PDA

Просмотр полной версии : Увоз ребенка

suzyy
18.03.2012, 17:24
Подскажите пожадуйста,у меня такая ситуация дочь с отцом поехали провожать свекровь в Нижний Новгород ,так и она забрала ее с собой,в поезд впустили без свидетельства,и она уже там 2 месяца.Сейчас ситуация такая адреса я не знаю,в милиции сказали что так как она увезла по просьбе отца ,то мы ничего сделать не можем ,либо только лишать род прав,сам он ничего не говорит ,а свекровь сказала что она там и все лето будет,отец сам из органов может поэтому они ничего делать не стали ,короче подскажите что кто может,если он мент ,это же не значит что нельзя ничего сделать

SuperMam
18.03.2012, 17:36
Ужас какой-то..... Как же так? Я бы пошла сразу Агапитовой. А вообще в органы опеки. Ваш муж , наверно, не генерал, а (простите) простой сотрудник, поэтому и (в случае чего) на него найдётся управа. Не затягивайте с этим.

Solo
18.03.2012, 17:36
Подскажите пожадуйста,у меня такая ситуация дочь с отцом поехали провожать свекровь в Нижний Новгород ,так и она забрала ее с собой,в поезд впустили без свидетельства,и она уже там 2 месяца.Сейчас ситуация такая адреса я не знаю,в милиции сказали что так как она увезла по просьбе отца ,то мы ничего сделать не можем ,либо только лишать род прав,сам он ничего не говорит ,а свекровь сказала что она там и все лето будет,отец сам из органов может поэтому они ничего делать не стали ,короче подскажите что кто может,если он мент ,это же не значит что нельзя ничего сделать

Мой совет: пойти к юристу и узнать правовую сторону вопроса, а потом послушать его (юриста), что возможно сделать в данной ситуации. Ну и подыскивать адвоката, наверное, раз из органов - будет свои связи поднимать. Удачи Вам.

Solo
18.03.2012, 17:38
Ужас какой-то..... Как же так? Я бы пошла сразу Агапитовой. А вообще в органы опеки. Ваш муж , наверно, не генерал, а (простите) простой сотрудник, поэтому и (в случае чего) на него найдётся управа. Не затягивайте с этим.

К сожалению и простые сотрудники этой структуры хорошо выпирают женщин из ЖИЗНИ:001:
А если она еще и на его площади проживает......:001:

ладошка
18.03.2012, 17:38
А что первые два месяца Вас не беспоколо, что дочери нет?
Почему отец ребенка ( он Вам муж? Живете вместе?) разрешил забрать девочку? Где были Вы?
Странная какая-то ситуация...

-Железная-
18.03.2012, 18:01
А что первые два месяца Вас не беспоколо, что дочери нет?
Почему отец ребенка ( он Вам муж? Живете вместе?) разрешил забрать девочку? Где были Вы?
Странная какая-то ситуация...
Да, действительно, не понятно как-то.

suzyy
18.03.2012, 18:04
Меня конечно беспокоило ,но он дал мне обещание что привезет ее,он мне гражданский муж,я не разрешала увозить ребенка ,просто он сказал что они поедут проважать свекровь

Попробую в органы опеки сходить,а подскажите ещ кое-что у меня была после смерти была оччень сильная депрессия и я лежала в псих больнице 1 раз ,и он угрожает мне по этому поводу отнять у меня ребенка ,это возможно?

*Натали*
18.03.2012, 18:06
Интересно, как это не спросили свидетельство??? Я езжу к маме на Нижегородском поезде (Волга) там всегда свидетельство проверяют, что когда без детского билета ездили, что с билетом. Как то дала только билеты и свой паспорт, так свид-во все равно спросили. Может они там предъявили копию свид-ва???

suzyy
18.03.2012, 18:15
нет у них не было,наверно как-то договорились

Кин-дза-дза!
18.03.2012, 18:20
А ваш гражданский муж в свидетельстве о рождении записан, как отец?

