PDA

Просмотр полной версии : смесь Нэнни - Ваши отзывы?

Мария Мария Мария
18.03.2012, 01:36
Кто использует для кормления малыша смесь Нэнни. Напишите Ваши отзывы? Как детки реагируют на неё?
Нам педиатр порекомендовала перейти на неё. Вот думаю - стоит или не стоит этого делать

sasha110777
18.03.2012, 01:39
Мнение незнакомых людей на форуме для вас авторитетнее, чем рекомендация педиатра вашего ребенка?
У знакомых кушал ре, тк была непереносимость белка коровьего молока, а козьего - нормально

Мария Мария Мария
18.03.2012, 01:46
Мнение незнакомых людей на форуме для вас авторитетнее, чем рекомендация педиатра вашего ребенка?
У знакомых кушал ре, тк была непереносимость белка коровьего молока, а козьего - нормально

Просто особых показателей к смене смеси не было. Поэтому и думаю - менять смесь или нет?!

Luna_84
18.03.2012, 08:29
Первого ребенка-дочку кормила Ненни с 0 месяцев-никогда не было никаких проблем. Второго ребенка-сыночка тоже с 0 месяцев подкармливала, когда мало молока было-тоже без проблем. Все индивидуально, для нас- это замечательная смесь. Выкормила, бед не знала. Смесь на основе козьего молока. Она по всем показателем полезнее, гипоаллергеннее и вкуснее. От коровьего могут быть и запоры у ребенка, и поносы, и аллергия и т.д. Я считаю, экономить на цене, себе дороже выйдет. Хотя бывает, пока не перепробуешь все, не узнаешь, что вам подходит. Удачи вам.

Баляля
18.03.2012, 12:42
Сына сейчас кормлю Ненни. Нормально все, ни каких проблем.

solnzelek
18.03.2012, 12:45
старшего кормила этой смесью (а вернее делала на ней кашу) с 6 мес. до 1,5 лет, т.к. на смеси на коровьем молоке и на коровье молоко была аллергия.

Мамарчелло
18.03.2012, 14:05

+100000, причем не только педиатра судя по темам. Если нет особых показаний, с какой целью хотите поменять или в чем заключаются неособые показания?:016:

sasha110777
18.03.2012, 14:48
+100000, причем не только педиатра судя по темам. Если нет особых показаний, с какой целью хотите поменять или в чем заключаются неособые показания?:016:
Тоже не поняла. Педиатр просто так что ли посоветовал смесь поменять?

Yanka79
18.03.2012, 22:07
Мы на СВ и кушаем Нэнни. Смесь замечательная, доче нравится!

Машенька1
18.03.2012, 22:16
мы перешли на эту смесь (подозреваем аллергия на белок коровьего молока), дорого, но а что делать...

Мария Мария Мария
19.03.2012, 00:31
Тоже не поняла. Педиатр просто так что ли посоветовал смесь поменять?

Просто сказала, что хорошая смесь Нэнни, перейдите на неё. И с ней потом начинать кашки делать. Сейчас у нас СВ, смесь Нутрилон комфорт, вроде всё ок. Вот я и думаю, стоит ли переходить? Причем она сказала сразу одно кормление переходить на Нэнни, на следующий день - ещё одно заменить, чтобы на 4-ый день уже полностью быть на Нэнни. Но я читала, что нельзя так резко переходить. Что делать? Не знаю даже.

sasha110777
19.03.2012, 01:28
Просто сказала, что хорошая смесь Нэнни, перейдите на неё. И с ней потом начинать кашки делать. Сейчас у нас СВ, смесь Нутрилон комфорт, вроде всё ок. Вот я и думаю, стоит ли переходить? Причем она сказала сразу одно кормление переходить на Нэнни, на следующий день - ещё одно заменить, чтобы на 4-ый день уже полностью быть на Нэнни. Но я читала, что нельзя так резко переходить. Что делать? Не знаю даже.
Не знаю из каких соображений врач вам посоветовал смесь поменять, но мое глубочайшее имхо, если нынешняя смесь ребенку подходит, кушает он ее хорошо, нет ни аллергических реакций, ни больных животиков, стул хороший, то зачем менять смесь?:016: Другое дело, что нутрилон комфорт, если не ошибаюсь, от срыгиваний, колик, запоров, и вообще частичный гидролизат... Или у ребенка какие-то проблемы на фоне смеси? А врач ничего не пояснила вообще?
А по поводу перехода на другую смесь, то переходят слегка помедленнее: в первый день в одно (лучше утреннее) кормление дают 30 мл новой смеси, остальное кол-во старой, все остальные кормления - старая смесь. На второй день (если все хорошо с реакцией) в одно кормление 60 мл новой смеси, остальное кол-во старой, все остальные кормления - старая смесь. Ну и тд пока не замените целиком одно кормление. Далее заменяем полностью второе кормление (я давала сразу целую порцию), и так пока все кормления не будут заменены.

!1!
19.03.2012, 01:52
Смесь хорошая, с рождения на ней. По сравнению с нутрилон комфорт - небо и земля ( по вкусу). Мой ребь есть комфорт не захотел и нан не захотел и еще какие то пробовали, не помню уж, да и ненни ест др сих пор не более 120 гр. В общем у нас получилось только ненни более менее ест, не любитель смесей человек:008:
Просто так менять смесь - надо ли? Возможно педиатр так рекомендовала, потому что ей кажется, что ненни более качественная и полезная? Тогда уж Вам решать самой:flower:

Мария Мария Мария
19.03.2012, 15:17
А какую лучше - просто Нэнни или Нэнни с пребиотиками?