Просмотр полной версии : У Вас телевизор с подсветкой...тогда Вам сюда
Вот вопрос,это не мешает Вам засыпать?У нас кнопка включения светится в темноте таким синим цветом, что я ее закрываю книжкой, иначе свет ее мне мешает засыпать...Вот я думаю я одна такая или это все же признак невроза:016:
Каскавелла
18.03.2012, 17:09
Это называется телевизор с подсветкой:016:
Ага....не просто горит значок а светится подставка телевизора...
Эт я чтоб понятней было....об чем я :ded:
И отвечайте пожалуйста по существу:flower::008:
Каскавелла
18.03.2012, 17:15
Так я уточнила что б ответить:ded:
Подставка не светиться, светиться кнопка, она не мешает, а вот у ДВ кнопка светит ярко она мешает:ded:
Такой ответ ТС устраивает?:fifa:
Садитесь...пять:support::support::love:
Сквирелл
18.03.2012, 17:17
изолента в помощь:))
мне даже кнопки с подсветками мешают, хожу как маньяк за всеми все вечером выключаю :015: телевизоры, монитор, колонки у компа, ноут..
Каскавелла
18.03.2012, 17:20
Садитесь...пять:support::support::love:
http://s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif (http://smayliki.ru/smilie-870538215.html)
шапокляк76
18.03.2012, 17:28
Выдерните из розетки..
Сквирелл
18.03.2012, 17:29
или лаком для ногтей тык тык тык все дырочки:))
Выдерните из розетки..
Тогда настройки времени сбиваются....а он у нас в роли будильника:)
МУСЯ МАРУСЯ
18.03.2012, 17:30
изолента в помощь:))
На глаза.:ded:
А есть же специальные на глаза штуки то для сна...а мне так наоборот давит на глаза...тоже дискомфортно
nevanlina
18.03.2012, 17:36
у меня двд светится красным и синим, как ночник, бесит, приходится накрывать
Кошкин_Д
18.03.2012, 17:38
Есть ощущение, что большинство народу пытается заснуть с открытыми глазами.
Сквирелл
18.03.2012, 17:38
А есть же специальные на глаза штуки то для сна...а мне так наоборот давит на глаза...тоже дискомфортно
кстати белыми ночами очень рациональная штука:ded:
http://f.mypage.ru/9ffc615bb9c151c8928682613b42eba1_007edf0408a18765f 42c96600e890975.jpg
Сквирелл
18.03.2012, 17:40
Есть ощущение, что большинство народу пытается заснуть с открытыми глазами.
:046:
нуда
мене иногда вырубает когда включен свет, гадлят дети и орет телевизор:))
На нашем с мужем телевизоре не мешает, практически незаметен, светит синим, но такая маленькая точечка. У сына на телевизоре такая здоровая синяя блямба и светит так, что из-под двери видно и кажется, что телек работает (такой эффект наблюдается ночью, днем не заметно). Вот это бесит.
Я не выношу любые проблески света ночью, поэтому все подключено через пилот, который я на ночь просто выключаю.
И плотно все занавешиваю - такие вот тараканы:))
а я наоборот сильно нервируюсь, когда фонари на улице не горят. Просто мечусь от страха.
Я не выношу любые проблески света ночью, поэтому все подключено через пилот, который я на ночь просто выключаю.
Между прочим этот как раз и есть признак здоровой психики. :ded:
Ну значит я не одна такая:support::support::support:
Между прочим этот как раз и есть признак здоровой психики. :ded:
Эх, хоть что-то оказалось не тараканами!:080:
Мамасита
18.03.2012, 18:12
А у меня сестра категорически не переносит звука тиканья часов (в момент засыпания), причём расслышать умудряется даже наручные часики... когда приезжает в гости, снимает все часы со стен и полок и уносит в соседнюю комнату...:065:
Сквирелл
18.03.2012, 18:22
когда мы жили в коммуналке, мы жили вчетвером в одной комнате, у нас тикали часы и двое будильников, а по ночам на потолке прыгали отблески фонарей от Мойки, летом к этому добавлялись ночной гул от катеров:008: эх ностальгия
Я не выношу любые проблески света ночью,
я тоже... :008:
и звука тоже :))
Вот вопрос,это не мешает Вам засыпать?У нас кнопка включения светится в темноте таким синим цветом, что я ее закрываю книжкой, иначе свет ее мне мешает засыпать...Вот я думаю я одна такая или это все же признак невроза:016:
я такаяже
А у меня сестра категорически не переносит звука тиканья часов (в момент засыпания), причём расслышать умудряется даже наручные часики... когда приезжает в гости, снимает все часы со стен и полок и уносит в соседнюю комнату...:065:
ооо так это про меня
не могу тиканье часов это кошмар
причем с детства
Из своего детства. Всё было замечательно в доме деда и бабушки, но вот однажды им подарили часы с кукушкой...и тут выяснилось, кто в нашей родне нервный))) Всё же дети царских времён были крепче, потому и тяготы вынесли, что им кукушка!:))
выключаю- раздражает свет..
