PDA

Просмотр полной версии : за "грача" ответишь!

Сама по себЕ
18.03.2012, 17:47
доброго всем времени суток!
у меня назрел вопрос!
часто на форуме читаю высказывания "грачиная тема", или "ох уж эти жгшницы", "в ово все такие злые!", "это вы еще в малыши не ходили!". а может и не именно такие, но смысл тот же :)).
а в чем принципиальное отличие людей, пишущих и читающих разные разделы ЛВ?
и есть ли она?
опроса не будет. интересно мнение.
кому оч хочется можете прям в топе написать "автор дурак" :))

Anabel 71
18.03.2012, 17:56
Нуууууу, все мы ищем, где интереснее. Разница есть, даже одни и те-же люди в разных разделах пишут по-разному. Я плохо представляю себе, чтобы в "малышах" мамочка написала в теме "автор дурак":)) усе смерть через расчленение, а в ЖГ сплош и рядом, тон сообщений другой совсем. Ну и везде так;)

Сама по себЕ
18.03.2012, 17:59
Нуууууу, все мы ищем, где интереснее. Разница есть, даже одни и те-же люди в разных разделах пишут по-разному. Я плохо представляю себе, чтобы в "малышах" мамочка написала в теме "автор дурак":)) усе смерть через расчленение, а в ЖГ сплош и рядом, тон сообщений другой совсем. Ну и везде так;)
а зачем же тогда люди под разными никами в разных разделах сидят?

Добрый кот
18.03.2012, 18:03
а в чем принципиальное отличие людей, пишущих и читающих разные разделы ЛВ?Отличие не в людях, а в исторически сложившемся уставе того или иного форума.

Всё равно Ума
18.03.2012, 18:06

:))
Боятся, что выступив в грачах по теме АС или БДСМ , потеряют доверие и авторитет в малышах.:065: Типа - "а вы вообще молчите своим:019: ртом..."

Kate Dange
18.03.2012, 18:06
да фиг знает...
кого что волнует... у кого, что не ладится...

следовательно в ЖГ - те, у кого отношения с противоположным полом на 1-м месте (как вариант - с мужиками/ тетками не ладится)
в грачах - кому секс првыше всех радостей (вариант - не ладится в сексе)
в детях - для кого дети важней всего (может, траблы с воспитанием чада)
в ОВО - кто еще не определился в приоритетах (вообще считают, что жизнь - какашка)

ну а дальше - есть в каждом разделе свои мэтры и мастодонты, которые задают тон большей части топов...

а, ну это просто
кому охота, написав что-нибудь про ребенка, получить "ааа, так это Вы вчерась садо-мазо с мужем пробовали с элементами АС, вместо того, чтобы памперс вовремя поменять":ded:
ну, собстно уже сказали про это, теми же словами причем :))
Боятся, что выступив в грачах по теме АС или БДСМ , потеряют доверие и авторитет в малышах.:065: Типа - "а вы вообще молчите своим:019: ртом..."

Сама по себЕ
18.03.2012, 18:07
Отличие не в людях, а в исторически сложившемся уставе того или иного форума.
поподробнее про устав можно?
я. возможно. крайне невнимательно читаю разделы, но конкретики, ну кроме ЛВшных правил, так и не замечаю.
хотя есть одно особенность. в малышах, от прочтения тем, меня начинает тошнить :065:

Сама по себЕ
18.03.2012, 18:08
:065:
выглядит правдоподобно!
интересно как люди в таком случае детей зачинают?! :073:

Kate Dange
18.03.2012, 18:12
:065:
выглядит правдоподобно!
интересно как люди в таком случае детей зачинают?! :073:

не ну АС-то в этом - не помощник :065:

DIGI-Kisss
18.03.2012, 18:16
доброго всем времени суток!
у меня назрел вопрос!
часто на форуме читаю высказывания "грачиная тема", или "ох уж эти жгшницы", "в ово все такие злые!", "это вы еще в малыши не ходили!". а может и не именно такие, но смысл тот же :)).
и есть ли она?
опроса не будет. интересно мнение.
кому оч хочется можете прям в топе написать "автор дурак" :))
Мы, овошники, стебемся совершенно в отличном от жгешников стиле. :))
Да, еще я замеила, что Шерлоковхолмсов больше рождается в жГ

Bfl
18.03.2012, 18:26
Ооо, это точно, мои сообщения с форума шерстили именно дамочки ЖГ:0005:

А вообще мне кажется в ОВО народ более позитивен.

