PDA

Просмотр полной версии : что-то с памятью моей стало...

березовый_сок
17.03.2012, 23:32
сперва стала несколько рассеянной- открою холодильник и думаю зачем я сюда пришла? Потом вспомню. Это слегка раздражало , но не напрягало. Сейчас что-то совсем тупить стала, соображалаю с опозданием, а сегодня в аптеке , когда мужчина впереди попросил фастум гель долго не могла вспомнить что это такое. Совсем не могла !! Вспомнила минут через 3-4. Финиш!! Че делать-то ?!

Мама и Киклан
17.03.2012, 23:35
сколько Вам лет?

березовый_сок
18.03.2012, 14:51
сколько Вам лет?

мне- чуть за 40. Вроде для склероза еще рано. Может милдронат попить какой-нибудь?

Cogito
18.03.2012, 17:04
березовый_сок, что еще кроме дисфункции "оперативной" памяти в себе заметили ?
Депрессии, затяжные стрессы, боль в шее, позвоночнике этому не предшествовали ?

diorella
18.03.2012, 17:13

скажите сразу что это:001: :001:а то у меня та же проблема и все перечисленное вами...:005:

pomarka
18.03.2012, 17:23
И у меня....

березовый_сок
18.03.2012, 19:43

все по списку, только в легкой форме. А что это?

березовый_сок
18.03.2012, 20:43
мне невролог в мапо советовала любой билобил (экстракт из листьев Гинкго Билоба) но лучше импортный

как долго пили? помогло?

DIGI-Kisss
18.03.2012, 20:49
скажите сразу что это:001: :001:а то у меня та же проблема и все перечисленное вами...:005:
Товарищи, ну, мать вашу, ну перестаньте!

Такая же фигня и у меня.

Отвлекаемся мы, задумываемся.
Нормально это.

Или вам хочется услышатЬ, что Альцгеймер стучится в ваши двери?

Shokolapka
18.03.2012, 20:59
Мож глицинчику попить?

Aminazink@
18.03.2012, 21:08
Автор, а может надо банально отдохнуть? Путевочку дней на 10 и на моря?

FRUttik
18.03.2012, 21:32

Такая же фигня и у меня.

Нормально это.

ну да.. Я тоже так думала.. Пока не заметила, что мой особый ребенок меня постоянно поправляет и договаривает за меня слова, какие я забываю..

Это с возрастом уже происходят необратимые процессы в ГМ. :(

Пила я и билобил и танакан и всякое еще.. Уже не помогает..

@VIA@
19.03.2012, 00:04
Все мы с возрастом энцефалопатничаем. Кто-то раньше, кто-то позже. Причин - мулОн. Неврологи нам в помощь, вот уж кто без работы не останется =) Тут в рамках форума правды не найти...у каждого она своя. Кто-то перетрудиля и переутомился, кто-то давление свое не регулирует, у кого-то что и похуже (нпр., демиелиниация). Так что, ваше здоровье исключительно в ваших в руках. Здоровых у нас товарищей нет...есть не до обследованные и не долеченные...ну и совето-форумо-зависимые.
Проблемы с памятью - это симптом, а вот заболевание ли это...вопрос.

Cogito
19.03.2012, 01:18

И у меня....

все по списку, только в легкой форме. А что это?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64728953&postcount=43

Cogito
19.03.2012, 01:20
мне невролог в мапо советовала любой билобил (экстракт из листьев Гинкго Билоба) но лучше импортный
который в лучшем случае даст эффект, мало отличаемый от плацебо-внушения

Miiykala
19.03.2012, 09:52
У моего супруга случается такое по весне. Конечно сказывается и авитаминоз и усталость. Сама порой забегаюсь ,закручусь, подойду к холодильнику и не могу вспомнить, что хотела. Или иду за чем-то в комнату, а потом просто прихожу и не могу вспомнить, зачем пришла. Отдыхать нужно конечно и витамины пить.

березовый_сок
19.03.2012, 23:25

Такая же фигня и у меня.

Нормально это.

не, ненормально. На работе надо решения принимать оперативно, на вопросы отвечать сразу, а не когда как до жирафа дойдет. да и вообще -не нравиться мне блондинкой жить. И просто раздражает когда всякую бытовуху типа заплатить за квартиру стала забывать через раз. Вчера еще лучше- забыла машину на тормоз поставить и собралась выходить, чуть соседскую машинку не помяла:001:.У меня такое было было как-то давно по жизни, сама как-то из этого состояния вышла, без неврологов.В билобо особо не верю, попробую милдронат, и питание сменить.

zicoriy
20.03.2012, 00:07
"попробую милдронат"

у него тоже есть побочные действия.вам нужны еще проблемы со здоровьем. с 34 лет память начинает ухудшаться .это естественный процесс. есть факторы ускоряющие а есть затормаживащие его. у меня еще хуже чем у вас и тоже жалуюсь всем. надо проверить щетовидку.