PDA

Просмотр полной версии : кому помог гомеопат?

fen1979
19.03.2012, 00:12
девочки у нас у ребенка невролгия,задержка речи,кто нибудь лечил такое у гомеопата?вам помогло?хочу попасть к илье фролову,кто нибудь лечился у него?какие ваши озывы?

ymnitsa
19.03.2012, 00:15
девочки у нас у ребенка невролгия,задержка речи,кто нибудь лечил такое у гомеопата?вам помогло?хочу попасть к илье фролову,кто нибудь лечился у него?какие ваши озывы?

о Фролове отзывы разные. А другими методами Вы лечите? Сколько ребёнку лет?

fen1979
19.03.2012, 10:06
о Фролове отзывы разные. А другими методами Вы лечите? Сколько ребёнку лет?

ребенку 2,5...лечим у неврологов,пугают горы лекарств которые назначают

verelis
19.03.2012, 10:37
в вашем же возрасте были у Фролова с ЗРР, не помог, считаю что год потеряла:(

ymnitsa
19.03.2012, 11:32
ребенку 2,5...лечим у неврологов,пугают горы лекарств которые назначают

Как мне говорили врачи, лечение лекарствами эффективно только до 7 лет. Так что, хоть и пугают горы лекарств, время не теряйте. Лично моему ребёнку очень помогал массаж, гипноз , ну, и, конечно, занятия, занятия, занятия. Удачи:flower:

FRUttik
19.03.2012, 12:36
тоже считаю, что тут надо медикоментозно+ занятия.

Гомеоаптия может быть помогает, но все - таки не всем и надо подбирать и может не подойти... и упущенное время будет.

Попробуйте найти логопеда хорошего, психолога посетите, ну и начните лечиться , раз врач считает, что вам надо оечиться и принимать препараты.

Ягг
19.03.2012, 13:15
тоже считаю, что тут надо медикоментозно+ занятия.

Гомеоаптия может быть помогает, но все - таки не всем и надо подбирать и может не подойти... и упущенное время будет.

Попробуйте найти логопеда хорошего, психолога посетите, ну и начните лечиться , раз врач считает, что вам надо оечиться и принимать препараты.

+500 Ищите хорошего логопеда-дефектолога. Гомеопатия, конечно, точно не навредит, но я бы не стала на это уповать. Тем более, что многие гомеопаты требуют отказываться от приема всех "обычных" лекарств...

Mashysik
19.03.2012, 13:29
Гомеопатия конечно не повредит,но и не справится - сейчас тётя она,с которой по жизни столкнулись свою дочу 9 лет в интернат оформляет.Ребёнок таким стал впоследствии прививки,так она потом решила,что все лекарства дрянь,теперь только травки и гомеопатия - никаких врачей и обследований - все враги -понять конечно можно,но очень радикально и воинственно пошёл человек своим путём.А тут пришла соц.работник и рассказывает,что мама оформляет девочку из семьи,никакого прогресса,устала и т.д.

marishka87
19.03.2012, 13:36
были речевые проблемы, после нескольких посещений Фролова ничего не изменилось. однако он как-то вселил в меня позитив. считаю, что за это я и заплатила деньги. а позитив и вера в успех- они дорогого стоят.
наши проблемы решили остеопат и логопедическая группа сада.

fen1979
19.03.2012, 14:14
Гомеопатия конечно не повредит,но и не справится - сейчас тётя она,с которой по жизни столкнулись свою дочу 9 лет в интернат оформляет.Ребёнок таким стал впоследствии прививки,так она потом решила,что все лекарства дрянь,теперь только травки и гомеопатия - никаких врачей и обследований - все враги -понять конечно можно,но очень радикально и воинственно пошёл человек своим путём.А тут пришла соц.работник и рассказывает,что мама оформляет девочку из семьи,никакого прогресса,устала и т.д.

ужасно....но ее понять тоже можно,наш тоже другой раз так доводит,не понимает делает так как ему хочеться,я понимаю что это ни его вина,но злюсь и ничего с собой поделать не могу,хотя у нас слава богу ситуация не такая серьезная,скажем так просто нужно попить медикаменты,позаниматься лфк и тд,,но все равно так тяжело психологически бывает...

fen1979
19.03.2012, 15:20
в вашем же возрасте были у Фролова с ЗРР, не помог, считаю что год потеряла:(

вы только с зпр обращались или еще чтото лечили?,я вот думаю может имунитет ребенку хотябы поддержать гомеопатией,а зрр лечить у невролога?

fen1979
19.03.2012, 15:22
Как мне говорили врачи, лечение лекарствами эффективно только до 7 лет. Так что, хоть и пугают горы лекарств, время не теряйте. Лично моему ребёнку очень помогал массаж, гипноз , ну, и, конечно, занятия, занятия, занятия. Удачи:flower:

извините,а что конкретно у вас было?вы сьумели вылечить ребенка?нас с мужем пугает,то что реально наш ребенок вроде не дурак,но в тоже время сильно отстает в развитии....занятия вы какие проводили?и где посоветуйте

fen1979
19.03.2012, 15:26
были речевые проблемы, после нескольких посещений Фролова ничего не изменилось. однако он как-то вселил в меня позитив. считаю, что за это я и заплатила деньги. а позитив и вера в успех- они дорогого стоят.
наши проблемы решили остеопат и логопедическая группа сада.

