Просмотр полной версии : Бывшие любовники
Dream not nightmare
19.03.2012, 01:52
А вы поддерживаете отношения с бывшими любовниками. Т.е. теми, с которыми в какой то период времени имели секс, а потом " прошло"?
Если да, то зачем?
Мне кажется , что в одну воду два раза не войти.
А чем вам новая вода не нравится? Берега то те же, родники и очистные сооружения тоже)))
да. дружеские отношения. входить никуда не собираюсь, да и им не дам.:fifa::))
Dream not nightmare
19.03.2012, 02:00
Я то предпочитаю " свежую рыбу". А вот мои "бывшие" переодически вырисовываются с предложениями о встречах с продолжением.
Один раз не смогла отказать. Потом про себя смеялась долго.
а по какой причине смеялись?
Нет. Прошло, значит, надоело.
а по какой причине смеялись?
про себя , говорит, смеялась)) может в зеркало глянула?)))
Dream not nightmare
19.03.2012, 02:04
Было ощущение встречи с родственником. Ну я не смогла.
А как можно поддерживать дружеские отношения? Вместе по магазинам ходить, в кино и т.п.?
поддерживаю дружеские отношения. Очень выручают. Да и вообще всегда есть с кем чашечку коньячка разделить
Маааааааааааша!:010::010::010:
Было ощущение встречи с родственником. Ну я не смогла.
А как можно поддерживать дружеские отношения? Вместе по магазинам ходить, в кино и т.п.?
а как же еще? можно созваниваться, в гости ходить, вместе выбираться куда-то..... многие из бывших уже семейные люди и теперь семьями дружим....:)
Dream not nightmare
19.03.2012, 02:06
ага. и подумала, а что я тут не видела?!
April Sun
19.03.2012, 02:09
А вы поддерживаете отношения с бывшими любовниками. Т.е. теми, с которыми в какой то период времени имели секс, а потом " прошло"?
Если да, то зачем?
Ну вообще любовники-это не те, с кем тупые потрахушки. Поддерживаю. В "одну воду" заходить не собираюсь, а побеседовать приятно, много общих тем.
Dream not nightmare
19.03.2012, 02:12
а нынешниме партнёры как к этому "поболтать" относятся?
Ну вообще любовники-это не те, с кем тупые потрахушки. Поддерживаю. В "одну воду" заходить не собираюсь, а побеседовать приятно, много общих тем.
А только высокоинтеллектуальные потрахушки?
April Sun
19.03.2012, 02:15
а нынешниме партнёры как к этому "поболтать" относятся?
не в курсе:)) а зачем?
April Sun
19.03.2012, 02:17
А только высокоинтеллектуальные потрахушки?
:)) в моем понятии любовник-это тот, с которым помимо секса есть еще что-то..в остальных случаях тупые потрахушки, да.))
Dream not nightmare
19.03.2012, 02:19
не в курсе:)) а зачем?
я не предлагаю записку оставлять на видном месте.
т.е. есть обоюдные договорённости. когда звонить, когда не звонить?
:)) в моем понятии любовник-это тот, с которым помимо секса есть еще что-то..в остальных случаях тупые потрахушки, да.))
Что именно?
нет, нынешние просто не в курсе, что это бывшие. по-этому и общаться можно спокойно.....
April Sun
19.03.2012, 02:21
Нет. Все взрослые люди, адекватные, ночью не звонят. Днем-пожалуйста. Разговоры приятельского характера с мужчиной моего нынешнего не смущают абсолютно. Смущали бы-ГКА.
April Sun
19.03.2012, 02:22
нет, нынешние просто не в курсе, что это бывшие. по-этому и общаться можно спокойно.....
ну да, естесственно.
Dream not nightmare
19.03.2012, 02:23
когда всё в разгаре, то много тем, а когда прошло.. не вижу общих тем.
Нет. Все взрослые люди, адекватные, ночью не звонят. Днем-пожалуйста. Разговоры приятельского характера с мужчиной моего нынешнего не смущают абсолютно. Смущали бы-ГКА.
К потрахушкам по старой памяти (которые как известно изменой не являются) он тоже относится спокойно?
April Sun
19.03.2012, 02:26
когда всё в разгаре, то много тем, а когда прошло.. не вижу общих тем.
если с человеком полноценно общаешься, а не проводишь все время в постели , и разговоры не сводятся только к тому, а зачем бы еще в секс-шоп сгонять. Нет, ну я повторюсь, понятие "любовник", видимо, у всех разное.
April Sun
19.03.2012, 02:27
К потрахушкам по старой памяти (которые как известно изменой не являются) он тоже относится спокойно?
такого нет:))
Ваще-та, как минимум, одна тема должна по-любому остаться: "А помнишь...?"
