PDA

Просмотр полной версии : Холодные мужчины

April Sun
18.03.2012, 01:14
Хочется плюсы и минусы таких мужчин обсудить.
Холодный-это ведущий себя немного так отстраненно в общественном месте , при детях, при друзьях..вообщем на людях он сам по себе какбе:005: Как Вам такое поведение? Нравится-не нравится?

Лёся
18.03.2012, 01:15
Холодный-это ведущий себя немного так отстраненно в общественном месте , при детях, при друзьях..вообщем на людях он сам по себе какбе:005:
-

April Sun
18.03.2012, 01:18
-

мне тоже кажется, что это минус..но с другой стороны истеричный тип мне не нравится тоже:065: но у меня вечно крайности:008:

Рыжесть
18.03.2012, 01:24
Холодный-это ведущий себя немного так отстраненно в общественном месте , при детях, при друзьях..вообщем на людях он сам по себе какбе:005: Как Вам такое поведение? Нравится-не нравится?
Отстраненно по отношению к обществу или к Вам? Просто бывает что в обществе человек отрешен и замкнут, дома, в кругу близких людей - вполне ничего себе.
И чем конкретно Вам далось его такое поведение?

Муж Рыжести

April Sun
18.03.2012, 01:28
Отстраненно по отношению к обществу или к Вам? Просто бывает что в обществе человек отрешен и замкнут, дома, в кругу близких людей - вполне ничего себе.
И чем конкретно Вам далось его такое поведение?

Муж Рыжести

к своей женщине, не к обществу естесственно. Ну, мужчины разные бывают..бывают такие, что мегасерьезные:)), ни за ручку не возьмут, ни по спинке не погладят(( бывают теплые, которые как-то проявляют свои чувства, но с учетом понимания где они находятся)) бывают истерички, которым по фиг где они-на голову могут со своей любовью забраться))..

Рулла
18.03.2012, 01:41
А не на людях он как себя ведет?:073:

April Sun
18.03.2012, 01:50
А не на людях он как себя ведет?:073:
ну..посуду помыть спокойно можно:)) что радует:)) но абсолютно по-другому:love:

Рулла
18.03.2012, 01:53
ну..посуду помыть спокойно можно:)) что радует:)) но абсолютно по-другому:love:
А обычно ты как посуду мыла, до встречи с холодным мужчиной?:010:

Moffat Комнатный
18.03.2012, 02:01
Мне попадались либо холодные везде:065:Что дома,что "на людях". Либо такие,что "на людях" ведут себя по человечески, а дома - еще теплее:008:

April Sun
18.03.2012, 02:01
А обычно ты как посуду мыла, до встречи с холодным мужчиной?:010:

по-разному, бывало, что проблематично:)) см.выше про истеричный тип:065:

Рулла
18.03.2012, 02:07
по-разному, бывало, что проблематично:)) см.выше про истеричный тип:065:
Мне такие славатехосподи не попадались:001:
Холодные - они ведь и отморозится могут, если не совсем безнадежные:008: при правильной эксплуатации

Мелкий Танк
18.03.2012, 02:28
Не мой типаж, никогда не могла с такими общаться
БОльше всего меня такие и выбешивали всегда :)) я горячий цыганский женщин, не выношу показного равнодушия, и уж тем более если бы мужчина начал бы делать вид, что он не со мной :065:

Рыжесть
18.03.2012, 02:40
Холодные - они ведь и отморозится могут, если не совсем безнадежные:008: при правильной эксплуатации
Вы точно именно этот глагол хотели использовать? может всетаки "оттаять"?

Муж Рыжести

пачули
18.03.2012, 02:41

относительно поведения в обществе- у меня муж такой. если он в компании малознакомых людей- то почти ни с кем не общается, держится в стороне..... дома совершенно другой человек. да и в компании общих друзей тоже.

Добрый кот
18.03.2012, 06:03
Холодный-это ведущий себя немного так отстраненно в общественном местеМне тут сказали, что я с разными людьми веду себя по-разному.

Irina-Gl
18.03.2012, 09:51

Муж Рыжести

Вот тоже прочитала и была удивлена, и так холодный, да еще и отмороженный - чудо, а не элемент общества :))

Мне тут сказали, что я с разными людьми веду себя по-разному.

Как и добрая половина человечества ;)

Рулла
18.03.2012, 10:31

Муж Рыжести
Разморозиться, оттаять:fifa:я этот процесс имела ввиду

Aline
18.03.2012, 12:59
имхо, это лучше, чем если бы на людях он ко мне лез с руками и поцелуйчиками, демонстрируя любовь и хотение, а дому сразу бежал к посуде, компу или спать. но это я просто не люблю когда ко мне демонстративно лезут на людях. наедине как то лучше...;)

Антарио
18.03.2012, 14:52

Меня устраивает - он сам по себе. Он не приложение ко мне. Я люблю его и он любит меня и мне не нужно, чтоб меня по спинке гладили при друзьях. И я тоже к нему не прилипаю. Хочет - веселится и разговаривает с кем хочет, хочет сидит со мной, но демонстрации "любви" на людях мне не нужно.

мне тоже кажется, что это минус..но с другой стороны истеричный тип мне не нравится тоже:065: но у меня вечно крайности:008:

А чем минус? Думаете, если он на людях вас погладить и поцелует все оценят?

April Sun
18.03.2012, 15:25
А чем минус? Думаете, если он на людях вас погладить и поцелует все оценят?

Неверно акцент поставлен. Кто оценит? Люди, которых. я в первый и последний раз вижу? Их оценка меня не волнует, потому что речь идет о поведении, которое не выходит за рамки приличий. Мне думается, что есть люди, для которых важна тактильность, а есть те, которым она неважна, если 2 человека в этой особенности не созвучны...то это не гуд.