Просмотр полной версии : Мешки под глазами. Помогите!!!
Заметила, что у меня появились год назад мешки под глазами. Первым делом пошла к врачу сдала все анализы все хорошо. Мне врач посоветовал сходить к косметологу. Посоветуйте хорошего мне косметолога, чтоб он не ставил цель как можно больше у меня вытащить денег, а старался мне реально помочь.
Заранее, всем спасибо!
Поднимаю темку. Советуйте, :) куда лучше топать за консультацией?
Лола Флюгер
19.03.2012, 09:56
сходите к Ловушке, она тут на форуме сидит
а вообще у меня мешки либо из-за аллергии, либо от недосыпа
люблю себя
19.03.2012, 10:07
Так у вас точно мешки, а не грыжи? Если грыжи, то только хирургия.
А какие анализы сдавали? Что проверяли? Мешки постоянно или в определенное время суток?
Мешки постоянно.
Сходила на узи, все органы внутри )))) Кровь из вены, моча.
Одна из причин мешков под глазами -нарушенный венозный отток (шейный остеохондроз, грыжи и тд).
Если нет проблем со здоровьем то массаж лица может помочь, в определенных случаях только он и помогает!
Здесь нужно попробовать установить связь. Автор, что случилось год назад, если Вы так четко помните время? Отечность нарастала?
Массаж возможно поможет, но временно.
иногда мешки убираются только хирургически,экономя время и деньги
люблю себя
20.03.2012, 09:30
иногда мешки убираются только хирургически,экономя время и деньги
+1
Антибиотик
20.03.2012, 10:14
А филерами никто не пробовал?
Мешки-филерами, вряд ли ситуация улучшится, вот когда впалые глазки и синева под ними -тогда да
Отечность появилось мне кажется на ровном месте.Но правда я очень часто простужалась. Ближе к лету я сделала химический лифтинг и они прошли. Потом повторила лифтинг в октябре, но отечность не прошла.
А про хирургию. Какую посоветуете, чтоб меня не обманули?
Может это не отеки, а грыжи, так что только хирургия.
Спасибочки, девочки! Так приятно, что в моей маленькой проблеме вы помогаете. А куда мне обратиться?
Антибиотик
20.03.2012, 15:05
Мешки-филерами, вряд ли ситуация улучшится, вот когда впалые глазки и синева под ними -тогда да
Если проблема с почками или алергия, то понятно, что не момогут филеры. Но если это грыжки - помогут. Так их и корректируют. Хирургия - не обязательна.
А про хирургию. Какую посоветуете, чтоб меня не обманули?
Я всю информацию на plastic-surgeon.ru ищу, там полно отзывов.
Если проблема с почками или алергия, то понятно, что не момогут филеры. Но если это грыжки - помогут. Так их и корректируют. Хирургия - не обязательна.
С почками, говорят, все хорошо...
Девочки! Для устранения эффекта отечности и потемнения под глазами давно пользуюсь "Бальзамом для век" израильской компании Доктор Нона. Эффект потрясающий!!! т.к помимо мешков под глазами этот крем убрал у меня жирность кожи и помогает справиться с мелкими морщинками. Я в восторге!!! Крем натуральный, ни грамма консервантов.
Девочки! Для устранения эффекта отечности и потемнения под глазами давно пользуюсь "Бальзамом для век" израильской компании Доктор Нона. Эффект потрясающий!!! т.к помимо мешков под глазами этот крем убрал у меня жирность кожи и помогает справиться с мелкими морщинками. Я в восторге!!! Крем натуральный, ни грамма консервантов.
Хм) то ли реклама, то ли не пойму, какая жирность кожи может быть на веках?))))))
Антибиотик
20.03.2012, 15:56
Значит, хвилеры))
Вы корректитуете скулы, грыжи?
Я ничего не рекламирую. Просто эта косметика лечебная и я мажу не только под глазами, но и зону-Т
Значит, хвилеры))
Вы корректитуете скулы, грыжи?