DIGI-Kisss
18.03.2012, 18:30
Ооо, это точно, мои сообщения с форума шерстили именно дамочки ЖГ:0005:

А вообще мне кажется в ОВО народ более позитивен.
Исесьна, все кАзлы то в ЖГ сливаются.

Добрый кот
18.03.2012, 18:50
поподробнее про устав можно?
я. возможно. крайне невнимательно читаю разделы, но конкретики, ну кроме ЛВшных правил, так и не замечаю.
хотя есть одно особенность. в малышах, от прочтения тем, меня начинает тошнить :065:Правила - это официальные. А есть еще неофициальные. Например, в ЖГ принято, что у мужика зарплата должна быть минимум 80 тыс. И все женщины тут подтвердят, что у их мужей не меньше. Тут принято, когда тетки плачутся на мужей и им советуют ГКА. Если мужик начинает обсуждать взрослые серьезные проблемы, то его тут принято всячески топтать. Периодически возникают темы "хочу найти мужа" с целью потоптать и пообсуждать мужиков, чтобы в очередной раз придти к совместному выводу, что все кругом козлы и порадовать свою ТДО.

Сара-Хохотушка
18.03.2012, 18:57
замечу одно: у кого все хорошо в личной жизни мало времени проводит за компом или пишут в разделе Женские Грезы...ну бывают исключения: на работе скучно, клоны выгуливают...

Сара-Хохотушка
18.03.2012, 18:57
Правила - это официальные. А есть еще неофициальные. Например, в ЖГ принято, что у мужика зарплата должна быть минимум 80 тыс. И все женщины тут подтвердят, что у их мужей не меньше. Тут принято, когда тетки плачутся на мужей и им советуют ГКА. Если мужик начинает обсуждать взрослые серьезные проблемы, то его тут принято всячески топтать. Периодически возникают темы "хочу найти мужа" с целью потоптать и пообсуждать мужиков, чтобы в очередной раз придти к совместному выводу, что все кругом козлы и порадовать свою ТДО.

а чо? соглашусь:fifa:

Сара-Хохотушка
18.03.2012, 18:59

ха! там столько же агрессии, уверяю вас:flower:просто маниакально направленная на защиту своего потомства.

Мелкий Танк
18.03.2012, 18:59
да не все сидят
я как пишу в своих Грачах. так же пишу и в остальных разделах, и на стиль общения не влияет местонахождение

И почему так тема называется?! :065:

Мелкий Танк
18.03.2012, 19:02
да фиг знает...

следовательно в ЖГ - те, у кого отношения с противоположным полом на 1-м месте (как вариант - с мужиками/ тетками не ладится)
в ОВО - кто еще не определился в приоритетах (вообще считают, что жизнь - какашка)
:065: ого, кака теория, однако... а чего нет варианта, когда всё в жизни хорошо, но просто люди прикольные именно в том одном разделе, или в соседнем тоже отличные товарищи, и ты с ними общаешься в реале, и когда нравится поговорить о сексе, и пошутить на грани ;)
Несмотря на наличие дИтяти, ну не тянет меня сидеть в детских разделах:001:

Kate Dange
18.03.2012, 19:31
:065: ого, кака теория, однако... а чего нет варианта, когда всё в жизни хорошо, но просто люди прикольные именно в том одном разделе, или в соседнем тоже отличные товарищи, и ты с ними общаешься в реале, и когда нравится поговорить о сексе, и пошутить на грани ;)
Несмотря на наличие дИтяти, ну не тянет меня сидеть в детских разделах:001:

дык я не исключаю что все хорошо :) я про приоритеты...
про "нехорошо" - это так, в скобках, как крайний вариант ;)

Мелкий Танк
18.03.2012, 19:36
дык я не исключаю что все хорошо :) я про приоритеты...
про "нехорошо" - это так, в скобках, как крайний вариант ;)
ну, Кому что интересно, вот и все
когда-то раздел Грачей меня спас из затяжной депрессии предразводной, и не сексом, а общением, легкостью в компании, люди действительно вытянули меня из большой попы душевной. Так и осталась там тогда, почти 5 лет назад....
Сейчас, правда, времена прошли, люди сменились новыми людьми, порой не так душевно там теперь, как было еще года 4 назад:008::fifa:

Сама по себЕ
18.03.2012, 20:01
да фиг знает...

