PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна няня на вечер

e-romashka
18.03.2012, 22:04
Всем привет. Вот, столкнулась с проблемой, срочно нужна няня на вечер моему сыночку (1год3мес), чтоб мы с мужем, наконец, выбирались в люди, думаю, многие меня поймут! Няня нужна на 29 марта на вечер, желательно женщина, главное добрая и любящая детей. Приморский район, м. Комендантский пр.Елена. Если мы друг другу понравимся об оплате договоримся:)

мадам Грицацуева
18.03.2012, 22:37
вот сюда (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=134) загляните;)

e-romashka
18.03.2012, 23:40
Спасибо, но без рекомендаций страшновато

dashkin81
18.03.2012, 23:50
Спасибо, но без рекомендаций страшновато

а с рекомендациями неизвестных людей с форума - не страшно? :008: ищите среди знакомых, имхо

uslon
18.03.2012, 23:54
Всем привет. Вот, столкнулась с проблемой, срочно нужна няня на вечер моему сыночку (1год3мес), чтоб мы с мужем, наконец, выбирались в люди, думаю, многие меня поймут! Няня нужна на 29 марта на вечер, желательно женщина, главное добрая и любящая детей. Приморский район, м. Комендантский пр. Тел. +****3977914 Елена. Если мы друг другу понравимся об оплате договоримся:) попросите из подруг кого-то, или мамочек знакомых, или соседей. такая разовая незнакомая няня:001:
я уж молчу, что вы не знаете наверняка, как она с дитем Вашим общаться будет, так и обчистить может

NatalieAkulova
19.03.2012, 00:04
попросите из подруг кого-то, или мамочек знакомых, или соседей. такая разовая незнакомая няня:001:
я уж молчу, что вы не знаете наверняка, как она с дитем Вашим общаться будет, так и обчистить может

Это точно...согласна...:091:

сказзззка
19.03.2012, 01:32
или придете,а ребенка дома нет и ее тоже.оно вам надо этот выход в свет тогда?

lenura
19.03.2012, 01:42
или придете,а ребенка дома нет и ее тоже.оно вам надо этот выход в свет тогда?

+ Много да и отдохнуть и расслабиться не получится.По крайней мере я бы не смогла расслабляться зная что с моим ребенком человек которого я сегодня первый раз увидела.

сказзззка
19.03.2012, 01:46
+ Много да и отдохнуть и расслабиться не получится.По крайней мере я бы не смогла расслабляться зная что с моим ребенком человек которого я сегодня первый раз увидела.

я как представила.аж мурашки побежали...ужас

мама-Белка
19.03.2012, 01:47
Почитайте про мам Клякс. То ли в контакте, то ли тут видела. Там и видео камеры и все дела и можно выбрать с кем оставить.
Были бы вы поближе предложила привести к нам в гости. Я понимаю, как хочется маме выбраться. Но вы от нас далеко(

lenura
19.03.2012, 01:49
В свое время был момент когда я сына не могла забрать из сада.Он правда старше был 4года,но я просила дочку своей подруги,она студентка была.Забирала его ,кормила,и пару часиков сидела.Все были довольны.До сих пор друг друга вспоминают,Платила ей.Может и вам поискать среди взрослых детей знакомых.

e-romashka
19.03.2012, 11:04
Да, страшновато, конечно, я, честно, рассчитывала, может кто пользовался такими услугами, может через агентства какие-нибудь.

Pretty_mam
19.03.2012, 11:59
Да, страшновато, конечно, я, честно, рассчитывала, может кто пользовался такими услугами, может через агентства какие-нибудь.

а через агенства думаете не страшновато?:)
поддержу тех, кто советует искать кого-то знакомого за деньги, мам подруг-друзей и т.д.- мб соседку....
я вам могу сказать, что у меня няня по знакомству нанятая, у сестры была экстренной няней, проверенная службой безопасности мужа вдоль и поперек до седьмого колена - и все равно я 2 недели была рядом с ней - т.е не могла я оставить детей на нее... я боялась при всех ее положительнейших качеств...и только потом смога ее оставлять и оставляю со спокойной душой... а в на форуме среди незнакомых людей хотите няню найти и оставить с абсолютно незнакомым челом самое дорогое:)))
еше раз повторюсь ищите по знакомым:)

Лесли Винкл
19.03.2012, 12:13
а мне, честно говоря, вообще странно... ведь даже если отбросить личные страхи (ну вот мало ли няня прям вот так понравится и впишется в доверие с первого раза) - неужели только у меня ребенок бы все равно не остался бы с посторонним (или малознакомым) человеком? У меня сын через раз с бабушкой-то остается, я не говорю уже о других людях, которых он видет реже.

