Просмотр полной версии : про "мой мир"
мне не понятно почему незнакомые мне люди с маниакальной настойчивостью приглашают меня создать "мой мир"?
ящик не успеваю чистить
им за это платят что ли? или это какая-то автоматическая функция
Каскавелла
18.03.2012, 02:59
Спросите у них.
Спросите у них.
ниатвечают, ироды.:wife:
:)) и вас достали?
:)) и вас достали?
а как же:ded:! каждый день почти чищу личку от этого спама.:015::))
А я есть в Мире. Но никого не прошу сделать его. Я лох :))
а я там была, а теперь удалиться никак не могу
несколько месяцев висит окно : удалится через 48 часов:005:
спасибо Вам огромное, что хоть Вы нам не пишете.:091::))
kusochek_tortika
18.03.2012, 03:17
А я удалила страничку больше месяца назад, так у меня до сих пор , как заходишь проверить, весит что-то типа "ваш мир будет удален через 48 часов"..:065: которые уже прошли давным давно.. бред какой-то
спасибо Вам огромное, что хоть Вы нам не пишете.:091::))
:)):)):))
бессовестная
18.03.2012, 03:18
неужели кто-то еще пользуется почтовым ящиком на майлру?
бессовестная
18.03.2012, 03:25
а зачем?помимо постоянного спама,еще с него нельзя писать много куда за границу -там он в черном списке
ну мне просто по учебе пишут именно туда..... да и привыкла уже......
ТерновNik
18.03.2012, 03:29
Слушайте, "Мой мир" это нечто! Когда-то пришлось его создать для общения с родственниками, которых нет в других соц. сетях. Так мне теперь каждый день по 10-20-30 раз на дню пишут незнакомые личности сообщения типа "ПрЭвЭт! Ты очень красивый!" ну и тому подобное. Откуда они все лезут ко мне и почему они все нерусские? :087:
а зачем?помимо постоянного спама,еще с него нельзя писать много куда за границу -там он в черном списке
да? я и не знала...:005:
но я так к нему привыкла, ему уже 10лет:))
и на работе сказали, чтоб ящик был на мейлру, что-то там не поняла что, но иначе документы я не получу (рассылку)
Слушайте, "Мой мир" это нечто! Когда-то пришлось его создать для общения с родственниками, которых нет в других соц. сетях. Так мне теперь каждый день по 10-20-30 раз на дню пишут незнакомые личности сообщения типа "ПрЭвЭт! Ты очень красивый!" ну и тому подобное. Откуда они все лезут ко мне и почему они все нерусские? :087:
:))
у меня все русские :))
но мне не легче - все равно достали:015:
у меня в контакте так. не по 10 в день, конечно, и национальностей разных (славяне тоже), но мне как-то не легче. это не от сети зависит, кмк.;)
неужели кто-то еще пользуется почтовым ящиком на майлру?а чего с ним не так?
у меня многие пользуются и я давно
спам сразу же идет в спам:))
что то меня никто не достает, ни по одному ящику....никому я не нужна:041:
Каскавелла
18.03.2012, 03:34
От ить:wife:
а как же:ded:! каждый день почти чищу личку от этого спама.:015::))
А личку закрыть?:073:
Каскавелла
18.03.2012, 03:35
у меня в контакте так. не по 10 в день, конечно, и национальностей разных (славяне тоже), но мне как-то не легче. это не от сети зависит, кмк.;)
Повесь на аву стаффа:065:
поможет?:))
А личку закрыть?:073:
да нельзя.... мне часто по делу пишут те, кто мне в друзьях нафиг не нужен.:065:
бесполезно:010:. я на аве была с мужем очень долго:073:- ваще не помогло:005:.
Каскавелла
18.03.2012, 03:42
поможет?:))
Ага:019:
да нельзя.... мне часто по делу пишут те, кто мне в друзьях нафиг не нужен.:065:
бесполезно:010:. я на аве была с мужем очень долго:073:- ваще не помогло:005:.
Муж не стафф :ded: если только он не Валуев:065: Так что вещай чего-нибудь такое http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/492/69492811_1295514234_779.jpg:065:
ой!
что-то мне уже хочется прилечь в обморок!
(ну и рожа! :)))
кстати, а мне в контакт никто спам не сыпет...
Каскавелла
18.03.2012, 03:47
ой!
что-то мне уже хочется прилечь в обморок!