Вообще, очень странно и непонятно мне ваше поведение. 2 месяца сидеть без ребенка, когда он непонятно где болтается, непонятно скем. Ведь ясно, что ситуация вопиющая, у вас нет контактов и вы даже позвонить не можете. Я бы побежала и в полицию и к юристу в первый же день, когда мне отказались бы дать адрес и телефон места, где находится ребенок. Вы бы еще через год опомнились. Ужас просто и безалаберность полнейшая с вашей строны.

suzyy
18.03.2012, 18:26
нет ,телефон я знаю,мы созваниваемся иногда,она у отца свекрови ,я там была ,отец записан в ,я еще раз повторяю просто милиция мне сказала что ничего не сможет сделать так как он отец,и мы договорились что он ее привезет в марте,но он пошел на попятную ,и не привез ее мне ,в суде сказали что это будет долго все,легче самой съездить ,но я не знаю адреса

Кин-дза-дза!
18.03.2012, 18:32
Увез не отец. Вот и пишите заявление не на отца, а на чужую вам женщину. Руки в ноги и бегом к юристу, чем в интеренте сидеть....
Слов нет просто. Ваше поведение, простите, не укладывается ни в какие рамки.

Юлёнок
18.03.2012, 18:37
У вас чужая тетя похитила ребёнка, а вы спите....я в шоке!!! Гражданский муж - нет такого понятия в законах....
Бегите к юристу,в опёку...

suzyy
18.03.2012, 18:38
Просто извините ,у меня сейчас нет денег на юриста ,за один иск он только берет около 5 т

Mamadihi
18.03.2012, 18:39
Автор, ситуация, честно говоря, не понятная. Где Вы были 2 месяца? Как это, пошли провожать, уехали и Вы спокойно ждёте 2 месяца? Город знаете? Телефон знаете? Поезжайте и обратитесь в милицию. Вас не лишали родительских прав? После нахождения в психбольнице Вас на учёт поставили?

Юлёнок
18.03.2012, 18:40
Просто извините ,у меня сейчас нет денег на юриста ,за один иск он только берет около 5 т
5т это 5 тыщ $$,чтобы вернуть ребёнка.
Обратитесь в Суд.

suzyy
18.03.2012, 18:46
5 тысяч,.для меня это например много ,потомучто я сейчас сижу с годовалым ребенком ди получаю только пособие,на учете стою,но не езжу туда.я адреса не знаю в нижним новгорде,милиция помогать не будет так как это по просьбе отца ее везли ,а так как его тоже не лишали род прав то он имеет право .,я это уже писала

suzyy
18.03.2012, 18:47
СПАСИБО что подсказали ,пойду и органы и к юристу

Кин-дза-дза!
18.03.2012, 18:49
Знаете, что, вы вообще ребенка не вернете, раз адреса не знаете при таком отношении к делу. Вы что, на форуме хотите узнать адрес свекрови вашего гражданского мужа? Вы, может, ребенка через 5 лет увидите. Идите в суд, там, глядишь, быстрее будет.
А про деньги... ну, не знаю, а Нижний вы пешком собираетесь? А ребенка кормить чем-то надо по-вашему? Зарабатывайте на жизнь, в конце концов. Так все делают.
Существуют кризисные центры с бесплатными консультациями в том числе и юристов. Шевелите пятой точкой. Складывается впечателние, что свекрови ребенок нужен больше, она, небось, ваш адрес знает, возможно, там уже и документы в суд готовятся на лишение родительских прав - мать непонятно где, алиментов не платит, о ребенке не интересуется, вызовут участкового врача, он подтвердит, что мамой тут и не пахнет. Свидетельство восстановят, раз он отец официальный.

-Железная-
18.03.2012, 19:11
Мне кажется, в наше время нужный адресок пробить - не великая проблема, при желании...
А вообще, идите в суд, раз больше ничего не можете...
И действительно, поищите на просторах интернета координаты кризисных центров.

Чучело мяучело
18.03.2012, 19:15
ну может отец вообще дубликат св-ва о рождении сделал(пришел в ЗАГС, сказал что утеряли и тыпы)..
автор, шевелиться надо в конце то концов....

а на что сейчас живете? отец ребенка с Вами живет?

ладошка
18.03.2012, 19:18
Автор, все-таки вопрос остался без ответа: почему Вы два месяца не волновались? Потому что муж сказал, что привезет дочь в марте? Как так можно-то? Пошли свекровь проводить и так два месяца! Вашему второму ребенку отец этот же гражданский муж?
В милиции Вы сейчас действительно не в выгодном свете, т.к. два месяца все у вас было в порядке и ребенка Вы не искали,, а тут что-то заволновались! Я бы уже милицию всей страны на уши поставила, до Астахова бы дошла!