теш
19.03.2012, 13:38
а мне, честно говоря, вообще странно... ведь даже если отбросить личные страхи (ну вот мало ли няня прям вот так понравится и впишется в доверие с первого раза) - неужели только у меня ребенок бы все равно не остался бы с посторонним (или малознакомым) человеком? У меня сын через раз с бабушкой-то остается, я не говорю уже о других людях, которых он видет реже.

Хочу ответить Вам, как экстренная няня. Работаю в таком режиме больше полугода. 2-3 раза в месяц меня вызывают абсолютно незнакомые люди( по объявлению). Возраст разный: от года до 6 лет. Контакт с ребенком находится всегда, когда сразу, когда через какое-то время. Это зависит от умения няни - это профессия и находить общий язык с ребенком основная профессиональная обязанность няни.

mamalumy
19.03.2012, 13:40
а через агенства думаете не страшновато?:)
поддержу тех, кто советует искать кого-то знакомого за деньги, мам подруг-друзей и т.д.- мб соседку....
я вам могу сказать, что у меня няня по знакомству нанятая, у сестры была экстренной няней, проверенная службой безопасности мужа вдоль и поперек до седьмого колена - и все равно я 2 недели была рядом с ней - т.е не могла я оставить детей на нее... я боялась при всех ее положительнейших качеств...и только потом смога ее оставлять и оставляю со спокойной душой... а в на форуме среди незнакомых людей хотите няню найти и оставить с абсолютно незнакомым челом самое дорогое:)))
еше раз повторюсь ищите по знакомым:)

А я решилась на няню только в 6 ребенкиных лет :)) И только 1 раз в неделю, и только проверенному человеку.
Малыша даже маме оставить боялась :008:

mamaMaxVic
19.03.2012, 14:03
Может, надежнее в развивашки ребенка закинуть? Во многих есть услуга "няня на час", к примеру, в конце Комендантского есть студия "Мировые детки", у них точно есть такая услуга, можно и по другим позвонить, поспрашивать. Всё ж там педагоги с опытом, да и квартиру не обчистят;)

Екатерина....
19.03.2012, 14:21
Всем привет. Вот, столкнулась с проблемой, срочно нужна няня на вечер моему сыночку (1год3мес), чтоб мы с мужем, наконец, выбирались в люди, думаю, многие меня поймут! Няня нужна на 29 марта на вечер, желательно женщина, главное добрая и любящая детей. Приморский район, м. Комендантский пр. Тел. +****3977914 Елена. Если мы друг другу понравимся об оплате договоримся:)
Мы попробовали сына оставить с бабушкой. Но наши бабушки с ребенком не сидят, только периодически ездим друг к другу в гости, т.е особо они друг к другу не привыкли. Ребенок все время хныкал. Было тогда 1,1. Бабушка мужественно держалась, нам не звонила. Позвонили мы где-то через часа полтора, и поехали домой. Жалко было очень, причем всех. Отдохнуть не удалось, только нервничала. На следующее предложение мужа оставить ребенка с бабушками, а самим пойти в театр ответила категорическим отказом, т.к. для всех это только нервотрепка. Хотя выбраться из дома куда-нибудь вдвоем тоже очень хочется. Надеюсь, чуть-чуть подрастем и будет проще.
А с чужим человеком оставлять не стала бы однозначно.

линн
19.03.2012, 14:28
Всем привет. Вот, столкнулась с проблемой, срочно нужна няня на вечер моему сыночку (1год3мес), чтоб мы с мужем, наконец, выбирались в люди, думаю, многие меня поймут! Няня нужна на 29 марта на вечер, желательно женщина, главное добрая и любящая детей. Приморский район, м. Комендантский пр. Тел. +****3977914 Елена. Если мы друг другу понравимся об оплате договоримся:)

А вам вечером во сколько нужно? Период времени какой?
Если не найдете никого, привозите. Я недалеко от вас живу. У меня моему мелкому 1,4, потусят вместе, денег не возьму. Мы дома после 6 вечера. Если надумаете, в личку свистните.

линн
19.03.2012, 14:31
Пыс: я вот тоже сейчас ищу, дочку на тренировку возить. Но что-то знакомые не хотят. Спрашивала у маминых подружек, пока глухо. Агентства даже не рассматриваю, страшно.

raspbery
20.03.2012, 01:06
я бы с чужим не за что не оставила, может и вправду есть подруги, родственники. Нас пока мои родители спасают)