Просмотр полной версии : А ваш муж ненавидит ваши музыкальные пристрастия?
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:10
Для кого то может быть это покажется ерундой,но мне обидно столько лет живем,и он не хочет меня принять в этом плане такой какая я есть,говорит что надо менять свои музыкальные пристрастия т.к я уже давно жена и мать,а я не понимаю его.....рассудите а?
Для кого то может быть это покажется ерундой,но мне обидно столько лет живем,и он не хочет меня принять в этом плане такой какая я есть,говорит что надо менять свои музыкальные пристрастия т.к я уже давно жена и мать,а я не понимаю его.....рассудите а?
Эммм, а Ваши музыкальные пристрастия как-то мешают Вашему мужу? Может просто стоит "потреблять" свои пристрастия в формате, не мешающем окружающим (наушники там, к примеру)?
Муж Рыжести
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:14
да я и так в наушниках,его бесит сам факт что я слушаю ЭТО:001:
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:14
Мой муж полностью разделяет мои музыкальные вкусы, ему нравится то, что слушаю я, а мне - то, что слушает он. Более того, я уже лет 20 как нежно люблю одного певца и не пропускаю его концертов (которые случаются, к сожалению, редко), а муж с большим пониманием к этому относится :love:
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:15
да если я пойду на концерт наша папа умрет
April Sun
18.03.2012, 01:16
гыгыгыы..знакомо:065: а еще бесило когда я в своей машине врубаю, что хочу, потому что МОЯ машина и че хочу, то и буду слушать:065:
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:16
Хотя, нет, соврала немного, мне еще "Rummstein" нравится, точнее, нравились, так муж удивлялся, как это я могу ТАКОЕ слушать. Теперь уже, правда, я от такой музыки отошла.
С этим сложнее. Вообще не понятно, какая разница ему-то, на какой концерт Вы идете. Вы же ни его самого, ни его друзей (если в их кругу такая музыка - муветон) с собой не зовете
Муж Рыжести
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:17
А что за музыка, если не секрет? Совсем тяжелый рок? :)
Может просто стоит "потреблять" свои пристрастия в формате, не мешающем окружающим (наушники там, к примеру)?
Муж Рыжести
Знаете, у меня был кавалер, который категорически неприязненно относился к моим музыкальным пристрастиям, хотя при нём я свою музыку не слушала вообще (чего не скажешь о нём). Меня усиленно пытались перевоспитывать и привить мне вкус к "хорошей" музыке. Честно говоря раздражало весьма.
April Sun
18.03.2012, 01:19
Знаете, у меня был кавалер, который категорически неприязненно относился к моим музыкальным пристрастиям, хотя при нём я свою музыку не слушала вообще (чего не скажешь о нём). Меня усиленно пытались перевоспитывать и привить мне вкус к "хорошей" музыке. Честно говоря раздражало весьма.
+1:))
Совсем тяжелый рок? :) А что, это музыка только для молодых? Как по мне всякие "Руки вверх" скорее входят в категорию "для малолеток", а рок, пусть и очень тяжелый (любопытно - кто входит в эту категорию в Вашем понимании, названия команд) музыка не сиюминутного настроения
Муж Рыжести
Сдается мне, что, сложись у Вас с ним, он перевоспитывл бы во всём. Музыка - это только один из поводов продиктовать свою волю или понравоучительствовать
Муж Рыжести
April Sun
18.03.2012, 01:22
Сдается мне, что, сложись у Вас с ним, он перевоспитывл бы во всём. Музыка - это только один из поводов продиктовать свою волю или понравоучительствовать
Муж Рыжести
у музыкантов еще такая фишка есть..слушать надо то , что слушают они:010:
Муж Рыжести
Ну так в том числе поэтому и не сложилось :008:
у музыкантов еще такая фишка есть..слушать надо то , что слушают они:010:
Не-не.. небыл музыкантом. :))
Вот, кстати, знакомые имеющие музыкальное хобби (а-ля студ. группы) всегда куда более лояльно относились к любым моим музыкальным предпочтениям.
