Просмотр полной версии : кому помог гомеопат?
девочки у нас у ребенка невролгия,задержка речи,кто нибудь лечил такое у гомеопата?вам помогло?хочу попасть к илье фролову,кто нибудь лечился у него?какие ваши озывы?
девочки у нас у ребенка невролгия,задержка речи,кто нибудь лечил такое у гомеопата?вам помогло?хочу попасть к илье фролову,кто нибудь лечился у него?какие ваши озывы?
о Фролове отзывы разные. А другими методами Вы лечите? Сколько ребёнку лет?
о Фролове отзывы разные. А другими методами Вы лечите? Сколько ребёнку лет?
ребенку 2,5...лечим у неврологов,пугают горы лекарств которые назначают
в вашем же возрасте были у Фролова с ЗРР, не помог, считаю что год потеряла:(
ребенку 2,5...лечим у неврологов,пугают горы лекарств которые назначают
Как мне говорили врачи, лечение лекарствами эффективно только до 7 лет. Так что, хоть и пугают горы лекарств, время не теряйте. Лично моему ребёнку очень помогал массаж, гипноз , ну, и, конечно, занятия, занятия, занятия. Удачи:flower:
тоже считаю, что тут надо медикоментозно+ занятия.
Гомеоаптия может быть помогает, но все - таки не всем и надо подбирать и может не подойти... и упущенное время будет.
Попробуйте найти логопеда хорошего, психолога посетите, ну и начните лечиться , раз врач считает, что вам надо оечиться и принимать препараты.
тоже считаю, что тут надо медикоментозно+ занятия.
Гомеоаптия может быть помогает, но все - таки не всем и надо подбирать и может не подойти... и упущенное время будет.
Попробуйте найти логопеда хорошего, психолога посетите, ну и начните лечиться , раз врач считает, что вам надо оечиться и принимать препараты.
+500 Ищите хорошего логопеда-дефектолога. Гомеопатия, конечно, точно не навредит, но я бы не стала на это уповать. Тем более, что многие гомеопаты требуют отказываться от приема всех "обычных" лекарств...
Mashysik
19.03.2012, 13:29
Гомеопатия конечно не повредит,но и не справится - сейчас тётя она,с которой по жизни столкнулись свою дочу 9 лет в интернат оформляет.Ребёнок таким стал впоследствии прививки,так она потом решила,что все лекарства дрянь,теперь только травки и гомеопатия - никаких врачей и обследований - все враги -понять конечно можно,но очень радикально и воинственно пошёл человек своим путём.А тут пришла соц.работник и рассказывает,что мама оформляет девочку из семьи,никакого прогресса,устала и т.д.
marishka87
19.03.2012, 13:36
были речевые проблемы, после нескольких посещений Фролова ничего не изменилось. однако он как-то вселил в меня позитив. считаю, что за это я и заплатила деньги. а позитив и вера в успех- они дорогого стоят.
наши проблемы решили остеопат и логопедическая группа сада.
Гомеопатия конечно не повредит,но и не справится - сейчас тётя она,с которой по жизни столкнулись свою дочу 9 лет в интернат оформляет.Ребёнок таким стал впоследствии прививки,так она потом решила,что все лекарства дрянь,теперь только травки и гомеопатия - никаких врачей и обследований - все враги -понять конечно можно,но очень радикально и воинственно пошёл человек своим путём.А тут пришла соц.работник и рассказывает,что мама оформляет девочку из семьи,никакого прогресса,устала и т.д.
ужасно....но ее понять тоже можно,наш тоже другой раз так доводит,не понимает делает так как ему хочеться,я понимаю что это ни его вина,но злюсь и ничего с собой поделать не могу,хотя у нас слава богу ситуация не такая серьезная,скажем так просто нужно попить медикаменты,позаниматься лфк и тд,,но все равно так тяжело психологически бывает...
в вашем же возрасте были у Фролова с ЗРР, не помог, считаю что год потеряла:(
вы только с зпр обращались или еще чтото лечили?,я вот думаю может имунитет ребенку хотябы поддержать гомеопатией,а зрр лечить у невролога?
Как мне говорили врачи, лечение лекарствами эффективно только до 7 лет. Так что, хоть и пугают горы лекарств, время не теряйте. Лично моему ребёнку очень помогал массаж, гипноз , ну, и, конечно, занятия, занятия, занятия. Удачи:flower:
извините,а что конкретно у вас было?вы сьумели вылечить ребенка?нас с мужем пугает,то что реально наш ребенок вроде не дурак,но в тоже время сильно отстает в развитии....занятия вы какие проводили?и где посоветуйте
были речевые проблемы, после нескольких посещений Фролова ничего не изменилось. однако он как-то вселил в меня позитив. считаю, что за это я и заплатила деньги. а позитив и вера в успех- они дорогого стоят.