Dream not nightmare
19.03.2012, 02:34
а как же разговоры о том, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает.
точнее, бывает, если он смотрит на неё , как на объект вожделения.
такого нет:))
Возможно.
Я например веду вялую перепЫску с некоторыми бывшими, типо "как делЫ?".
Но нередко бывает что их там прорывает, иногда после N лет невиденья на в реале поболтать и выпить кофе.
В примерно 50% случаев поболтушки заканчиваются в койке. Потом опять от них не ответа ни привета.. И опять..
Кто вас баб поймет то..
April Sun
19.03.2012, 02:41
а как же разговоры о том, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает.
точнее, бывает, если он смотрит на неё , как на объект вожделения.
так он уже посмотрел:)):)):)) все УЖЕ поимели друг друга во всех позах)) на этом заканчивается общение? если изначально интерес был только потрахаться, то это не любовники))
April Sun
19.03.2012, 02:43
Возможно.
Но нередко бывает что их там прорывает, иногда после N лет невиденья на в реале поболтать и выпить кофе.
В примерно 50% случаев поболтушки заканчиваются в койке. Потом опять от них не ответа ни привета.. И опять..
Кто вас баб поймет то..
встречайтесь семьями:065:
встречайтесь семьями:065:
Не так много народу в "теме", увы :004:
Не поддерживаю, не люблю дураков..
April Sun
19.03.2012, 02:52
Не так много народу в "теме", увы :004:
А Вам что именно не понятно в поведении? То, что непрочь переспать с бывшим или то, что потом пропадают?
Я не сплю с бывшими потому что есть настоящий, а когда не было, просто не хотела разочароваться..мало ли))))
HonestMan
19.03.2012, 02:53
Если да, то зачем?
тоже ищу ответ на этот вопрос... :0066:
А Вам что именно не понятно в поведении? То, что непрочь переспать с бывшим или то, что потом пропадают?
Я не сплю с бывшими потому что есть настоящий, а когда не было, просто не хотела разочароваться..мало ли))))
Похоже что и Вы не в "теме".:004:
April Sun
19.03.2012, 02:57
Похоже что и Вы не в "теме".:004:
неа:))
неа:))
:046::)):flower: Ален, и правильно!:ded::))
вот и тем уже общих нет и не общаемся, вот нафига с каждым более-менее большим праздником поздравлять, и на д.р. обязательно звонить, мне может и приятно внимание, но по большому счету они же для себя это зачем-то делают? дружить..мда, видимо не умею.
Добрый кот
19.03.2012, 03:42
:046::)):flower: Ален, и правильно!:ded::))Чейта? Сексвайф - хорошая тема:ded:
HonestMan
19.03.2012, 03:54
но по большому счету они же для себя это зачем-то делают?
Думаете, для себя?
Раба Любви
19.03.2012, 04:35
Да,поддерживаю с некоторыми.Ещё и с жёнами ихними дружу.Даже с жёнами как-то сильнее дружу нынче ,чем с БЛ.О былом не вспоминаем,но все в курсе.
Но я и с НЖ БМ дружу.
А вот мужу своему не позволю со всякими Б общаться.
Не поддерживаю, не люблю дураков..
А зачем Вы дураков изначально выбирали?
Dream not nightmare
19.03.2012, 10:24
Да,поддерживаю с некоторыми.Ещё и с жёнами ихними дружу.Даже с жёнами как-то сильнее дружу нынче ,чем с БЛ.О былом не вспоминаем,но все в курсе.
Но я и с НЖ БМ дружу.
это как это?
т.е. если самим, то можно общаться и это не б., а вот ему нельзя, т.к. у него общение с б.?
Irina-Gl
19.03.2012, 10:33
:)):)):)) злыдня! :))
Раба Любви
19.03.2012, 11:25
я например могла позвонить БЛ и напомнить что у него нынче годовщина свадьбы с Ж и не плохо бы подарок Ж преподнести.
это как это?
т.е. если самим, то можно общаться и это не б., а вот ему нельзя, т.к. у него общение с б.?
как это не Б? в данном случае тоже Б.БЛ,а не то что Вы подумали.а в его Б я не уверена.
Ваще-та, как минимум, одна тема должна по-любому остаться: "А помнишь...?"
:)и это классно...хорошо когда обоим есть что вспомнить...и для обоих это дорого
Не поддерживаю, они мне уже не интересны
когда всё в разгаре, то много тем, а когда прошло.. не вижу общих тем. При определенном интересе, может, и темы бы нашлись, но интереса нет и темы на фик.
Ваще-та, как минимум, одна тема должна по-любому остаться: "А помнишь...?"О, хоспади... :)) А если не все помнишь??