крошка-капитошка
18.03.2012, 19:36
Либо это тролль, либо я уже ничего не понимаю. Вам пишут, что не имела права его бабушка увозить (это если бы отец, тогда другое дело). Как муж докажет, что по договорённости. Вы чего от топа хотите, Вам дают дельные советы, а Вы фигню отписываете. Я бы уже всех на мелкие клочки порвала

Mamadihi
18.03.2012, 19:41
Либо это тролль, либо я уже ничего не понимаю. Вам пишут, что не имела права его бабушка увозить (это если бы отец, тогда другое дело). Как муж докажет, что по договорённости. Вы чего от топа хотите, Вам дают дельные советы, а Вы фигню отписываете. Я бы уже всех на мелкие клочки порвала
+1.Либо девушка действительно не в себе.:005:
Автор! Вы ФИО свёкра-свекрови знаете? Можно же по ним адрес узнать и поехать, а не на форуме сидеть

suzyy
18.03.2012, 19:46
Ну что я сейчас сделаю ,саме то предсавте себе,или то говорить горазды ,свекровь живет во первых у отца , а фио его я не знаю ,или вам так хочеться полошить меня что вот почему я 2 месяца ждала ,я уже говорили что еще надо ,так возмущаетесь как будто вы никуда своих детей не отдавали.
А чего я хочу ,больше ничего ,мне уже посоветовали идти в органы опеки ,вот ,всем спасибо за ваше возмущение!!!!!!

Я Мамко!
18.03.2012, 19:47
Ну что я сейчас сделаю ,саме то предсавте себе,или то говорить горазды ,свекровь живет во первых у отца , а фио его я не знаю ,или вам так хочеться полошить меня что вот почему я 2 месяца ждала ,я уже говорили что еще надо ,так возмущаетесь как будто вы никуда своих детей не отдавали

Да, правильно, Вы ничего не можете сделать. Сидите на попе ровно дальше:065:

Я Мамко!
18.03.2012, 19:50
Тупо распечатывайте объявления "ПРОПАЛ РЕБЕНОК" с фотографией ребенка и Вашим номером тел. , езжайте в Нижний Новгород и расклеивайте в каждом районе - тупо на каждой остановке выходите и клейте объявления. ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ

suzyy
18.03.2012, 19:52
очень остроумно,ха ха ха

Katuchka
18.03.2012, 19:55
очень остроумно,ха ха ха

А что тут смешного? Вы котёнка потеряли или ребёнка?

Maks2000
18.03.2012, 19:55
Скорее всего развод,автор веселится.

Shokolad777
18.03.2012, 20:04
Согласна!

Светко=)
18.03.2012, 20:05
либо это тролль, либо ребенка правельно увезли от греха подальше

Katuchka
18.03.2012, 20:06

Как можно веселиться на такую тему?:(

ЕгорИя
18.03.2012, 20:15
нет ,телефон я знаю,мы созваниваемся иногда,она у отца свекрови ,я там была ,отец записан в ,я еще раз повторяю просто милиция мне сказала что ничего не сможет сделать так как он отец,и мы договорились что он ее привезет в марте,но он пошел на попятную ,и не привез ее мне ,в суде сказали что это будет долго все,легче самой съездить ,но я не знаю адреса

Что значит "я не знаю адреса", раз Вы там были?
И еще вопрос - Вы утверждаете, что 2 месяца назад дочка с отцом поехала провожать бабушку... И бабушка забрала её к себе на пару месяцев... Так? т.е., она взяла "погостить" внучку без трусов-носков-сменной одежды, в зимней одежде... и "вернуть" её обещала весной... т.о. она планировала, привезти к себе ребенка, полностью одеть-обуть (+ весеннюю одежду-обувь купить) + игрушки, книжки, гигиенические прибамбасы... Или поехала дочка, все-таки, с Вашего ведома (с чем-то "в чемоданчике"), а сейчас просто срок "гостевания" вышел и Вы начали волноваться? :016:

suzyy
18.03.2012, 20:16
да я веселюсь,потому что вы как стадо овец ,одна сказала ,и все за ней повторили ,ой почему же она 2 месяца не думала о ней ,да потому что вы не в моей ситуации и не знаете что мне говорили в милмци ,что мне говорили в суде,и что мне говорил отец ребенка,никто не хочет заниматься семейными делами , поэтому можно даже загнобить человека и говорить что угодно,я таких людей называю неуверенными в себе ,которые за счет других людей повышают себе самооценку,я написала за советом ,,а уж не тем более не за гноблением,а уж распечатывать объявления *пропал ребенок* ,вы уж сами думали что пишете ,или лишь бы мне написать гадость,а?