наши проблемы решили остеопат и логопедическая группа сада.
вот у остеопата мы не были...а у кого вы были,может и нам сходить?
marishka87
19.03.2012, 15:46
вот у остеопата мы не были...а у кого вы были,может и нам сходить?
мы были у многих, нашим врачом оказалась Лохман. своего остепата подбирать долго и муторно. и главное- очень дорого.
извините,а что конкретно у вас было?вы сьумели вылечить ребенка?нас с мужем пугает,то что реально наш ребенок вроде не дурак,но в тоже время сильно отстает в развитии....занятия вы какие проводили?и где посоветуйте
Тугоухость+сенсорная алалия+ЗПР-это по справкам, официально. Сейчас вижу, что и аутические моменты присутствуют.ДО конца вылечить не сумели, но "ребёнок" более-менее полноценен, может жить самостоятельно, правда, не хочет:) Для описания лечения и учения целый роман писать нужно, да и давно это было, сейчас наверняка более прогрессивные методы есть. Поэтому советую Вам активно посещать разных специалистов , чтобы оценить ситуацию со всех сторон.
[QUOTE=ymnitsa;77801381]Тугоухость+сенсорная алалия+ЗПР-это по справкам, официально. Сейчас вижу, что и аутические моменты присутствуют.ДО конца вылечить не сумели, но "ребёнок" более-менее полноценен, может жить самостоятельно, правда, не хочет:) Для описания лечения и учения целый роман писать нужно, да и давно это было, сейчас наверняка более прогрессивные методы есть. Поэтому советую Вам активно посещать разных специалистов , чтобы оценить ситуацию со всех сторон.[/QUOT
спасибо....видно столько много всего перенесли....мы тоже из больниц не вылазим с рождения,там и дисбакториоз и невролгия все в кучу....на второго ребенка наверное после первого не решимся,уж так все надоело...
мы были у многих, нашим врачом оказалась Лохман. своего остепата подбирать долго и муторно. и главное- очень дорого.
а можно коордиаты в личку если не сложно...спасибо
вы только с зпр обращались или еще чтото лечили?,я вот думаю может имунитет ребенку хотябы поддержать гомеопатией,а зрр лечить у невролога?
мы обращались не с ЗПР, а с задержкой речи
по факту деть оказался сенсорным алаликом (поставили диагноз в 3,5)
лечимся
живем в плотном графике с 3х лет - основное - занятия с дефектологами, логопедами, ЛФК,лазер
медикаментозно поддерживаю когда чувствую что деть устает (в основном весна)
принимать лекарства просто так, без занятий , нет смысла
На данный момент - выход из СМА, ОНР 3,дизартрия
пахать еще много:065:
мы обращались не с ЗПР, а с задержкой речи
по факту деть оказался сенсорным алаликом (поставили диагноз в 3,5)
лечимся
живем в плотном графике с 3х лет - основное - занятия с дефектологами, логопедами, ЛФК,лазер
медикаментозно поддерживаю когда чувствую что деть устает (в основном весна)
принимать лекарства просто так, без занятий , нет смысла
На данный момент - выход из СМА, ОНР 3,дизартрия
пахать еще много:065:
да нам еще пока ничего такого не ставят,как то даже не посебе становиться,что может такое быть...
да нам еще пока ничего такого не ставят,как то даже не посебе становиться,что может такое быть...
Вы должны быть сильными и стойкими, ради ребёнка, и всё у Вас получится:flower:
Вы должны быть сильными и стойкими, ради ребёнка, и всё у Вас получится:flower:
спасибо,иногда нервишки сдают...будем надеяться на лучшее....
Выскажу своё мнение. Врач -врачу рознь! Думаю неправильно всех грести под одну гребёнку. Гомеопатия-это вообще- призвание! Тем более есть две абсолютно разные школы,которые ещё и друг друга не сильно признают! И как тогда можно говорить- может ли помочь гомеопатия??? Может помочь или не помочь опред. врач.Как гомеопат,так и негомеопат- надо искать таланты. Их мало,но они есть. И ,опять же из личного опыта могу посоветовать- любое мед лечение сопровождать систематическими занятиями с крутыми специалистами. А на бездарностей не терять время- оно очень дорого! Ну и не забывать о своём (мамском ) психологическом здоровье- связь с матерью очень сильна ,и важно,чтобы она была спокойной и уверенной. Желаю удачи.:support:
natasha.kisel
20.03.2012, 11:47
связь с матерью очень сильна ,и важно,чтобы она была спокойной и уверенной. Желаю удачи.:support:
Золотые слова!!!!! Уверенность в специалисте залог успеха!
Nadyucha
21.03.2012, 15:37
[QUOTE=ymnitsa;77801381....на второго ребенка наверное после первого не решимся,уж так все надоело...
Это зря...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.