(ну и рожа! :)))
Фиг с ней с рожей, зато какое тело:love:
Каскавелла
18.03.2012, 03:47
кстати, а мне в контакт никто спам не сыпет...
а там какая фотка:073:
Муж не стафф :ded: если только он не Валуев:065: Так что вещай чего-нибудь такое http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/492/69492811_1295514234_779.jpg:065:
какая лааааааааааааааапа!!!!!!!:love::love::love::love:: love:
муж у мну бритый, угрюмый и агрессивный.:))так что тоже лапа.:love::))
Каскавелла
18.03.2012, 03:54
какая лааааааааааааааапа!!!!!!!:love::love::love::love:: love:
муж у мну бритый, угрюмый и агрессивный.:))так что тоже лапа.:love::))
ага:love: но многие бояться:ded: глупые люди:fifa:
Муж не считается:fifa: Я как то летом шла по поселку, сыну выгуливала. Сидят мужики, провода восстанавливали, слышу один другому говорит: Блин, и не подойти ведь такая псина у нее здоровая.
Вот мужики пошли, блин, :001: малыша моего испугались:001: а он добрый между прочим:ded: ну и что что высокий, зато глазки милые:love:
ага:love: но многие бояться:ded: глупые люди:fifa:
Муж не считается:fifa: Я как то летом шла по поселку, сыну выгуливала. Сидят мужики, провода восстанавливали, слышу один другому говорит: Блин, и не подойти ведь такая псина у нее здоровая.
Вот мужики пошли, блин, :001: малыша моего испугались:001: а он добрый между прочим:ded: ну и что что высокий, зато глазки милые:love:
мы вот хотели амстаффа взять:love:... теперь, правда, вряд ли...... :(
я когда с мужем- меня тоже все за километр обходят:065:. он похлеще стаффа у меня.:))
Каскавелла
18.03.2012, 03:58
мы вот хотели амстаффа взять:love:... теперь, правда, вряд ли...... :(
я когда с мужем- меня тоже все за километр обходят:065:. он похлеще стаффа у меня.:))
Почему?:(
Не такой уж он и страшный если тебе при наличии его в личку пишут:019:
Почему?:(
Не такой уж он и страшный если тебе при наличии его в личку пишут:019:
да мы кошку взяли (хотя я их не люблю:065:). так что пока точно не возьмем. разве что дога или мастифа неаполитано.:love:
да там такие кадры, что их не испугало бы даже замужество с валуевым. :001::005:
Каскавелла
18.03.2012, 04:10
да мы кошку взяли (хотя я их не люблю:065:). так что пока точно не возьмем. разве что дога или мастифа неаполитано.:love:
да там такие кадры, что их не испугало бы даже замужество с валуевым. :001::005:
Кошка не причина:ded: Доги это такая красота:0070:
А потом удивляется чего ей пишут:010: :0005:
бессовестная
18.03.2012, 05:36
да? я и не знала...:005:
но я так к нему привыкла, ему уже 10лет:))
и на работе сказали, чтоб ящик был на мейлру, что-то там не поняла что, но иначе документы я не получу (рассылку)
просто будьте готовы к тому,что отправляя письма за границу они могут не дойти и лучше использовать емеил на гугле
Астропсихолог
18.03.2012, 10:33
Меня этот "мой мир" тоже достал. Уже неделю как на месте аватарки появляется картинка типа "секс без обязательств". Каждый раз удаляю эту картинку, а она опять появляется:110:. В друзьях тоже ежедневно до 5 человек нерусских появляются, я их тоже удаляю. Ума не приложу, что делать:005:
Nataffka
18.03.2012, 10:54
Закройте доступ к странице и все. И разрешите писать Вам сообщения всем пользователям, раз не все знакомые у Вас в друзьях. А аву удалите совсем. Или абстрактную картинку поставьте. Вдруг поможет :))
А меня "сапато" на почте замучали :001: Причем, я совершенно точно на их рассылку не подписывалась :015:
Компьютерная Крыса
18.03.2012, 11:16
гы)и я тоже))мало того, мне никто незнакомый не предлагает ничего!:(балин, вот подстава то!:065:
Компьютерная Крыса
18.03.2012, 11:17
Закройте доступ к странице и все. И разрешите писать Вам сообщения всем пользователям, раз не все знакомые у Вас в друзьях. А аву удалите совсем. Или абстрактную картинку поставьте. Вдруг поможет :))
А меня "сапато" на почте замучали :001: Причем, я совершенно точно на их рассылку не подписывалась :015:
совет дельный:flower:
:001:шо енто?