ну а дальше - есть в каждом разделе свои мэтры и мастодонты, которые задают тон большей части топов...:))
то есть пишем, в основном, о том, у кого, что болит? :)) бедные мастодонты. :065:
ну возможно...

Сама по себЕ
18.03.2012, 20:03
ВОТ!!! :ded:разверните ответ. в чем отличие?
ну шерлоки мы все, отчасти :fifa:

Сама по себЕ
18.03.2012, 20:08
Правила - это официальные. А есть еще неофициальные. Например, в ЖГ принято, что у мужика зарплата должна быть минимум 80 тыс. И все женщины тут подтвердят, что у их мужей не меньше. Тут принято, когда тетки плачутся на мужей и им советуют ГКА. Если мужик начинает обсуждать взрослые серьезные проблемы, то его тут принято всячески топтать. Периодически возникают темы "хочу найти мужа" с целью потоптать и пообсуждать мужиков, чтобы в очередной раз придти к совместному выводу, что все кругом козлы и порадовать свою ТДО.
вы путаете правила и стереотипы!
людям свойственно хотеть выглядеть лучше.
а про мужиков не согласна категорически :fifa:возможно проблема не в публике. а в манере изложения :073:

Сама по себЕ
18.03.2012, 20:12
да не все сидят
я как пишу в своих Грачах. так же пишу и в остальных разделах, и на стиль общения не влияет местонахождение
ну в общем мне тоже лень заводить клона. не вижу в этом ничего зазорного :))
И почему так тема называется?! :065:
а что, я разве нарушаю авторские права?

Сама по себЕ
18.03.2012, 20:18
замечу одно: у кого все хорошо в личной жизни мало времени проводит за компом или пишут в разделе Женские Грезы...ну бывают исключения: на работе скучно, клоны выгуливают...
таки да, почитав ЖГ понимаю, что у меня нет проблем :)), ну или я о них просто не знаю :065:

ufl
19.03.2012, 00:17
вы путаете правила и стереотипы!
людям свойственно хотеть выглядеть лучше.
а про мужиков не согласна категорически :fifa:возможно проблема не в публике. а в манере изложения :073:Зацепило. А для чего?

пачули
19.03.2012, 00:23

вот-вот.:fifa::))

Сама по себЕ
19.03.2012, 17:20
Зацепило. А для чего?
вы у меня спрашиваете? :046:

mouser
19.03.2012, 17:31
Угу.
Тетке, написавшей в ЖГ что у нее муж - супермэн и топ-манагер, сама она красавица и на Бентли, а секс у них 2 раза по три часа в день сложно писать в похудательном форуме про "скинула 30 кг, на до еще 20 хотя бы до 120 кг", в ДО "продам старые шлепанцы за 60 рублей", в ББ спрашивать как чинить пятерочку 94 года и в грачах про то, как возбудить мужа, который уже пару лет как ни разу.

ТДО знаете ли.

iperec
19.03.2012, 17:33
ЖГ ваще пару лет раньше курятник был.помню банили меня постоянно.))
Чуть что не так сразу куры кнопочки тынц тынц))
счас чот поумнели?или постарели?))

ForTee
19.03.2012, 18:10
да фиг знает...

ППКС.:)):)):))

Впечатление от сидельцев в ОВО такое: у них смысл жизни в шмотках или призрачной экономии. Как бы, сидящие дома и мающиеся от безделья дамочки как бы занимаются бизнессом. :))

:-/
19.03.2012, 18:13

надоело скорее

если по теме - Хард энд Софт рулит :090:

ForTee
19.03.2012, 18:14

Ну просто есть такие люди, выбравшие стеб в качестве стиля обшения. Чем-то он им симпатичен. И часто они просто иного стиля не понимают.
Ну им и не надо. Форумное общение - это развлечение для них, возможно.

Если же человек хочет получить информацию от собеседников (или понравится им, например), то стеб, сарказм и даже юмор - не лучший метод. Т.к. может быть воспринят собеседником с обидой. И тогда ни информации (нужной с разными целями), ни тем более симпатии (цели тоже м.б. разными) ты не получишь.

Это не мое. Это из лекции на "Дожде" о правилах интервьюирования от А. Максимова, считающегося одним из лучших интервьюеров в России.

19.03.2012, 18:17
Ну просто есть такие люди, выбравшие стеб в качестве стиля обшения. Чем-то он им симпатичен. И часто они просто иного стиля не понимают.
Ну им и не надо. Форумное общение - это развлечение для них, возможно.