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:23
А что за музыка, если не секрет? Совсем тяжелый рок? :)
ну самое легкое это Prodigi, led zeppelin.....:008:,он считает что я развращаю детей:001:
Напомнило мою кузину-белошвейку. Та любила "Ласковый май", когда все нормальные люди "Кино" слушали. И как-то наслаждалась она любимой музыкой, а тут мальчик позвонил и подозрительно спрашивает: а что это ты там слушаешь, а она, конечно, врала о бесконечной любви к "Кино". Пришлось отмазываться, дескать, не я такой отстой слушаю.
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:26
Если из наших то Психея тоже ничего
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:27
А что, это музыка только для молодых? Как по мне всякие "Руки вверх" скорее входят в категорию "для малолеток", а рок, пусть и очень тяжелый (любопытно - кто входит в эту категорию в Вашем понимании, названия команд) музыка не сиюминутного настроения
Муж Рыжести
Да я просто как пример привела :) Просто мой муж был в шоке оттого, что я, такая барышня мармеладная слушаю "Rummstein" (не знаю, достаточно ли это тяжелый рок или их собственный стиль). А рок я уважаю, сама Кипелова активно слушаю и на концерт хочу, муж понимает (а что, Лерсаныч - и человек приятный и голос у него великолепный).
ну самое легкое это Prodigi, led zeppelin.....:008:,он считает что я развращаю детей:001:
А в чем разврат то? :009: Вы же в наушниках вроде? Или в момент прослушивания на Вас кроме наушников ничего нет и Вы трясете в такт не только головой?
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:29
Муж Рыжести
+1. Даже если бы музыка, которую слушает муж, мне не нравилась, я бы слова не сказала, пусть слушает, мне что, жалко? Тем более, в наушниках...
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:31
А в чем разврат то? :009: Вы же в наушниках вроде? Или в момент прослушивания на Вас кроме наушников ничего нет и Вы трясете в такт не только головой?
просто я в наушниках все время,даже когда с детьми гуляю,еду куда нить готовлю ит.п,кроме сна конечно....от учится не могу:(
April Sun
+1. Даже если бы музыка, которую слушает муж, мне не нравилась, я бы слова не сказала, пусть слушает, мне что, жалко? Тем более, в наушниках...
Да, пожалуйста, в наушниках..А если бы Ваше утро начиналось с какого-нить Korn? Ну или Раммштайна например?)) Я бы возмутилась:))
Чеширская кошка
Да прямо :046: Нет, конечно, если дети 24 часа в сутки живут под грохот тяжелого рока - это чисто для здоровья, наверно, не очень. Но если мама в наушниках - в чем проблема?
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:34
Да, пожалуйста, в наушниках..А если бы Ваше утро начиналось с какого-нить Korn? Ну или Раммштайна например?)) Я бы возмутилась:))
Не, утром для общего прослушивания выбираем что-то, что любим оба: Талькова, Митяева, Криса де Бурга или Кипелова или просто какую-нибудь классику мелодичную (классику мы оба слушаем с удовольствием для души). Но иногда, когда Кипелов начинает звучать слишком громко, муж может попросить убавить звук, я убавляю или вообще ставлю что-нибудь поспокойней.
А если бы Ваше утро начиналось с какого-нить Korn? Ну или Раммштайна например?)) У Korn, кстати, есть очень лирические композиции - вполне для утра, чего не скажешь о Rammstein (последние мне быстро надоели - однообразно слишком показалось).
Муж Рыжести
Да прямо :046: Нет, конечно, если дети 24 часа в сутки живут под грохот тяжелого рока - это чисто для здоровья, наверно, не очень. Но если мама в наушниках - в чем проблема?
чота мне кажется, что если утро с Вагнера начать, эффект будет примерно такой же :065:
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:34
скажу честно когда мужа нет дома я включаю без наушников:008:,но мои дети разделяют мои пристрастия приучены еще до рождения:))
Не, утром для общего прослушивания выбираем что-то, что любим оба: Талькова, Митяева, Криса де Бурга или Кипелова или просто какую-нибудь классику мелодичную (классику мы оба слушаем с удовольствием для души).