Nataffka
18.03.2012, 11:20
совет дельный:flower:
:001:шо енто?
Да конторка, которая обувью через интернет торгует :) Задолбали уже :( Нет, ну вот откуда они знают, что у меня сапог нет? :)) :))
Компьютерная Крыса
18.03.2012, 11:26
Да конторка, которая обувью через интернет торгует :) Задолбали уже :( Нет, ну вот откуда они знают, что у меня сапог нет? :)) :))
:046:слушайте, а от их рассылки не отказаться шо лЕ?
Nataffka
18.03.2012, 11:55
Да мне некогда особенно в их письмах разбираться, я их удаляю, не читая :)
Щас, кстати, посмотрю, может и прекращу это безобразие :015: :))
мне не понятно почему незнакомые мне люди с маниакальной настойчивостью приглашают меня создать "мой мир"?
ящик не успеваю чистить
мне "самых лучших женихов" по 10 раз в день слали, и откуда только брали??:009:
Компьютерная Крыса
18.03.2012, 11:57
Да мне некогда особенно в их письмах разбираться, я их удаляю, не читая :)
Щас, кстати, посмотрю, может и прекращу это безобразие :015: :))
вооот!а еще говорят, что от ЛВ и контакта только зло!
:046::046:и все прям лучшие??
Когда я начала удаляться из Моего Мира( тоже просто достали всякие личности ) - то появилось предупреждение - Мол, о всех ли Вы возможностях знаете? Можно сделать то-то и то-то, чтобы Вас не одолевали разные товарищи (вольный пересказ :)) )Но я была уже непреклонна и завершила удаление))))Теперь изредка на почту приходят приглашения присоединиться к избранному кругу))))
Кстати, алгоритм удаления нашла на ЛВ !!!!;)
:046::046:и все прям лучшие??
канешна! я тока САМЫХ лучших достойна:065::050:
Меня тоже! :015: Занесла я их в "черный список" и успокоилась!:)
Nataffka
18.03.2012, 12:28
Ага)) Мне тоже)) А еще говорят "На десять девчонок девять ребяяяяяят...":046:
Nataffka
18.03.2012, 12:29
Меня тоже! :015: Занесла я их в "черный список" и успокоилась!:)
:flower: Только что сделала то же самое :fifa: :) Посмотрим что дальше будет :))
Каскавелла
18.03.2012, 14:49
Можно:fifa:
Сквирелл
18.03.2012, 16:46
ящик не успеваю чистить
отпишитесь от приглащений в настройках и будет вам щастье:))
Котёнушка
18.03.2012, 17:00
Я тоже из пострадавших, причем, меня там нет и не будет, а приглашения каким-то образом с завидной регулярностью приходят. Удаляю.
отпишитесь от приглащений в настройках и будет вам щастье:))
уже не могу - страница заблокирована
Сквирелл
18.03.2012, 17:18
Я тоже из пострадавших, причем, меня там нет и не будет, а приглашения каким-то образом с завидной регулярностью приходят. Удаляю.
спам фильтр надо настроить
ящик не успеваю чистить
за привлечения друга-они подарки дарят ценные- чем больше друзей по ссылке пригласятся и будут покупать товары-тем ценнее подарки
в этой компании- даже фото подарков есть
за привлечения друга-они подарки дарят ценные- чем больше друзей по ссылке пригласятся и будут покупать товары-тем ценнее подарки
в этой компании- даже фото подарков есть
а-а, вона чё!
эх, я дурында, чё никого не приглашала? может быть выиграла бы ценный прЫз!
чёртова принцесса
01.04.2012, 23:02
пару лет назад страничку удалила
просто отдыхаю:fifa:
а-а, вона чё!
эх, я дурында, чё никого не приглашала? может быть выиграла бы ценный прЫз!
не выиграла-а получила бы приз гарантированный вернее подарок- там целая система- 1 друг 1 подарок, 2 друга- другой
VeryPoppins
02.04.2012, 09:59
я зарегистрировалась))теперь зовут в фейсбук и твиттер))а также на котомэйл,крутой облом и прочие мэйловские проекты)))по 50 писем в день. Может,яСЧик поменять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.