Просмотр полной версии : Вам хотелось перегрызть кукушке горло?
Навеяно нервными топиками)))
Я про часы с кукушкой .
А если хотелось, то кому и чему?)))
Mamadihi
18.03.2012, 19:36
У нас на кухне часы с кукушкой. У сына в детской часы с паровозиком! Нам нравятся! Не нравится кукушка-уберите, в чём проблема?:))
кошка зеленая
18.03.2012, 19:45
легче ей дверь закрыть изолентой, чтоб не высовывалась
Sova msk
18.03.2012, 19:53
У нас на кухне часы с кукушкой. У сына в детской часы с паровозиком! Нам нравятся! Не нравится кукушка-уберите, в чём проблема?:))
С каким паровозиком? Выезжает паровозик каждый час?
С каким паровозиком? Выезжает паровозик каждый час?
А такие часы есть?:001:
Я наоборот в детстве ждала, когда она выпрыгнет ))
Я просто останавливала маятник
неа, не хотелось. хотелось всегда иметь на кухне часы с кукушкой. непременно под дерево чтобы они и кукушка красивым голосом. под старину все. ах...
у дедушки в ялте часы с боем нравились
мне казалось в детстве, что в 9 вечера они бьют как-то по особенному - зевота нападает и спать хочется
кукушка, пожалуй больше смешила, чем раздражала, но не жила при кукушках, разве что в гостях встречала
Каскавелла
18.03.2012, 20:27
Ночью хотелось. Днем нравилось.
Мечтаю:
1. О часах с кукушкой.
2. О часах с котом..(только не Добрым)..у которого глаза туда-сюда бегают. как в фильме про Глеб Егорыча и Шарапова.
Поэтому:
кому не надо-отдайте мне!
Мечтаю:
1. О часах с кукушкой.
2. О часах с котом..(только не Добрым)..у которого глаза туда-сюда бегают. как в фильме про Глеб Егорыча и Шарапова.
Поэтому:
кому не надо-отдайте мне!
а я даже куплю с паровозиком!:support:
DIGI-Kisss
18.03.2012, 20:47
я прочитала "кумушке"
Ужс
я прочитала "кумушке"
Ужс
Наталкивает)))
Эврика78
18.03.2012, 20:57
Ребенок мечтает о кукушке, но цены на такие часы заоблачные. Если кому кукушка надоела - готовы взять на ПМЖ. Уход, заботу и любовь гарантируем.
Кошка-Матрёшка
18.03.2012, 20:59
Прочитала тему и решила что речь про реальную кукушку - у нас на даче все время кукукает, особенно по весне
по теме: нет, не хотелось - у меня не было никогда
Раба Любви
18.03.2012, 20:59
у одних моих друзей были такие часы с кукушкой.но вот после очередного ремонта в квартире они никак не вязались по дизайну.жена настаивала убрать сей раритет из дому,муж(изначальный хозяин) категорически отказывался расставаться с ними навсегда,ибо память и всё такое.их выручили другие друзья,приютив у себя кукушку....в туалете.на удивлённый вопрос посетителей:"что часы с кукушкой делают в туалете?"получали удивлённый ответ:"висят,не видно разве".
я бы своим попугаям шеи посворачивала
я бы своим попугаям шеи посворачивала
А я соседу-панку..Тсссс!
prosto-Mariya
18.03.2012, 21:22
Я думала топик про живую кукушку :001:
Не фига себе думаю... Желания какие у ТС :065:
dobry-dmitry
18.03.2012, 21:27
Подарите мне.
Ой! Практически такие же, как были у нас доооолгие годы... Висели на кухне. Не знаю, как маме, а нам, детям, она очень нравилась. Днем вслушивались, к 12 часам собирались, чтобы посмотреть и посчитать. :) За право подтянуть гири буквально дрались. Когда механизм накрылся, было очень жаль...
Я бы себе такие повесила. Но чтоб точь-в-точь как в детстве.
Ночью сплю крепко, наверное, желания придушить бы не возникло. :)
Красная лиса
18.03.2012, 22:08
легче ей дверь закрыть изолентой, чтоб не высовывалась
А она голову не разобъет, пытаясь выйти через запертую дверь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.