Просмотр полной версии : Хилсы или как их там
DonCarlos
12.04.2008, 22:45
Просит ребенок на ДР.Кроссовки с колесиками на пятках.Стоят 3т.р. примерно.Стоит ли такие деньги тратить?Никого в городе на них не видела.А так у нас уже ролики киснут - не катается, велосипед - только если с папой вместе.Кто-нибудь катается из деток Ваших?РАССКАЖИТЕ, КАК ОНО, ПОЖАЛУЙСТА
babariha
13.04.2008, 00:11
Купили, но не пошло. А вообще я видела деток, весьма лихо катающихся.
HEELYS... Стоят от 3-х тыр... сынуля катается лихо, научился быстро ... только ходить очень неудобно, когда колесики поставлены ...
И у меня дочь любит кататься (или передвигаться) на них. Бывало и в музыкалку и в магазин в них идет, или просто гулять одевает.
Шоколадница
13.04.2008, 11:07
У меня дети с удовольствием в них ходят. Они хороши именно тем, что в них не нужно выходить именно на катание, а можно кататься по дороге в школу и в любое другое место, главное, чтоб на пути был неплохой асфальт. Ролики вот мои тоже очень редко надевали, теперь выросли, новые, видимо, и не буду покупать, а хилисы всегда с удовольствием надевают, если не дождливая погода (сырость вредна для подшипников).
Не могу сказать, чтобы мои ощущали неудобство при ходьбе в них. Кроме того, за пару минут можно поменять колесики на плоские заглушки (идут в комплекте), и тогда хилисы вообще превращаются в самые обычные кроссовки.
Белая и Пуффыстая
13.04.2008, 11:11
Подскажите пожалуйста. Где их можно купить?
Шоколадница
13.04.2008, 11:52
http://www.wow-heelys.ru/?mode=WhereBuy
В восторге!!! Практически везде ездит в них!
МаниАчка
13.04.2008, 23:42
Чур не смеяться, но я видела такие "тапочки" в ОКее( Купчино) и стоили около 500 руб...долго думала, а зачем же колесико...
У нас были такие,сын в них постоянно катался(когда погода позволяла).Причем очень лихо ...
Покупали в "ГУлливере".
Кстати,сейчас продаем,уже малы стали...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=509638
:):)Думаю,на купленных в ОКее далеко не уедешь.Максимум в травмпункт
Анастасия)
15.04.2008, 01:28
Я себе такие хотела бы)) По-моему если научиться,то можно здорово всё успевать и передвигаться "с ветерком")
Анастасия)
15.04.2008, 01:28
С Океем правда стоит быть поосторожнее, хотя я там года четыре назад коньки покупала,и ничего,катаются)
А мой товарищ побаивается в них ходить, хотя очень хотел. Пока только дома тренируется.:)
Ксюша!!!
15.04.2008, 10:24
не представляю,как можно кататься в них,если колеса на пятках????
не представляю,как можно кататься в них,если колеса на пятках????
очень просто... разбегаетесь, встаете на пятки и едете :) ... пару часов тренировочных заездов и всё ОК;)
Мой старший таскает их везде: и на улице, и в магазин (там полы ровные), и дома. Говорит - и в школе некоторые ребята ходят.
Когда только начал учиться на них ездить - чуть не забросил: синяки, шишки и т.п. он не любит; пару раз упал, и всё - "не хочу, не буду". Но удалось переломить, заинтересовать (а то обидно: подарили ему на День Рождения, да и подарок не дешёвый, чтоб просто так валялся). Теперь почти не снимает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.