вот у остеопата мы не были...а у кого вы были,может и нам сходить?

marishka87
19.03.2012, 15:46
вот у остеопата мы не были...а у кого вы были,может и нам сходить?

мы были у многих, нашим врачом оказалась Лохман. своего остепата подбирать долго и муторно. и главное- очень дорого.

ymnitsa
19.03.2012, 16:44
извините,а что конкретно у вас было?вы сьумели вылечить ребенка?нас с мужем пугает,то что реально наш ребенок вроде не дурак,но в тоже время сильно отстает в развитии....занятия вы какие проводили?и где посоветуйте

Тугоухость+сенсорная алалия+ЗПР-это по справкам, официально. Сейчас вижу, что и аутические моменты присутствуют.ДО конца вылечить не сумели, но "ребёнок" более-менее полноценен, может жить самостоятельно, правда, не хочет:) Для описания лечения и учения целый роман писать нужно, да и давно это было, сейчас наверняка более прогрессивные методы есть. Поэтому советую Вам активно посещать разных специалистов , чтобы оценить ситуацию со всех сторон.

fen1979
19.03.2012, 16:55
[QUOTE=ymnitsa;77801381]Тугоухость+сенсорная алалия+ЗПР-это по справкам, официально. Сейчас вижу, что и аутические моменты присутствуют.ДО конца вылечить не сумели, но "ребёнок" более-менее полноценен, может жить самостоятельно, правда, не хочет:) Для описания лечения и учения целый роман писать нужно, да и давно это было, сейчас наверняка более прогрессивные методы есть. Поэтому советую Вам активно посещать разных специалистов , чтобы оценить ситуацию со всех сторон.[/QUOT
спасибо....видно столько много всего перенесли....мы тоже из больниц не вылазим с рождения,там и дисбакториоз и невролгия все в кучу....на второго ребенка наверное после первого не решимся,уж так все надоело...

fen1979
19.03.2012, 16:56
мы были у многих, нашим врачом оказалась Лохман. своего остепата подбирать долго и муторно. и главное- очень дорого.

а можно коордиаты в личку если не сложно...спасибо

verelis
19.03.2012, 17:12
вы только с зпр обращались или еще чтото лечили?,я вот думаю может имунитет ребенку хотябы поддержать гомеопатией,а зрр лечить у невролога?
мы обращались не с ЗПР, а с задержкой речи
по факту деть оказался сенсорным алаликом (поставили диагноз в 3,5)
лечимся
живем в плотном графике с 3х лет - основное - занятия с дефектологами, логопедами, ЛФК,лазер
медикаментозно поддерживаю когда чувствую что деть устает (в основном весна)
принимать лекарства просто так, без занятий , нет смысла
На данный момент - выход из СМА, ОНР 3,дизартрия
пахать еще много:065:

fen1979
19.03.2012, 18:16
мы обращались не с ЗПР, а с задержкой речи
по факту деть оказался сенсорным алаликом (поставили диагноз в 3,5)
лечимся
живем в плотном графике с 3х лет - основное - занятия с дефектологами, логопедами, ЛФК,лазер
медикаментозно поддерживаю когда чувствую что деть устает (в основном весна)
принимать лекарства просто так, без занятий , нет смысла
На данный момент - выход из СМА, ОНР 3,дизартрия
пахать еще много:065:

да нам еще пока ничего такого не ставят,как то даже не посебе становиться,что может такое быть...

ymnitsa
19.03.2012, 20:11
да нам еще пока ничего такого не ставят,как то даже не посебе становиться,что может такое быть...

Вы должны быть сильными и стойкими, ради ребёнка, и всё у Вас получится:flower:

fen1979
19.03.2012, 23:12
Вы должны быть сильными и стойкими, ради ребёнка, и всё у Вас получится:flower:

спасибо,иногда нервишки сдают...будем надеяться на лучшее....

Герлен
20.03.2012, 03:35
Выскажу своё мнение. Врач -врачу рознь! Думаю неправильно всех грести под одну гребёнку. Гомеопатия-это вообще- призвание! Тем более есть две абсолютно разные школы,которые ещё и друг друга не сильно признают! И как тогда можно говорить- может ли помочь гомеопатия??? Может помочь или не помочь опред. врач.Как гомеопат,так и негомеопат- надо искать таланты. Их мало,но они есть. И ,опять же из личного опыта могу посоветовать- любое мед лечение сопровождать систематическими занятиями с крутыми специалистами. А на бездарностей не терять время- оно очень дорого! Ну и не забывать о своём (мамском ) психологическом здоровье- связь с матерью очень сильна ,и важно,чтобы она была спокойной и уверенной. Желаю удачи.:support:

natasha.kisel
20.03.2012, 11:47
связь с матерью очень сильна ,и важно,чтобы она была спокойной и уверенной. Желаю удачи.:support:
Золотые слова!!!!! Уверенность в специалисте залог успеха!

Nadyucha
21.03.2012, 15:37
[QUOTE=ymnitsa;77801381....на второго ребенка наверное после первого не решимся,уж так все надоело...

Это зря...