Нет пока :)
Мы с Вами в личке это как-то обсуждали уже :)
а как определить отеки или грыжи?
А филерами никто не пробовал?
я делаю.
Антибиотик
20.03.2012, 21:25
Нет пока :)
Мы с Вами в личке это как-то обсуждали уже :)
А вдруг УЖЕ делаете:)
филлеры с гиалуронкой нельзя когда есть отечность
в клинике Медильер очень гуманный ценник на блефаропластику и потом там сейчас акция
Антибиотик
20.03.2012, 21:28
я делаю.
Это же не обязательно кооректировать хирургически? Я понимаю, если там плюсткань на две пары кожаных ботинок))
Теосеаль, Ювидерм, Сюджидерм? Или настоящему сенсею все равно чем работать? ;)
почки проверила на узи, все в норма.
А вдруг УЖЕ делаете:)
Не, у меня пока другие планы :)
Антибиотик
20.03.2012, 22:28
Не, у меня пока другие планы :)
За пластической хирургией будущее)) Есть такие деффекты кожи, которые никакой РФ не подтянет)
За пластической хирургией будущее)) Есть такие деффекты кожи, которые никакой РФ не подтянет)
Хирургия не для меня :) Работу нужно любить и получать от нее удовольствие.
На счет РФ согласна. Это так, баловство.
Но я лучше буду заниматься своим делом и рекомендовать хороших пластиков, чем пытаться угнаться за ними. Тогда нужно было ординатуру другую выбирать.
Антибиотик
20.03.2012, 23:46
Хирургия не для меня :) Работу нужно любить и получать от нее удовольствие.
На счет РФ согласна. Это так, баловство.
Но я лучше буду заниматься своим делом и рекомендовать хороших пластиков, чем пытаться угнаться за ними. Тогда нужно было ординатуру другую выбирать.
Эт точно. Главное - удовольствие:)
Это же не обязательно кооректировать хирургически? Я понимаю, если там плюсткань на две пары кожаных ботинок))
Теосеаль, Ювидерм, Сюджидерм? Или настоящему сенсею все равно чем работать? ;)
Там очень много тонкостей, с учетом избытка тканей, склонности к пастозности, строения глазницы и ты.пы. Но в некоторых случаях хорошо удается скорректировать. Канюльками или в комбинации с иглой.
И не только веки, но и форма носа, скулы и пр. и пр.
Я многими разными филлерами работаю (по-хорошему, да, все равно :))), но по наитию конкретный филлер конкретному пациенту выбираю.
Хотя, да, очень во многих случаях к пластикам отправляю, когда дело касается грыж нижнего века.
Боюсь показаться назойливой. но еще раз спрошу))))
Аня, т.е. косметолог может определить грыжа это или нет?
Антибиотик
21.03.2012, 11:42
Там очень много тонкостей, с учетом избытка тканей, склонности к пастозности, строения глазницы и ты.пы. Но в некоторых случаях хорошо удается скорректировать. Канюльками или в комбинации с иглой.
И не только веки, но и форма носа, скулы и пр. и пр.
Я многими разными филлерами работаю (по-хорошему, да, все равно :))), но по наитию конкретный филлер конкретному пациенту выбираю.
Хотя, да, очень во многих случаях к пластикам отправляю, когда дело касается грыж нижнего века.
Скажите, Кошка, а пупочная грыжа корректируется введением филеров?)):))
Я смотрю, Вы на месте не стоите и только на продаже ХЛ не зависли)))):091:
Филлер уберет не грыжу, а подглазничную борозду и то не полностью, нависание по глазами все равно останется. Я в этих случаях за хирургию, не все косметологи могут исправить. Могу посоветовать обратиться на кафедру офтальмологии в 1-м меде, там относительно недорого.
Антибиотик
21.03.2012, 12:37
А тут никто и не говорит, что он ее уберет...
Но если человеку лет 25-45 зачем резать, когда можно откорректировать?
Скажите, Кошка, а пупочная грыжа корректируется введением филеров?)):))
Пока с таким не встречалась :)) Думаю, лучше по-старинке.