NIKA-A
18.03.2012, 20:28
да я веселюсь,потому что вы как стадо овец ,одна сказала ,и все за ней повторили ,ой почему же она 2 месяца не думала о ней ,да потому что вы не в моей ситуации и не знаете что мне говорили в милмци ,что мне говорили в суде,и что мне говорил отец ребенка,никто не хочет заниматься семейными делами , поэтому можно даже загнобить человека и говорить что угодно,я таких людей называю неуверенными в себе ,которые за счет других людей повышают себе самооценку,я написала за советом ,,а уж не тем более не за гноблением,а уж распечатывать объявления *пропал ребенок* ,вы уж сами думали что пишете ,или лишь мне написать гадость,а?

Это вместо благодарности?! Вы никогда не слышали, что дети пропадают? На их поиски приезжают знакомые, родственники и ВОЛОНТЕРЫ. Кто-то ищет в окрестностях, а кто-то РАСПЕЧАТЫВАЕТ И РАСКЛЕИВАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ о пропаже ребенка. Один их последних случаев: мальчик-первоклашка пропал, кстати, подозревают, что его увез отец. Так вот волонтеры ищут не только в Петербурге, но и в предполагаемом городе отца. Весь СПБ до сих пор завешан объявлениями, люди на улице из раздавали и в городе отца они висят.
Раз Вы написали здесь, у вас есть компьютер. Ищите Вконтакте и др. сетях сообщества волонтеров и обратитесь к ним, найдите группы розыска детей, пишите заявление в милицию о насильном удерживании ребенка без вашего согласия, в прокуратуру на бездействие милиции. НУ не течет вода под лежачий камень!!! 2 месяца прошло, а "что я могла поделать?" А Вы в курсе, что не платя деньги на содержание ребенка(пусть даже предположительно не знаете, где он находится, могли бы на имя мужа переводить) в течении нескольких месяцев, тем самым Вы ставите жирный минус своей характеристике для Органов Опеки?
Между прочим, относительно недавно тут на ЛВ был топик, мама разыскивала ребенка, увезенного отцом, писала не она, ее знакомая. Но на ЛВ по фотографии одна женщина в отце узнала своего знакомого. Точно не знаю, она сообщила матери его адрес или это произошло параллельно, но шевелится-то надо.
А ваше "у меня денег нет" еще долго продлится, не боитесь, что ребенок Вас просто не узнает?
Пусть денег нет, но существует ТВ. Телефон под рукой есть, чтобы телевизионщиков о помощи попросить? На конверт есть деньги, пишите в "Ждя меня". Женщина, ну делайте хоть что-нибудь!

Кин-дза-дза!
18.03.2012, 20:30
О, уже до стада овец дошло :065:
автору не понравились дельные советы, ее никто не утешил.
Я кнопку нажала, если что.

suzyy
18.03.2012, 20:35
почему вы думаете что я ничего делать не собираюсь ,с чего вы это взяли ?
о спасибо,ксати что посоветовали к волонтерам обратится.

мама вики
18.03.2012, 20:38
весна, однако:020:

NIKA-A
18.03.2012, 20:38
почему вы думаете что я ничего делать не собираюсь ,с чего вы это взяли ?

Потому что Вы 2 месяца только разговоры разговаривали, уж, извините, но в голове не укладывается!
Оставили малыша знакомым и в город свекрови! А там заявление в милицию о краже ребенка. Муж, если я правильно поняла, не с ней живет?

Не было бы у меня подобной знакомой, решила бы, что точно троль развлекается

suzyy
18.03.2012, 20:52
можно вопрос ,еслы бы вы жили вместе с отцом ребенка и у вас были хорошие отношения,и не было ниго такого ,вы бы сразу же побежали бы в милицию заявление на него писать?

Руфь
18.03.2012, 20:55
Меня конечно беспокоило ,но он дал мне обещание что привезет ее,он мне гражданский муж,я не разрешала увозить ребенка ,просто он сказал что они поедут проважать свекровь

Попробую в органы опеки сходить,а подскажите ещ кое-что у меня была после смерти была оччень сильная депрессия и я лежала в псих больнице 1 раз ,и он угрожает мне по этому поводу отнять у меня ребенка ,это возможно?