Likhanchik
18.03.2012, 19:04
О, опять у " психов" перекличка. Ну и меня запишите в отчасовоготикания бесящихся.
Апрелюшка
18.03.2012, 19:05
святиться, и у телевизора, ДВД, комп, принтер, точка у вай- фая. иногда детская подсветка.
и мне это не мешает.
ЯнинаЧека
18.03.2012, 19:06
Я отключаю всё из розетки. Уже привыкла.
Вот, кстати, да!
Мамасита
18.03.2012, 19:31
Из своего детства. Всё было замечательно в доме деда и бабушки, но вот однажды им подарили часы с кукушкой...и тут выяснилось, кто в нашей родне нервный))) Всё же дети царских времён были крепче, потому и тяготы вынесли, что им кукушка!:))
Мне как-то довелось гостить в доме у знакомых... в холле на первом этаже у них стояли большие напольные часы с боем - отбивали каждые 15 минут, бой был громкий и гулкий - слышен во всех уголках большого дома... Поспать за трое суток мне так и не довелось - я отсчитывала удары... каждые 15мин - 1 бой; полчаса - 2 боя; ну и каждый час количество ударов соответствовало количеству часов... и даже, если под утро сон начинал брать своё, то мой мозг на 5-6 ударе уже не выдерживал... короче, гости подолгу у них никогда не задерживались...:065:
Кошкин_Д
18.03.2012, 19:38
.. короче, гости подолгу у них никогда не задерживались...:065:
Зопесала. Мало ли.
babariha
18.03.2012, 19:38
У мну в спальне телевизора нет.
кошка зеленая
18.03.2012, 19:42
включения светится в темноте таким синим цветомзавидую, моя красным светится. ненавижу красный цвет:wife:
На телике не яркая, не мешает.
Мне мешает - очень ярко горит, я ее портьерой закрываю.
Snegnaja
18.03.2012, 21:42
когда я хочу спать, мне ничего не мешает
Кошка-Матрёшка
18.03.2012, 21:42
Мне не мешает - я сплю в другой комнате, там телека нет
подстветка у моего есть, но тока когда он работает - по всему периметру, автор, но она выключается если ТВ выключен, а у вас горит что ли?
Кошка-Матрёшка
18.03.2012, 21:45
Мне как-то довелось гостить в доме у знакомых... в холле на первом этаже у них стояли большие напольные часы с боем - отбивали каждые 15 минут, бой был громкий и гулкий - слышен во всех уголках большого дома... Поспать за трое суток мне так и не довелось - я отсчитывала удары... каждые 15мин - 1 бой; полчаса - 2 боя; ну и каждый час количество ударов соответствовало количеству часов... и даже, если под утро сон начинал брать своё, то мой мозг на 5-6 ударе уже не выдерживал... короче, гости подолгу у них никогда не задерживались...:065:
у моего дяди есть такие часы, тока они каждые полчаса отбивают, а каждый час бьют по полной :-)) в детстве было по фиг - спала как убитая, а взрослая я у него не ночевала, но думаю что как и вы спать не смогла бы
Кошмар какой, я бы уже утром сбежала бы оттуда без оглядки, а уж трое суток издеваться над собой...
prosto-Mariya
18.03.2012, 22:06
А Вы глаза закрываете, когда спите?
prosto-Mariya
18.03.2012, 22:06
у моего дяди есть такие часы, тока они каждые полчаса отбивают, а каждый час бьют по полной :-)) в детстве было по фиг - спала как убитая, а взрослая я у него не ночевала, но думаю что как и вы спать не смогла бы
У моего дедушки были такие. За каникулы я привыкала :))
О, опять у " психов" перекличка. Ну и меня запишите в отчасовоготикания бесящихся.