ужас :001:
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:35
чота мне кажется, что если утро с Вагнера начать, эффект будет примерно такой же :065:
XD:))
April Sun
18.03.2012, 01:36
скажу честно когда мужа нет дома я включаю без наушников:008:,но мои дети разделяют мои пристрастия приучены еще до рождения:))
в утробе матери скорее всего:))
говорит что надо менять свои музыкальные пристрастия т.к я уже давно жена и мать А что сам-то муж слушает и к чему, соответственно, склоняет? Надеюсь не Круга и Трофима?
скажу честно когда мужа нет дома я включаю без наушников:008:,но мои дети разделяют мои пристрастия приучены еще до рождения:)) У знакомой киндер старший уже в 3 года колбасился под Rammstein и отказывался одеваться на улицу во чтобы то ни было, кроме футболки и банданы с их логотипом. Правда там и папа и мама поклонники их творчества (а со стороны и не скажешь)
Муж Рыжести
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:37
:046: Сынуля недавно стал канючить: "Мааам, ну поставь мне песенку про электричку" (он у меня фанат поездов). "Ну поставь, а я тебе "Штиль" спою..." И ведь спел :046:
April Sun
18.03.2012, 01:37
У Korn, кстати, есть очень лирические композиции - вполне для утра, чего не скажешь о Rammstein (последние мне быстро надоели - однообразно слишком показалось).
Муж Рыжести
ой, да у меня длинный список :)) а вот по поводу Квостока или Ленинграда утром што скажете?:065: мне вот убицца хотелось чесслово:065:
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:38
в утробе матери скорее всего:))
да мне уже в школе высказали фи по этому поводу,мой сын на уроке музыки сказал что его любимые группы Марсы и Психея,учитель ф шоке:008:
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:38
Где? :009: На вкус фломастеры разные, знаете ли :) Зато это все люди талантливые и душевные.
Ммм, Кровосток, Ленинград :love:
Я утро и завтрак начинаю с радио Эрмитаж. Потом милый уезжает на работу и у меня Tiamat и Dropkick Murphys на радость кошке ))
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:39
Кстати, любопытно было бы знать, что персонально для Вас - не ужас :001:
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:40
ой, да у меня длинный список :)) а вот по поводу Квостока или Ленинграда утром што скажете?:065: мне вот убицца хотелось чесслово:065:
Ленинград и Кровосток,можно иногда послушать неплохая музыка,только спокойная
Где? :009: На вкус фломастеры разные, знаете ли :) Зато это все люди талантливые и душевные.
Это ж удавиться с утра можно от тоски под такую музыку.
Я утром не успеваю что-либо слушать. Да и вообще, любая музыка в 7 утра, когда остальные домочадцы еще спят, имхо не уместна. А переносных плееров у нас нет, чтоб в наушниках шастать. Да и вообще, окончательно я просыпаюсь, только окгда на работу приезжаю. Всё остальное на автопилоте, не до музыки особо
Муж Рыжести
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:41
Ммм, Кровосток, Ленинград :love:
Особенно при ребенке :065: Потом в садик много новых интересных слов принесет
Я утро и завтрак начинаю с радио Эрмитаж. Потом милый уезжает на работу и у меня Tiamat и Dropkick Murphys на радость кошке ))
Я бы тоже хотела под радио "Эрмитаж" просыпаться. Так уютно, что из постели вылезать не хочется, правда.
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:42
А что сам-то муж слушает и к чему, соответственно, склоняет? Надеюсь не Круга и Трофима?
У знакомой киндер старший уже в 3 года колбасился под Rammstein и отказывался одеваться на улицу во чтобы то ни было, кроме футболки и банданы с их логотипом. Правда там и папа и мама поклонники их творчества (а со стороны и не скажешь)
Муж Рыжести
муж слушает национальную свою:(,иногда Круга,Воробей
Чеширская кошка
Это ж удавиться с утра можно от тоски под такую музыку.
Да вот пока не удавились ведь :065: Впрочем, ну да, мы с мужем скучные семейные люди, и музыку слушаем соответственную. А Вы с чего привыкли утро начинать?
somalina
А моему вообще по фигу что я слышаю. а я слушаю все подрят. Правда в машине ругается, когда я хочу попсу или рок послушать (если по радио услышу а не специально)-а он не хочет и включает современную бодягу (первую что под кнопку попадется). И кстати мой муж руки вверх еще может съесть-а вот например земфиру вообще не переносит. Но я как-то не заморачиваюсь. Есть музыка которую мы любим вдвоем-так что особо и не ругаетмся. Но вашего надо воспитывать)))) воспитывается его попсой))
somalina
18.03.2012, 01:43
Воробей это которая Елена?
