PDA

Просмотр полной версии : выходные с детьми

бигмама
18.03.2012, 12:01
здравствуйте все!
такая тема где-то была, я не смогла найти.
подскажите, расскажите куда можно сходить с детьми в выходные ( с тремя маленькими, самой старшей 8).
чтоб всем вместе и желательно бесплатно))) или не очень дорого

Gustine
18.03.2012, 12:40
Вот сегодня, например, в Манеж. Выставка "Краски детства" по удостоверению - бесплатно, там можно рисовать, лепить, делать что-то из бумаги. Вчера были- очень понравилось. Сегодня - последний день.

Sova msk
18.03.2012, 12:51
:)) о, мы как раз туда идем! Спасибо, что предупредили насчет удостоверения :)

SweetLana
18.03.2012, 14:36
Можно в океанариум, по удостоверению совсем недорого, детям до пяти лет вроде бы бесплатно...можно в зоопарк - всем бесплатно по удостоверению))Мы еще раньше часто ездили все вместе в петергоф гулять, там и вход и все музеи были бесплатно, сейчас говорят что-то изменилось, к сожалению не знаю, в последний раз были осенью, когда вход и так был бесплатный......мы ездили просто гулять, белочек кормили, они там прямо с рук кушают семечки, столько радости детям))

заколочка
18.03.2012, 19:00
ЦПКиО на Елагином острове, там есть мини зоопарк, хорошие площадки, белочки и по удостоверению тоже бесплатно.

заколочка
18.03.2012, 19:04
Детский городок http://www.detigorodok.ru/

заколочка
18.03.2012, 19:05
говорят вот здесь очень интересно http://www.kidsreview.ru/reviews/detskii-gorod-professii-kidburg-v-sankt-peterburge-obzor

МАтриМА
18.03.2012, 22:29
говорят вот здесь очень интересно http://www.kidsreview.ru/reviews/detskii-gorod-professii-kidburg-v-sankt-peterburge-obzor
Только совсем не подходит под условие "недорого", к сожалению... http://www.kidburg.ru/price/

У нас без изысков: Петропавловка (практически все музеи бесплатно для многодетных), зоопарк, ЦПКиО, Русский музей - Михайловский замок (всё бесплатно), артиллерийский музей (хотя может для девочек не так актуально), зоологический музей, Кунсткамера (правда, рано ещё). Выставки в Артиллерийском тоже бесплатно для многодетных, в т.ч. и "Гений Да Винчи. Петергоф бесплатно кроме лета. Павловск- всегда. Как выяснилось и Музей Арктики и Антарктики бесплатно.

Sova msk
18.03.2012, 22:36

Детский городок только до семи лет, по-моему. Стоит уточнить, прежде чем ехать. Хотя вряд ли они и восьмилетнюю выгонят :)

Gustine
19.03.2012, 01:10
:)) о, мы как раз туда идем! Спасибо, что предупредили насчет удостоверения :)

Вам понравилось?

Sova msk
19.03.2012, 01:24
Очень! Рисовали и лепили с упоением. На бумажную пластику и пр. не пошли: я решила, что они еще маленькие. Прекрасное мероприятие, атмосфера была очень приятная, сплошь очень милые люди попадались :) А "город" на втором этаже :010: я не могла отойти, хотелось все рассмотреть.
Больше всего меня поразило, что мы практически не испачкались, и остальные дети были тоже чистые :)) Мы осенью ходили на праздник в Эрарте в таком же роде: там тоже давали краски, и все рисовали, и дети, и взрослые. Так мои перемазались как три поросенка, страшно было смотреть, и на них и на меня - меня они тоже покрасили. Я морально готовилась к такому же результату, и была почти разочарована :))
А вам когда больше понравилось, вчера или сегодня?

olkinasm
19.03.2012, 19:08
Мы любим Зоологический. Пока не многодетные, но скоро будем. Моим деткам очень нравится.

Gustine
20.03.2012, 00:32
А мы только один день были, но тоже в восторге. Этот пластилиновый город - просто чудо! Апрелевцы- молодцы. Да и все остальное просто замечательно и, действительно,очень душевная атмосфера. Спасибо всем,кто придумал!!!:flower:

Sova msk
20.03.2012, 00:44
А мы только один день были, но тоже в восторге. Этот пластилиновый город - просто чудо! Апрелевцы- молодцы. Да и все остальное просто замечательно и, действительно,очень душевная атмосфера. Спасибо всем,кто придумал!!!:flower:
А я чего-то решила, что вы и в воскресенье собираетесь :009: :)) Да, я тоже хочу сказать огромное спасибо всем организаторам!!!:flower:

SweetLana
20.03.2012, 11:29
А Петергоф теперь платно для многодетных?как жаль...я со старшими успела все музеи бесплатно там посетить...

vikusyafil
20.03.2012, 17:12
А где информацию посмотреть, что летом Петергоф платно будет?
Зимой нашла
Дни бесплатного посещения музеев (без экскурсионного обслуживания):

...
*лица, не достигшие 18 лет и члены многодетных семей
-вторая суббота месяца (крмое музеев Большой дворец, Особая кладовая, Церковный корпус Большого Петергофского дворца - второй четверг месяца).