А в гинекологии и андрологии, скажем так, филлеры используются успешно.
Я смотрю, Вы на месте не стоите и только на продаже ХЛ не зависли)))):091:
Этап продажи ХЛ вообще прошел мимо и меня не коснулся. :)) Подозреваю, много потеряла :)) Но я, как и Ловушка, предпочитаю развиваться в интересных мне направлениях.
Боюсь показаться назойливой. но еще раз спрошу))))
Аня, т.е. косметолог может определить грыжа это или нет?
Наташа, да. Но в некоторых случаях имеет смысл показаться пластическому хирургу.
Филлер уберет не грыжу, а подглазничную борозду и то не полностью, нависание по глазами все равно останется. Я в этих случаях за хирургию, не все косметологи могут исправить. Могу посоветовать обратиться на кафедру офтальмологии в 1-м меде, там относительно недорого.
Ну, вот кстати, не убирает грыжи Соколова. Вернее, предпочитает за них не браться.
Антибиотик
21.03.2012, 14:26
Пока с таким не встречалась :)) Думаю, лучше по-старинке.
А в гинекологии и андрологии, скажем так, филлеры используются успешно.
Этап продажи ХЛ вообще прошел мимо и меня не коснулся. :)) Подозреваю, много потеряла :)) Но я, как и Ловушка, предпочитаю развиваться в интересных мне направлениях.
Вам с Ловушкой нужно один медцентр открыть))
А тут никто и не говорит, что он ее уберет...
Но если человеку лет 25-45 зачем резать, когда можно откорректировать?
Если мы говорим именно о носослезной борозде с наличием грыж, честно, не видела хороших результатов. Не далее, как вчера была на очередном мастер-классе по Рестилайну. И там как-раз было несколько таких пациентов, корректировали носослезку канюлями. На мой взгляд, результат слабенький, понятно, что в течение какого-то времени еще улучшится. Но сама борозда остается, просто менее выраженная, мешок тоже висит, как и висел. Кроме того, выраженные грыжи считаются противопоказанием для этой процедуры.
Ну, вот кстати, не убирает грыжи Соколова. Вернее, предпочитает за них не браться.
Аня, я и не говорила про Соколову, там ведь и другие врачи имеются))
Если мы говорим именно о носослезной борозде с наличием грыж, честно, не видела хороших результатов. Не далее, как вчера была на очередном мастер-классе по Рестилайну. И там как-раз было несколько таких пациентов, корректировали носослезку канюлями. На мой взгляд, результат слабенький, понятно, что в течение какого-то времени еще улучшится. Но сама борозда остается, просто менее выраженная, мешок тоже висит, как и висел. Кроме того, выраженные грыжи считаются противопоказанием для этой процедуры.
Двухвазные филлеры для этого не хороши, ИМХО. При комбинации с иглой можно добиться очень неплохих результатов. Но не всем это показано, конечно. При выраженных грыжах только оперативная пластика.
Антибиотик
21.03.2012, 18:06
Если ярко выраженные( выпирающие за ноздри :)) ), то есть смысл иссекать. Но носослезную борозду можно "приподнять".
Я как-то набрел на сайт французского пластического хирурга. Там руки растут из правильного места. Он, кстати, иногда бывает в Питере (ведет семинары по Теосеалю, кажется). А нашим "преподавателям" только на трупах тренироваться. Искры в них нет..:)
На вкус и цвет фломастеры разные)) Для меня нижняя блефаропластика по цене эквивалентна двум-трем шприцам препарата гиалуроновой кислоты плюс неделя отсидеться дома, а вот эффект от нее побольше будет. А насчет наших "преподавателей"... Последние пару лет, наблюдая мастер- классы "ведущих европейских пластических хирургов и им подобных" , не без удовольствия вижу, как вливают по 5-6 шприцев за раз. Вот как-то никто одним-двумя шприцами не обходится. Поэтому у них и фото поинтереснее наших будут. А наши все-таки исходят из реалий сегодняшнего дня, поэтому и результаты не так впечатляют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.