никогда про такое даже не слышала (Круга если что знаю).
Чеширская кошка
Если бы он за классику ратовал - еще понятно было бы, а так тоже не скажешь, что прививает детям хороший музыкальный вкус.
April Sun
Особенно при ребенке :065: Потом в садик много новых интересных слов принесет
Вот в этом не соглашусь, детки чаще родителей копируют. Хотя я против коллективного детского прослушивания данного коллектива:))
Кстати, любопытно было бы знать, что персонально для Вас - не ужас :001:
я часто с утра Sabaton слушаю, особенно летом :017: Моторхэд иногда. Но лирицкую музыку, простите, не могу :065:
Я бы тоже хотела под радио "Эрмитаж" просыпаться. Так уютно, что из постели вылезать не хочется, правда.
У меня радио на кухне. Но я не сплю на кухне. Я там только завтракаю :))
А просыпаюсь, я увы, под гнусненький будильник :))
Да вот пока не удавились ведь :065: А Вы с чего привыкли утро начинать?
так я их и не слушаю, а то бы уже давно слезами горькими изошла.
April Sun
18.03.2012, 01:44
Да вот пока не удавились ведь :065: А Вы с чего привыкли утро начинать?
я . например, утро с радио Рекорд начинаю и бодренько так до работы доезжаю))
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:45
Воробей это которая Елена?
никогда про такое даже не слышала (Круга если что знаю).
это Катя
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:46
я часто с утра Sabaton слушаю, особенно летом :017: Моторхэд иногда. Но лирицкую музыку, простите, не могу :065:
Ну, это особенность Вашей личности, а я со школы вот такая, да, барышня кисейная, люблю лирику и классику во всем :fifa:
муж слушает национальную свою:(, А муж у Вас кто по национальности?
Я вот тож последнее время к национальной потянулся - Аркона, Оприч, Твердь, Litvintroll, Znich, к корням так сказать (я из Украины родом) - Чур, Viter, Kroda
иногда Круга,Воробей Нееее, вот что что, а женщина и шансон, имхо, не совместимы
Муж Рыжести
Да вот пока не удавились ведь :065: Впрочем, ну да, мы с мужем скучные семейные люди, и музыку слушаем соответственную. А Вы с чего привыкли утро начинать?
чего вы все пост свой меняете? думаете, все "скучные семейные люди" одно и то же слушают? а вот и нет.
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 01:47
А муж у Вас кто по национальности?
Я вот тож последнее время к национальной потянулся - Аркона, Оприч, Твердь, Litvintroll, Znich, к корням так сказать (я из Украины родом) - Чур, Viter, Kroda
Нееее, вот что что, а женщина и шансон, имхо, не совместимы
Муж Рыжести
папа наш азербайджанец:)),я литовка:))
Ну, это особенность Вашей личности, а я со школы вот такая, да, барышня кисейная, люблю лирику и классику во всем :fifa:
пилите, Шура, пилите (с)
Вагнера тоже любите? А Малера? Шостаковича? Прокофьева? Свиридова?
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:48
так я их и не слушаю, а то бы уже давно слезами горькими изошла.
У де Бурга за 30 с лишним лет карьеры уйма песен написано - и не все слезные :). Да и попеть с ним дуэтом я люблю - для меня это как дыхательная гимнастика.
Чеширская кошка
18.03.2012, 01:50
чего вы все пост свой меняете? думаете, все "скучные семейные люди" одно и то же слушают? а вот и нет.
А что, это возбраняется? Да ничего я не думаю, просто констатирую факт, не цепляйтесь :flower:
папа наш азербайджанец:)),я литовка:))
Оооооо, а вот тут сочувствую. Другой менталитет, другая религия, соответствующее воспитание (тётка замужем за азербайджанцем, в курсе что это такое). Для них принципиально важно, чтобы жена строго следовала мнению мужа (а тем более иноверка, ему и так-то перед родней дискомфортно, что женат не на представительнице своей нации, а тут еще и жена со своими понятиями). И если, пока молодой, может на что-то смотреть сквозь пальцы, то с возрастом корни берут своё
Муж Рыжести
Abracadabra
18.03.2012, 01:59
"Люди, которые считают, что я слушаю дерьмо должны принять одну вещь... цанистый калий".