:005:

ЕгорИя
18.03.2012, 20:56
можно вопрос ,еслы бы вы жили вместе с отцом ребенка и у вас были хорошие отношения,и не было ниго такого ,вы бы сразу же побежали бы в милицию заявление на него писать?
Это хорошее отношение?:

И, если не сложно, ответьте на мой вопрос http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77746486&postcount=34

Maks2000
18.03.2012, 20:56

Такой ситуации даже не представляю,моего ребёнка без моего согласия никто никуда не увозил и не увезёт.Но если теоретически предположить,то потребовала бы немедленно вернуть ребёнка,если бы не вернул,написала бы заявление.

NIKA-A
18.03.2012, 20:57

Если ребенка увезли без моего ведома, на уши бы подняла все службы, заявления на мужа написала бы однозначно(и в милицию, и в Органы Опеки), кстати, согласно Семейному праву, все решения относительно ребенка родители принимают СОВМЕСТНО
Автор, присоединяюсь к просьбе чуть выше, ответьте человеку навопрос, да и нам всем, т.к. это самый толковый вопрос из всего топа. Неужели и правда бабушка вот так с вокзала увезла девочку в одних трусиках, одном платьице?

Ералашка
18.03.2012, 21:06
Так, девушки, погодите есть автора без хлеба. Меня тоже отправляли бабушке на все лето. Мой муж, будучи ребенком, тоже проводил все каникулы у бабушки (по отцу), особенно когда сестра родилась. Никто ребенка не крал. Разве не может быть по-другому: садится бабушка в поезд, внучка просится с бабушкой. О
Отпустишь? Отпущу. На 2 месяца? На два. ОК.
Какая кража? Отец имеет право отпустить ребенка к бабушке.

И уж наверняка, автор в тот же день об этом узнала. и значит, ее это устроило.

А вот когда обговоренные 2 месяца кончились, тогда и закипешилась.

suzyy
18.03.2012, 21:09
Да вот так взяла и увезла ,у нее были вещи потому что мы там жили ,а если вы мне не верите ,это уже не мои проблемы,и что тогда с вами уж говорить то вообще

Maks2000
18.03.2012, 21:09
А как может отец отпустить ребёнка без согласия матери,более того мать об этом ни сном,ни духом?

ЕгорИя
18.03.2012, 21:14
Да вот так взяла и увезла ,у нее были вещи потому что мы там жили ,а если вы мне не верите ,это уже не мои проблемы,и что тогда с вами уж говорить то вообще

Вы там жили, но адреса не знаете? :010:

Ландыш Виноградовна
18.03.2012, 21:30
Что то у вас автор, не срастается: Вы в хороших отношениях, но он отдает ребенка без вашего ведома и угрожает, вы незнаете адреса, но при этом там жили....
Автор, вы тролите

Юлёнок
18.03.2012, 21:32
Что то у вас автор, не срастается: Вы в хороших отношениях, но он отдает ребенка без вашего ведома и угрожает, вы незнаете адреса, но при этом там жили....
Автор, вы тролите
ППКС

Pilar
18.03.2012, 21:35
Автор, может, вам деньги нужны на юриста?

Чучело мяучело
18.03.2012, 21:37
Автор, вы тролите

вот меня это тоже смущает... Как ВЫ живете с мужчиной в ХОРОШИХ отношениях, пусть даже отцом Ваших детей, если он Вам угрожает лишить родительских прав?

По-моему Вы что-то не договариваете:005:

NIKA-A
18.03.2012, 21:38
Так, девушки, погодите есть автора без хлеба. Меня тоже отправляли бабушке на все лето. Мой муж, будучи ребенком, тоже проводил все каникулы у бабушки (по отцу), особенно когда сестра родилась. Никто ребенка не крал. Разве не может быть по-другому: садится бабушка в поезд, внучка просится с бабушкой. О

Имеет право отпустить ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ МАТЕРИ. На это есть семейное ПРАВО, т.е. закон

Liя
18.03.2012, 21:41
Автор, а зачем свекрови ваш ребенок ? На чьи деньги, ребенок- питается, одевается и прочее?