Меня дважды запишите - я без света вообще спать не могу, а часы в доме тикающие останавливаю.
Штранно,всегда считала,что подсветка это специальные светодиоды с боковых сторон экрана,изменяющие свой цвет от картинки на экране,это для того чтобы глаза не уставали
у меня раньше были большие проблемы с засыпанием и сном.
а сейчас, после рождения ребенка, могу заснуть где угодно, в любой позе, и при любом шуме. как только закрываю глаза - сразу отключка. вот интересно, это тоже невроз?
А Вы глаза закрываете, когда спите?
:)) а як жешь:004:
Кошка-Матрёшка
18.03.2012, 22:38
у меня раньше были большие проблемы с засыпанием и сном.
а сейчас, после рождения ребенка, могу заснуть где угодно, в любой позе, и при любом шуме. как только закрываю глаза - сразу отключка. вот интересно, это тоже невроз?
это недостаток сна и отдыха
кто служил в армии точно также рассказывали :-)) - спали на посту притулившись к косяку
уменя в ыодныом мес8т7е эт7их вс8яких элект7рыоник с8 с8амыоми различныоми диыодами - т7ьма т7ьмущая
на вс8е цвет7а радуги, да еще и мегаюфт7 и прыогаюфт7:065:
Юляшка-ромашка
18.03.2012, 23:20
Свет меня не раздражает ни от телевизоров, ни от окна белыми ночами (наоборот раздражает, когда в комнате темно хоть глаз выколи)... Но меня раздражают любые звуки. К примеру, всегда выключаю мультимедиаплейер (на кнопку), потому как он "шипит" (очень тихий звук от вентилятора идет) - я вот слышу и меня бесит... а муж ржет надо мной - он не слышит... Раньше слышала как тикали часы на кухне :008:
опять думаете про пиво?муж то вернулся?
Мамасита
19.03.2012, 01:31
Кошмар какой, я бы уже утром сбежала бы оттуда без оглядки, а уж трое суток издеваться над собой...
К сожалению, деваться было некуда - другой город, другая страна...:008:
Хочу в Нью-Йорк
19.03.2012, 01:36
мне даже кнопки с подсветками мешают, хожу как маньяк за всеми все вечером выключаю :015: телевизоры, монитор, колонки у компа, ноут..
:010:
ничо не мешает
ни двое часов тикающих в комнате (так получилось, снимать лень :008:)
ни подсветки, ни шум машин в открытое окно
ни храпящий муж
ни двое детей, периодически вскакивающих среди ночи то пописать, то попить и с топотом несущихся по коридору
сплю как убитая
Хочу в Нью-Йорк
19.03.2012, 01:37
У моего дедушки были такие. За каникулы я привыкала :))
о, точно
у свекрови такие были
каждые полчаса)))
полтора года прожила)))
ни разу не ругалась
щас спою
19.03.2012, 01:41
у бабушки такие до сих пор. прекрасно под них спала:065:
Хочу в Нью-Йорк
19.03.2012, 01:46
уменя в ыодныом мес8т7е эт7их вс8яких элект7рыоник с8 с8амыоми различныоми диыодами - т7ьма т7ьмущая
на вс8е цвет7а радуги, да еще и мегаюфт7 и прыогаюфт7:065:
писать разучились?
глаза чуть не сломала
у меня с подстветкой,с ambilightOM)), но он во-первыхотключается,во-вторых в спальне телека нет,засыпаю нормально
:010:
ничо не мешает
ни двое часов тикающих в комнате (так получилось, снимать лень :008:)
ни подсветки, ни шум машин в открытое окно
ни храпящий муж
ни двое детей, периодически вскакивающих среди ночи то пописать, то попить и с топотом несущихся по коридору
сплю как убитая
Вот это нервы!