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 02:01
"Люди, которые считают, что я слушаю дерьмо должны принять одну вещь... цанистый калий".
:)):046:
включите ему Гражданскую Оборону :073:
после нее Prodigy вполне :019:
April Sun
18.03.2012, 02:10
:)):)):))
А вдруг ГрОб понравится)))
:046::046::046:мы с мужем терпеть не можем музыкальные пристрастия друг-друга. меня коробит от песен типа "какая осень в лагерях", а он мне постоянно ворчит "опять негров своих слушаешь!":wife::))
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 02:14
ее я тоже слушаю:))
сектор газа, может?:fifa::))
April Sun
18.03.2012, 02:16
в монастырь отправит на исправление:))
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 02:17
а это слушает сын:))
April Sun
18.03.2012, 02:17
:046::046::046:мы с мужем терпеть не можем музыкальные пристрастия друг-друга. меня коробит от песен типа "какая осень в лагерях", а он мне постоянно ворчит "опять негров своих слушаешь!":wife::))
ну вот если сравнивать розово-сопливых мальчиков и негров.. я бы на месте мужа задумалась:))
в монастырь отправит на исправление:))
тогда вот прямо с "сожженной ведьмы" и предлагаю начать приобщение к прекрасному.:017::love::))
Таки испортили ребенка. :))
Муж Рыжести
ну вот если сравнивать розово-сопливых мальчиков и негров.. я бы на месте мужа задумалась:))
вот и я о том....:fifa::))
April Sun
18.03.2012, 02:18
тогда вот прямо с "сожженной ведьмы" и предлагаю начать приобщение к прекрасному.:017::love::))
:023:
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 02:18
Таки испортили ребенка. :))
Муж Рыжести
да нет все его друзья считают что я самая лучшая мама:008:
ну хоть кто-то в семье с музыкальным вкусом.:091::))
VeryPoppins
18.03.2012, 02:20
мне думается,муж у ТС человек властный и хочет контролировать ее до мелочей...не хватает ему для полного воспарения Демона Костяные уши счастья чувства полной подчиненности жены.
пора бы ему понять что менять свои пристрастия вам уже поздно :)
я ее тоже слушаю иногда
муж сначала был в шоке
потом привык :))
я правда еще Чижа, Дягилеву, Раммштайн, Цоя, БГ ему врубала... и Умку
все переносит хорошо )))
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 02:36
я ее тоже слушаю иногда
муж сначала был в шоке
все переносит хорошо )))
да Дягилеву тоже уважаю и люблю,когда ж мой то привыкнет:001:
я ее тоже слушаю иногда
муж сначала был в шоке
все переносит хорошо )))
У Вас муж тоже азербайджанец? Если да - поделитесь с ТС советом "формовки" мужа под себя (ибо это практически уникальный случай), если нет - Ваш совет не актуален. У них вообще не принято понимать что либо в отношении женщины, если это идет в разрез с их мнением, да еще и женщины-иноверки и инородки
Муж Рыжести
да Дягилеву тоже уважаю и люблю,когда ж мой то привыкнет:001:
:099:
У Вас муж тоже азербайджанец? Если да - поделитесь с ТС советом "формовки" мужа под себя (ибо это практически уникальный случай), если нет - Ваш совет не актуален. У них вообще не принято понимать что либо в отношении женщины, если это идет в разрез с их мнением, да еще и женщины-иноверки и инородки
Муж Рыжести
нет. русский вроде
а вы уверены??
автор, а в других вопросах как?
MisSs 4ертёнок
18.03.2012, 02:56
:099:
нет. русский вроде
жаль. а вы уверены??
автор, а в других вопросах как?
а в других вопросах все ок! ругаемся только по поводу этого ЧАСТО:(
а вы уверены??