Если же человек хочет получить информацию от собеседников (или понравится им, например), то стеб, сарказм и даже юмор - не лучший метод. Т.к. может быть воспринят собеседником с обидой. И тогда ни информации (нужной с разными целями), ни тем более симпатии (цели тоже м.б. разными) ты не получишь.

Это не мое. Это из лекции на "Дожде" о правилах интервьюирования от А. Максимова, считающегося одним из лучших интервьюеров в России.

а если юмор, но не направленный на собеседника, а просто для создания более непринужденной атмосферы...тоже нет?

ForTee
19.03.2012, 18:18
а если юмор, но не направленный на собеседника, а просто для создания более непринужденной атмосферы...тоже нет?

Не знаю. Мне кажется, что такой "обезличенный юмор" всегда на пользу общей беседе, разряжает атмосферу, всех смягчает и т.д.:)

19.03.2012, 18:21
Не знаю. Мне кажется, что такой юмор всегда на пользу общей беседе, разряжает атмосферу, всех смягчает и т.д.:)

вот я тоже так думаю, а то там так категорично написано в вашей цитате, что никаких смехуечков :)
я Вам можно комплимент скажу? :008: Вас всегда очень приятно читать :flower:

ForTee
19.03.2012, 18:22
вот я тоже так думаю, а то там так категорично написано в вашей цитате, что никаких смехуечков :)
я Вам можно комплимент скажу? :008: Вас всегда очень приятно читать :flower:

iperec
19.03.2012, 18:26
Не знаю. Мне кажется, что такой "обезличенный юмор" всегда на пользу общей беседе, разряжает атмосферу, всех смягчает и т.д.:)многие статусные не любят юмор))
почему?потому что начиная юморить со статусным ты как бы с ним становишся наравне))а они этого ох как не любят))

ForTee
19.03.2012, 18:31
многие статусные не любят юмор))
почему?потому что начиная юморить со статусным ты как бы с ним становишся наравне))а они этого ох как не любят))

Да нет.Просто у всех (абсолютно) специфический юмор. Тем более, что мимику не видишь. Только написанный текст.
Не понятен, пока не привыкнешь к чужому стилю общения. :))

А кто-то из новичков сразу переходит на фамильярность. Из-за просто своего понимания интернет-общения, как упрощенного.

А кому-то переход на "ты" недопустим сразу. Ни с кем и в принципе. Как оскорбление и попытка унизить воспринимается. Это я о себе, есличо. Пара месяцев общения - и можно ступень фамильярности понизить - привычка к человеку возникает=он как бы свой становится=можно свой защитный панцирь приоткрыть. )))

Это не от "звездности"-статусности. Личные особенности восприятия.

Ded
19.03.2012, 18:37

под разными никами одни и те же люди обычно ищут себя в виртуальном мире... возможно, што и в реальном тоже...

briz-end
19.03.2012, 18:45
и есть ли она?
это ж как клубы по интересам: шахматисты налево, неформалы направо
так что разница колоссальная...заблудившиеся не форматные люди бросаются в глаза.

Два гламурных Пупса
19.03.2012, 20:42
а зачем же тогда люди под разными никами в разных разделах сидят?Как это?

замечу одно: у кого все хорошо в личной жизни мало времени проводит за компом или пишут в разделе Женские Грезы...ну бывают исключения: на работе скучно, клоны выгуливают...Больничный. Я везде когда на больняке (как сейчас)

так что разница колоссальная...заблудившиеся не форматные люди бросаются в глаза.чем?

Сама по себЕ
19.03.2012, 21:45
Угу.
Тетке, написавшей в ЖГ что у нее муж - супермэн и топ-манагер, сама она красавица и на Бентли, а секс у них 2 раза по три часа в день сложно писать в похудательном форуме про "скинула 30 кг, на до еще 20 хотя бы до 120 кг", в ДО "продам старые шлепанцы за 60 рублей", в ББ спрашивать как чинить пятерочку 94 года и в грачах про то, как возбудить мужа, который уже пару лет как ни разу.

ТДО знаете ли.
тоисть в ЖГ сидят скучающие фантазерки с ТДО?!

Сама по себЕ
19.03.2012, 21:52
да тут и сейчас курятник девушки сплошь с ТДО :)).
НО (!) меня удивляет, смешит, а иногда даже возмущает, что девушки презрительно фыркая в сторону ЖГ, не брезгуют тут пописывать под другими никами. про некоторых мужчин я ваще молчу! раз за разом приходят поучить жизни несчастных куриц.