лилена
18.03.2012, 21:42
да я веселюсь,потому что вы как стадо овец ,одна сказала ,и все за ней повторили ,ой почему же она 2 месяца не думала о ней ,да потому что вы не в моей ситуации и не знаете что мне говорили в милмци ,что мне говорили в суде,и что мне говорил отец ребенка,никто не хочет заниматься семейными делами , поэтому можно даже загнобить человека и говорить что угодно,я таких людей называю неуверенными в себе ,которые за счет других людей повышают себе самооценку,я написала за советом ,,а уж не тем более не за гноблением,а уж распечатывать объявления *пропал ребенок* ,вы уж сами думали что пишете ,или лишь бы мне написать гадость,а?

угу.только вот если бы моего ребенка увезла моя свекрушка без моего ведома - в тот же день я бы поставила на уши всех, кого бы только смогла, а завтра уже стояла на вокзале в нижнем или где она там живет. невзирая на годовалого ребенка и прочее.
второй ребенок у вас от того же гражданского мужа, что и первый (увезенный)?

NIKA-A
18.03.2012, 21:43

Знаете, автор, очень сложно поверить, если вы умудряетесь внутри одного сообщения себе противоречить:

Юлёнок
18.03.2012, 21:45
второй ребенок у вас от того же гражданского мужа ожидается ТС уже сидит в годовалым малышом....

Кин-дза-дза!
18.03.2012, 21:45
Санокс.

лилена
18.03.2012, 21:46
ТС уже сидит в годовалым малышом....

угу, я попуталась - вредно сразу в нескольких окнах писать: ))
поправила уже

Liя
18.03.2012, 21:46
Санокс.

+1)

Лида Баарова
18.03.2012, 22:21
"когда вы говорите, Иван Васильич, такое ощущение, что вы бредите" :008:

ЕгорИя
18.03.2012, 23:32

Я, тоже, все детские летние месяцы проводила в деревне у бабушки с дедушкой... Но это была "санкционированная акция" :065: Но вот чтоб так, на вокзале, кто-то согласился меня отпустить (причем на столь длительный период и в "одностороннем порядке") - такого не было... Да и не могло быть такого спонтанного решения на вокзале, ибо без "чУмоданчика" с необходимыми вещами + "сопроводительными деньгами" для бабушки, меня никто бы не отпустил :fifa:
А так, у нас сын в свои 4,6 может решить остаться у бабушки с дедушкой на ночь (на выходные, на пару дней)... И, хотя это и вполне естественно, но, если в этот момент с ребенком только один и родителей - второй ставится в известность не по факту (вернулся домой без ребенка), а до "принятия решения".. Естественно, никто не собирает по этому вопросу "совещаний", и, понятно - никто и не будет против... Но вот как-то так у нас "повелось" :073:

Вот с этим - полностью согласна :053: , о чем и спрашивала Автора - но она отвечает избирательно :065:

Судя по тому, что адреса (где жили) Вы не помните - жили Вы там давненько, а дети (скажу по секрету) имеют тенденцию вырастать из вещей ;)

Ералашка
18.03.2012, 23:57
Имеет право отпустить ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ МАТЕРИ. На это есть семейное ПРАВО, т.е. закон
:)) на самом деле нет такого в законе. И Автор уже писала, что отец имеет ровно такое же право на ребенка. И увезти с собой тоже имеет право.

Статья 61. СК РФ. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

А вот зато есть такая статья:

Статья 68. СК РФ. Защита родительских прав

1. Родители вправе требовать возврата ребенка от любого лица, удерживающего его у себя не на основании закона или не на основании судебного решения.

Автору не нужно было папу вообще как-то обозначивать. "Бабушка увезла пока меня дома не было". Тогда бы и разговор был другой.

PMI
19.03.2012, 00:17
Сижу, читаю, всю трясет. Здесь все размышляют и советуют с точки зрения здравого смысла, однако к освещению данной ситуации он не применим. Тут как-то все " по понятиям", договоренностям и т.д. Ситуация очерчена крайне невнятно и непрозрачно,поэтому более менее серьезно посоветовать и помочь невозможно.

FindMe
19.03.2012, 00:24
Мысли автора, по-моему, путаются еще больше, чем кнопки на клаве, причем тут "после смерти", Я там была, но адреса не знаю. Мне кажется хорошая бабуля увезла ребенка "от греха подальше". Я была б бабулей от такой матери увезла бы ребенка и за эти 2 мес подготовила бы все доки на лишение род. прав. Совершенный неадекват со стороны мамочки. ИМХО.