Просмотр полной версии : Карандаш для губ
ТерновNik
18.03.2012, 03:51
Это обязательный атрибут? Я только начала пользоваться помадами (раньше только блески), наконец нашла для себя подходящий цвет и качество. Мне тут сказали, что с помадой надо обязательно использовать карандаш. А не буду выглядеть с ним старо (мне 25)? Или вульгарно? Как его правильно подбирать, под цвет помады тон в тон?
Какие по качеству лучше?
:flower:
мне визажист посоветовала использовать карандаш телесного цвета. Обвожу им контур, не дает блеску растекаться :)
Если подбирать цвет карандаша под помаду - только для вечернего выхода (театр и тп), имхо
ТерновNik
18.03.2012, 22:50
мне визажист посоветовала использовать карандаш телесного цвета. Обвожу им контур, не дает блеску растекаться :)
Если подбирать цвет карандаша под помаду - только для вечернего выхода (театр и тп), имхо
А где Вы купили телесного цвета? Какой марки? Мне такие что-то не попадались :(
я купила карандашик цвета губ, ну может немного ярче моих, но весьма натурально, сверху блеском крашусь, помады мне не идут. выглядит все намного аккуратнее, чем без карандаша
карандаш обычный, летуалевский
ТерновNik
19.03.2012, 03:00
я купила карандашик цвета губ, ну может немного ярче моих, но весьма натурально, сверху блеском крашусь, помады мне не идут. выглядит все намного аккуратнее, чем без карандаша
карандаш обычный, летуалевский
а по качеству он неплохой? Как раз сегодня к их карандашам присматривалась ))
У меня карандаш Диор в оттенке беж люмьер. Подходит под любой оттенок помады, блеска. Раньше вообще не пользовалась карандашами для губ, а как только попробовала, поняла, что с ним лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.