Слушайте, ну неужели взрослые и еще молодые люди встречаются с бывшими, чтобы повспоминать-поохать еще разок "как это было"? :))
я например могла позвонить БЛ и напомнить что у него нынче годовщина свадьбы с Ж и не плохо бы подарок Ж преподнести.
И вас ни разу не послали?! :010: :))
:)и это классно...хорошо когда обоим есть что вспомнить...и для обоих это дорого
А что конкретно классного? Ну правда, я вот не понимаю. :)
О, хоспади... :)) А если не все помнишь??
Слушайте, ну неужели взрослые и еще молодые люди встречаются с бывшими, чтобы повспоминать-поохать еще разок "как это было"? :))
детка, значит, хорошо было, раз вспоминают :)):)):))
войти нельзя присунуть можно))
Возможно.
Кто вас баб поймет то..
Да что тут понимать - используют Вас время от времени. Для здоровья, так сказать...:008:
Да что тут понимать - используют Вас время от времени. Для здоровья, так сказать...:008:
Да ясен пень, что нет от любви вечной.
Раба Любви
19.03.2012, 13:52
И вас ни разу не послали?! :010: :))
зачем?мы дружим.БЛ спасибо сказал за то что напомнила,ещё поспорил со мной в какой день у него свадьба была,пока в паспорт свой не заглянул.но Ж я не призналась что если б не я ,то сидеть ей в этот день без букета и подарка.зачем портить настроение человеку.
Приходил тут один после 5 лет необщения, плакался на проблемы в семейной жизни. Провела реабилитационный курс (без интима), так его жена потом ему скандал закатила, обвинила в хождении налево. Так что ну их нафик, проблем только больше от такого общения.
Но я и с НЖ БМ дружу.
и это правильно.. вдруг у них тоже прорвет на койку для здоровья..
Приходил тут один после 5 лет необщения, плакался на проблемы в семейной жизни. Провела реабилитационный курс (без интима), так его жена потом ему скандал закатила, обвинила в хождении налево. Так что ну их нафик, проблем только больше от такого общения.
вот надо было с интимом, чтобы не так обидно было, когда жена обвинит
А зачем Вы дураков изначально выбирали?
Что они дураки я позже понимала. Умные люди меня с собой рядом держат, а дураки теряют:)
Что они дураки я позже понимала. Умные люди меня с собой рядом держат, а дураки теряют:)
То есть на МЖМ хотя бы умников набрали?
детка, значит, хорошо было, раз вспоминают :)):)):))
Когда все так хорошо, логично встретиться и продолжить, а не вспоминать сидеть как додики. :))
зачем?мы дружим.БЛ спасибо сказал за то что напомнила,ещё поспорил со мной в какой день у него свадьба была,пока в паспорт свой не заглянул.но Ж я не призналась что если б не я ,то сидеть ей в этот день без букета и подарка.зачем портить настроение человеку.
А своей жизни у вас совсем нет? :(
Ой, у вас статуса в контакте не было, что-то типа "меня трудно найти, но легко потерять? :046:
Нет, не поддерживаю. Неинтересно.
HonestMan
19.03.2012, 14:11
а как он мотивировал свой приход?: )))
Когда все так хорошо, логично встретиться и продолжить, а не вспоминать сидеть как додики. :))
Видишь ли, раз люди расстались, значит было из-за чего, второй раз переживать то же самое не хочется, а ностальгия по тому времени, когда все было хорошо - случается)) вот и вспоминают. но не более :))
То есть на МЖМ хотя бы умников набрали?
А вы все о своем:032:
HonestMan
19.03.2012, 14:16
Видишь ли, раз люди расстались, значит было из-за чего
Далекооооооооо не факт....
Видишь ли, раз люди расстались, значит было из-за чего, второй раз переживать то же самое не хочется, а ностальгия по тому времени, когда все было хорошо - случается)) вот и вспоминают. но не более :))
Больные какие-то. :))
Ой, у вас статуса в контакте не было, что-то типа "меня трудно найти, но легко потерять? :046:
Нет не было:073:Я достаточно самокритична..
HonestMan
19.03.2012, 14:20
Нет не было:073:Я достаточно самокритична..
не считаете себя носком? )))
Далекооооооооо не факт....
не из-за чего? это что за зверь такой?? :065:
А вы все о своем:032:
Вы сказали что все умные мужчины у Вас остаются. Либо Вы их набрали вагон уже, либо по жизни Вам попадались одни дураки.
