Просмотр полной версии : за "грача" ответишь!
Сама по себЕ
18.03.2012, 17:47
доброго всем времени суток!
у меня назрел вопрос!
часто на форуме читаю высказывания "грачиная тема", или "ох уж эти жгшницы", "в ово все такие злые!", "это вы еще в малыши не ходили!". а может и не именно такие, но смысл тот же :)).
а в чем принципиальное отличие людей, пишущих и читающих разные разделы ЛВ?
и есть ли она?
опроса не будет. интересно мнение.
кому оч хочется можете прям в топе написать "автор дурак" :))
Anabel 71
18.03.2012, 17:56
Нуууууу, все мы ищем, где интереснее. Разница есть, даже одни и те-же люди в разных разделах пишут по-разному. Я плохо представляю себе, чтобы в "малышах" мамочка написала в теме "автор дурак":)) усе смерть через расчленение, а в ЖГ сплош и рядом, тон сообщений другой совсем. Ну и везде так;)
Сама по себЕ
18.03.2012, 17:59
Нуууууу, все мы ищем, где интереснее. Разница есть, даже одни и те-же люди в разных разделах пишут по-разному. Я плохо представляю себе, чтобы в "малышах" мамочка написала в теме "автор дурак":)) усе смерть через расчленение, а в ЖГ сплош и рядом, тон сообщений другой совсем. Ну и везде так;)
а зачем же тогда люди под разными никами в разных разделах сидят?
Добрый кот
18.03.2012, 18:03
а в чем принципиальное отличие людей, пишущих и читающих разные разделы ЛВ?Отличие не в людях, а в исторически сложившемся уставе того или иного форума.
Всё равно Ума
18.03.2012, 18:06
:))
Боятся, что выступив в грачах по теме АС или БДСМ , потеряют доверие и авторитет в малышах.:065: Типа - "а вы вообще молчите своим:019: ртом..."
Kate Dange
18.03.2012, 18:06
да фиг знает...
кого что волнует... у кого, что не ладится...
следовательно в ЖГ - те, у кого отношения с противоположным полом на 1-м месте (как вариант - с мужиками/ тетками не ладится)
в грачах - кому секс првыше всех радостей (вариант - не ладится в сексе)
в детях - для кого дети важней всего (может, траблы с воспитанием чада)
в ОВО - кто еще не определился в приоритетах (вообще считают, что жизнь - какашка)
ну а дальше - есть в каждом разделе свои мэтры и мастодонты, которые задают тон большей части топов...
а, ну это просто
кому охота, написав что-нибудь про ребенка, получить "ааа, так это Вы вчерась садо-мазо с мужем пробовали с элементами АС, вместо того, чтобы памперс вовремя поменять":ded:
ну, собстно уже сказали про это, теми же словами причем :))
Боятся, что выступив в грачах по теме АС или БДСМ , потеряют доверие и авторитет в малышах.:065: Типа - "а вы вообще молчите своим:019: ртом..."
Сама по себЕ
18.03.2012, 18:07
Отличие не в людях, а в исторически сложившемся уставе того или иного форума.
поподробнее про устав можно?
я. возможно. крайне невнимательно читаю разделы, но конкретики, ну кроме ЛВшных правил, так и не замечаю.
хотя есть одно особенность. в малышах, от прочтения тем, меня начинает тошнить :065:
Сама по себЕ
18.03.2012, 18:08
:065:
выглядит правдоподобно!
интересно как люди в таком случае детей зачинают?! :073:
Kate Dange
18.03.2012, 18:12
:065:
выглядит правдоподобно!
интересно как люди в таком случае детей зачинают?! :073:
не ну АС-то в этом - не помощник :065:
DIGI-Kisss
18.03.2012, 18:16
доброго всем времени суток!
у меня назрел вопрос!
часто на форуме читаю высказывания "грачиная тема", или "ох уж эти жгшницы", "в ово все такие злые!", "это вы еще в малыши не ходили!". а может и не именно такие, но смысл тот же :)).
и есть ли она?
опроса не будет. интересно мнение.
кому оч хочется можете прям в топе написать "автор дурак" :))
Мы, овошники, стебемся совершенно в отличном от жгешников стиле. :))
Да, еще я замеила, что Шерлоковхолмсов больше рождается в жГ
Ооо, это точно, мои сообщения с форума шерстили именно дамочки ЖГ:0005:
А вообще мне кажется в ОВО народ более позитивен.