Сама по себЕ
19.03.2012, 21:56
под разными никами одни и те же люди обычно ищут себя в виртуальном мире... возможно, што и в реальном тоже...
а такое ощущение, что сливают яд!

Сама по себЕ
19.03.2012, 21:58
так что разница колоссальная...заблудившиеся не форматные люди бросаются в глаза.
аха, а еще любимая фраза, что новичков в ЖГ не любят :065:

пачули
19.03.2012, 22:01
а такое ощущение, что сливают яд!

а бывает и так:009:.... но, согласись, лучше уж тут, чем в реале.;)

Сама по себЕ
19.03.2012, 22:08
а бывает и так:009:.... но, согласись, лучше уж тут, чем в реале.;)
ну может быть.
мне просто становится смешно, когда говорят, что "грачи" это вам не какое-нибудь ЖГ!!!:ded: или, что в ово особенный Йумор!

mouser
19.03.2012, 22:11
тоисть в ЖГ сидят скучающие фантазерки с ТДО?!
да нет, я конечно пошутил. Тут все режут правду матку, никто ничего про себя не приукрашивает и ТДО не страдает. А под клонами пишут исключительно с целью развлекательной.

Сама по себЕ
19.03.2012, 22:15
да нет, я конечно пошутил. Тут все режут правду матку, никто ничего про себя не приукрашивает и ТДО не страдает. А под клонами пишут исключительно с целью развлекательной.
я, кОкраз, понимаю, что вы имеете ввиду :))
я не понимаю зачем?!

Китайцы™
19.03.2012, 22:15
да тут и сейчас курятник девушки сплошь с ТДО :)).
НО (!) меня удивляет, смешит, а иногда даже возмущает, что девушки презрительно фыркая в сторону ЖГ, не брезгуют тут пописывать под другими никами. про некоторых мужчин я ваще молчу! раз за разом приходят поучить жизни несчастных куриц.Да ничего, мы привыкли:fifa:
Пускай себе фыркают и учат:))
Мы-то знаем, какой раздел самый интересный:))

аха, а еще любимая фраза, что новичков в ЖГ не любят :065:Смотря каких:065:

Сама по себЕ
19.03.2012, 22:17
Мы-то знаем, какой раздел самый интересный:))
;):))

Sober Heart
19.03.2012, 22:25
ну, Ксю, ты и тему завернула:))

пачули
19.03.2012, 22:34
ну может быть.
мне просто становится смешно, когда говорят, что "грачи" это вам не какое-нибудь ЖГ!!!:ded: или, что в ово особенный Йумор!

и тем не менее, продолжают подсматривать за Грачами, клеймить позором Пу в ОВО и крайне опасаться Малышей.:fifa:;)

Сама по себЕ
19.03.2012, 22:34
ну, Ксю, ты и тему завернула:))
куриный бунт :))

Sober Heart
19.03.2012, 22:35
куриный бунт :))

а чго тогда в заголовке про Грача?:065:

Сама по себЕ
19.03.2012, 22:39
а чго тогда в заголовке про Грача?:065:
это образное высказывание на тему, что в ЖГ флудильня, а в грачах нужно за свои слова отвечать!
и уж ооочень некоторые не хотят признаваться, что пишут в грезах.

Всё равно Ума
19.03.2012, 22:50
это образное высказывание на тему, что в ЖГ флудильня, а в грачах нужно за свои слова отвечать!
и уж ооочень некоторые не хотят признаваться, что пишут в грезах.

:)) А что такого? Я вот читаю много где. В личку спрашиваю , когда что-то серьезное интересует. А пишу только в ЖГ:love:. :fifa:
Заговоров и бунтов не вижу. Мне кажется - все хорошие, веселые.Некоторых жалко, у кого проблемы. Кто-то резвится:080:. Злобнозлобных не встречала как-то. :020:

briz-end
20.03.2012, 11:07
чем?...не верно взятым тоном
нечаянно загулявшие в ЖГ- неумением держать удар и хныканьем по этому и прочим поводам, а
барышни ЖГ-формата здоровым, но не всегда принимаемым в детских топах ерничеством)

briz-end
20.03.2012, 11:10
аха, а еще любимая фраза, что новичков в ЖГ не любят :065:это недолюбленные новички ее в народ пустили:))...занятных и вменяемых любят