Вход

Просмотр полной версии : Оплата сопровождающей, сколько?

линн
17.03.2012, 21:59
Сориентируйте по ценам пожалуйста.
2 раза в неделю забрать ребенка из сада у м Пионерская и отвезти на тренировку на Спортивную..Дождаться и отвезти обратно на Пионерскую. Займет это максимум часов 5.

Люцида
17.03.2012, 22:10
Занятость маленькая.

180-200р/ч.+ оплата проезда.

kikimorka
17.03.2012, 22:21
200-250 р/ч, согласна с Варей 2 раза в неделю-равносильно экстренной(расценки для нянь)если найдете соседку или знакомую,близко проживающую,можно предложить и меньше,главное,что бы человек не подводил,и был всегда на готове в положенное время.

Люцида
17.03.2012, 22:24
Я сама так работала- девочку в бассейн возила, маршрутку мне отдельно оплачивали + 150 р/ч( 2010 г)Но у меня в этой семье занятость была 3-4 раза в неделю.

линн
17.03.2012, 22:24
Так я и буду искать знакомую среди маминых подружек-пенсионерок. Просто нужно знать, сколько им предложить.

Люцида
17.03.2012, 22:41
Если предложите 200 р, то они будут очень рады!)

линн
17.03.2012, 22:42
Сенкью. Я приблизительно так и хотела.

kikimorka
17.03.2012, 22:46
Если предложите 200 р, то они будут очень рады!)всего 200р или час 200?

Люцида
17.03.2012, 22:52
всего 200р или час 200?

В час , конечно!:) Ну я уже не дописываю остальное по привычке. Люди не глупые, поймут.

линн
17.03.2012, 23:06
Я конечно блондинко, но не на столько:004:

Люцида
17.03.2012, 23:09
Никто и не сомневался.)))

kikimorka
18.03.2012, 00:37
Никто и не сомневался.)))

я не чему уже не удивляюсь,тут народ за целый день пытается найти по знакомству за 500 рубликов....

линн
18.03.2012, 16:58
я не чему уже не удивляюсь,тут народ за целый день пытается найти по знакомству за 500 рубликов....

Находят?

Джинчик
18.03.2012, 17:54
Находят, только хочется посмотреть, что за человек согласится работать за 500 руб. полный день.

kikimorka
18.03.2012, 17:56
Находят, только хочется посмотреть, что за человек согласится работать за 500 руб. полный день.
то то и оно!!!

Лунный Котик
18.03.2012, 18:28

Бабулька- божий одуванчик. Подремлет у телевизора, чайку попьёт, 500 рублей получит и в магазин пойдёт за кусочком колбаски или мяса.

Джинчик
18.03.2012, 19:01
С годовасиком подремать реально целый день???

Лунный Котик
18.03.2012, 19:08

Смотря какой годовасик и смотря какая няня.;)

kikimorka
19.03.2012, 00:31

годовастики ещё сами много спят)))) целый день -это образно,и потом бабульку- одуванчика брать на целый день решится только, ну! уж совсем безбашенный(((( + дешевизна,а чем это все может закончится??

Pretty_mam
19.03.2012, 15:31
Сориентируйте по ценам пожалуйста.
2 раза в неделю забрать ребенка из сада у м Пионерская и отвезти на тренировку на Спортивную..Дождаться и отвезти обратно на Пионерскую. Займет это максимум часов 5.
а скажите, как вы планируете возить - на общественном транспорте или н транспорте сопровождающего... сама просто в поиске на след год ребенка возить на тренировки... вот думаю как осуществлять дотавку ребенка с сопровождающим:) как есть у вас отклили на ваш запрос?

линн
19.03.2012, 15:50
а скажите, как вы планируете возить - на общественном транспорте или н транспорте сопровождающего... сама просто в поиске на след год ребенка возить на тренировки... вот думаю как осуществлять дотавку ребенка с сопровождающим:) как есть у вас отклили на ваш запрос?

Мама моя обещала поспрашивать своих подружаек-пенсов, возить нстественно на общ транспорте, у мамы подружки не продвинутые, прав нет.
И откликов у меня нифига нет. Подружки в отказ пошли, хотя до этого активно были за.

Pretty_mam
19.03.2012, 16:00
:(Мама моя обещала поспрашивать своих подружаек-пенсов, возить нстественно на общ транспорте, у мамы подружки не продвинутые, прав нет.
И откликов у меня нифига нет. Подружки в отказ пошли, хотя до этого активно были за.

:( грустно - мне вообще в Токсово возить на тренировки:( те так понимаю надо уже сейчас плотно этим заниматься,,,,,

Люцида
19.03.2012, 16:18
Мама моя обещала поспрашивать своих подружаек-пенсов, возить нстественно на общ транспорте, у мамы подружки не продвинутые, прав нет.

А Вы действительно на подружек рассчитывали в такой ситуации. Это же обязаловка, привязка к определенным дням. Никому это не нужно. Увы.

:(

:( грустно - мне вообще в Токсово возить на тренировки:( те так понимаю надо уже сейчас плотно этим заниматься,,,,,

Ищите авто няню. Желательно начинать да, прямо сегодня и сейчас. Осенью- даже в августе- все будут разобраны.

линн
19.03.2012, 17:33
А Вы действительно на подружек рассчитывали в такой ситуации. Это же обязаловка, привязка к определенным дням. Никому это не нужно. Увы.

