Просмотр полной версии : помогите установить ПО для видеокамеры панасоник HDC-TM60EE
annushka2009
18.03.2012, 23:06
После переустановки системы вынуждена восстанавливать кучу программ :009: не смогла найти диск, который шел в комплекте с камерой, скачала с сайта Панасоника драйвера и ПО для в/камеры HD Writer AE 2.0. Скачался архив Rar, там только инструкция по работе с этой программой. А сама она не устанавливается... Не предлагалось ни запустить, ничего такого. В списке программ она не добавилась. Что далать...Подскажите, знающие люди!!!! Спасибо.
никакую программу не надо! оно само встало (драйвера установились и камера видна как флешка), нужен лишь видеоредактор.
annushka2009
20.03.2012, 23:39
так раньше и был панасониковский видеоредактор (если я правильно поняла, что это такое). Я спокойно записывала на диски изображения с камеры, могла их редактировать, добавлять музыку и т.п.
Дело в том, что камера HD, а комп старый, и нужна запись видеоизображений с камеры в формате, читаемом обычным ДВД. Не помню, как он обозначается.... А сейчас с камеры я могу открыть только фотки, а ролики не открываются...
поищите на торрентах или купите Pinnacle Studio (http://www.ulmart.ru/goods/237484/)
annushka2009
21.03.2012, 01:02
:(Мой комп не отвечает требованиям по установке этой программы
А что никак нельзя восстановить программы, которые были до переустановки системы?
annushka2009
21.03.2012, 01:04
Может, есть владельцы камер панасоник модели как у меня или близких ? Дайте установочный диск напрокат!!!!
http://www.torrentino.ru/torrents/ft2i-panasonic-hd-writer-ae-3-0
annushka2009
22.03.2012, 00:08
По этой ссылке я скачала программу Зона, но не пойму, как ее запустить.
По этой ссылке я скачала программу Зона, но не пойму, как ее запустить.
что это и где вы это взяли? там лежит ISO образ видеоредактора, его нужно просто записать на диск!
annushka2009
22.03.2012, 11:54
Я сначала попыталась скачать образ видеоредактора, но у меня этот файл не открылся.
потом я стала читать "как тут скачивать", написано, что сначала надо скачать программу Зона, а потом через нее открывать скаченные файлы.
Итог: не получилось ничего :(
annushka2009 для получения диска с Panasonic HD Writer AE 3.0 вам потребуется иметь(или установить) на ПК uTorrent и "писалку" образов - например бесплатную версию Deamon Tools Lite
1. Скачать образ, перейдя по ссылке - нажав "Скачать Panasonic HD Writer AE 3.0 (образ оригинального диска)" - перенаправляетесь на торрент - нажать "Скачать torrent-файл" - выскочит окошко от браузера (в моём случае от FireFox), где будет вопрос как FireFox следует обработать этот файл - выбрать "открыть в - uTorrent (по умолчанию) - ОК - файл передаётся на скачивание uTorrent - указываете куда сохранить - и происходит закачка образа.
Образ у вас на винте.
Запись. - Вставить чистый диск, открыть Deamon Tool - выбрать образ диска скаченный и нажать на пиктограмму "диск с пламенем" - произойдёт запись диска.
annushka2009 для получения диска с Panasonic HD Writer AE 3.0 вам потребуется иметь(или установить) на ПК uTorrent и "писалку" образов - например бесплатную версию Deamon Tools Lite
1. Скачать образ, перейдя по ссылке - нажав "Скачать Panasonic HD Writer AE 3.0 (образ оригинального диска)" - перенаправляетесь на торрент - нажать "Скачать torrent-файл" - выскочит окошко от браузера (в моём случае от FireFox), где будет вопрос как FireFox следует обработать этот файл - выбрать "открыть в - uTorrent (по умолчанию) - ОК - файл передаётся на скачивание uTorrent - указываете куда сохранить - и происходит закачка образа.
Образ у вас на винте.
Запись. - Вставить чистый диск, открыть Deamon Tool - выбрать образ диска скаченный и нажать на пиктограмму "диск с пламенем" - произойдёт запись диска.
Спасибо, Лёш!
Это ладно... А вот недавно "умный" начальник озадачил написать пошаговую инструкцию по замене HDD - что б любой смог справиться, даже тот кто ни разу внутрь компьютера не заглядывал. На вопрос "зачем?" - ответ поразил, а вдруг тебя не будет на работе?
annushka2009
23.03.2012, 14:56
Спасибо!
у меня есть ImgBurn, им можно воспользоваться вместо Deamon Tools Lite?
Это ладно... А вот недавно "умный" начальник озадачил написать пошаговую инструкцию по замене HDD - что б любой смог справиться, даже тот кто ни разу внутрь компьютера не заглядывал. На вопрос "зачем?" - ответ поразил, а вдруг тебя не будет на работе?
:010:
железный аргумент...
Спасибо!
у меня есть ImgBurn, им можно воспользоваться вместо Deamon Tools Lite?
да
annushka2009
10.04.2012, 23:28
У меня так и ничего не получилось. Я скачала торрент, скачала образ оригинального диска по вашей ссылке, у меня сохранился торрент-файл, но при записи диска программа не видит этот файл, несуществующий, говорит. Мне самой подозрительно, что всего 20 Кб скаченный торрент файл Панасоника получился.
Есть еще у меня шансы????
Торрент файл надо запустить любым торрент-клиентом utorrent например... или Оперой на крайний случай...
annushka2009
10.04.2012, 23:41
А что значит запустить торрент файл? Как это сделать? Я открыла торрент utorrent , там есть только загрузить файл
А что значит запустить торрент файл? Как это сделать? Я открыла торрент utorrent , там есть только загрузить файл
Файл - Добавить торрент
annushka2009
10.04.2012, 23:48
пишет: вы пытаетесь добавить торрент, который уже есть. Хотите загрузхить из него трекеры? Да и нет - варианты. нажимаю - ничего не происходит
пишет: вы пытаетесь добавить торрент, который уже есть. Хотите загрузхить из него трекеры? Да и нет - варианты. нажимаю - ничего не происходит
ДА
annushka2009
10.04.2012, 23:55
ничего не происходит
почему добавить? открыть. нет?
annushka2009
10.04.2012, 23:56
открыть -нет
annushka2009, давайте упростим Ваши действия.
Я скачаю файл и выложу его на бесплатном файлообменнике - Вам дам ссылку - Вы скачаете файл (образ диска). Хорошо?
вот ссылка (http://www.fayloobmennik.net/1774056)
Внимание! На скачивание файла был задан пароль: 12345
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.