DIGI-Kisss
18.03.2012, 18:30
Ооо, это точно, мои сообщения с форума шерстили именно дамочки ЖГ:0005:
А вообще мне кажется в ОВО народ более позитивен.
Исесьна, все кАзлы то в ЖГ сливаются.
Добрый кот
18.03.2012, 18:50
поподробнее про устав можно?
я. возможно. крайне невнимательно читаю разделы, но конкретики, ну кроме ЛВшных правил, так и не замечаю.
хотя есть одно особенность. в малышах, от прочтения тем, меня начинает тошнить :065:Правила - это официальные. А есть еще неофициальные. Например, в ЖГ принято, что у мужика зарплата должна быть минимум 80 тыс. И все женщины тут подтвердят, что у их мужей не меньше. Тут принято, когда тетки плачутся на мужей и им советуют ГКА. Если мужик начинает обсуждать взрослые серьезные проблемы, то его тут принято всячески топтать. Периодически возникают темы "хочу найти мужа" с целью потоптать и пообсуждать мужиков, чтобы в очередной раз придти к совместному выводу, что все кругом козлы и порадовать свою ТДО.
Сара-Хохотушка
18.03.2012, 18:57
замечу одно: у кого все хорошо в личной жизни мало времени проводит за компом или пишут в разделе Женские Грезы...ну бывают исключения: на работе скучно, клоны выгуливают...
Сара-Хохотушка
18.03.2012, 18:57
Правила - это официальные. А есть еще неофициальные. Например, в ЖГ принято, что у мужика зарплата должна быть минимум 80 тыс. И все женщины тут подтвердят, что у их мужей не меньше. Тут принято, когда тетки плачутся на мужей и им советуют ГКА. Если мужик начинает обсуждать взрослые серьезные проблемы, то его тут принято всячески топтать. Периодически возникают темы "хочу найти мужа" с целью потоптать и пообсуждать мужиков, чтобы в очередной раз придти к совместному выводу, что все кругом козлы и порадовать свою ТДО.
а чо? соглашусь:fifa:
Сара-Хохотушка
18.03.2012, 18:59
ха! там столько же агрессии, уверяю вас:flower:просто маниакально направленная на защиту своего потомства.
Мелкий Танк
18.03.2012, 18:59
да не все сидят
я как пишу в своих Грачах. так же пишу и в остальных разделах, и на стиль общения не влияет местонахождение
И почему так тема называется?! :065:
Мелкий Танк
18.03.2012, 19:02
да фиг знает...
следовательно в ЖГ - те, у кого отношения с противоположным полом на 1-м месте (как вариант - с мужиками/ тетками не ладится)
в ОВО - кто еще не определился в приоритетах (вообще считают, что жизнь - какашка)
:065: ого, кака теория, однако... а чего нет варианта, когда всё в жизни хорошо, но просто люди прикольные именно в том одном разделе, или в соседнем тоже отличные товарищи, и ты с ними общаешься в реале, и когда нравится поговорить о сексе, и пошутить на грани ;)
Несмотря на наличие дИтяти, ну не тянет меня сидеть в детских разделах:001:
Kate Dange
18.03.2012, 19:31
:065: ого, кака теория, однако... а чего нет варианта, когда всё в жизни хорошо, но просто люди прикольные именно в том одном разделе, или в соседнем тоже отличные товарищи, и ты с ними общаешься в реале, и когда нравится поговорить о сексе, и пошутить на грани ;)
Несмотря на наличие дИтяти, ну не тянет меня сидеть в детских разделах:001:
дык я не исключаю что все хорошо :) я про приоритеты...
про "нехорошо" - это так, в скобках, как крайний вариант ;)
Мелкий Танк
18.03.2012, 19:36
дык я не исключаю что все хорошо :) я про приоритеты...
про "нехорошо" - это так, в скобках, как крайний вариант ;)
ну, Кому что интересно, вот и все
когда-то раздел Грачей меня спас из затяжной депрессии предразводной, и не сексом, а общением, легкостью в компании, люди действительно вытянули меня из большой попы душевной. Так и осталась там тогда, почти 5 лет назад....
Сейчас, правда, времена прошли, люди сменились новыми людьми, порой не так душевно там теперь, как было еще года 4 назад:008::fifa:
Сама по себЕ
18.03.2012, 20:01
да фиг знает...
ну а дальше - есть в каждом разделе свои мэтры и мастодонты, которые задают тон большей части топов...:))
то есть пишем, в основном, о том, у кого, что болит? :)) бедные мастодонты. :065:
ну возможно...
Сама по себЕ
18.03.2012, 20:03
ВОТ!!! :ded:разверните ответ. в чем отличие?
ну шерлоки мы все, отчасти :fifa:
Сама по себЕ
18.03.2012, 20:08
Правила - это официальные. А есть еще неофициальные. Например, в ЖГ принято, что у мужика зарплата должна быть минимум 80 тыс. И все женщины тут подтвердят, что у их мужей не меньше. Тут принято, когда тетки плачутся на мужей и им советуют ГКА. Если мужик начинает обсуждать взрослые серьезные проблемы, то его тут принято всячески топтать. Периодически возникают темы "хочу найти мужа" с целью потоптать и пообсуждать мужиков, чтобы в очередной раз придти к совместному выводу, что все кругом козлы и порадовать свою ТДО.
вы путаете правила и стереотипы!
людям свойственно хотеть выглядеть лучше.
а про мужиков не согласна категорически :fifa:возможно проблема не в публике. а в манере изложения :073:
Сама по себЕ
18.03.2012, 20:12
да не все сидят
я как пишу в своих Грачах. так же пишу и в остальных разделах, и на стиль общения не влияет местонахождение
ну в общем мне тоже лень заводить клона. не вижу в этом ничего зазорного :))
И почему так тема называется?! :065:
а что, я разве нарушаю авторские права?
Сама по себЕ
18.03.2012, 20:18
замечу одно: у кого все хорошо в личной жизни мало времени проводит за компом или пишут в разделе Женские Грезы...ну бывают исключения: на работе скучно, клоны выгуливают...
таки да, почитав ЖГ понимаю, что у меня нет проблем :)), ну или я о них просто не знаю :065:
вы путаете правила и стереотипы!
людям свойственно хотеть выглядеть лучше.
а про мужиков не согласна категорически :fifa:возможно проблема не в публике. а в манере изложения :073:Зацепило. А для чего?
вот-вот.:fifa::))
Сама по себЕ
19.03.2012, 17:20
Зацепило. А для чего?
вы у меня спрашиваете? :046:
Угу.
Тетке, написавшей в ЖГ что у нее муж - супермэн и топ-манагер, сама она красавица и на Бентли, а секс у них 2 раза по три часа в день сложно писать в похудательном форуме про "скинула 30 кг, на до еще 20 хотя бы до 120 кг", в ДО "продам старые шлепанцы за 60 рублей", в ББ спрашивать как чинить пятерочку 94 года и в грачах про то, как возбудить мужа, который уже пару лет как ни разу.
ТДО знаете ли.
ЖГ ваще пару лет раньше курятник был.помню банили меня постоянно.))
Чуть что не так сразу куры кнопочки тынц тынц))
счас чот поумнели?или постарели?))
да фиг знает...
ППКС.:)):)):))
Впечатление от сидельцев в ОВО такое: у них смысл жизни в шмотках или призрачной экономии. Как бы, сидящие дома и мающиеся от безделья дамочки как бы занимаются бизнессом. :))
надоело скорее
если по теме - Хард энд Софт рулит :090:
Ну просто есть такие люди, выбравшие стеб в качестве стиля обшения. Чем-то он им симпатичен. И часто они просто иного стиля не понимают.
Ну им и не надо. Форумное общение - это развлечение для них, возможно.
Если же человек хочет получить информацию от собеседников (или понравится им, например), то стеб, сарказм и даже юмор - не лучший метод. Т.к. может быть воспринят собеседником с обидой. И тогда ни информации (нужной с разными целями), ни тем более симпатии (цели тоже м.б. разными) ты не получишь.
Это не мое. Это из лекции на "Дожде" о правилах интервьюирования от А. Максимова, считающегося одним из лучших интервьюеров в России.
Ну просто есть такие люди, выбравшие стеб в качестве стиля обшения. Чем-то он им симпатичен. И часто они просто иного стиля не понимают.
Ну им и не надо. Форумное общение - это развлечение для них, возможно.
Если же человек хочет получить информацию от собеседников (или понравится им, например), то стеб, сарказм и даже юмор - не лучший метод. Т.к. может быть воспринят собеседником с обидой. И тогда ни информации (нужной с разными целями), ни тем более симпатии (цели тоже м.б. разными) ты не получишь.
Это не мое. Это из лекции на "Дожде" о правилах интервьюирования от А. Максимова, считающегося одним из лучших интервьюеров в России.
а если юмор, но не направленный на собеседника, а просто для создания более непринужденной атмосферы...тоже нет?
а если юмор, но не направленный на собеседника, а просто для создания более непринужденной атмосферы...тоже нет?
Не знаю. Мне кажется, что такой "обезличенный юмор" всегда на пользу общей беседе, разряжает атмосферу, всех смягчает и т.д.:)
Не знаю. Мне кажется, что такой юмор всегда на пользу общей беседе, разряжает атмосферу, всех смягчает и т.д.:)
вот я тоже так думаю, а то там так категорично написано в вашей цитате, что никаких смехуечков :)
я Вам можно комплимент скажу? :008: Вас всегда очень приятно читать :flower:
вот я тоже так думаю, а то там так категорично написано в вашей цитате, что никаких смехуечков :)
я Вам можно комплимент скажу? :008: Вас всегда очень приятно читать :flower:
Не знаю. Мне кажется, что такой "обезличенный юмор" всегда на пользу общей беседе, разряжает атмосферу, всех смягчает и т.д.:)многие статусные не любят юмор))
почему?потому что начиная юморить со статусным ты как бы с ним становишся наравне))а они этого ох как не любят))
многие статусные не любят юмор))
почему?потому что начиная юморить со статусным ты как бы с ним становишся наравне))а они этого ох как не любят))
Да нет.Просто у всех (абсолютно) специфический юмор. Тем более, что мимику не видишь. Только написанный текст.
Не понятен, пока не привыкнешь к чужому стилю общения. :))
А кто-то из новичков сразу переходит на фамильярность. Из-за просто своего понимания интернет-общения, как упрощенного.
А кому-то переход на "ты" недопустим сразу. Ни с кем и в принципе. Как оскорбление и попытка унизить воспринимается. Это я о себе, есличо. Пара месяцев общения - и можно ступень фамильярности понизить - привычка к человеку возникает=он как бы свой становится=можно свой защитный панцирь приоткрыть. )))
Это не от "звездности"-статусности. Личные особенности восприятия.
под разными никами одни и те же люди обычно ищут себя в виртуальном мире... возможно, што и в реальном тоже...
briz-end
19.03.2012, 18:45
и есть ли она?
это ж как клубы по интересам: шахматисты налево, неформалы направо
так что разница колоссальная...заблудившиеся не форматные люди бросаются в глаза.
Два гламурных Пупса
19.03.2012, 20:42
а зачем же тогда люди под разными никами в разных разделах сидят?Как это?
замечу одно: у кого все хорошо в личной жизни мало времени проводит за компом или пишут в разделе Женские Грезы...ну бывают исключения: на работе скучно, клоны выгуливают...Больничный. Я везде когда на больняке (как сейчас)
так что разница колоссальная...заблудившиеся не форматные люди бросаются в глаза.чем?
Сама по себЕ
19.03.2012, 21:45
Угу.
Тетке, написавшей в ЖГ что у нее муж - супермэн и топ-манагер, сама она красавица и на Бентли, а секс у них 2 раза по три часа в день сложно писать в похудательном форуме про "скинула 30 кг, на до еще 20 хотя бы до 120 кг", в ДО "продам старые шлепанцы за 60 рублей", в ББ спрашивать как чинить пятерочку 94 года и в грачах про то, как возбудить мужа, который уже пару лет как ни разу.
ТДО знаете ли.
тоисть в ЖГ сидят скучающие фантазерки с ТДО?!
Сама по себЕ
19.03.2012, 21:52
да тут и сейчас курятник девушки сплошь с ТДО :)).
НО (!) меня удивляет, смешит, а иногда даже возмущает, что девушки презрительно фыркая в сторону ЖГ, не брезгуют тут пописывать под другими никами. про некоторых мужчин я ваще молчу! раз за разом приходят поучить жизни несчастных куриц.