Ну так это же обязаловка не за красивые глаза. Я готова платить 1000 руб за раз, 8 тыщ в месяц, неплохая прибавка к пенсии. Я бы сама не отказалась.Тем более, что сначала они прямо таки рвались в бой.

Люцида
19.03.2012, 21:16
Ну так это же обязаловка не за красивые глаза. Я готова платить 1000 руб за раз, 8 тыщ в месяц, неплохая прибавка к пенсии. Я бы сама не отказалась.Тем более, что сначала они прямо таки рвались в бой.

Значит, не особо нужны эти 8 тыс.р.
Черт с ними , с подругами. Лучше человека постороннего, с ним проще, уверяю Вас.

kikimorka
19.03.2012, 21:52
Черт с ними , с подругами. Лучше человека постороннего, с ним проще, уверяю Вас.

+ согласна! с подружками мамы будет постоянная неразбериха..

линн
19.03.2012, 23:42

Где только найти этого постороннего? Боюсь.
В людях я не разбираюсь. Интуиции, как таковой, нету. Ну вот дам объявление, придет кандидатка, ну поговорю. А дальше?
Блин, стремно.
Мне везде педофилы мерещатся. Персену что ли попринимать.

kikimorka
20.03.2012, 01:06
Мне везде педофилы мерещатся. Персену что ли попринимать. попринимайте..нечего и посоветовать(((( кроме Вас никто не разберется.

Анна Пастернак
20.03.2012, 02:26
Где только найти этого постороннего? Боюсь.
В людях я не разбираюсь. Интуиции, как таковой, нету. Ну вот дам объявление, придет кандидатка, ну поговорю. А дальше?
Блин, стремно.
Мне везде педофилы мерещатся. Персену что ли попринимать.

Этот тот случай, когда я бы порекомендовала сначала через агентства попробовать. Во всяком случае - ощущение безопасности будет хоть некоторое...
К сожалению, я не знаю конкретных названий, чтобы посоветовать,но думаю, что их много. Наверное, искала бы среди тех, кто давно на рынке, а потом через этот же сайт провентилировала - какие отзывы...

линн
23.03.2012, 09:44
Мама моя все-таки нашла человека, это ее знакомая. Договорилась об оплате, 600 руб. Про оплату дороги не договаривались. Но дорога будет стоить 130 руб. Я думаю, что дорогу нужно тоже оплачивать, хотя знакомая эта пенсионерка, проезд льготный. Мама говорит, что не надо.
Оплачивать?
Потом я еще эту знакомую не видела, хочу встретиться, пообщаться. Какие вопросы задавать?

Джинчик
23.03.2012, 09:52
Очень хорошо,что нашли сопровождающую.А у льготников проезд бесплатный? Если - нет, то сколько тратит на дорогу, столько и оплатить.А вопросы задать примерно такие - что будет делать, если ребёнку нездоровится, если баловаться начал, пить захотел.

линн
23.03.2012, 10:02
Льготникам вроде компенсируется проезд, но сумма каккая-то фиксированная. Если лимит превысит, то будет ездить уже на свои. Я потому и спрашиваю, проезд дорогой получается, выхлоп маленький.
Буду оплачивать.

Нероли
23.03.2012, 10:15
Мама моя все-таки нашла человека, это ее знакомая. Договорилась об оплате, 600 руб. Про оплату дороги не договаривались. Но дорога будет стоить 130 руб. Я думаю, что дорогу нужно тоже оплачивать, хотя знакомая эта пенсионерка, проезд льготный. Мама говорит, что не надо.
Оплачивать?
Потом я еще эту знакомую не видела, хочу встретиться, пообщаться. Какие вопросы задавать?

Льготный- это бесплатный?
Тогда только время.

Третья молодость
23.03.2012, 12:31
Но дорога будет стоить 130 руб. Я думаю, что дорогу нужно тоже оплачивать, хотя знакомая эта пенсионерка, проезд льготный. Мама говорит, что не надо.
Оплачивать?
Пенсионеры имеют право приобрести единый проездной билет за 388 руб. Эти же 388 руб. они получают ежемесячно вместе с пенсией. Это монетизация, т.е. тратить они могут их по своему усмотрению и совершенно не обязаны покупать себе карточку, если она не нужна.
Льготникам вроде компенсируется проезд, но сумма каккая-то фиксированная. Если лимит превысит, то будет ездить уже на свои. Я потому и спрашиваю, проезд дорогой получается, выхлоп маленький.
Лимита, вроде, никакого нет; возможно, на поездки в метро только, не знаю. Если будут маршрутки, то, конечно, за наличные, льгот нет.
На практике отнюдь не все пенсионеры регулярно покупают эти единые. Не все регулярно ездят, поэтому иметь проездной невыгодно, или им проще потратить те же 300 рублей на маршрутки, т.к. удобнее, например.
Получается, если няня будет покупать себе проездной только для сопровождения, то логично его возместить полностью или частично; в противном случае можно и не возмещать, но лучше спросить у няни, договориться с ней. Но так и так - не более четырехсот в месяц... :020:

P.S. Посмотрела на сайте, кол-во поездок по льготным проездным не ограничено.

линн
23.03.2012, 17:03
Я тогда при встрече спрошу.