PDA

Просмотр полной версии : бесплатные курсы для молодых мамочек

LadyValentine
18.03.2012, 20:16
Хожу на курсы, случайно увидела объявление о бесплатном обучении для молодых мамочек - может кому пригодиться (надеюсь не сочтут за рекламу - это же бесплатно)

http://www.nspedagogov.spb.ru/reklama_01.php

LudmilaT
18.03.2012, 23:53
Хожу на курсы, случайно увидела объявление о бесплатном обучении для молодых мамочек - может кому пригодиться (надеюсь не сочтут за рекламу - это же бесплатно)

http://www.nspedagogov.spb.ru/reklama_01.php

интересно, пока детей нет, но на заметку взяла

*МаляФФкА*
20.03.2012, 11:00
а какие док-ты требуют?
на бирже у нас требуют направление от работодателя, кот. возьмет меня на работу по полученной спец-ти. Здесь тоже так?

Lemyr
21.03.2012, 13:01
Ничего не написано, а нужно быть безработным?
Государство эту программу спонсирует?

novembers
21.03.2012, 16:27
девочки, предложение действует для тех, кто сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Т.е за вами числится рабочее место. Это как помощь молодым женщинам, желающим после окончания отпуска выйти на работу. Мне например, т.к я до беременности не работала - отказали.

АcoolА
23.03.2012, 02:34
а кто-нибудь поподробнее узнавал?

джина82
23.03.2012, 15:14
надо иметь ввиду,спасибо за инфу.

penguinna
23.03.2012, 15:56
я сегодня звонила, действительно - бесплатно.
Но нужно удовлетворять следующим критериям:
1) иметь питерскую прописку
2) ребёнка до 3-х лет
3) закреплённое рабочее место (тр.кни. у работодателя)

Необходимые документы (достаточно копий):

1) паспорт - копия разворота и прописки
2) св-во о браке
3_ св-во о рождении ребёнка
4) диплом ВО
5) ИНН
6) страховое
7)пенсионное
8) приказ с работы
9) трудовая, заверенная подписью и печатью
10) гарантийное письмо и ходатайство с работы, бланки запросить по мылу mitry200@***********
Если Ваша бывшая должность и новая специальность на курсах далеки друг от друга, то в этих бланках графу "специльность" оставить пустой, на курсах сами её заполнят как надо. И в бланках год поменять.

Обучение, как я поняла, начинается с апреля - мая по факту комплектования групп.

Anastasiya_I
23.03.2012, 16:41
девочки, предложение действует для тех, кто сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Т.е за вами числится рабочее место. Это как помощь молодым женщинам, желающим после окончания отпуска выйти на работу. Мне например, т.к я до беременности не работала - отказали.

А в чем логика? Если находишься в отпуске, то место есть и туда можно вернуться. Вот если бы безработной была и помогали работу найти путем обучения, тогда другое дело

Скранечка
23.03.2012, 17:44
А в чем логика? Если находишься в отпуске, то место есть и туда можно вернуться. Вот если бы безработной была и помогали работу найти путем обучения, тогда другое дело

только вот после декрета возвращаешься немного дикий ))))))))))))))))а так хоть в общество есть возмоность окунуться

Скранечка
23.03.2012, 17:44
я сегодня звонила, действительно - бесплатно.
Но нужно удовлетворять следующим критериям:
1) иметь питерскую прописку
2) ребёнка до 3-х лет
3) закреплённое рабочее место (тр.кни. у работодателя)

Необходимые документы (достаточно копий):

1) паспорт - копия разворота и прописки
2) св-во о браке
3_ св-во о рождении ребёнка
4) диплом ВО
5) ИНН
6) страховое
7)пенсионное
8) приказ с работы
9) трудовая, заверенная подписью и печатью
10) гарантийное письмо и ходатайство с работы, бланки запросить по мылу mitry200@***********
Если Ваша бывшая должность и новая специальность на курсах далеки друг от друга, то в этих бланках графу "специльность" оставить пустой, на курсах сами её заполнят как надо. И в бланках год поменять.

Обучение, как я поняла, начинается с апреля - мая по факту комплектования групп.

Огромное спасибо за информацию, может подсуечусь :flower:

Mause
24.03.2012, 01:15
Спасибо, очень интересно!!! :flower:

Sne)|(ka
24.03.2012, 09:53
а сразу на 2-3 пойти можно? ))))

penguinna
24.03.2012, 15:19

бесплатно - только одно )))

Скранечка
24.03.2012, 19:42

вот и я губу раскатала обрадовалась )))

маковка
27.03.2012, 23:47
а у меня график убийство 2/2 да еще день ночь, поэтому эти курсы прям мое. и после декрета куда податься незнаю а тут вот:080:курсы есть

Anitta
28.03.2012, 12:24
А кто-нибудь раньше посещал эти курсы? Какие отзывы?

УЭБ forever
28.03.2012, 14:02
А кто-нибудь раньше посещал эти курсы? Какие отзывы?

поиском воспользуйтесь :flower:
есть огромный многостраничный топик про эти курсы

Proxladnaya
28.03.2012, 18:40
киньте в меня сслыкой УЭБ forever

_Полина_
28.03.2012, 23:56
Позвонила сегодня в Калининский район - сказали, что набор на курсы пока приостановлен...

УЭБ forever
29.03.2012, 00:04
Позвонила сегодня в Калининский район - сказали, что набор на курсы пока приостановлен...

ага, как раз в той теме, которую я выше упоминала, вроде писали, что эти курсы были пробными в прошлом году, а в этом то ли денег не хватает, то ли что, в общем, под большим вопросом они...