Уверенным быть я, само собой, не могу. Мои выводы основаны лишь на "показаниях" родственников, а именно тётки, вышедшей замуж за азербайджанца (как уже писал выше) ну и ее рассказах об окружающей обстановке. И я буду только рад, если мои прогнозы не оправдаются
Муж Рыжести
ммм...бубрики
18.03.2012, 03:27
Дурак какой-то. У меня с мужем абсолютно разные пристрастия, ниче, живем, никто никого ни к чему не принудил.
Н-да....был такой муж, который говорил, что есть музыка хорошая, а есть - фортепианная....ну, что ж, туда ему и дорога....
Я после этого для себя поняла, что вкусы должны совпадать, для меня это крайне важно.
у нас с мужем практически совпадают музыкальные вкусы. для меня музыка - это огромная часть моей жизни. трачу уйму денег на концерты, осенью ездила в Стокгольм на Red Hot Chili Peppers и уже лежат билеты на июльский концерт у нас)) помимо них, в планах на этот год еще минимум пять-шесть масштабных концертов и бесчисленное количество клубных. муж реагирует нормально - у него вообще своя группа))) любим западную классику - Beatles, муж уважает регги, я неравнодушна к ска, кое-что из инди-рока и брит-попа хорошо идет. русский рок вот как-то не прижился. у ребенка пока нет четких музыкальных пристрастий, но совершенно очевидно уже, что будет очень творческим человеком.
в сабжевой ситуации напряглась бы сильно, если бы супруг пытался диктовать, что мне можно слушать, а что нет. тем более прикрываясь аргументацией "ты же жена и мать".
моего - ДА:))
Очень ему сочувствую по этому поводу. В общем-то и все:065:
Кошкин_Д
18.03.2012, 14:43
Сочувствую. Главное, не по делу наезд. А что он хочет, чтобы Вы слушали - Диму Билана или эту, Ваенгу?
Хотя понимаю, у нас перед дальними поездками в доме периодически срачник - попытаться найти музыку, которая устраивала обоих. Обычно спасает Моцарт.
Добрый кот
18.03.2012, 14:54
да Дягилеву тоже уважаю и люблю,когда ж мой то привыкнет:001:Полагаю, странно давить на жену в таких вопросах. У каждого человека есть индивидуальные вкусы. Свободу и права партнера необходимо уважать.
MisSs 4ертёнок
19.03.2012, 00:36
Сочувствую. Главное, не по делу наезд. А что он хочет, чтобы Вы слушали - Диму Билана или эту, Ваенгу?
Хотя понимаю, у нас перед дальними поездками в доме периодически срачник - попытаться найти музыку, которая устраивала обоих. Обычно спасает Моцарт.
да именно это и положено мне по статусу слушать,:047:-так наша папа считает:046:
Порось Домашний
19.03.2012, 00:43
Муж с уважением относится, хоть и посмеивается) Да я сама посмеиваюсь тоже) Я фанат Иванушек и Корней)
Мои музыкальные пристрастия радуют только меня.))) среди близких нет Поклонников Хинди Зары, Адель, Дианы Кролл. Хотя вот подружка тоже любит Земфиру.
Настена2007
19.03.2012, 13:06
у нас с мужем вкусы в основном совпадают, в принципе он слушает все что слушаю я, а вот я некоторые вещи отказываюсь слушать...
Мои музыкальные пристрастия радуют только меня.))) среди близких нет Поклонников Хинди Зары, Адель, Дианы Кролл. Хотя вот подружка тоже любит Земфиру.
Адель сильно уважаю. :053:
Автор, у меня похожая ситуация- то что я люблю, он называет ерундой, поэтому приходится слушать свою музыку только , когда я дома одна...
VsegdaVlublena
19.03.2012, 14:07
Много лет считала, что моему мужу нравится та же музыка ,что и мне. Думала, что мне с ним повезло, тк многие наши друзья в ужасе, как можно слушать "такое". Недавно открылась истина - не любит мой муж тяжелую музыку. Нет, есть, конечно, что ему нравится из Led Zeppelin, Black Sabbath, из Металлики только баллады, ACDC больше 3 песен ему трудно выдержать... А вот Все 10 лет терпел, бедный. Спросила зачем, говорит "чтобы не обидеть тебя".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.