isidora
20.03.2012, 20:46
Хитро как. Мы в субботу в парк никогда не ходим. В позапрошлом году многодетным во все павильоны бесплатно было. А как интересно во дворец попасть, минуя вход в парк?

tatusia68
21.03.2012, 01:05
Хитро как. Мы в субботу в парк никогда не ходим. В позапрошлом году многодетным во все павильоны бесплатно было. А как интересно во дворец попасть, минуя вход в парк?
А все музеи там тоже платно и как я поняла у каждого свой какойто день бесплатного посещения,ну типа,третьего вторника или пятого четверга.Мы были осенью последний раз,была скидка на вход в парк,билет стоил рублей сто,а во дворцы так и не попали,я прикинула,тыс 3 нужно было,чтобы все там посетить.

Варик-фонарик
22.03.2012, 00:37

Всем советую!!!!!
Супер!!!! Сегодня были. Понравилось все!!!! И есть где покушать (можно еду разогреть в микроволновке) если ребенок еще в памперсе, как моя младшая, то есть где помыть, переодеть(пеленальный столик). Провели 2,5 часа. У нас было 5 детей. Самой младшей 1,4 и самому старшему в апреле 3 будет. Площадь ооочень большая, можно и побегать и поиграть. Девочки которые там работают и мастер-класс с нашими детьми провели. Даже нашему папе понравилось:))Приедем еще и не раз.

бигмама
25.03.2012, 01:34
спасибо!

в эрмитаж успели бесплатно походить, а сейчас там все льготы отменили(

бигмама
25.03.2012, 01:39
мы в Цпко каждые выходные ходим.но с белочками нам не везет, как носила орешки дочка в рюкзачке, так и ходит с ними по парку, вытянув ручку, чтоб белок покормить

tatusia68
25.03.2012, 02:53
спасибо!

Опять???В начале месяца была,бесплатно было

МАтриМА
25.03.2012, 18:30
спасибо!

С сайта Эрмитажа:
Возможность бесплатного посещения Эрмитажа также имеют:
- солдаты и матросы срочной службы;
- сотрудники музеев Российской Федерации;
- члены Творческих союзов художников, архитекторов, дизайнеров и члены Российской академии художеств;
- члены Международного совета музеев (ICOM);
- Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы, ветераны Великой Отечественной войны и лица к ним приравненные, инвалиды Великой Отечественной войны, лица, награжденные медалью "За оборону Ленинграда" или "Житель блокадного Ленинграда", инвалиды I и II группы, многодетные родители.

Sova msk
25.03.2012, 23:37
спасибо!

С сайта Эрмитажа:

:)) вернули, значит

бигмама
28.03.2012, 18:28
:support::support::support:вернули
надо пойти

I & Ko
29.03.2012, 02:01
Летом ходили по музеям - столкнулись с тем, что в некоторых музеях просто не указаны многодетки, как бесплатная категория. Но проблем с посещением не возникло - на кассах конечно вкурсе. По-моему Артеллерийский музей (точно не уверена, но вроде он) не написал нас в списках льготников, и билетов нам не выдали на руки, с указанием, что они бесплатные, но пропустили без проблем даже с коляской))) Наверное проще звонить в музей и грозным голосом спрашивать "а многодетным когда бесплатно можно подойти?" )))

Тата
30.03.2012, 21:18
Летом ходили по музеям - столкнулись с тем, что в некоторых музеях просто не указаны многодетки, как бесплатная категория. Но проблем с посещением не возникло - на кассах конечно вкурсе. По-моему Артеллерийский музей (точно не уверена, но вроде он) не написал нас в списках льготников, и билетов нам не выдали на руки, с указанием, что они бесплатные, но пропустили без проблем даже с коляской))) Наверное проще звонить в музей и грозным голосом спрашивать "а многодетным когда бесплатно можно подойти?" )))

мы в Артиллерийском были в августе - льготы были. То ли вобще бесплатно, то ли рублей 30 заплатили, точно не помню, с нами еще наш дедушка был, может это мы за него 30 р. платили?! :009: От дня месяца это точно не зависело - мы просто так пришли и уже на кассе при покупке билетов спросили про льготы.

isidora
30.03.2012, 21:39
В Эрмитаже льготы отменили, потому что там теперь всем детям бесплатно! Поэтому в льготах и указано - многодетные родители. У меня дети ездили с группой от художественного кружка, я специально звонила спрашивала, нужно ли им какие-нибудь документы давать с собой. Сказали, что никакие документы не нужны, потому что бесплатно всем детям.

vikusyafil
30.03.2012, 21:54
В Эрмитаже льготы отменили, потому что там теперь всем детям бесплатно! Поэтому в льготах и указано - многодетные родители. У меня дети ездили с группой от художественного кружка, я специально звонила спрашивала, нужно ли им какие-нибудь документы давать с собой. Сказали, что никакие документы не нужны, потому что бесплатно всем детям.

Не отменили, а видоизменили :)) Мы ходили в четверг. Предъявляла паспорт со справкой "многодетной" и ученический дочки. На младенца не просили документы :))

st3
30.03.2012, 21:54
Здорово как. Давно хотим сходить. :support: