу) вообще вряд ли будут покупать.
стукните мне, если привезете)))))
афигительная колбаса
Светланка79
18.03.2012, 00:18
Колбаса будет делать на производстве, если интересно кому. И я не спрашиваю, будет она здесь продаваться или нет. Меня интересовал вопрос цены) Я узнала, ей передала, а там её дело, стоить этим заниматься или нет. Продукт сей скоропортящийся, т.к. натуральный. И будет спрос или нет, мне не известно...
Ну так цена - понятие крайне растяжимое. Те же самые сосиски можно купить по 80 р/кг, а можно по 400-500. В зависимости не только от качества, но и от производителя в высокой степени. Это касается всего. Если у одного будут покупать "задорого", то у другого - нет. Скоропортящийся товар возить с риском застрять на таможне лично я бы не стала.
На ДО в Кулинарии продают по 550 р свино-говяжью, из домашней курицы по 800 р / кг
Продавать-то, может и продают, а вот покупают ли... За 800 р я лучше мяса куплю, чем колбасы.
За 800 р я лучше мяса куплю, чем колбасы.
Думаю,что даже мясо по такой цене еще поискать надо:046:
Думаю,что даже мясо по такой цене еще поискать надо:046:
Неее... я к тому, что вместо 1 кг колбасы уж лучше 2-3 кг мяса.
я знаю, сколько она стоит там)
здесь бы с удовольствием купила бы рублей по 300, ну максимум 350
это к вопросу о цене
Светланка79
18.03.2012, 13:20
Ну так цена - понятие крайне растяжимое. Те же самые сосиски можно купить по 80 р/кг, а можно по 400-500. В зависимости не только от качества, но и от производителя в высокой степени. Это касается всего. Если у одного будут покупать "задорого", то у другого - нет. Скоропортящийся товар возить с риском застрять на таможне лично я бы не стала.
Вообще-то у нас с Белоруссией таможенный союз)))
Светланка79
18.03.2012, 13:21
это к вопросу о цене
Спасибо за ответ. Мне ещё сказали, что около меня такую колбасу продают, пойду туда узнаю)))
Ксюша!!!
18.03.2012, 13:24
450-500, на ярмарку сходите у метро
Продавать-то, может и продают, а вот покупают ли... За 800 р я лучше мяса куплю, чем колбасы.
...и сама сделаю буженину в духовке :053:
МУСЯ МАРУСЯ
18.03.2012, 15:07
А что за колбаса , я не видела такой.Покажите хоть.
Кошкин_Д
18.03.2012, 15:23
А что за колбаса , я не видела такой.Покажите хоть.
А еще лучше - надкусить хоть. Черт, захотелось такой колбасы, а не пит-продуктовских усилителей запаха и вкуса.
МУСЯ МАРУСЯ
18.03.2012, 15:44
А еще лучше - надкусить хоть. Черт, захотелось такой колбасы, а не пит-продуктовских усилителей запаха и вкуса.
Ушла истекать слюнями.:(:065:
УЭБ forever
18.03.2012, 16:30
в принципе, самим можно дома сделать
озверели!!!
то сало, то колбаса
Likhanchik
18.03.2012, 21:36
озверели!!!
то сало, то колбаса
... То за пивом ночью сбегать:wife:
Речь о сыровяленой колбаске? Наслаждайтесь!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-T1AoRErKCpirv5lRz7END5INcMM9tbEf6xmDP9_qs_ZPy9oh
:019:
Likhanchik
19.03.2012, 00:38
Речь о сыровяленой колбаске? Наслаждайтесь!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-T1AoRErKCpirv5lRz7END5INcMM9tbEf6xmDP9_qs_ZPy9oh
:019:А можно рядом еще горбушечку хлебушка пристроить, буду смотреть вместо ужина:019:
ХАКЕР и К
19.03.2012, 00:42
Ох, не знаю куда обратиться, надеюсь, здесь можно узнать) У меня подруга хочет из Белоруссии (она там живет) поставлять колбасу в натуральной оболочке ( её ещё называется "пальцем пиханная") (состав: свинина+говядина, Свинина+кура и другие сочетания, из приправ только тмин+чеснок+соль). Так вопрос вот в чём, сколько такая колбаска будет стоить за кг? Может тут есть предприниматели, которые в курсе цен. Буду очень благодарна за ответ. Можете в личку писать, если что:flower:Не надо пихать эту гадость и портить такой вкусный продукт:005:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSBLWXfwnjKAWLWUvITU5crIjMksTrqH 5oJMx2fKo-2kOOv6CWZ
:019:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS3Yd3ldxIOohDzEUjl8bJIew6Y90xDL b_L4wtPAkuQhSt8Ljab
А можно рядом еще горбушечку хлебушка пристроить, буду смотреть вместо ужина:019::019:
ВикаСтар
19.03.2012, 01:17
это к вопросу о цене
за такую цену можно купить мяса хорошего, нафиг колбасу брать :009:
за такую цену можно купить мяса хорошего, нафиг колбасу брать :009:
Вы не пробовали натуральную белорусскую колбасу. Например, "Дедушкин гостинец".:)
МУСЯ МАРУСЯ
19.03.2012, 01:22
Вы не пробовали натуральную белорусскую колбасу. Например, "Дедушкин гостинец".:)
А мне дети сегодня с восторгом рассказывали , как они ели в Беларуси варенники с картошкой и шкварками :019:, а я и не знала , что они варенники едят.Здесь сколько не покупала , не ели.:065:
ВикаСтар
19.03.2012, 01:28
Неа, не пробовала. И вы знаете я очень скептически отношусь, когда вижу надпись на продукте "натуральный", вот если сама приготовлю из мяса колбасу - это одно, а когда на колбасе написано "натуральная" не верю ни разу, хоть она белорусская или эстонская, или еще какая. :008:
Все так любят готовить? =) Я сама колбасу делать не буду ни при каких условиях, пока она есть в продаже. Лентяйка я. Готовлю потому что надо.
У моей матушки желудок, как индикатор натуральности. Если не болит, значит хороший продукт. Она недавно купила сосиски с 91 процентом мяса или что-то такое. Желудок не болел, но по вкусу, это кислая бумага (на матушкин вкус, я не пробовала).
Медуза Горгона
19.03.2012, 02:05
Зайдите в магазин "Белорусский гостинец" и посмотрите цены.....
Leopardini
19.03.2012, 02:06
Моя бабушка в Пскове делала сама, у них свои хрюшки были. Такую, типа "украинской жареной", которая продается, только лучше в 100 раз... А я недавно кишки для домашней колбасы видела в магазине. Купила бы и сделала, если бы знала, как, бабушка умерла прошлой весной.
Может, заодно и рецептом кто-нибудь поделится?
ВикаСтар
19.03.2012, 02:07
А что с ценами? Нет у меня рядом такого магаза.
Моя бабушка в Пскове делала сама, у них свои хрюшки были. Такую, типа "украинской жареной", которая продается, только лучше в 100 раз... А я недавно кишки для домашней колбасы видела в магазине. Купила бы и сделала, если бы знала, как, бабушка умерла прошлой весной.
Вам сюда.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859650
Медуза Горгона
19.03.2012, 02:24
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859650
А что с ценами? Нет у меня рядом такого магаза.
Ну цены не маленькие, я сама-то не хожу, знаю что муж забегает иногда... Хотя нам кажется что что все равно не тот вкус, по сравнению с тем что нам из белорусси привозят.:005:
Вам сюда.
Опередили))))))))))))
В кулинарии целый топ про колбасу
Кошкин_Д
19.03.2012, 21:09
В кулинарии целый топ про колбасу
Да почитала, посмотрела. Думаю, что для изготовления вкусняшки недостаточно набить кишки мясом со специями. Тонкость в деталях и в мастерстве. Вот у знакомых в Эстонии бабка делала кровяную колбасу - мечта и ее воплощение. Вроде по той же рецептуре делала внучка - не, ну мы, конечно, съели.
Светланка79
26.03.2012, 15:49
Не надо пихать эту гадость и портить такой вкусный продукт:005:
Ну, не я это придумала)))
Вкусно.
К сожалению, рядом нет такого магазина(
Колбаса будет делать на производстве, если интересно кому. И я не спрашиваю, будет она здесь продаваться или нет. Меня интересовал вопрос цены) Я узнала, ей передала, а там её дело, стоить этим заниматься или нет. Продукт сей скоропортящийся, т.к. натуральный. И будет спрос или нет, мне не известно...
это кстати правильный ход узнавать на форумах цены на продукцию. далёко бизнес пойдёт:)
Светланка79
26.03.2012, 20:40
это кстати правильный ход узнавать на форумах цены на продукцию. далёко бизнес пойдёт:)
;)
Leopardini
26.03.2012, 21:07
Вам сюда.
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859650
Опередили))))))))))))
Спасибо Вам, добрые люди!:flower:
Мама и Киклан
26.03.2012, 21:12
вчера покупала такую колбасу на белорусской ярмарке
свиная 450, говяжья 550 р за кг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.