ღMonikaღ
19.03.2012, 15:14
вообще ничего не мешает.
sunkatrin
19.03.2012, 15:23
я нервная :065:, раздражает все - свет, включенный в коридоре (я его поределяю спинным мозгом по полоске света под дверью)...звук тикающих часов у золовки в комнате (она их ликвидировала по моей просьбе :)) )....муж (нехрапящий, но иногда заползающий под мое одеяло)... красная лампочка на телевизире и шуршание рыбок в аквариуме в соседней комнате... Пора подлечить нервишки наерн :))
Мамасита
19.03.2012, 16:04
я нервная :065:, раздражает все - свет, включенный в коридоре (я его поределяю спинным мозгом по полоске света под дверью)...звук тикающих часов у золовки в комнате (она их ликвидировала по моей просьбе :)) )....муж (нехрапящий, но иногда заползающий под мое одеяло)... красная лампочка на телевизире и шуршание рыбок в аквариуме в соседней комнате... Пора подлечить нервишки наерн :))
:0005:
кошачья лапа
20.03.2012, 10:27
у меня с детства никаких проблем:) только принять горизонтальное положение и глазки закрыть - 10 минут и меня уже нет:)) в любом месте при любых условиях:))
мама рассказыввает, приходит она за мной в садик в тихий час, все на ушах стоят - Оля спит:))
Мамасита
20.03.2012, 17:57
у меня с детства никаких проблем:) только принять горизонтальное положение и глазки закрыть - 10 минут и меня уже нет:)) в любом месте при любых условиях:))
мама рассказыввает, приходит она за мной в садик в тихий час, все на ушах стоят - Оля спит:))
Всегда завидовала такому крепкому сну :)) Я, например, категорически не могу спать в транспорте (автомобиль, автобус, самолёт...), в поезде только могу периодически отключаться, и то, глубокого сна нет...:( Помнится, ехала на автобусе 40 часов - мука была страшная для меня, спать хотелось аццки а уснуть сидя ну не могуууу... смотрела по салону - все дрыхнут и храпят, а я одна как зомби :065:
Я тоже не сплю в самолете и машине...Бдю ситуацию:))
Гражданочка
21.03.2012, 10:42
Вот вопрос,это не мешает Вам засыпать?
я засыпаю с закрытыми глазами :008: ничего не мешает :017:
увлажнитель воздуха с синим индикатором тоже раждражает ночью
Захаровна In Love
21.03.2012, 11:02
У нас на телеке кнопка зеленая. К счастью, он стоит не у кровати. А вот белый диван от этой кнопки просто светится зеленым в ночи. Если я на диване засыпаю, телек из розетки выключаю.
Icesorceress
21.03.2012, 11:34
меня светящийся системник бесит. он у нас черный, ну я и залепила все лампочти черной изолентой) не заметно даже)))
Мамасита
21.03.2012, 13:49
А мне как-то наоборот в самолёте хочется вырубиться ещё до взлёта, и проснуться уже в пункте назначения...:001:
КЗЧВМЗСС
21.03.2012, 14:23
а то что?:fifa:
КЗЧВМЗСС
21.03.2012, 14:26
увлажнитель воздуха с синим индикатором тоже раждражает ночью
Персен в помощь!
karensia
21.03.2012, 14:35
А мне как-то наоборот в самолёте хочется вырубиться ещё до взлёта, и проснуться уже в пункте назначения...:001:
Я в нашей машине на пассажирском всегда спинку тааак откидываю, что только небо и крыши домов вижу)))
Чтобы не пугаться)))))))
Вид красивый и поспать можно))
А меня луна раздражает полная.я не сплю в полнолуние.:065:
КЗЧВМЗСС
21.03.2012, 15:13
А меня луна раздражает полная.я не сплю в полнолуние.:065:
воете?:))
Зверушка
21.03.2012, 15:22
Кнопку на ТВ на ночь выключаю. Электронные часы поворачиваю боком, обязательно! Чтобы не светили в глаза, даже в закрытые!
karensia
21.03.2012, 18:22
А что летом можно сделать со светодиодом на фумигаторе?
Аккурат на против глаз находится розетка...
воете?:))
Аха....и хожу с ножом по квартире.:065::))
у меня часы с подсветкой...воообще спать не могла...попросила мужа че то придумать. Он заклеил (затонировал) несколькими слоями темной пленки...и стало намного легче.
Засыпаю практически сразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.