Сама по себЕ
19.03.2012, 21:56
под разными никами одни и те же люди обычно ищут себя в виртуальном мире... возможно, што и в реальном тоже...
а такое ощущение, что сливают яд!
Сама по себЕ
19.03.2012, 21:58
так что разница колоссальная...заблудившиеся не форматные люди бросаются в глаза.
аха, а еще любимая фраза, что новичков в ЖГ не любят :065:
а такое ощущение, что сливают яд!
а бывает и так:009:.... но, согласись, лучше уж тут, чем в реале.;)
Сама по себЕ
19.03.2012, 22:08
а бывает и так:009:.... но, согласись, лучше уж тут, чем в реале.;)
ну может быть.
мне просто становится смешно, когда говорят, что "грачи" это вам не какое-нибудь ЖГ!!!:ded: или, что в ово особенный Йумор!
тоисть в ЖГ сидят скучающие фантазерки с ТДО?!
да нет, я конечно пошутил. Тут все режут правду матку, никто ничего про себя не приукрашивает и ТДО не страдает. А под клонами пишут исключительно с целью развлекательной.
Сама по себЕ
19.03.2012, 22:15
да нет, я конечно пошутил. Тут все режут правду матку, никто ничего про себя не приукрашивает и ТДО не страдает. А под клонами пишут исключительно с целью развлекательной.
я, кОкраз, понимаю, что вы имеете ввиду :))
я не понимаю зачем?!
Китайцы™
19.03.2012, 22:15
да тут и сейчас курятник девушки сплошь с ТДО :)).
НО (!) меня удивляет, смешит, а иногда даже возмущает, что девушки презрительно фыркая в сторону ЖГ, не брезгуют тут пописывать под другими никами. про некоторых мужчин я ваще молчу! раз за разом приходят поучить жизни несчастных куриц.Да ничего, мы привыкли:fifa:
Пускай себе фыркают и учат:))
Мы-то знаем, какой раздел самый интересный:))
аха, а еще любимая фраза, что новичков в ЖГ не любят :065:Смотря каких:065:
Сама по себЕ
19.03.2012, 22:17
Мы-то знаем, какой раздел самый интересный:))
;):))
Sober Heart
19.03.2012, 22:25
ну, Ксю, ты и тему завернула:))
ну может быть.
мне просто становится смешно, когда говорят, что "грачи" это вам не какое-нибудь ЖГ!!!:ded: или, что в ово особенный Йумор!
и тем не менее, продолжают подсматривать за Грачами, клеймить позором Пу в ОВО и крайне опасаться Малышей.:fifa:;)
Сама по себЕ
19.03.2012, 22:34
ну, Ксю, ты и тему завернула:))
куриный бунт :))
Sober Heart
19.03.2012, 22:35
куриный бунт :))
а чго тогда в заголовке про Грача?:065:
Сама по себЕ
19.03.2012, 22:39
а чго тогда в заголовке про Грача?:065:
это образное высказывание на тему, что в ЖГ флудильня, а в грачах нужно за свои слова отвечать!
и уж ооочень некоторые не хотят признаваться, что пишут в грезах.
Всё равно Ума
19.03.2012, 22:50
это образное высказывание на тему, что в ЖГ флудильня, а в грачах нужно за свои слова отвечать!
и уж ооочень некоторые не хотят признаваться, что пишут в грезах.
:)) А что такого? Я вот читаю много где. В личку спрашиваю , когда что-то серьезное интересует. А пишу только в ЖГ:love:. :fifa:
Заговоров и бунтов не вижу. Мне кажется - все хорошие, веселые.Некоторых жалко, у кого проблемы. Кто-то резвится:080:. Злобнозлобных не встречала как-то. :020:
briz-end
20.03.2012, 11:07
чем?...не верно взятым тоном
нечаянно загулявшие в ЖГ- неумением держать удар и хныканьем по этому и прочим поводам, а
барышни ЖГ-формата здоровым, но не всегда принимаемым в детских топах ерничеством)
briz-end
20.03.2012, 11:10
аха, а еще любимая фраза, что новичков в ЖГ не любят :065:это недолюбленные новички ее в народ пустили:))...занятных и вменяемых любят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.