Больные какие-то. :))
ога, романтеги, меланхолеги и т.д
не считаете себя носком? )))
Носком? Точно не считаю. Че за вопрос такой с утра пораньше?:wife:
Vredinka
19.03.2012, 14:25
как-то вышло что со всеми ими я не очень хороших отношениях..((
Был случай когда остались друзьями,все отлично.Общались..пока он постоянную девушку не завел.Она меня ни за что удалила из соц. сети..и больше он не звонил(((
Вы сказали что все умные мужчины у Вас остаются. Либо Вы их набрали вагон уже, либо по жизни Вам попадались одни дураки.
Я сказала люди, но дураков очень много к моему сожалению. Вагона нет, так маленькая тележка только :005:
Vredinka
19.03.2012, 14:27
с утра спит ЧЮ?))
Я сказала люди, но дураков очень много к моему сожалению. Вагона нет, так маленькая тележка только :005:
Вы БИ?
с утра спит ЧЮ?))
Просто у меня чю такое своеобразное:008:
Вы БИ?
С женщинами не сплю :073:
С женщинами не сплю :073:
Так в топе речь вроде о любовниках, нет?
Так в топе речь вроде о любовниках, нет?
Ну да, ну от темы же можно немного отойти или вы против?:008:
HonestMan
19.03.2012, 14:39
не из-за чего? это что за зверь такой?? :065:
Да бегает тут поблизости...
Может, как-нть увидимся - я тебе покажу его фотки и подробное описание )))
я последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что большинство расставаний на самом деле не имеет под собой серьёзных оснований....
Просто как спираль закручивает одно на другое... а потом уже и отступить стыдно... ибо а нафига тогда накручивал, раз это всё безосновательно.... и человек начинает подгонять доказательства, что основания есть...
HonestMan
19.03.2012, 14:40
это был такой дем на фразу
- Меня трудно найти, но легко потерять!
- Ты что, носок что ли?
:0005:
это был такой дем на фразу
- Меня трудно найти, но легко потерять!
- Ты что, носок что ли?
:0005:
Аааа, Семен Семеныч (с)
:046:
шоко-моко
19.03.2012, 14:55
Ну и встречаемся иногда, но как-то без секса. обычно посещает мысль "и чего я так убивалась?", обычный мужичёк
Ну и встречаемся иногда, но как-то без секса. обычно посещает мысль "и чего я так убивалась?", обычный мужичёк
А чего встречаетесь-то?
Раба Любви
19.03.2012, 16:00
А своей жизни у вас совсем нет? :(
с чего вы взяли?некоторые дружат семьями.вам не знакомы такие отношения?
Lana Kadala
19.03.2012, 16:02
Да, общаюсь, как с хорошими знакомыми, иногда праздники вместе встречаем в общей компании, иногда помощь у них прошу.
а как он мотивировал свой приход?: )))
Звонит и говорит: "Можно я зайду в гости, поговорить не с кем". Так и сказал.
Если да, то зачем?
нет. При случайной встрече делаю вид, что мы незнакомы.:017:
надо же как:(
с чего вы взяли?некоторые дружат семьями.вам не знакомы такие отношения?
Нет. Бывшие любовники - это не друзья семьи, уж точно. :065: Если мне позвонит бывший любовник и вдруг начнет диктовать что и когда я должна купить мужу на годовщину, я просто пошлю его в жопу. Во-первых, не его дело, а во- вторых - он бывший, если как-то подзабыл.
Самый удобный вариант. :)) Морду чайником и поехала. :008: :))
надо же как:(
Эх, знали бы Вы, чего это иногда стоит... :love: :))
Нет. Бывшие любовники - это не друзья семьи, уж точно. :065: Если мне позвонит бывший любовник и вдруг начнет диктовать что и когда я должна купить мужу на годовщину, я просто пошлю его в жопу. Во-первых, не его дело, а во- вторых - он бывший, если как-то подзабыл.
а вот это,которое во-первых...если любовник не бывший...а вполне себе настоящий....то это его дело?:fifa:
Эх, знали бы Вы, чего это иногда стоит... :love: :))
тяжело?
тяжело?
:008: бывает... увидишь... и сердце колотится, ноги подкашиваются... :love: остается только морду тяпкой и вперед :fifa::)) чтоб в обморок не хлопнуться:008:
:008: бывает... увидишь... и сердце колотится, ноги подкашиваются... :love: остается только морду тяпкой и вперед :fifa::))
ой, как знакомо..........:0076:
:008: бывает... увидишь... и сердце колотится, ноги подкашиваются... :love: остается только морду тяпкой и вперед :fifa::)) чтоб в обморок не хлопнуться:008:
я всегда считала...что женские слова могут значить совсем не то...как они звучат...
вот вы например мимо проходите...
а копнешь чуть глубже...а там буря чувств и волна эмоций...или наоборот))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.